Oma Elly  [ Es Krim ]
4.2 17 review

Oma Elly

[ Es Krim ]
4.2 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oma Elly [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689159575
    https://assets-pergikuliner.com/HOInCPrdNphbFXgLp8xQ6uymWXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971599/picture-1689159575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwuyWFjFYqLiiPkSg4BgujG1UTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971599/picture-1689159575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689159576
    https://assets-pergikuliner.com/BofodDYZcqCADjBCPD6Aq-4Bb98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971600/picture-1689159576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnDVJiQSekCEboDoHRfyDdQ-f5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971600/picture-1689159576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689159576
    https://assets-pergikuliner.com/LTcq0eY2koA7Bp-PdZ6a2i-rkcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971601/picture-1689159576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSSNtWnVhwH3yDTZQ0SBHW3ldas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971601/picture-1689159576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689159576
    https://assets-pergikuliner.com/pbc8sIHw5yH3SOw9dGnp6mxiZOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971602/picture-1689159576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPLnwZ7LaU1ysp2uxu8-1eNUaxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971602/picture-1689159576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689159576
    https://assets-pergikuliner.com/XMu-kKcAr1p_OcYQEyK-wU5Vjw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971603/picture-1689159576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIBKrWuClC4p4LaHBEdrCnVt5fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971603/picture-1689159576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689159576
    https://assets-pergikuliner.com/m3sV2mG-dVAzbmJio1JJ0kQJzJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971604/picture-1689159576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZu-dyaugpIQOsV2If38Hnjfvb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971604/picture-1689159576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oma Elly

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato day

Siang panas cari yang seger2 buat cuci mulut, langsung cus gelatoan di oma elly, cobain yang banana peanut walnut & coffee dulche leche gelatonya soft banget rasanya enak banget pisangnya kerasa, kopinya juga kerasa banget ada potongan2 chocolate juga 💜💜

Menu yang dipesan: banana peanut walnut, coffee dulche leche

Tanggal kunjungan: 20 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

89 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Kedua kalinya di cabang yg berbeda

Gue sebagai pecinta gelato sih ga akan pernah lupa sama rasa gelato nya Omah Elly. Awalnya nyoba yg di CP, trus ketagihan deh beli lg tapi di cabang yg berbeda yaitu di Mall GI..!

Kali ini nyoba rasa yg lain :

● Genmaicha : Ini sejenis matcha tapi yg di roasted lebih lama. Ini enakk sih, tapi menurutku masih better yg "Matcha" karna hint nya dapet gitu.

● Hojicha : Wah surprisingly ini sih enakk loh! Ketagihan bgt makannya wkwkwk. Mantep sih ini berasa bgt hint "Roasted Tea" nya..!

● Milk Chocolate : Kata temen yg nyoba sih ini ya rasa coklat biasa dgn tingkat manisnya medium, but enak jg sih.

● Chocolate Waffle Fudge : Nah ini kata temen sih enakk, coklatnya sih kayaknya pakai yg Dark Choco yaa.. Karna after taste nya dapet bgt hint "pahit"nya, jd ga eneg. Enakkk wkwkwk.

Overall sih ga ada yg gagal, tapiii yg paling minus ya ga ada seatnya huhuhu.. Jd klo makan ya berdiri deh.. 🥹

Menu yang dipesan: Genmaicha, Hojicha, Milk Chocolate, Chocolate Waffle Fudge

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

997 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

GELATO MURCE DENGAN RASA PREMIUM

Gelato yang lumayan ramai di lantai LG West Mall Grand Indonesia. Pilih varian rasa "Dark Chocolate 95%" dan "Hazelnut Croissant" dengan harga Rp 32K (sudah termasuk PPN). Pekat dan rasanya enak! Tidak buat eneg sama sekali. Pelayanannya cepat. Cuman sayang, tidak ada tempat buat dine-in.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate 95%, Hazelnut Croissant

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christy Fedora

17 Review

Level 2

No Badge

5.0  

One of the best gelato in J-Town ❤️

Udh beberapa kali kesini dan gelato Oma Elly beneran ga ada yg gagal!! Mana murahhh cuma 30 an ribu

Disini sistemnya kalian payment dulu yaa, abis itu baru dehh boleh cobain buat decide mau rasa apa. Definitely always wanna come back 🥰🥰

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Es krim enak, harga terjangkau 🍨

Kesini jumat malam, agak antri untuk beli yang bisa tester, kalau tanpa tester tidak antri. Pesan yang dapat 2 scope, pesan Macadamia Crush dan Pistachio, rasanya unik manis. Pelayanan cepat, pembayaran cashless, hanya saja tidak tersedia seat jadi mesti nikmatin sambil berdiri, harga sangat terjangkau.

Menu yang dipesan: Macadamia Crush, pistachio

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Favvvv Gelatoo sepanjang ini ✅️

Udah pernah nyobain Oma Elly di event, tapi baru kali ini ke storenya langsung yang di GI, dan ternyata buanyak banget pilihan rasanyaaa 😭🫶 dan boleh tester dulu pulaa bener2 keren. Setelah bingung banget milih rasa, akhirnya aku pesen gelato yang 3 scoop (large) dengan rasa Nutellove, burnt cheesecake, sama Bacio. Nutellove sama Burnt cheesecake emang gapernah ngecewain sih, yang Nutellove manisss banget tapi enakk, terus yang cheesecake bener2 ada potongan cheesecakenya gede2 enak banget juga, dan kalo yang Bacio ga pahit tapi ga manis banget juga, terus ada kacangnya gitu. Pokoknya ga nyesel pilih 3 rasa ini karna pas bgt perpaduannya.

Worth it bgt 3 scoop gini gede2 cuman 42.500, bakal balik lagi definitely untuk coba rasa2 lainnya

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

507 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Gelato viral

Gelato ini ga ada tempat dine-in nya, cm berupa outlet aja di samping eakalatpr tp rame banget yg beli. Tersedia 2 lanes, 1 diaebut fast lane, ini buat yg langsung pesan ke kasir dan bayar tanpa testing2 gelato flavour nya. Sdgkan yg 1 lane lagi buat yg mau testing gelato dulu sebelum milih rasa dan bayar di kasir. Antrian lane ini nih yg panjang considering tempat ini pumya 2 showcase full of gelato dgn bermacam2 rasa.

Pesen large cup yg isinya 3 scoops gelato (39k) dgn rasa melon proschuito, choco whiskey dan choco honeycomb. Yg the best nya sih chocolate honeycomb nya, nyammmm nyammm bangetttttt.... Honeycomb nya pas di mulut lsg lumer tp msh ada tesktur kres kres nya, mantul abissss rasanya. Yg chocolate whiskey rasanya pahit wangi, enak juga sih tp kalah sm yg honeycomb. Yg paling mengecewakan sielon proschuito nya krn rasanya manis banget dominan rasa melon tanpa ada rasa gurih proshuito nya samsek. Tp overall utk harhanya sih worth it lah walau cup nya ga gede juga.

Tiramisu personal jar (85k): ini adalah tiramisu dlm toples kecil diameter sekitar 12cm tinggi 7cm jd harganya agak overpriced sih. Variannya ada 2 macam, klasik dan ketan hitam, kita cobain yg ketan hitam. Rasanya just so so deh, ok lah krn ga terlalu manis. Ada ketan hitam dan sedikit parutan kelapa ya rasanya, mix dgn cream dan cake tipis. But ini my cup of tea. So I just stick to gelato aja dahhh....

Menu yang dipesan: 3 scoops, tiramisu ketan hitam

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Biasa aja.

Kesini karna brand ini lumayan viral yah. Tapi gue coba ice creamnya. Variannya lumayan beragam tp rasanya mirip-mirip. Gue beli yang varian chocomint pakai cone. Dan ternyata kalo pakai cone itu ada biaya tambahannya. Terus harga mereka juga blm termasuk pajak. Yaaa harganya biasa aja sih buat ice cream di grand indo. 

Tapi di sini peppermint nya bagi gue masih manis, rasa si mint nya itu ga terlalu berasa. Gada ada tempat buat dine in nya, jadi emang cuman grab and go aja. Terus antrian untuk yg udh tau mau rasa apa sama mau coba-coba dulu dipisah. Karna gue udh tau mau coba rasa apa jd gue beda antrian. Soalnya weekdays aja lumayan antri loh.

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2560 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga mahal loh!

Turun ke lantai LG untuk mencari dessert setelah makan, langsung menuju ke Oma Elly karena memang sudah niat! Ternyata lagi ga ada antrian jadi bisa icip beberapa rasa juga dan pilih-pilih dengan santai.

Beli yang ukuran small atau 2 scoops gelato dengan harga 32ribuan sudah termasuk tax, temenku yang ikut nemenin beli sampe kaget harga gelato di Mall bisa ga begitu mahal, juga dengan bentuk etalase nya yang mewah jadi agak bikin terheran hihi

Untuk rasa saya pilih yang Es teler dan Pistachio, padahal sebelumnya coba yang rasa Sosro, Badak, Milk tea dan Matcha hehe, semua enakkk sampe bingung! Pilih es teler yang rasanya nyegerin biarpun kalo kena potongan alpukatnya pahit, cuma nangka nya seger manis wangi! Untuk pistachio emang andalah gelato oma elly, rasanya ga begitu manis dan potongan kacang pistachio nya melimpah sekali.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.4  

KAGET SAMA HARGANYA

Jadi waktu itu aku abs makan nasi, terus aku nyari pencuci mulut dan kepikiran banget pengen makan es krim.. pas jalan jalan cari es krim d GI ada oma elly yang katanya lagi lumayan hitz .. jadi aku coba antri ke es gelatonya oma ellya dan aku lumayan kaget sm harganya karena termasuk murah 3 varian rasa harganya 42K sudah termasuk pajak .. kebetulan pas kesana juga lagi sepi jadi gaperlu antri.. dan pilihan esnya banyak banget dari yang manis sampe yang asem ada .. dan kita bisa tester dulu.. nah aku pesen yang pistachio, thai milk tea, strawberry cheese cake.. dan masing masing rasanya beneran enak! Yang thai milk teany beneran kaya lagi minum thai tea .. pkoknya ini gelato super affordable banget dan wajib banget kalian coba kalo lagi main ke GI

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake, pistachio, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?