Ohayo Coffee  [ Kafe ]
4.2 6 review

Ohayo Coffee

[ Kafe ]
4.2 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Green Bay Pluit, Tower B, Lantai Lower Ground, No. 28 - 29
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 08569042900

08569042900

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ohayo Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576577001
    https://assets-pergikuliner.com/apsPrHgBvCXJx3Nj1EkBodXqdvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751957/picture-1576577001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dz88GrwBf-319jqy_tcpurfiOPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751957/picture-1576577001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576577001
    https://assets-pergikuliner.com/L8GoA6bSKBcV6nz6xAhJLNjm4GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751958/picture-1576577001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RyBIUympjG09AYpr5r2-PkuWRAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751958/picture-1576577001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576577001
    https://assets-pergikuliner.com/djwaYi5-x-Cw-t0cflwJ1ESmEgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751959/picture-1576577001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSNJNoU41UmkghpGA8MUQFjVLEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751959/picture-1576577001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576577002
    https://assets-pergikuliner.com/yOKHiCD1Y26ye8za7ZvDHSPbZXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751960/picture-1576577002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2mvrNR9Qobj8BK8EGw2iyNgo88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751960/picture-1576577002.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ohayo Coffee

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

WAHH

...buat kalian yang tinggal di Greenbay: MAN! You guys are so LUCKY ada coffee shop mungil nan hangat dan cozy begini! So envy! tapi buat kita-kita yg gak tinggal sini, no worry, just come and visit karna kalian gak akan nyesel. This place is worth it, aku ke sini bulan Desember jadi kebetulan ada hiasan2 Christmas gitu dan suka banget. Tempatnya cantik, kopinya enak! 

Lokasinya di luar mall Baywalk, ga jauh dari Entrance Lobby B*ndar Dj*karta/B*b*k Tep* Saw*h.

Aku cobain: 
 SAKURA LATTE (non-coffee) : it's a PINK tea latte! Agak manis dgn kejutan mint menyegarkan 
 CAPPUCINNO (Coffee, Hot) : suka sama ketebelan foam-nya, rasa kopinya kuat tapi ga berlebih, seleraku bgt sih, jd love, love, LOVE! tapi bakal lebih PERFECT lagi kayanya kalo dihidangin sama biscuit jahe/cinnamon, maybe? instead of coconut. 

Tapi yg jelas aku happy sekali sudah ke sini, dan berniat mampir lagi :")

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cozy Place

Untuk harga standar aja, tempatnya agak kecil tapi cozy dan cocok untuk foto-foto tapi tidak direkomen untuk tempat ngumpul ramai

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1400 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mungil tersembunyi

lokasinya tersembunyi dan mungil, perlu tanya satpam utk bisa sampai kesini tanpa nyasar karena bukan dlm mall baywalknya, melainkan di kawasan ruko apartemennya. first impression, suka sm interiornya. 1 sisi tembok hitamnya dihias dgn aneka gambar dan tulisan kapur.

staff yg bertugas cuma 1 dan sepertinya sekaligus owner sih, kurang ramah dah, semua pertanyaan dijawab seadanya dan gada senyumnya sm sekali, ckck.

untuk orderan, ada 2 menu yg diicip:

* Cappuccino: utk menu espresso basednya, mereka menggunakan houseblend campuran beans Sumatera, Guatemala & Jawa. enak, ada sedikit fruity terasa.

* Manual Brew: ada beberapa beans yg tersedia dan pilihan jatuh pd Guatemala, kurang tau sih roastery mana but yg jelas, ga enak.  air rasa kopi pahit gosong gitu, ga ada manis sm sekali yg terasa. mungkin next time kalo kesini cuma akan cobain menu milk basednya aja. 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya PW abiess!!!

Setelah berkali-kali gagal ke tempat ini dengan berbagai alasan, akhirnya gw kembali dan berhasil menggapai tempat ini.
Berkat kelamaan nungguin teman yang les make up, akhirnya berpetualang lah gw mencari cafe ini yg ternyata bukan didalam mall Baywalk, melainkan di daerah apartemennya.

Setelah sampai disana, cuma ada 1 barista (sekaligus owner).. sikonnya tuh pw banget deh, pencahayaannya gak terlalu terang, cuma ngandelin cahaya dari luar aja, trus ditemani dengan lantunan musik jazz yang pelan.. suasananya : gw SUKA BANGET!

Trus gw pesen cafe latte aja 1 sambil nunggu.. gw gak sempet nanya atau milih beansnya, yang pasti rasanya enak.. gak terlampau manis.. namun latte artnya kurang chancieq..
Oh iya cafe latte nya di temani dengan sepotong kecil cookies gt..

Suasananya mellow banget, dan sepi.. padahal tempetnya pw..
well, buat org2 introvert kayak gw sih pasti bakal demen banget ngopi disini..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Ohayou~

Kafe ini nyempil di antara ruko2 yang belum berpenghuni, jadi ga susah kok nyarinya. Dari lobby yang ada Bebek Tepi Sawah, keluar turun lalu belok kanan.

Kesan pertama masuk ke kafe ini, adem, wangi kopi, peaceful, dan dekornya menarik! Menu-menu dan promo digambar di dinding hitam pake kapur. Bulan April ini ada menu seasonal: Sakura Latte, kapan2 deh nyobain. 

Kunjungan kali ini cuma untuk take away. Owner sekaligus baristanya sendirian, ramah dan murah senyum. 
Pesen Hot Mocha dan rasanya saya cukup suka, tapi sedikit manis dan milky, kopinya sih tetep berasa dan lumayan nendang. 

Overall, kalau perlu cafe yang jauh dari keriuhan dan nyaman buat berlama-lama, Ohayo bisa jadi pilihan. Di sini juga ada cheese cake dari Chizukek. 

PS: Kalau penghuni green bay apartment dapat diskon 10%

Menu yang dipesan: Hot Mocha

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cute Coffee Shop at Green Bay Pluit

 Lagi googling coffee shop di IG dan ga sengaja nemu Ohayo Coffee ini dan akhirnya memutuskan untuk mampir ke sini. Tempat sih tidak begitu besar tapi ambiencenya enak. Terdapat 4 table dan 2 seating area ala bar.

Tempat persis di sebelah Baywalk Mall yang ada resto bebek tepi sawahnya. Yang best seller di sini adalah matcha lattenya. Sebagai pecinta matcha harus banget nyobain xD 

 
Matcha Latte (Cold) 38k 

Biasanya aku selalu pesan yang hot. Tapi karena tampilannya lucu dengan gelas bundar tinggi dan terdapat matcha pocky. Untuk rasanya aku suka, tidak terlalu manis dan harus sewaktu diminum. Biasanya aku lebih suka yg sedikit lebih manis, tapi takarannya sih masuk di lidah aku. Matchanya lebih terasa. 


Karena masih pagi belum ada cakenya. Cakenya baru ada sekitar jam 10 pagi. Selain matcha latte, ada juga mocha mint latte yang juga merupakan best seller di Ohayo Coffee. Di sini juga tersedia Japanese tea yaitu sencha, hojicha dan genmaicha. Sepertinya ownernya suka dengan hal berbau Jepang karena ohayo sendiri mempunyai arti selamat pagi.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat