Ravino  [ China ]
3.65 12 review

Ravino

[ China ]
3.65 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Ruko Exclusive, Blok B No. 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 021 55965937

021 55965937

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ravino [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538556455
    https://assets-pergikuliner.com/NnC19xY0lXD56D8OxwPApgXXcdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097578/picture-1538556455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-0MlzK2BLoCDQpvazW80GKL-ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097578/picture-1538556455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538556455
    https://assets-pergikuliner.com/1a6LR4km1H7w-OHEYzbj2TZrTnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097579/picture-1538556455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RozbEAduzVijK75GFLCl-CQ-CDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097579/picture-1538556455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538556455
    https://assets-pergikuliner.com/6SkGpxmMfbapaNYOs_9Ikym_U5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097580/picture-1538556455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQvwAcKGCP-HmNQLeRkfDm2l7n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097580/picture-1538556455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485830576
    https://assets-pergikuliner.com/K7r211-J2HJ8rSFx2QN0K2-Kb_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451691/picture-1485830576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pq5C-dzKs659JFO0VwgBVJHhAWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451691/picture-1485830576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485830582
    https://assets-pergikuliner.com/_5wHpPLKkFhcn94na8lEf_qibgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451693/picture-1485830582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pitayG6u-OOFXO7kXL9WsxulvPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451693/picture-1485830582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485830582
    https://assets-pergikuliner.com/yZ7SlppUD6xC9GPxlrWUWa6OYiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451694/picture-1485830582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWZSuemQ7-o5YMxyfPEL-4hYDy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451694/picture-1485830582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ravino

3.2  

Tempat Nongkrong 24 Jam

chinesse food disini oke banget, porsi nya banyak
nggak terlalu mahal
tersedia bir
ada smoking place

Menu yang dipesan: pangsit udang, Cha Sio Pao, singkong cabe garam, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ravino

Tempatnya udh langganan org2 buat ngebir d kawasan pik. Kesini skalian mnm bir dan makan. Nasi gereng seafoodnya enak, seafoodnya isinya banyak dan porsinya pas utk org dewasa.

Sam can nya juga enak, lemaknya gak terlalu banyak dam rasanya manis. Dr harga juga gak terlalu mahal.

Poin minusnya hanya pelayannya agak lama servingnya, mungkin krn lg ramai.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, sam can

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Chinese Food

Capcay Ayam ala Ravino PIK
bedanya capcay ini emg kuah nya kurang kentel kayak capcay pada umumnya, tpi rasanya tetep enakk! makanan2 disini overall enak2 guys dan rame banget kalau weekend 👏🏻


Harga :
💰 Nasi Capcay Ayam (30-40K)

Menu yang dipesan: nasi capcay ayam

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

nikmatnya bubur

Bingung makan apa pas di pik,  aku ke ravino aja.  Enak dan pas di kantong. Banyak pilihan menunya juga.... Tp tempatnya agak masuk gitu padahal ravino ini terknal lho sis gan

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Best samcan di pik

Nyobain makan di ravino pik saya di sini pesan:

1. Samcan ravino: ini salah satu samcan yang terenak di pik rasa babi yang manis dan wangi bumbu nya.
2. Kwetiaw seafood: kwetiaw kuah nya enak isi nya banyak dan seafood nya fresh.
3. Nasi capcay ayam: capcay kuah ini porsi nya agak dikit dan rasa nya juga lumyan enak

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Hang out murah

Semalem makan di @ravinopik , bihun goreng nya endes banget deh. Makanan yang lain juga enak2 kok, dan harganya pas di kantong. Ini salah satu pionir resto yang buka pertama2 di rukan pik ini sebelum yg lain buka.

🏠Ravino PIK

BGM, Rukan Eksklusif Blok B no.28

Pantai Indah Kapuk

021-55965937

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Tiong Simnya enak

Ravino jadi salah satu tempat tujuan kalo lg pengen makan bakmi pangsit / bakmi tiongsim. Biasanya kalo bokap gw yg pesen dia mau bakmienya gak pake daging, jadi polos aja (Karena daging babi nya rada manis2 gitu). Bakmienya itu bakmie kecil halus gitu dan ditaburin bawang merah goreng diatasnya. Rasa yg simple but nice. 

Untuk menu lain yg pernah gw coba disana itu kwetiaw goreng seafoodnya. Kwetiaw gorengnya lumayan enak cm rada manis aj klo untuk selera gw. Disini jg sedia Dimsum, tapi pas kemarin gw makan dimsumnya... Porsinya itu loh mungil dan menyusut banget dibanding dulu. Lumpia kulit tahu gorengnya jg terlalu berminyak. Kaki Ayam timnya si enak, tapi porsinya yg nyusut itu bikin males banget. 

Overall makanannya lumayan enak dan resto ini pun selalu rame. Pelayanannya jg lumayan cepat. 

Menu yang dipesan: Kaki Ayam tim, Lumpia Kulit Tahu, Kwetiaw Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Bakmi tiong sim pik

Tempatnya enak buat ngumpul-ngumpul plus makan besar. Menu yang harus dicoba pas makan disini itu bakmi pangsitnya, enak bangett bisa pilih juga mau ayam aja atau di dagingnya campur. Buat makanan pendamping saya rekomen samcan itu mantep bgt buat pendamping bakminya, 1 porsi samcam bisa buat berdua. Tempatnya juga pas, kalau suka ber ac ada tempat di dalam ruangan tapi kalau lebih suka pake ac alami ada juga tempat duduk diluar tapi setiap kesitu, tempat duduk diluar itu selalu rame bgt dibanding tempat yang di dalam ruangan. Overall dari lokasi dan rasa makanan semua memuaskan

Menu yang dipesan: Samcan, Bakmi Pangsit

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Tiong Sim

Sepintas konsumen akan sulit menemukan lokasi bakmi lezat yang 1 ini dikarenakan tempatnya menjadi 1 dengan cafe, hanya papan petunjuk kecil yang berada didepan yang tertulis Bakmi Ravino Tiong Sim...sama dengan bakmi tiong sim lainnya, ciri khas bakmi inipun memakai bakmi halus & bawang merah goreng sebagai pelengkap bakmi...selain itu juga bakmi ini memakai daging ayam rebus & daging ayam kecap suwir yang sangat lezat...untuk harga cukup lumayan mahal tapi setelah melihat & mencoba bakmi ini, harga yang disajikan bukanlah merupakan halangan bagi para konsumen untuk datang & menyantap...

Menu yang dipesan: Bakmi Tiong Sim

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chyntia Caroline

133 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

nyemil nyemil cantik

Karna kemarin belum sempet nyicipin side dishnya, kali ini saya kembali ke resto ini untuk nyobain. Menu yang saya pesan adalah singkong cabe garam , tahu pong goreng dan udang gandum . Untuk singkong cabe garamnya, singkongnya enak, garing tapi tetep juicy. Rasanya juga asin asin gitu dan bumbunya sedikit pedas. Kalo tahu pong goreng, ini tuh kaya tahu goreng biasa dan ada cocolannya berupa kecap manis tapi pedes gitu ( maaf tidak terfoto ). Yang terakhir ada udang gandum, ini enak banget. Crispy crispy gitu, dan tenang aja nih guys yang garing garing itu adalah gandum, jadi kalo makan banyakan juga gapapa, tetep sehat.

Menu yang dipesan: singkong cabe garam, tahu pong goreng, udang gandum

Tanggal kunjungan: 23 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat