Lukumades  [ Donat ]
3.53 3 review

Lukumades

[ Donat ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Ruko Beach View, Blok A No. 78
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081280203378

081280203378

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lukumades [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612167248
    https://assets-pergikuliner.com/wAhS9cDwnEsIOpDnYCduwLrUKss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133895/picture-1612167248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFJrTNvxhZIEFaDLJeu8xICYW9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133895/picture-1612167248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612167248
    https://assets-pergikuliner.com/5y6hwaLwbSDpWkOuY95oC3NukGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133896/picture-1612167248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5a51vm8sAcxOJTgFDLOicCWCJQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133896/picture-1612167248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614157126
    https://assets-pergikuliner.com/CNiFmLWld-I60huE2Qs_JAte4us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154338/picture-1614157126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBzZmF2RZoIOGJLdXw3c6cxnapU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154338/picture-1614157126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614157126
    https://assets-pergikuliner.com/CIDnUv4vMGKTx_t5m6Q66HpGvws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154339/picture-1614157126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2z5su9QwNPx58P4w8YWvgFxsac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154339/picture-1614157126.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lukumades

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Well....not really welcoming~

Karena masih penasaran dengan 'rasa asli' lukumades (since sebelumnya aku pesennya via gofood dan jadi agak soggy), aku nyobain langsung pas panas2! Beli yang regular rasa pink panther, ini menu khusus valentine mereka, katanya cuma sampai 28 Februari aja. Ini saus ruby chocolate dan ada almond flakes. Harga 46k untuk yang regular isinya cuma 5 hiks agak nohok tapi masi lebih murah daripada harga di gofood.

TERNYATA! BENERAN WOI! GARING!!!! Beda bgt sama yang aku beli via gofood! Kalau cobain mending begitu beli langsung dimakan deh. But the sauce B aja, jaauh enakan bueno punyaaa...

Also mba dan masnya disini tidak ramah ya agak jadi males hehehe. Aku pengen banget yang pistachio tapi kenapa cuma ready di mall kokas terus ya..... semoga bisa cepet ada di semua store

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outlet baru di luar mal

Outlet baru lukumades yang di luar mal, nah asik nih jadi ga perlu masuk ke mal kalau cuma mau beli lukumades. Outletnya di pik baru yang ruko2 beach view, deket kem chic. Tempatnya tidak terlalu besar tapi lantai 2 nya ada outdoor yang viewnya laut. 

Waktu beli ini uda malem dan weekday lumayan juga loh antriannya, ga kalah sama di mal. Aku beli yang half half jadi topingnya bisa 2 macam. Aku pilih yang lotus dan bueno. The best sih topingnya, bikin nagihh.. Kalau tekstur doughnutnya sendiri itu garing luarnya, dalamnya agak kopong kalau dimakan tanpa toping sih B aja, tapi kalau udah dicocol sama toping. Enak banget! 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

136 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Premium greek doughnuts

IG: Onakazone
Lukumades Australia’s premium Greek Doughnuts
@lukumades_indonesia
.
Setelah sekian lama penasaran sama donat yang satu ini, akhir nya kita kesampean juga nih cobain donat nya Lukumades Indonesia. Karena kalo cabang yg di mall-mall suka antri, kita coba beli di cabang mereka yang ada di PIK. Buat antrian nya juga masih oke kalo menurut kita, kemarin kita cuma perlu antri 15 menit dari pesen makanan sampe makanan nya jadi. Buat yang take away juga tidak perlu khawatir kena charge karena untuk kantong kertas nya free 😁. Packaging makanan nya juga bagus dan sesuai dengan harga makanan nya ☺️.
.
Buat menu nya kemarin kita pesen dua varian yang rasa lotus crunch dan peanut butter balls. Sebener nya bisa beli menu yang half-half biar langsung di bundling satu paket dua rasa, tapi entah kenapa karena kemarin lagi bingung juga jadi pesen dua rasa yang berbeda haha 😅. Kita sendiri lebih suka sama yang rasa lotus crunch nya soal nya manis nya itu pas dan crunchy gara2 lotus nya. Rasa donat nya sendiri itu agak chewy tapi tekstur luar nya itu crispy jadi rasa nya itu jauh banget sama donat yg biasa kita temuin. Kalo buat yang mau lebih berasa bumbu nya bisa cobain yang peanut butter balls. Sebener nya yang peanut butter balls juga enak, tapi, kalo kebanyakan makan nya malah jadi agak eneg soal nya flavour nya kuat dan rasa nya itu manis banget. Tapi overall rasa nya enak dan boleh di coba 😌.
.
🌰: Lotus Crunch & Peanut Butter Balls
💰: Approximately 50K per person
😋: 4/5
📍: Ruko Beach View, Blok A No. 78, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?