Onezo  [ Bubble Tea ]
3.6 5 review

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081805011110

081805011110

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582613650
    https://assets-pergikuliner.com/_QjGk1gT2ipYJ_1G6TAyrXIdH_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861926/picture-1582613650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciRAqktPbYdNcdsci3qzeLtpwzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861926/picture-1582613650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582613650
    https://assets-pergikuliner.com/6GmkV6gCG2VF4Ye_WawLsZb7RRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861927/picture-1582613650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZnNRZRZRQKme8LapODhy-N20m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861927/picture-1582613650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601378090
    https://assets-pergikuliner.com/46_jNMJ-3bX3LkeRc6XmVhgO9AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029890/picture-1601378090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTPNOToNGcaWY5J6n8i83j8nScI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029890/picture-1601378090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601378090
    https://assets-pergikuliner.com/EAET3ninWZIGrcZj8Zv8g6FxaCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029891/picture-1601378090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D155v82H6KYmFYuuU3ZfE0pxjSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029891/picture-1601378090.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

New Menu

Lagi jalan dan ketemu onezo jadi langsung beli deh, emang susah tahan godaan kalo ketemu minuman bobba ini sih. Kebetulan lagi sepi juga dan ga ada orang, ya uda deh langsung nge gas kesana.
Cobain menu baru nya yang Choco Loco yang berkolaborasi dengan chocolate cadburry dan varian rasa bobba baru yaitu taro dan chocolate bubble. Tapi pas dateng habis kedua bobba nya, jadinya pake bobba biasa yang brown sugar. Request sugar 70% tapi masih agak kemanisan sih.
Untuk rasa biasa aja sih, kayak minuman chocolate biasa aja. Enakan yang milk tea nya deh.
Kadang ada menu baru sering pengen cobain tapi ujung2 nya bakal balik ke menu yang itu2 aja sih biasanya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/0

Overall ok sih untuk texture bobba nya cuma aneh tiap kali minum onezo pasti bobba nya duluan habis nya dibandingkan minuman padahal pas dilihat bobba nya dikasi banyak kok. Kebalik gitu sama minuman laen tapi emang disini bobba nya enak banget.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

468 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mood Booster - Dirty Brown Sugar Milk Coffee

Siang menjelang sore suasana lagi agak bosan, agak ngantuk, mau minum yang manis-manis sambil ngunyah gitu yah kepikiran donk ke OneZo terus pesan yang Dirty Brown Sugar Milk Coffee biar ada sedikit suntikan kafein sedikit hehee...

Tempatnya sih di Taman Anggrek kayak berupa stand permanen. Tidak terlalu besar tapi cukup tersedia 1 meja agak panjang dan beberapa stool untuk duduk bagi yang mau nunggu. Karena lagi ga bisa dine in jadi emang sekarnag fungsinya jadi seperti itu saja.

Tak lama pesanan sudah jadi dengan takaran less ice. Kombinasi yang kusuka, sebagai mood booster. Kopi susunya terasa sangat nice di lidah, lalu manisnya juga dapet dari brown sugar, bobanya yang emang dari dulu the best OneZo punya. Perfect!

Menu yang dipesan: dirty brown sugar milk coffee

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Choose your own sweet level 🥰

Met sore menjelang malam genks~.
.
Kalo gak nge boba dalam sehari rasanya ga enak yaw~.
.
Yang ga suka manis bisa minum yang tea base, yg ga suka tea, bisa minum yang milk base.
.
Semua ada di @onezo.id , mereka bobanya homemade lho! Unik jadi rasanya tuh ga sama kayak yang lain2, bedaaaaaa! Gue suka sama yang varian winter melon & lemon with 3 types of bubble.
.
Itu SEGER BANGET sumpe asem manis enaaak banget, nagih! Da gitu bobanya juga beneran 3 rasa 😍 akoh jatoh cintah.
Range harga di onezo ini 20-49k genks.
.
.
Dari atas kiri ke kanan muter :
- italian cocoa latte.
- winter melon and lemon with 3 types of boba.
- dirty brown sugar fresh milk.
- mango green tea.
.
📍ONEZO
Mall taman anggrek.
Jakarta.

Menu yang dipesan: Mango Green Tea, wintermelon and lemon, italian cocoa latte, Dirty brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handy G. | @bufferdotcom

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best using 50% sugar

Tidak pakai macchiato dan masih tetap enak walau gulanya cuma 50%.. Bobanya juga manis dan begitu lembut dikunyah..

Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Lemon Yakult😘

Yess...nikmati @onezo.id juga nih…

Ada di Mall Taman Anggrek

Ini hari terakhir untuk dapat promo free up size tapi terbatas hanya untuk 100 customer pertama yang dapat free up size...aku kebetulan sore baru sempat ke sana jadi tidak dapat promo deh...tak apalah karena memang niat mau beli jadi ya beli aja hehe


Kupilih Lemon Yakult nya yang no sugar , less ice tetapi tetap berasa manis dan asemnya pas …. Enak dan berasa segar dalam tenggorokan😘


Sayang nih aku tidak sempat cobain pakai bobanya  ...karena mereka lagi buat dan harus tunggu 30 menit .....next deh coba yang lainnya....😊

Ada tempat duduknya tapi kurang banyak nih

Lokasinya ada di tengah lt 2 dekat jendela kaca

Karena baru buka jadi pembayaran cash dulu… mungkin nextnya bisa pakai e-wallet deh😊


Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?