Monolog  [ Kafe ]
3.77 8 review

Monolog

[ Kafe ]
3.77 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Bumi Pakubuwono, Lantai 1
Jl. Bumi No. 15, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 0812888390

0812888390

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Monolog [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1703211889
    https://assets-pergikuliner.com/DmDO6QyVvlBsuJDzvShxZJZZEks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136869/picture-1703211889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G73TtyAN9_fjsx7H-jB3dt6v3jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136869/picture-1703211889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703211889
    https://assets-pergikuliner.com/p5gtbLLTcoDotlR1s13H67DXSns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136870/picture-1703211889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jz47qs_F3VHc02t2vaDFnmDDgZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136870/picture-1703211889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703211889
    https://assets-pergikuliner.com/BZpeiC2Ll6mCSmpdqA7K6K1O2DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136871/picture-1703211889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXF7tjuA23F4eJDR5EBxU11A_5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136871/picture-1703211889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703211890
    https://assets-pergikuliner.com/Vva7UapDahOcDDMVqgGpJw8pOi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136872/picture-1703211890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThYRu1kkrzxHrhJbS4WfoKuuxGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3136872/picture-1703211890.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monolog

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice vibes

Salah satu cabang monolog terpewe sih. Lokasinya di lt 2 ya. Ada indoor dan outdoor. Outdoor nya lumayan besar dan tropical vibes. Pesen Ice chai latte, lumayan enak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil salmamaysa

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Adem dan Cozy

Bumi Pakubuwono ini ternyata gede banget ya dari luar dan salah satu tenant yang paling rame di sini adalah Monolog. Pesen Iced Black Coffee (46K) dan cobain pastry-nya Bakehead yang lupa banget namanya ini...(ada di gambar). Abis itu sempet nyobain punya temenku Iced Orange Caramel Latte (54K) yang unik banget! Makanannya nyicip tom yum yang jujur lebih kayak laksa, tapi topping udangnya gede-gede. 

Would definitely go back here karena enak banget buat WFC! Outdoornya adem dan sempet kedinginan karena emang AC-nya dimana-mana wkwk 

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

117 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Newest eco-friendly compond space di Jakarta!

📍@monologcoffee @bumipakubuwono | Kebayoran Baru, Jakarta
💰60k-158k

Yeyy ada compound space baru lagi di Jakarta! Suasananya ademn karena stylenya modern architecture blending with greenery dan ada garden yang cukup luas di area bawahnya jadi full ijoo2🍃 ++ estetik di setiap sudutnya. Bulan lalu pas kita kesini tenant yang udah buka ada @monologcoffee @lawrystheprimerib @bakehead.id @franco.jkt dan @kokuoreflexology . Kita makan di monolog yang tempatnya gabung sama bakehead, untuk seating areanya ada indoor dan semi outdoor yang cukup luas.

^Monoloq BBQ Beef Brisket, served with mashed potato, sautéed spinach & homemade bbq sauce. Ga salah jadi favorite menu karena emang enak??! brisketnya bukan tipe brisket yang susah dikunyah, motongnya aja effortless dan bbq saucenya tuh ga hambar. Mashed potato dan spinachnya juga gakalah enak, lembut banget dan perpaduan rasanya tuh flavorfull

^Chicken Stroganoff. Chicken thighs pake creamy mushroom, stroganoff sauce served with herbed rice. Ternyata kita udah pernah ngereview ini dan masih sama yaitu ENAK! Jadi gausah babibu kalo ke monolog ayo dicoba guys

^Skillet Macho Nachos, woww dipping skillet macho nya full 1 pan dan penuh sama cheesy beef & salsa

Menu yang dipesan: Chicken Stroganoff, monolog bbq beef brisket, skillet macho nachos

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Blueberry cheese danishnya enak banget!

Monolog baru-baru ini buka beberapa outlet baru dengan konsep yang berbeda, lebih milenial dan lebih modern dibanding outlet2 sebelumnya. Salah satunya di bumi pakubuwono, outlet yang satu ini cukup besar, ada indoor dan outdoor. Interiornya ala industrial dengan sentuhan modern dan minimalis. Keren sih, vibesnya jaksel banget! 

Untuk pilihan menunya disini ada pastry yang sangat menarik dan ada menu ala carte juga. Aku dan temen pesen beberapa menu diantaranya yaitu ice chocolate, blueberry cheese danish, palmier dan coffee latte. Blueberry cheese danishnya disini juara banget sih, enak banget! Ice chocolatenya juga bold dan rich, enak. Coffeenya tidak terlalu bold dengan after taste yang smooth. Next time pasti balik lagi kesini, pengen coba menu ala cartenya. 

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The Newest Branch

Ini monolog cabang terbaru di bumi pakubuwono. Dia barengan sama bakerhead jadi kopi dan main course nya monolog pastry nya dari bakerhead.

Disini tapi karena masih pagi cuma temenku aja yg minum kopi dan coklat aku cuma minum teh vanilla bourbon. Enak banget tapi teh nya by twg juga, blends daun teh dan vanilla nya beneran super berasa warm banget pas di minum.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

186 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Ngopi di Taman Tengah2 Jaksel

Buat yang bosen sama suasana nongkrong gitu2 aja, pengen liat yang ijo2 harus banget cobain kesini! Ini cabang barunya Monolog ada di dalem Bumi Pakubuwono. Setauku di dalem sini ada banyak resto lain2 juga tapi yang paling keliatan rame banget ya cuma ini.. Aku kemarin kesana pas sore, dan itu full indoor maupun outdoor sampe susah dpt tempat duduk. Lumayan crowded sampe orderan aku aja ada yang ga keinput :(

Tapi yaudalah mungkin karena lagi musim liburan juga jadi overcrowded. Karena uda pernah nyobain latte mereka jadi kemarin nyobain series super juice yang Carrot Punch. Segerr pol sih ini! Rasanya asem manis gituu dan ada sedikit banana chunk yang diancurin.. Terus nyobain 2 dessert juga, Nutella Lava Cake and Tiramisu. Oke buat Tiramisunya aku sukaa banget, semuanya balance rasa manisnya and bitter juga. Kalo buat Nutella Lava Cake, jujuur ini harusnya enak banget cuman menurutkuu agak kemanisan sih kalo cake + nutellanya bersatu. But plus point, LUMEER jadi hepi! Kalo makannya bareng sama vanilla ice cream enaak kok jadi panas dingin gt di mulut..

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe latte❤️

Outlet Monolog yang terbaru ada di Bumi Pakubuwono. Bumi Pakubuwono ini compound space yang luxury dan spacious. Di sini ada beberapa resto, toko perhiasan, boutique dan juga tempat refleksi. Keren sih tempatnya, estetik dan area gardennya asri banget. Untuk Monolog sendiri cukup spacious, areanya terbagi indoor dan semi outdoor. Datang dengan teman2 dan kita order minuman dan beberapa pastry dari Bakehead. Untuk minuman saya order cafe latte, teman yang lain order ice chocolate dan TWG Tea. Selalu suka kopinya yang enak, karena order latte jadi coffeenya tidak terlalu bold seperti cappuccino yang biasa saya order. Disajikan dengan sebuah cookie dan latte artnya juga terlihat rapi. Enak dan recommended. Cobain Ice chocolate orderan teman, rasanya enak juga. Recommended.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Newest branch!

Pas kesini memang masih awal buka dan penasaran sama bagian pastrynya yang masih satu grup, namanya Bakehead.

Pain Au dan Butter Croissant nya boleh banget dicoba, harga masih terjangkau dan rasanya gurih banget!

Menu yang dipesan: Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?