Sate Taichan Bang Maman  [ Indonesia ]
4.05 4 review

Sate Taichan Bang Maman

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:30) 081932194247

081932194247

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu(10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bang Maman [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562898882
    https://assets-pergikuliner.com/4QAZxr7HF9edXfAres20tY0hako=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484181/picture-1562898882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB5pvBeO04EsgWk5jV_wRf72Q1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484181/picture-1562898882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565248505
    https://assets-pergikuliner.com/5cWjniFr3vtpeK-kkWl8nTvhh6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525132/picture-1565248505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/297HDBaJZs_f9Yywc2Th-lRED0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525132/picture-1565248505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581071429
    https://assets-pergikuliner.com/81NDkiCGcwUvDnrwDD1Iy4ZmmIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833892/picture-1581071429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SM4WTWlLyNm_8zKZoaWeExjZJ44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833892/picture-1581071429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581071429
    https://assets-pergikuliner.com/JAt2MefyVtaAZtJKwsz9XXSTny4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833893/picture-1581071429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVGT5ldAKQBQvPUKnl4zISQ-llY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833893/picture-1581071429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604893140
    https://assets-pergikuliner.com/EWB5MWxObpB9_XnbzGE_-sf6oD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070246/picture-1604893140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXW_7aTdloBjIY_7t9bHeTfmWLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070246/picture-1604893140.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bang Maman

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Sambelnya juara

pesen yang paketan dapet 30 tusuk plus 1 lontong cuman 75ribu. sambelnya juara banget puedesssnya mantul. cocok banget sih buat cemilan sambil ngobrol2
dan daging yang dibuat disate bener2 daging ayam bagian dada jadi ga ada lemak dan gak takut mikir2 bakalan gendut hehe

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

TAICHAN BANG MAMAN

Jadi lokasi taichan bang maman ini adanya di dalam food market sunter. Satu lokasi itu banyak makanan banget, dan taichan bang maman menarik perhatian aku.

Banyak banget yang order dan ramai tenant nya, jadi bikin penasaran banget seberapa enaknya.

Jadi mereka menjual sate daging ayam, sate kulit ayam, sate taichan, sate taichan gulung telur dan lontong.
Aku sih udah pasti mau mencoba nya sate taichannya, dan ternyata enak juga ini sate taichannya.

Per tusuk harga nya 3,000 yah lumayan mahal sih. Tapi dagingnya juga tebel dan banyak isi, daging ayam nya juga masih juicy dan gak kering gitu.
Untuk sambel nya sih mantap pedes gurih gitu. Jadi cocok banget dipaduin dengan sate taichannya.

Aku juga mencoba sate taichan yang digulung telur, memang sedikit berminyak sih, soalnya telurnya sangat tipis dan tidak terlalu tebel.

Tapi boleh lah ini sate taichan di coba. MUST TRY!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TAICHAN BANG MAMAN

[ TAICHAN BANG MAMAN ]

Lokasi taichan nya ada di dalem food court, dari lokasi food court nya sendiri emang udah nyaman.

Taichan nya juicy, tapi dari taichan nya sendiri perlu di bumbuin, biasa aku makan taichan ga pake pelezat, kalau ini perlu. Sambelnya mantep, pedes dan wangi.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sate Taichan🔥🔥🔥

Hi, Makaners!

Siapa yang pecinta taichan? Duh wajib deh buat mampir ke Sate Taichan Bang Maman.

Kebetulan kita lagi mampir ke Food Market di Sunter, eh ketemu sate taichan yang katanya paling enak di Sunter!

Bukan katanya lagi! Kita udah buktiin sendiri. Emang enak banget! Daging yang besar-besar, dikasih sambel yang juara banget pedesnya! Duhh gila deh bikin nagihh..
--
Instagram: @makantinggalmakan

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?