resmi Siomay Lim 88  [ Indonesia ]
3.57 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Siomay Lim 88

[ Indonesia ]
3.57 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 083807661590

083807661590

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Siomay Lim 88 [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574743922
    https://assets-pergikuliner.com/AEr-QBX_R1R39aqesPoENa41AY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704404/picture-1574743922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfytINwnyE0CaL0UFLlBK0iE1HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704404/picture-1574743922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644309026
    https://assets-pergikuliner.com/D4ZmfYaUt_3JQs_eo7QABbCv_6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422595/picture-1644309026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUsVlWy4bkK40nMhN8E1SWnx6es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422595/picture-1644309026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674125014
    https://assets-pergikuliner.com/bzbKK36SLdhqgN5xecg3X2rB_JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798312/picture-1674125014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i00k7AiHO_oyyZM7oV5YTVcB9lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798312/picture-1674125014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574691450
    https://assets-pergikuliner.com/-gQcAzYhG86ukbD_REr8wlrCNvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703167/picture-1574691450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfC2mtU6jNWFddN1go0gg6wOfg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703167/picture-1574691450.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siomay Lim 88

Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.2  

siomay ala bandung ada di bandung🤔🤩

📍Siomay Lim 88
udah ngincer mau jajan ini karena blm buka store di bandung, dan akhirnya coba testernyaa!! dapet 2 pcs siomay dan kentang😎

- Siomay
ukurannya GEDEEE dan wangi bgt ikan tenggiri, rasanya ga dominan tepung karena masi berasa ikannya, walaupun begitu gaada rasa amis samasekali. teksturnya lembut dan kenyal👍🏼

- Kentang
basic kentang pd umumnya aja, matang sempurna ga terlalu lembek atau terlalu keras

- Saos kacang
BEST! buat yang gasuka kacang ini masi bisa dikonsumsi, karena ga terlalu dominan rasa kacang tanahnya tapi masi berasa "kacang"nya, rasanya ada manis dan gurih, untuk tesktur ini ga begitu kentel dan cenderung cair

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1985 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Siomay enak ga boong

Jadi lagi datang ke event perkul yg di blok m square, ada stand ini jual siomay. Siomaynya ini bieli per paket isianya ada yg full dahing semua atau bisa campur dengan ketang, telor n kol. Saya beli yg full siomay semua (55k). Isi (pc kalo ga salah. Ternyata pas disajiin porsinya banyak juga apalagi setelah disiram sambal kacangnya makin terlihat menggiurkan.

Untuk rasanya ini siomay mang beda ya. Dia ini ga terlalu kenyal, walaupun juga bukan yg daging banget pas dimakan tapi tuh enak. Bikin nagih. Untung beli yg isian daging semua jadi puas banget deh makannya. Bumbu kacangnya juga ga terlalu kental yg kacang banget. Dicampur ke siomaynya oke rasanya. Biasa kan makan siomay gitu doank tapi yg ini berasa enak gitu. Adonannya oke ini!!

Menu yang dipesan: Paket Full Siomay

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Siomay enak

Aku coba ini di pergikuliner festival Blok M square. Siomay ini ada beberapa pilihan, aku pilih yang siomay, tahu dan telur. Seporsi isi 5 harganya 40rb,  saucenya pake bumbu kacang, kecap dan sambel. Enak juga ini siomaynya terasa ikannya, bumbu kacangnya juga enak. Next time pasti beli lagi

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Siomaynya Ok

Nyobain siomay lim di event pergi kuliner. Siomay nya enak, ga berasa tepungnya banyak tapi ga amis juga, meskipun rasanya enak tapi bukan yang enak banget. Tadi pilih yang paket paling sedikit 45k dapat siomay 3, kentang dan sawi putih. Ternyata setelah dipotong-potong porsinya lumayan banyak

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Woogghh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama siomay ini di event kuliner Perkul soalnya beberapa orang bilang ini Must Try! Nah saya manfaatin nih kesempatan tester buat nyobain dan ternyata emang enak sih walau bukan sampe yang terenak gimana tapi enak. Ga ada amisnya dan bumbu kacangnya juga nice. Harganya aja sih yang standar Jakarta banget.

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Siomaynya Gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi iseng order di ShopFood dan kebetulan lagi pengen nyemil siomay. Disini aku pesan yang siomay campur isinya ada 3 siomay ikan, tahu dan kol. Jujur siomay enak banget, rasa ikannya berasa, gurih juga. Saus kacangnya juga lumayan enak. 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bumbu Kacangnya enak

Buat nyemil, Siomay Lim 88 ini boleh la jadi pilihan kalo lagi di Food Market.

Buat gw adonan siomaynya terlalu lembek sih, tapi ikannya berasa. Bumbu kacang enak.

Seporsi Siomay Campur 35k, isi 3 siomay + 2 non-siomay (kentang, telur, kol, tahu)

Request pake jeruknya banyakan deh, biar wangi

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?