resmi Poppang  [ Korea ]
4.0 2 review
resmi

Poppang

[ Korea ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081315783369

081315783369

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Poppang [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 11 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • Emailpoppangforindonesia@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 5 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623142031
    https://assets-pergikuliner.com/ll67DOUOigLZDiUKs3r-TtQW2q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243409/picture-1623142031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ko0WyyWmN6qt6muWMWKsVsSzY1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243409/picture-1623142031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624853976
    https://assets-pergikuliner.com/LlSKncRlWhkpW1dB_hzSzFjkoOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259560/picture-1624853976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hLUHSqLu-5E0A2VhxvIbuGGZK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259560/picture-1624853976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623134226
    https://assets-pergikuliner.com/c3XUBXZRl4FrNqAL3oWdOSVQykE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243157/picture-1623134226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeifSxlEgUxycsR5C9SY0oozMTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243157/picture-1623134226.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Poppang

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bungeoppang gemesin

Se-happy itu ada tenant korean snack di Ashta hihi, udah gitu aku paling ga tahan sama bentuk cemilan yang gemesin salah satunya bungeoppang ini. Tempatnya super cutie dengan dominasi warna pink, ada beberapa kursi dan meja jadi biarpun cuma nyemil bisa dine in disini, untuk harga pun terbilang affordable loh.

Aku penasaran sama bungeoppang nya, pesan yang small dengan isi 8pcs, tapiii percaya deh makan 2-3pcs aja udah kenyang biarpun ukuran nya mini, bentuk nya gemesin dengan bentuk ikan dan isian kacang merah, disajikan pas masih hangat luarnya sedikit crispy dalamnya lembut, dan adonan juga kacang merah nya ga manis gitu, suka!

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Snack 😗😗

IG : thehandsofcuisine

Minggu lalu mampir ke Astha bentar sebelum makan siang, rencananya sih mw jalan2 doang. Ehh, pas lewatin store Poppang, wanginya manggil2 dong, alhasil mampir deh.

Kami cobain small bungeoppangnya, teksturnya kek waffle dengan bentuk ikan. Adonannya enak, gk terlalu kering, terus isian kacang merahnya jg banyak. Worth the price sih menurutku. Terlihat kecil tapi mengenyangkan loh.

Next pengen cobain yg bentuknya kacang, lucu aja liatnya.

Tempatnya sendiri gk besar, kalo mw dine-in cuma ada 2 table gtu, tapi cukup nyaman kok kalo kalian datangnya pas jam sepi.


Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Bungeoppang

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?