Martabak Blackpool  [ Indonesia ]
3.57 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Blackpool

[ Indonesia ]
3.57 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Blackbox Gandaria
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 31 (Seberang Gandaria City), Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Gandaria I No. 10, Gandaria, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi โ€‹085765304392, 081380000294

โ€‹085765304392, 081380000294

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Blackpool [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473997229
    https://assets-pergikuliner.com/vdbDjlUEFQ5Lth8tKXAdudhUZQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334845/picture-1473997229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poLLYZKnnjIwAMm34dNqAKryKxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334845/picture-1473997229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473997235
    https://assets-pergikuliner.com/HoNop9DrkNRcr8wjiPr8bQ06RX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334846/picture-1473997235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A7QI7B6lckh0ha8OBEm9mH6Tfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334846/picture-1473997235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473997244
    https://assets-pergikuliner.com/Pdaa7RP8pwG3_YbkglXYP66mBR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334847/picture-1473997244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O99iLGEA9IRRF8fIKq9BbyvexWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334847/picture-1473997244.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Blackpool

Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Varian baru: martabak jasuke

Martabak jasuke alias jagung susu keju ini jadi menu baru di Martabak Blackpool. Seperti biasa kalo ada menu baru/launching store baru, blackpool biasanya ngadain promo diskon. Untuk sekarang, ada diskon 50% untuk martabak jasuke, harganya jadi 45K. Hari ini hari terakhir promonya, jadi tadi setelah buka puasa gue order pake grabfood (free delivery loh guys). Dan ternyata harga martabaknya 55K, padahal di IGnya 45 ribu๐Ÿ˜ฅ tapi akhirnya tetep gue pesen.
Gue pertama kali nyobain martabak pake jagung itu tahun lalu di Bangka Belitung, and I've never tasted martabak as delicious as it was ever since. Dan sayangnya martabak blackpool ini belum bisa juga mengalahkan martabak yang gue cobain di Bangka waktu itu. Gimana ya, martabak jasuke ini harusnya dinamain martabak jake aja, karena susunya ngga berasa. Kering banget martabaknya. And I think they use a low quality of corn. Karena jagungnya ngga manis dan ngga krenyes empuk gitu. Too bad, padahal kalo soal adonan martabak, di blackpool ini cukup enak. Apa karena lagi promo jadi kualitasnya beda? Bisa jadi.

Menu yang dipesan: Martabak Jasuke

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Blackforest cheese cream oreo

Akhirnya setelah sekian lama kepo sama rasa martabak ini aku nyobain juga yeay. Awalnya udah antusias bgt gasabar mau nyoba. Oke kita oesen menu yang paling ngehitz martabak blackforest cheese cream oreo. Waaaaaah dari namanya aja udah menggiurkan banget ya tapi....... setelah pesanan kita jadi sedikit mengecewakan sih. Pas aku coba engga ada sama sekali rasa blackforestnya. Sediiiiih padahal udah berekspektasi sama rasanya tapi ternyata nihil. Creamcheesemya kurang enak menurut aku agak oily gituย  di bibir aku engga tau emang begini rasanya atau karena udah lama atau sudah mencair? Entahlah mungkin kalo aku pesan yang hersey lebih menawan rasanya. Tapi kata temenku sih enak mungkin ini soal selera kita yang berbeda kali ya.

Tapi aku seneng soalnya ukuran martabak ini lebih besar dari martabak biasanya padahal aku ber5 tapi ini martabaknya engga habis habis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Blackforest cheese cream oreo

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak Blackforest Enak

Makanan indonesia tuh sekarang macem2 apalagi martabak manis udah banyak jenis fusionnya, dan sejak tau blackpool menurut gw ini salah satu fusion martabak manis yang enak.



Went there to accompany my friend who was cravin for martabak. At first i didnt know what kind of martabak this was, until i saw lots of gojek troopers queing. Then the curiousity tickling. Me and friends, had martabak black forest with oreo cream cheese. Taste good, yummy, only the cream cheese is not as much as i expected to be and tend to be a little bit oily. If you are happen to come here during weekend be prepare for the long queing.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meita annisa

3 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Martabak Hits!!!!!

Martabak yang menggoda di blackpool ini supeeeer gede ukurannya, bisa dibayangkan perpaduan antara cream cheese dan oreo, kebetulan saya termasuk pecinta oreo dan makanan manis. Untuk yang tidak suka manis jgn coba-coba pesan yang ini.

Menu yang dipesan: martabak blackforest cream cheese oreo

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabaknya dari black forest

Martabak item ini terbuat dari black forest.. Td gw pesen yg coklat keju, enak ga terlalu manis, martabaknya wangi.. Harganya juga ga terlalu mahal.. Antriannya lumayan panjang, td banyak gojek yg ikut ngantri jg ada kali 5 gojek..martabak ini lokasinya di depan sekolah sd fantasia, pake gerobak.. ย 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanjodi Rushartanto

67 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Martabak item

Martabak blackpool yg berda di gandaria ni . Yg lg hits karena warna black ya . Dgan bnyak topping yg pling recommend sih yg cream cheese oreo . Rasanya ya pastinya enak yaaa melted bgt pas di mulut . Pas sih gak terlalu manis jga krna sya mnta susu nya dkit aja . :)

Menu yang dipesan: Cream Cheese Oreo

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.0  

the blackforest cream cheese

karena malas bermacet macetan dan mengantri di sini akhirnya via gojek aja, lumayan lama datengnya, ntah kenapa..
pas dateng yaap ukurannya bisa di bilang kecil, martabaknya wangi cukup menggoda iman juga, pas di coba rasanya kurang nendang, dan agak berminyak, dan isinya kurang rata sampe di pinggir2nya, jd cuma berasa di tengah aja..ย 

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Hitam kekinian

Gw pesan Martabak Blackforest creamcheese Oreo. Dengan ciri khas warna martabak yang hitam, martabak ini cukup enak, tidak berminyak... gw lebih suka Oreo partnya. Kalau untuk bagian creamcheesenya memang cukup tebal, tapi menurut gw taste creamcheesenya masih kurang mantab. Ternyata setelah mencoba gw memang lebih suka martabak yang original ya.. Martabak Blackpool ini enak, tapi gw berasa seperti makan kue biasa saja tidak se Ok martabak klasik dengan meses, keju dan kacang๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Martabak Blackforest creamcheese Oreo

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.4  

ga pake topping juga enak!

martabak hitam ini rasanya manis dan tanpa tambahan topping pun sudah enak. teksturnya empuk banget dan enak di gigit. sayangnya creamcheesenya terlalu asin jadinya agak aneh dan olesannya juga sedikit.

Menu yang dipesan: martabak blackforest cream cheese oreo

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Martabak Black Forest ft. Cream Cheese: Perfecto!

Akhirnyaaaa nyobain juga martabak hits satu ini. Lokasinya kecil banget hahah jadi mesti jeli matanya, pokoknya di deket sekolah Fantasia deh

Saya waktu itu pesan 2 jenis martabak.

โ€ข Martabak Black Forest with Cream Cheese Oreo โ€” Rp 85.000 Hmmm porsinya gede banget menurut saya.. Bisa dimakan buat 2-4 orang. Terus untuk tekstur martabaknya padet gitu, gak lembut. Menurut saya rasa black forestnya ga kerasa sama sekali ๐Ÿ˜‚ makanya agak bingung "ini kenapa namanya black forest ya". Taburan oreonya banyak jadi kerasa banget. Cream Cheesenya menurut saya kurang menggigit rasanya. But over all, enak.

โ€ข Martabak Black Forest Cokelat Keju โ€” Rp 75.000 Kalau rasa sih sama aja yah, cuma beda isinya aja. Tapi yaaa enak lah. Walaupun saya cm bisa makan 2-3 potong aja karena udah kenyang banget ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Martabak Black Forest Cream Cheese Oreo, Martabak Black Forest Cokelat Keju

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat