Marugame Udon  [ Jepang ]
3.94 7 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081131123508

081131123508

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661324208
    https://assets-pergikuliner.com/y7_ul8KB5dioSqZ-HpIVSRwbPTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604073/picture-1661324208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3hV8nXVzpB9S-PwBjm_-XVtIXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604073/picture-1661324208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661324209
    https://assets-pergikuliner.com/IYdIT7RT--1nVbagnol-HK7NzLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604074/picture-1661324209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B52fkUjzvj-seEvX7qzZvcB6a8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604074/picture-1661324209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661324209
    https://assets-pergikuliner.com/baMKjKlX3bRVTQr6yDm2gD6p8Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604075/picture-1661324209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WS-JyK8bGiR1Q8hbgAL2oeLCoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604075/picture-1661324209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661324209
    https://assets-pergikuliner.com/TTckNrSsm-HkzUiXZ6XBcmH3PDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604076/picture-1661324209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_rxGLH_PGFHF5TFfuCE1VKiAeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604076/picture-1661324209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668330692
    https://assets-pergikuliner.com/PPZSUDeHmKR8LnurV5SjBlbn4E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712492/picture-1668330692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZEnCJ9mP7v09srDcD7Gws5yoys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712492/picture-1668330692.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

570 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood Tomato Udon

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Cobain Menu Barunya Yang Seafood Tomato Udon, Ternyata Enak & Kuahnya Terasa Banget Tomatnya. Untuk Seafoodny Sendiri Berisi Udang n Ada Cikuwa Diiris Tipis.

Positifnya Kemarin Pas Makan Disini Dapet Waiter Bapak2 Yang Ramah Banget Nawarin Kursi, Trus Bilang Tisunya Kosong Lsg Bergegas Bapaknya Isi Dan Cekatan Bersihin Mejanya. 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Chikuwa, Seafood Tomato Udon

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Closingan

Sampe sini sekitar jam 8/8.30 malam, kyk pengen makan yg cepet tapi gamau fastfood ayam. Yaa pilih marugame aja. Terusnya disini tuh ruameee polll antriannya, stafnya aja sampe suruh 1org aja yg antri sisanya diarahin buat duduk.

Waktu aku kesini ternyata lagi ada promo lohhh, beli niku udon/curry udon dapet 1 kake udon. Yaaa lumayan kan tinggal tambahin topping gorengannya.

Tp sowwy aku tetep cintah sama aburi lol. Jd disini aku pesan:

1 beef spicy aburi udon : hmm aku kok ngerasa kyk bumbunya skrg beda yaaa malah lbh kek samya** gitu. Udah gitu kek agak nyemek. Hmm pedesnya lebih berasa sih kalo dulu tuh pedesnya krn ditaburin cabe potong.

1 niku udon : ini pesenan adek ku, jadi dapet 1 kake udon deh. Jujur siii aku pertama kali cobain yg kuahnya kake udon, hmm lumayan ena jg yaa krn gurih siyyy.

1 chikuwa
1 siomay goreng

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Udon Lunch

Mampir kesini buat makan siang, udah lama juga ga jajan udon. Saya pilih menu andalan chicken katsu curry udon dengan minuman lemon tea yg bisa refill. Kali ini nambahin dengan side egg tempura dan chikuwa. Untuk udonnya as usual enak, currynya bold dengan chicken katsu tebalnya. Untuk egg tempura juga pas buat tambahan campur bumbu curry.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, Chikuwa, Lemon Tea, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Curry Udon

Kesukaan anak gw nih beef curry udonnya marugame.. Klo gw lebih suka curry ricenya, toppingnya sama aja sih beda di udon sama nasinya aja.. padahal isinya cuma sesimple itu, udon, sliced beef sama kuah kari. Untuk taburannya bisa kita tambahin irisan daun bawang, rawit sama crunchy2 tepung gitu.. entah kenapa rasa curry saucenya marugame ini paling cocok banget dilidah gw, udh nyobain bbrp japanese curry dilain japanese resto, tetep deh punya marugame yang paling gw suka.. nori tempura sama beef kroketnya juga jadi favorite buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B1G1

Jadi hari ini nyobain marugame yg ada di blok m. Terus beli yg niki udon dan kake udon. Ya rasa udonnya sih enak kenyel lembut gitu. Terus kuahnya juga nyegerin sih apalagi kalo pake sambelnya beuh. Dagingnya tapi dikit isiannya tapi juicy sih

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef carbonara Udon yummy

Penasaran banget dengan Beef Carbonara Udonnya, waktu baru launching berkali2 datang selalu sold out. Akhirnya available di outlet ini.
Tempatnya tidak terlalu besar. Interiornya mirip2 dengan outlet lainnya. Saya pesan Beef Carbonara udon (53k), Tsukune (14k), Inari (12k) 
Beef Carbonara udon ini udon dengan carbonara sauce, toppingnya sosis dan cheese, saya request additional cheese. Rasanya enak juga creamy dan cheesy.Udonnya selalu ok banget, fresh, chewy dan teksturnya lembut. Ditambahin irisan cabe atau bubuk cabe juga enak. Tapi lebih suka yang original dengan kuahnya sih. Tsukunenya padat dan daging ayamnya lembut. Rasanya agak manis, enak. Kalau inarinya so so aja. Beef Carbonara Udon di outlet ini recommended untuk yang suka carbonara sauce.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udon Mayo

Tergoda buat cobain menu “Ebi Mentai Mayo Udon”
Terlihat menarik dan saya juga suka sama mayo.
Udon ini tanpa daging dan toppingnya hanya bola udang kecil dan mentaiko.
Udonnya ya standard, teksturnya bagus, cream mayonaise taste good terasa creamy. Worth to try, tapi saya lebih prefer menu dagingnya yg berkuah hangat.

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?