Sate Ayam Kambing RSPP  [ Indonesia ]
3.54 19 review

Sate Ayam Kambing RSPP

[ Indonesia ]
3.54 19 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Kyai Maja No. 21, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 081807112910

081807112910

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Ayam Kambing RSPP [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526980274
    https://assets-pergikuliner.com/yGmuAKh6mI7mMbP5sTQuMWnLj8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931099/picture-1526980274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hT9R0YG0Xkyvr3FeaQjKRxlXjNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931099/picture-1526980274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553569268
    https://assets-pergikuliner.com/qbHg6jNJV5m8ywFq5or2GaxZdfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328835/picture-1553569268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WQyMPxaNBs0EwLMgqmUFVwkezw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328835/picture-1553569268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553569303
    https://assets-pergikuliner.com/XUctyIQAGlA14EA-Rbwz8KA1puI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328840/picture-1553569303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bW8WYu97ZvsdcTFhAFy83ooknDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328840/picture-1553569303.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Ayam Kambing RSPP

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Selalu Memuaskan

Kemaren setelah pulang kantor, gue memutuskan untuk mampir ke sate ayam rspp buat beli makan malem. Gue ke sini pas jam 4 sore jadi gak terlalu rame tempatnya. Oh ya, btw kalian semua pasti udah pada tau sate yang legendaris ini, karena udah cukup populer apalagi yang kerja di daerah blok m.

Bicara soal menunya, sudah jelas mereka menjual aneka sate ayam dan sate kambing. Harga sate di sini sedikit lebih mahal dari sate biasanya. Tetapi rasanya sudah cukup terjamin. Harga sate di sini bervariasi tergantung jumlah per tusuk.

Sate Ayam (IDR 13k)

Di sini gue cuma pesen sate ayam 5 tusuk aja karena lagi tanggal tua. Di sini satenya pake bawang goreng, sambel dan acar. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Sate ayamnya lembut, gak terlalu berlemak gampang lepas dari tusukannya. Lalu bumbu kacangnya juga enak, manis dan sedikit gurih. Overall untuk satenya, GOOD!

Overall gue selalu puas dengan gerai sate legendaris ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan selalu konsisten baik. Dari segi pelayanan juga oke kali ini, nyiapin pesenan gue cukup cepet. Next pasti gue akan beli lagi satenya.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate ayam

Sate ayam maknyus nih guyss, bumbu kacang nyaa gurih lezat banget.. pekat gitu teksturnya.. kacang nya berasa, manis gurih.. daging ayam nya empuk, Dan minta gal pake kulit, jadi full daging.. bisa minta bawang goreng jugaa.. Kali ini aku gak makan lontong atau Nasi jadi sate ayam aja tok, udah kenyang puooll...

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

151 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mau lagiii

Pesan sate ayam plus lontong. Sate tanpa bumbu sudah harum, sudah enak dimakan, sudah ada rasa manisnya. Rasanya simpel aja, tapi bumbu cukup terasa, bikin nagih. Ini yang namanya sederhana itu nikmat!

Potongan daging ga begitu besar. Bumbu kacang cukup kental. Lontong ok walau tidak kenyal. Sambal ga pedas tapi ada asam2 jadi enak pas ketemu bumbu kacang yang manis. Overall enak dan hepi makan ini walau bumbu kacang & sambal dikasi kurang banyak :)

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

terkenal dan mengebul

sate yang cukup terkenal, rame banget kalau jam makan siang apalagi banyak perkantoran di sekitar. Porsinya cukup banyak dan musti sabar kalau ngantri, kalau mau agak nyaman dan aman dari asap bakaran bisa makan di dalam mie ayam aleex ya tapi musti pesan menu disana juga sih.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

903 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngebul bul bul

Kalau lewat jalan sini tuh selalu deh ngebul asapnya sate ini, wangi asap satenya tuh bikin ngiler, kaya ada daya tarik gt dari asap nya... disini memang selalu ramai, meskipun tempatnya kecil. Pesannya sate ayam dgn bumbu kacang. Dagingnya empuk, bumbu kacangnya enak!! Banjir bgt sih bumbunya. Menurut ku sih rasanya standar sate pada umumnya, harganya jg masih bisa bersahabat...

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Satenya bener2 nagih 中中中

Satenya bener2 nagih 中中中

Sate ayamnya enak, dagingnya empuk dan dipanggangnya pas. Texturenya jg a bit crunchy.

Saos kacang nya mantep banget, manis dan asinnya pas. Tekstur kekentalannya juga super 鳶

Dan lontongnya sih panutan deh. No words harus coba sate ini!! 兩兩

Menu yang dipesan: sate ayam lontong

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sate Ayam Enak Nan Legendaris

Sate ini udah terkenal banget di Jakarta, apalagi bagi Foodies yang tinggal di sekitar majestic, blok m, Mampang dan sekitar Jakarta Selatan. Awalnya sate ini bernama sate Haji Romli yang bisa dibilang udah lama banget berdiri di Jakarta sejak tahun 1960an. Jadi bisa dibilang ini salah satu kuliner legendaris di Jakarta yang laris manis sampai sekarang.

Di keluarga dari generasi kakek gua hingga gua selalu langganan sate ini untuk. Tiap kali ada acara keluarga, keluarga gua selalu beli sate ini untuk dibungkus. Dan kemarin gua beli sate ini sekitar 10 porsi untuk bukber di rumah.

Untuk lokasinya sendiri, sate ini terletak di jl. Kyai Maja no 21, Kebayoran baru, pas di seberang RSPP. Untuk tempatnya sendiri gak terlalu luas, hanya ada 1 gerobak dan beberapa meja untuk dine in. Untuk bulan puasa begini agak susah untuk makan di tempat, kebanyakan orang2 beli dibungkus.

Sate Ayam 10 tusuk + lontong (IDR 25k)

Seporsi sate terdiri dari 10 tusuk sate ayam, potongan lontong dan bumbu kacang. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Potongan daging ayamnya lumayan besar, disela2 daging ada potongan kulit yang bikin texturenya lebih lembut. Saus kacangnya juga tasty banget, manisnya pas gurihnya juga pas. Lontongnya juga pas dan gak terlalu kering. Overall, juara deh rasanya.

Overall gua puas banget setelah makan sate ini. Sate ini udah turun temurun jadi favorit keluarga gua. Next time gua pasti akan sering2 beli sate di sini.

Menu yang dipesan: Sate Ayam 10 tusuk + lontong (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Etas Maya RSPP

Sate yaam RSPP
Taste

/

sate ajib fresh abs dibakar, syg nya sate kambiang nya abs, nambah lg 5 tusuk dan 1 nasi pjg.

dr ngupi Ravelle digdg nyasar smp ke pasar santa trs mau mkn chinesse food legend mandala ga jd gegara ngantri nya pjg, akhirnya berlabuh di Sate RSPP

Price

Rp32.000,-

(10 tusuk dan 1 nasi pjg)
ps : jgn beli half porsi kena hrg nya 18rb, pesen 10 ato 20 lgs
#dinner #selamatmakan #itadakimasu #jalmeokgesssuemnida

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #sateforDinner #kokoh2Gang7 #wiskul #wiskuljktSelatan #hiddengem

#nomnom #maknyus

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorite!!!

Lagi ke mayestik pasti ga pernah absen buat makan sate di sini. Udah legend banget yaa.
10 tusuk plus lontong dibanderol 30k. Sesuai bgt sama yg kita dapet. Almost daging, kuahnya itu sih yg ga bs lupa :") dan... Dagingnya sendiri pun sudah ada rasanya :) mantap bgt
Trus nyobain bakmie yamien jamur nya. Harganya 25, probably one of best juga nih. Me likeeeeee

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zharfanqd

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nyate

Ini sate ayam depan RSPP pak muri yg kalo kita lewat tuh dari jauh aja udh keliatan ngebul2 asep bakaran satenya coba mampir dong udh sampe rame bgt pembelinya. Pas dateng pesen sate ayam dan sate kambing. Buat dagingnya lumayan besar potongan dagingnya trs juga ga ada kulitnya sih. Bisa pake nasi atau lontong. Kalo daging kambingnya bumbunya pake kecap trs dikasihin acar cabe bawang gt. Sesering itu makan disini karna lokasinya mudah dicari sih. Untuk harga kira kira 60an berdua kok murah ya kenyang pula
Selamat mencoba :)

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?