Nasi Campur Afuk  [ China ]
4.02 8 review

Nasi Campur Afuk

[ China ]
4.02 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Sunter Hijau Food Point
Jl. Sunter Hijau Raya Blok S3 No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 19:00) 085890002399

085890002399

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Afuk [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596711342
    https://assets-pergikuliner.com/hoNTXbCvqNsDnVN8F-ZxSKNOUYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987461/picture-1596711342.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVz-cwrS_BRcpV_uaaLalY7g9Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987461/picture-1596711342.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635159320
    https://assets-pergikuliner.com/v0PixxBZlUX5kQQr-10Tpux0poY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335808/picture-1635159320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DC1ycI4pgaYvTkJPW6lQOSwe0GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335808/picture-1635159320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635159320
    https://assets-pergikuliner.com/KIzZYixqHuWZJWcOM1oKfTMmUpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335809/picture-1635159320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW2_SCZdIHFh2cbLadCEdR5OE2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335809/picture-1635159320.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Afuk

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ternyata B aja

Cobain nasi campur afuk edisi tumpeng utk ulang tahun yg anti-mainstream. Isinya nasi hainam, sate, siobak, chasio garing madu, daging merah, telur kecap, dan gohiong.
Porsinya bisa pilih untuk berapa pax. Yg enak adl chasio garing madu dan siobak. Yang lain standard kecuali sate yang isinya daging semua, alot, tebal, dan hambar. Nasi hainam juga ga wangi dan hambar. Honestly agak kecewa krn harganya agak mahal.

Menu yang dipesan: Tumpeng Afuk

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur afuk

nge Nasi campur afuk

Ig : Hansdrata

guys siang ini lagi pengen makan yg non halal nih guys. untuk nasi hainam jumbo ini menurut ak mantep ya rasanya. Nasi hainam nya wangi dan juga gurih teksture nya juga menurut ak nasi nya pas di lidah. Terus untuk daging daging nya menurut ak. lengkap ya guys. dari babi putih sampe ada juga sate nya. jadi rasanya memank campur campur dan juga gurih nya dapet banget menjadi satu. Ada telur nya setengah potong

Overall mantap dan langsung aja di cobaian harga nya juga masih worth it menurut ak

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Hainam

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Fat Belly

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ok lah

Edisi ppkm no dine-in, but tempat restonya spt kumpulan 3-4 tenant, no AC alias kipas dan angin alam ya gaiss

Yg saya coba nasi campur putih dan hainam sih tp yg putih py tmn, utk tekstur nasi mgkn pas lg dpt kelembekan atau memang spt itu krg tau jg ya, rasa hainamnya tdk tlalu kuat.

Isian daging melimpah, dpt ngohiong tp tdk ada lapchiong, utk sy tekstur dagingnya dr sate, samcan dan b2 merah semua juicy which is sptnya lbh byk menggunakan bagian lemak, sy lbh suka utk b2 merah adl bagian daging.

Dapat kuah syr asin (tdk tester krn ribet mkn di mbl hehehe), sambal dan saos ngohiong ya sptnya.

Overall ok standard sih.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

5.0  

TUMPENG IMLEK HAOCE

πŸ™‹β€β™€οΈ IG: @sher.deal

Tumpeng @nasicampurafuk
Ga perlu masak gaes. Order aja langsung. Dijamin ludes. Tumpeng isi nasi campur, siobak, charsio garing madu, sate babi, babi kecap, gohiong, telor, timun. Lengkap banget kan πŸ‘ Soal rasa, approved sama keluarga gw. Haoce2

πŸ”Ž @nasicampurafuk
πŸ“ Sunter, Pasar Baru, Puri Kembangan, Gading Serpong
πŸ“² WA 0815.1119.0188
πŸ’° 5 pax (320k), 10 pax (550k), 15 pax (750k)

Menu yang dipesan: Tumpeng Imlek

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lengkap toppingnya😘

PSBB diperpanjang?!?

Don't Worry Be Happy 😘

Makan enak aja yukkk

NON HALAL

@nasicampurafuk

Enak dan lengkap pake banget nih
Nasi Hainam ditemani sate babi, siobak, charsio garing madu, ngohiong, telor, ketimun, sayur asin, sambal dan saus kental manis gurih

Puas bangettt
Cusss diorder ya
@nasicampurafuk

Bisa order pake ojol ya

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Keintjem

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tumpeng Luar Biasa

Jadi ceritanya lg pengen adain syukuran, trs bnun mau pake apa rayainnya. Awalnya pengen tumpeng, tp akhirnya saya terpikir kenapa ga tumpeng yg ada porknya aja, tumpeng yg ayam tempe kan dah biasa..

Dan ternyata, ibu saya terpikir, ada resto 1 nih yg membuatnya dan dengan harga cukup terjangkau, terutama utk toppingnya kan pork.

Dan ternyata ini tumpengnya bukan cma toping aja beda tp nasinya juga beda. Disini pake nasi hainam, dan dengan ada toping hekeng, telur yg digunakan di nasi hainam, sate babi, samcan, dan jg charsiu, dan timun

Dan ini harga dengan ongkir murah, mnrt saya, 320rb uda sama ongkir. Dan jg dpt kuah sayur asin plus kuah utk charsiu yg kcap2 gitu

Menu yang dipesan: Tumpeng 5pax

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kue ulang tahun anti mainstream

[kue ulang tahun anti mainstream] aku punya ide kue anti mainstream dari nasi campur afuk , tumpeng nasi campur dengan topping melimpah yang cocok banget buat surprise someone special serta rekomen Untuk kalian cobain . tumpeng Afuk ini pake nasi hainam dengan topping ngohiong , charsio garing madu , sate babi , siobak , telur kecap , ketimun , dan kuah sayur asin serta lengkap dengan cabe dan saus kental manis yang menambah kenikmatan . Nasi hainamnya gurih serta wangi , untuk toppingnya sendiri lembut gurih serta nikmat apalagi charsio garing madunya juara banget .Selain tumpeng terdapat juga loh gaes porsi satuan . Penasaran? Cus langsung aja cobain nasicampur nya dijamin puas , selamat mencoba dan salam laper semuanya .

1. πŸ“Έ : Tumpeng Afuk 5 Pax
2. πŸ’Έ Overall
- Tumpeng Afuk : 300K-750K (5-15Pax)
- Makanan : 39K-56K
- Extra : 5K-39K
- Panggangan : 50K-250K (50Gr-250Gr)
3. πŸ“ : Nasi Campur Afuk Spesialis Siobak dan Charsio Garing Madu
- Jalan Sunter Hijau Raya Blok S3 , Sunter , Jakarta Utara
4. πŸ• : 07.00-19.00
5. More Info : 08159951888

Menu yang dipesan: tumpeng 5 pax

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nasi campur enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG :JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Udah 3x pesen nasi campur afuk dan selalu ketagihan. Nasinya ada nasi putih atau nasi hainam. Isinya babi merah, babi panggang alias siobak, telor kecap, ngohiong, dan sate babi. Semuanya enak, kecuali ngohiangnya agak kering. Kuahnya yg asem manis pake sayur hamcoy gitu dan nasinya dimakan dengan saus gurih warna coklat plus sambelnya. Available on Gofood ya. Mantep!!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?