Outback Steakhouse  [ Barat ]
4.2 9 review

Outback Steakhouse

[ Barat ]
4.2 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 021 7506771

021 7506771

Buka Senin - Sabtu (12:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Outback Steakhouse [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521629283
    https://assets-pergikuliner.com/oNVgOphwnMlyj5UUMpbIhpmjE6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861167/picture-1521629283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqdKeK5TczUdq7VHvmnsvlJ_gnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861167/picture-1521629283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541675814
    https://assets-pergikuliner.com/8LDjL6liq2k5TbMsSndOp5l_n4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142980/picture-1541675814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80kmSRPJCv-Vokck1b-2oIj_HhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142980/picture-1541675814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541675814
    https://assets-pergikuliner.com/BfEAVxsK7bnfBciDe_vHTMRz7X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142981/picture-1541675814.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8MIgOnVCSIcmxsoBwC980EiQMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142981/picture-1541675814.PNG 2x
    385290
  • Picture 1541675815
    https://assets-pergikuliner.com/GdEk8PtNgzRomRNV6V0gBR48_SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142982/picture-1541675815.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQQBfQ7fWhP8MR3sQiebbSu1UPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142982/picture-1541675815.PNG 2x
    385290
  • Picture 1461782342
    https://assets-pergikuliner.com/WRxHgkqbXYJiLwxrvE8clQOvDXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209141/picture-1461782342.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjrInPtpokK9Y1jVAm-OFmhrshA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209141/picture-1461782342.PNG 2x
    385290
  • Picture 1507625307
    https://assets-pergikuliner.com/XdZrycF_JmyqhVd3Wtx1Ceuydho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699590/picture-1507625307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU4Nr0EKIiMzqXfXaa9q3aLBQn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699590/picture-1507625307.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Outback Steakhouse

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Nge Outback

Guys daging steak outback steakhouse mantaps ya gan, cobain yang medium rare nya masih juicy dan so delicious. Rasa bumbu nya meresap ke dalal daging nya. Kentang nya juga enak di goreng dengan sempurna ya gaiss. Untuk suasana dan pelayanan nya juga bagus ya gais gercep dan antusias

Menu yang dipesan: Outback steak, Steak, Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

YUMMY🥩

Outback steakhouse ini emang termasuk tempat steak yang terkenal banget enak di Indonesia dan bahkan diluar negeri. Dan pas main ke pim bingung mau makan apa, akhirnya putusin untuk makan yang jelas jelas enak aja, yaitu OUTBACK STEAK🌈 begitu masuk kita bakal langsung disambut sama para waiters yang ramah dan gercep langsung anterin kita ke meja. Ambience disini juga enak banget bikin betah buat lama lama (cuma sayang lampunya remang remang jadi buat foto kurang oke).

Menu yang dipesan:
1. Appetizer:
- Half crispy fried mushroom: ini enak banget ga boong. Jadi bagian luarnya itu crispy renyah tapi jamurnya masih lembut juicy banget. 5/5 for me personally.
2. Main course:
- Outback special: ini sirloin steak, dan kemaren pas pesen minta tingkat kematangannya medium well. Dagingnya juicy tapi sayang agak sedikit alot. Padahal biasanya dengan tingkat kematangan segini dagingnya masih empuk gitu. But overall tastenya oke, dengan side dish sayuran, french fries dan mushroom sauce.
- Grilled salmon: ini juga enak, tapi ya gabisa dibilang enak banget. Rasanya standard grilled salmon pada umumnya. Bumbunya pas, cuma sayang side dishnya cuma sayuran gitu. Tapi pas sih kalo buat yang mungkin lagi diet atau mau makan sehat
3. Dessert:
- Apple pie ala mode: jujur gue ga suka apple pie tapi temen pesen ini. Menurut dia sih ini enak dan gue sempet cobain sih emang enak. Tapi karena gue gasuka cinnamon yang berasa banget di apple pie ini jadi ga gue lanjutin makan lol apple pie ini diatasnya dikasih vanilla ice cream yang enak banget jadi part yang gue makan cuma crust dan es krimnya😂
- Baby thunder from down under: ini semacam choco lava gitu trus dilengkapi dengan whipped cream. Ini rasanya enak dan lebih ke dark chocolate jadi ga enek. Porsinya ga gitu besar jadi pas buat pencuci mulut.

Menu yang dipesan: Grilled Salmon, baby thunder from down under, Outback Special, Ice Peach Tea, half crispy mushroom, Apple Pie ala Mode

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Meats all good...

Victorias Fillet at Outback Steak House.. Premium meats paired with simple side dishes.. Lost for words when it comes to this amazing piece of steak.. lean and tender.. cuts like butter.. and paired with a simple blackpepper/mushroom sauce.. not too heavy that it over powers the taste and quality of the steak itself.. a must try when you are seeking PREMIUM cuts of steak in Jakarta for a good price.. giving this a 8/10 🔥

Menu yang dipesan: victorias fillet

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Steak enaq

Rasanya better dengan harganya enak, gurih lembut aaaaa so happy pokonya. Suasananya nyaman bgt tempat terpewe decornya bikin hati tenang bisa buat santai-santai & kumpul keluarga. Pelayanannya mba2 dan mas2nya ramah dan cepat tanggap!

Menu yang dipesan: New York Strip

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Steak Enak sesuai harganya 😜

Outback steakhouse buka cabang baru di Pasaraya Blok M, terus nyobain deh makan disana.. pesan lah Ribeye, ini daging bagian yang juicy banget, pecinta steak tahulah kalau makan steak yang dicari itu rasa juicy nya.. sausnya juga enak.. dengan sayuran dan kentang goreng.

Lihat temen juga pesan yang iga, gila gede banget. Memang gede tulangnya, tapi sesuai juga gede daging yang menempel terus ini porsi saking gedenya gak habis, kayanya mending buat berdua makannya.

Gw juga coba menu baru appetizer, keripik jagung dengan ceviche, ceviche yang makanan khas Peru dipadu keripik jagung khas Meksiko boleh juga.. seger rasanya tapi buat yang kurang suka keripik jagung pesen yang lain aja seperti volcano king prawn, itu enak banget soalnya tepung dilumuri telur asin tapi gak keasinan...

Ohya disini juga ada dessert, harganya lumayan ya hampir 90ribu cuma buat dessert, eh tapi enak gitu. Kualitas cokelat dan whipped cream.. cobalah sesekali

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizh Akhiruddin

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Steak Bites

Lunch kali ini gue makan di outback pim, untuk tempatnya sih cukup cozy. Pesanan gue yaktu blackpapper steak bites, serta dikasih side dish dari restonya. Untuk rasa pastinya top lah, dan pelayanannya juga baik.

Menu yang dipesan: Blackpapper steak bites

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Decent steak in South Jakarta area

Kesini sama teman. Tempatnya pewe, pelayanannya juga informatif. Saya tadinya mau pesan Baby Back Ribs tanpa notice kalau itu non halal, kemudian waiternya memberitahu kalau itu dari pork, jika ingin yang halal pesannya yang BBQ Beef Ribs. Menu ini enak banget, dagingnya gampang lepas dari tulang, bumbunya pun meresap! Kelar makan ini langsung begah karena porsinya yang like a pro. Pokoknya worth every penny deh 👌
Teman saya pesen Rib Eye Steak, rasanya enak, tapi saya lebih suka menu yang saya pesan.
Kita berdua pesan Appetizer Duo, isinya chicken wings dan portobello yang ditepungin dengan saus sour cream. Rasanya enak apalagi chicken wingsnya! Awalnya pesan menu ini buat nunggu menu steaknya, ternyata kita dapat condiment roti dengan mentega juga jadi begaaah banget tapi puas. Will sure come back to try another menu!

Menu yang dipesan: Barbeque Beef Ribs, Rib Eye Steak, Appetizer Duo

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Rib cut

Tempat nya cozy, rib sesuai pesanan, tingkat kematangan ok, french fries agak gosong, sayur kurang variasi. Overall makanan n harga ok. Tempat parkir susah karena join dgn mall

Menu yang dipesan: Prime cut rib eye

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1478 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Big Lunch with My Girls

Had lunch with my girls, we ordered Kookaburra Wings (Mild), Aussie Chicken Cobb Salad (Grilled Chicken) with Thousand Island & Honey Mustard Dressing (the Honey Mustard is super delish!), Toowoomba Topped Sirloin, and Grilled Salmon, not to forget Bottomless Iced Tea and Iced Lemon Tea. Big portion, fresh veggie, tender steak. We're bloated!

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat