MM Resto  [ China ]
3.49 9 review

MM Resto

[ China ]
3.49 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Green Ville Blok BK No. 3, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22561885, 08111241368

021 22561885, 08111241368

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MM Resto [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582618810
    https://assets-pergikuliner.com/7mMeCOxZpMVJPa0dxnBYDcZXhgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862734/picture-1582618810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-wEPhy1zeAGAEhB0pjafzLl6O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862734/picture-1582618810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582618810
    https://assets-pergikuliner.com/oWQ1liU5jtWlMjRgU3eAduQjni4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862735/picture-1582618810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1WqDft0gTbHtG_G_LRdokLMc84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862735/picture-1582618810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483851023
    https://assets-pergikuliner.com/HQcDtx94wQxkGyG9zTwO2XXW_6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429196/picture-1483851023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXJHr5Q6q8gIxUM96TpFdoBnU6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429196/picture-1483851023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483851069
    https://assets-pergikuliner.com/rV5DbxXeHIXiVxQ5QhwRxcc8We0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429198/picture-1483851069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-cws27LvXJR0uTduGnzcNDfeyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429198/picture-1483851069.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MM Resto

Foto Profil @eatfoodtravel

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Nasi campur hainam!

Bought their nasi campur hainam for takeaway. It was good with the right amount of pork and chicken and nasi hainam has good smell so yummy!
The place is in Greenville area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Nasi campur mayan

Lokasi ada di jalan greenville

Aku pesen nais hainam campur, nunggu sebentar kemudian datang, isinya ada:
1. Nasi hainam
Warnanya kuning banget, lumayan enak, kaldu ayam sama bawang putihnya dominan

2. Babi panggang
Agak keras, rasa biasa aja

3. Chasio madu
Enak, lumayam krispy tapi cuma dikasih 4 biji

4. Ayam rebus
Empuk , rasa biasa aja, kulitnya sih lumayan enak

5. Samcan
Lumayan, krispy wangi

6. telor 1/2 , timun dan kuah sayur asin
Kuahnya lumayan gurih dan sayur asinnya enak

Toppingnya menurut aku kurang banyak, harganya - 38k ga gitu mahal sihh, tempatnya ada outdoor dan indoor, staffnya ramah semua mereka buka dari jam 10.00 - 21.30

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Hainam campur

Nasi campur Hainam dengan isian ada ayam panggang, telur, chasio madu, siobak, babi merah..

Utk chasio nya manis madunya berasa.. potongannya jg lmyn ga kecil2.. utk siobaknya krg berlapis minyaknya.. nasi hainam nya wangi deh.. dan lmyn byk jg porsian nasinya..

harganya pun ga mahal koq utk 1 porsinya hanya 36rb..

Over all sih sy suka utk nasi campurnya disini..
Next time pasti bisa mampir lagi..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

ENAK tapi kadang TIDAK FRESH

Resto ini punya cabang yg cukup banyak ternyataaa...

Kalau kesini order bebek panggang nya dan nasi hainam nya

Untuk bebek nya rasanya enak. Dari 5x beli baru dpt 1x yg bener2 fresh bebek yg baru aja dipanggang hari itu...Tp keseringan dapat bebek yg kemarin alias ga fresh hari ini (biasanya dimasak lagi pas kt pesen)

Taste : rasanya memang lbh enakk dr resto lainnya termasuk resto ☆5

Price : lupa tapi menginjak angka 125 keatas 1 full nya.

Menu yang dipesan: Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Porky Time

Bisa dibilang rasa nasi campur hainam disini biasa saja apalagi sambalnya yg manis pedas. Dari segi porsi cukup mengenyangkan. Rasa daging toppingnya biasa saja tidak ada yg spesial

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil poetsas

26 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Daging melimpah, harga murah

Lokasi nasi campur ini bersebelahan dengan toko buah Rezeki, Greenville. Tempatnya gak terlalu besar, tapi menarik perhatian karena adanya gantungan daging ayam dan babi seperti resto nasi campur lainnya.


Tanpa lama melihat menu, saya langsung memesan nasi campur (32k) yang terdiri dari nasi hainam, babi panggang (siobak), babi merah madu, babi merah (casio), ayam panggang, dan setengah telur kecap + kuah bakut. Dagingnya lumayan banyak buat saya. Saos siram untuk dagingnya enak, tapi babi panggangnya gak seenak yang saya bayangkan. Bagian kulitnya gak garing dan bumbunya kurang meresap ke daging.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil calina

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Kulit bebeknya ga garing

Kalau pesan bebek atau ayam, nanti dikasih saus manis yang biasa dipakai untuk makan bebek. Nasi hainamnya porsinya standard, tapi menurut saya kurang wangi. Bebeknya alot, kulitnya ga garing, jadi agak susah mau makannya. Kalau mau ke sini, mungkin pesan nasi campur atau ayam.

Di sini ada soda badak, jadi kalau mau minum badak bisa mampir ke sini sambil cobain nasi campurnya.
Tempatnya bersih tapi agak kecil, jadi susah kalau mau makan ramai-ramai di sini.

Menu yang dipesan: Nasi Bebek, Nasi Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Simply Delicious!

Dari awal buka di greenville tempat ini terang dan menarik perhatian banget. Akhirnya kemarin berkesempatan untuk nyobain hoho.
Pesan 1 Nasi Campur (hainam) takeaway. Mbak2 pelayannya ramah dan cekatan. Pesanan saya gak sampai 5 menit udah selesai dan dikasih sama mas2nya.

Harganya cuma 28ribu (dalam rangka masih promo katanya). Murah banget kan!
Harga sesuai sama porsi kok

Yg saya suka banget tuh casio madunya. Best!! Siobaknya juga oke. Nasi hainamnya lembut. Pas pokoknya! 

Sambalnya juga enak. Saya suka! 

Cuma 1 sih yg kurang, kuah sayur asinnya kurang nendang :(

Tapi overall saya suka banget sama nasi campur ini, simple namun ngangenin *lebay. Untung dekat kalo pengen makan lagi

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Hainam nya suka banget

Kalo udah bosen makan Nasi Hainam Campur sama Atek Ahua yang itu2 aja, boleh nih mampir ke sini mumpung lagi diskon.

Nasi Hainam Campur nya cukup merogoh kocek 28k aja.
Yg enak di sini Samcham goreng nya, digoreng crispy dan ga terlalu berminyak. Nasi Hainam nya pun lebih berasa dibanding Atek or Ahua.
Tp kalo untuk Chasiu Madu, Atek masih the best sih menurut gw. Tp di MM ini lumayan enak juga koq
Kuah bakutnya juga gw suka banget :D

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat