Mango Mango  [ Dessert ]
3.67 26 review

Mango Mango

[ Dessert ]
3.67 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29111293

021 29111293

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mango Mango [ Puri ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503886637
    https://assets-pergikuliner.com/J5DGhCqf5vqp17zS09kmlcdnVzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657325/picture-1503886637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSIW2nRpPYiptRsRZouC-0tf2rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657325/picture-1503886637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508417953
    https://assets-pergikuliner.com/JhaONcIWcYmpUQE7xlClGED8eGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709517/picture-1508417953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHuUCzbuskqfe36o8WB6JV5HPTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709517/picture-1508417953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508417953
    https://assets-pergikuliner.com/yN7rtSXa1dZ_fJT7xESDnuf2hpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709518/picture-1508417953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLg39OSqROfzdPtkURxAdyJEH8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709518/picture-1508417953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508327000
    https://assets-pergikuliner.com/JtRnGK7KZpA31BD5dqedHpz6Uls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707581/picture-1508327000.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHaBEUxfpQjB4p9ZscwRGvSCzoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707581/picture-1508327000.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mango Mango

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

162 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Kudu nyoba...!ūü§ó

Haii Guys, nah jadi sekarang seperti yang aku bilang di Revel, kalo aku bakalan review untuk minumannya disini. Jadi, di Mango Mango ini, aku tertarik banget buat nyobain Bubble seriesnya. Ya, boba-boba gitu lagi ngehitz kan? Hahaha. Aku cobain Mango Latte dan Brown Sugarnya..
1. Untuk mango lattenya its oke, gak terlalu manis, dan aroma mangganya tuh ada.
2. Untuk brown sugarnya manis sih ya kalo di lidahku Hahaha.. Untuk jenis bubblenya, hmm… untuk yang di Mangganya better siih ya,karna ga terlalu kenyal dan begitu di makan pecah.. Cobaa bayangin, seru banget kan makan bubble yang begitu digigit pecah..
Selain nyobain Bubble Seriesnya, aku juga nyobain yang versi jus + buah potongnya. Aku nyobain Mango Juice dan Strawberry Short Cake
1. Mango Juicenya Best sih, enak dan gak eneg-in apalagi ditambah potongan buah mangganya.. Mantep bangett
2. Strawberry Shortcakenya sih gak kalah enak ya, cuma untuk tekstur cakenya aku kurang gitu suka, terlalu gembos gitu pas dimakan..
Overall untuk minuman di Mango Mango 4,3/5
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok Sama Lidah Aku

[MANGO MANGO]

Sejauh aku cobain hype nya mango, yg ini yg paling cocok sama lidah aku si.
Manis nya ga kemanisan, masih ada rasa asem seger.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pas lagi kekinian

Nah minuman yg lagi hitzzz kekiniann ini pantas diberi rating yg lumayann...

Kenapa? Karena dia nomor 1 dari pesaing utamanya..

Mangga yg disajikan tidak asammm.. ada potongan mangganya diatas sedikit asamm..tp not bad

Manisnya pass

Service nya oke

Harga ttp 50k

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Recommended bgt Mango Juicenya!

Mango ini emang lagi eksis bgt deh dimana-mana tapi susah nyari yg pas sama lidah. Nah pas bgt lagi ke Lippo Puri jadi aku nyobain Mango Mango ini. Tempatnya enak buat nongkrong loh, interiornya cantik dan tempatnya luas. Ga cuma mango juice aja loh ada berbagai macam menu lain jugaaa.

Aku pesen Mango Juicenya (50k) kebetulan lg ada promo jadi harganya jadi 40k dannn ada promo lagi dari ovo yaitu cashback 30% jadi cuma 28k aja!! Rasanya? Enak bgtttttt lebih suka ini drpd kompetitor sebelah. Alasannya cuma 1 sih sebenernya, karna ini di served masih keadaan dingin jadi seger bgt. Buah mangga atau juicenya sih standar yaa, whipped creamnya manis dan mango pureenya (bener ga si?) itu juga seger bgttt. Porsinya pas buat sharing... kalo sendirian kayaknya kebanyakan deh hehe.

Pelayanannya cepat dan ramah, kebetulan jg lagi ga ngantri hihi. Would definitely come back!!!

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mega  Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

mangga jaman now

katanya sih lebih enak dr kompetitor nya. tp entah kenapa menurutku sama aja. sama sama enak ko hehehe mangganya manis dan banyak, filling jus dan cream nya jg enak. kita jg pesen mango sticky ricenya. walaupun menurutku cukup kemahalan untuk seporsi sticky rice, tp untungnya ini jg cukup enak jd yaa boleh lah. tempatnya enak buat ngobrol2 :)

Menu yang dipesan: Mango Juice, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

997 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Zaman Now~~

Duh akhirnya ya gue masuk di deretan anak zaman now. Iya donk, kan udah nyobain jus mangga kekinian dari Mango Mango. Tapi karena gue telat mengikuti trend, pas gue dateng, antriannya ga terlalu panjang (alhamdulilehhh).

Kali ini gue ga cuman pesen jus mangga nya, tapi ada menu lain yang gue coba juga.

- Mango Juice. Kurang lebih sama kayak jus mangga kekinian lainnya. Asem dengan manis yang ga berlebihan plus seger, terus porsinya yang jumbo banget. Suka sama whipped cream nya, lembut pisan!

- Mango Sticky Rice. Lumayan enak juga loh, boleh lah dipesen!

- Sangkaya Bread. Sempet heboh sangkaya di Jakarta Selatan, gue jadi penasaran. Pas makan di sini, ternyata rotinya biasa aja sih, tapi cocolan srikayanya enak banget. 

Karena sangkayanya biasa aja terus perut gue juga uda mulai penuh, gue jadi pengen bungkus buat bawa pulang. Ehhh malah sangkaya nya ga bisa dibawa pulang. Ga tau dah alasannya apa. 

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Mango overwhelmed

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

#Mango juice
#Mango paradise 
#mango toast 
 he queue is still long for buying this latest craze in Jakarta especially on weekend.

Mango Juice was very juicy and sweet but not too overwhelming. It consists of mango smoothies, whipped white cream, mango sorbet and mango fruit, simple yet refreshing.

Mango toast consists of toast with cut fresh mango and mango ice cream. Delicious and quite fulfilling. 

   Mango Paradise consists of half mango, sticky rice with creamy coconut cream and crushed peeled green bean, mango pudding and mango ice cream. What a treat.

Menu yang dipesan: Mango Paradise, Mango Toast

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Time2eat.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Jus mangga seger porsi perut bega

Mumpung mindud lagi ke lippo mall puri, mampir deh ke mango mango, mau lihat ngantri atau ga, eh taunya ga ngantri sama sekali ya udah deh langsung mindud order mango juicenya.

Untuk rasa dan sizenya jujur mirip banget sama king mango, harganya pun juga sama untuk mango juice (50.000,-) .. Tapi kalau mango mango lebih banyak varian menunya dan tempatnya juga lebih besar lebih nyaman untuk nongkrong.

Mango Juice : 9/10
Ambience : 9/10
Service : 8/10
Price : 8/10

Please kindly follow our IG @time2eat.id
Thank you!

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

2nd Visit

Kali ini Nyobain lagi Mango kekinian krn permintaan seorang teman yg blm ngerasain.

Kemarin sebelumnya ngak dpt enak Mango kekinian ini,Kali ini dpt Uenaknya...Potongan Mangganya Manis ada sedikit yg asem,Juicenya juga manis dingin seger pass dah dgn Whipped Creamnya.

Kesimpulan kalau mangga nya lg musimnya yah enak

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kekinian!

Mangga kekinian yang antri banget pas baru buka,  luckily rumah saya deket sini jadi weekdays pas gak antri bisa kesini, rasanya… ya juice mangga dan buah mangga aja, nggak gimana2, cuma ini dibanding yang lain yang pernah saya coba lebih enak, karena juice mangga nya kaya nya di juice bareng sama esbatu jadi mangga2 kekinian yang biasanya jus mangga nya anyep alias nggak dingin, kalau yang ini dingin, rekomen deh cobaiin manggo2 kalau mau coba jus mangga kekinian.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat