Pinku Tea Bar  [ Minuman ]
3.83 7 review

Pinku Tea Bar

[ Minuman ]
3.83 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Cikajang No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinku Tea Bar [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571712066
    https://assets-pergikuliner.com/GXhL5IwvaXtQ5-gRBsoDtITjcVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645520/picture-1571712066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IvC01FpTsUXhbXEQRm1TkfeOwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645520/picture-1571712066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571712066
    https://assets-pergikuliner.com/z_za10eibw-5cwvlQhrLIWHuFkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645521/picture-1571712066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5Dq5PDYlbS1V0z_tgQaUsC3Rbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645521/picture-1571712066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571712066
    https://assets-pergikuliner.com/Lg4AR1rSKeBCha4CnQK4ghG8Hvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645522/picture-1571712066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbZTFPD2gShY4gnPG4xxsAx2r54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645522/picture-1571712066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574927323
    https://assets-pergikuliner.com/AigxWRKV6JkcWciDClFi0bsQVGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712741/picture-1574927323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZX3PF1J7c7NuzAvVeJZo0AJ2Duo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712741/picture-1574927323.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pinku Tea Bar

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

BISCUIT SERIES

IG : @gakenyangkenyang

Yeay @pinku.milkbar punya varian baru yaitu BISCUIT SERIES yang bikin kamu flashback ke jaman kecil. Ada 3 rasa yang bisa kamu cobain yaitu :
🍪 Ovomaltine Biskuit Shake
🍪 Biscoff Biskuit Shake
🍪 Biscoff Biskuit Shake

Kalo aku suka banget yang Biscoff karena creamyny tetep dapet, tapi Biscoffnya juga berasa banget dan manisnya pas.

Terima kasih yaa @kudaliarock untuk rekomendasinya 🎉 

Btw, lagi ada launching promo disc 20% loh di semua store untuk dine-in, gofood dan grabfood. 

Menu yang dipesan: Ovomaltine Biskuit Shake, Biscoff Biskuit Shake

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

60 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Pinkkuuu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn dr online
Varian nya yg Berry Hokkaido Milk
Campuran antara signature hokkaido milk nya pinku dg potongan buah strawberry yg ud d blend kasar
Rasanya asem2 manis
Asem nya pas...manis nya pas
Bnr2 nyegerin gt
Dan dy plus ny..walaupun pake es dan es mya ud mencair tp rasanya ga berubah dan ha keenceran
Tetep gt2 aja
Dg hrg >30k worth to try krn porsi nya lumayan bsr

Menu yang dipesan: Berry hokkaido milk

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hokkaido Milk boba cheese

Lokasinya di Jl. Cikajang, outlet ini khusus grab and go drinks saja. Exteriornya cute deh, instagrammable juga untuk ootd-an. Saya cobain Hokkaido Milk Boba cheese (31k) – Suka banget dengan minuman yang satu ini terasa milky, cukup creamy, bobanya lembut ukurannya juga tidak terlalu besar. Cheesenya mild nga bikin eneg. Recommended.
Kapan2 mau cobain yoghurt, tea dan fresh seriesnya kelihatannya menarik.

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2188 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Milky Segar

Salah satu minuman favorit saya, Pinku. Saya kurang paham kenapa di cabang lain disebutnya tea bar tapi khusus yang di senopati ini namanya pinku milkbar, kalau dari menu sama.

Favorit saya yang ngga pernah absen tiap ke Pinku, Palm Sugar Hokkaido Milk sama yang Kokonut Milk, susunya rich, enak banget. Beda sama brand lain. Tapi kalau menurut saya agak watery kalau yang cabang senopati ini dibanding cabang cibubur. Bobanya tetap lembut dan agak manis, jadi request tanpa gula udah cukup manis buat saya.

Strawberry cheesecake latte, varian lain yang saya order. Terpikat karena warnanya yang gemas, rasanya cukup segar, manis asam.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Minuman boba, tapi pake PALM SUGAR loh!!

Hokkaido milk boba cheese - 34k (8/10)

Minuman boba pake palm sugar! Kalo biasanya minumam boba pake brown sugar, Pinku milih buat pake palm sugar di minumannya. Selain pake palm sugar, mereka juga kasih cream cheese diatasnya. Terus mereka juga pake hokkaido milk. Menurut gua, perpaduan palm sugar sama cream cheesenya bikin rasanya lumayan unik. Rasa manis palm sugar dicampur asin dari cream cheesenya cocok banget. Terus minuman ini teksturnya lukayan kentel karena cream cheesenya. Bobanya menurut gua juga chewy banget. Kalo mau coba yang agak beda, langsung aja pesen ini! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk Boba Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sukaaaa

Pertama kali nyobain pinku dan jatuh hati, aku beli yang hokkaido milk boba cream cheese (34k).
Perpaduan rasanya ngga begitu manis yang aku suka, kenyal bobanya pas bgt empuk yg bs bisa digigit gitu terus manisnya sampe dalam, brownsugar nya lumayann, cheese cream nya juga bukan yang asin gitu. Walaupun aku ngga langsung minum habisin, dalam bbrp jam aja rasanya msh tetep enak loh!
Dan satu lagi.. untuk harga dia cukup affordable dibandingkan dgn boba boba lainnya diluar sana. Worth it!

Menu yang dipesan: hokkaido milk boba cream cheese

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayanlah

Pinku Tea Bar akhirnya buka cabang yang lebih dekat dari jangkauan aku.

Dia tempatnya kecil cuma grab and go aja.

Aku pesan Hokkaido milk boba. Isinya ada Hokkaido milk, palm sugar boba dan Hokkaido. Ini cukup ok walaupun agak sedikit milky buat aku. Bobanya cukup chewy juga. Tapi sayang pas akhiran rasanya kok agak asem yah.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?