Siomay Lim 88  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Siomay Lim 88

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:30) 083807661590

083807661590

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siomay Lim 88 [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574743922
    https://assets-pergikuliner.com/AEr-QBX_R1R39aqesPoENa41AY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704404/picture-1574743922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfytINwnyE0CaL0UFLlBK0iE1HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704404/picture-1574743922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644309026
    https://assets-pergikuliner.com/D4ZmfYaUt_3JQs_eo7QABbCv_6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422595/picture-1644309026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUsVlWy4bkK40nMhN8E1SWnx6es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422595/picture-1644309026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574691450
    https://assets-pergikuliner.com/-gQcAzYhG86ukbD_REr8wlrCNvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703167/picture-1574691450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfC2mtU6jNWFddN1go0gg6wOfg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703167/picture-1574691450.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siomay Lim 88

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Siomaynya Gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi iseng order di ShopFood dan kebetulan lagi pengen nyemil siomay. Disini aku pesan yang siomay campur isinya ada 3 siomay ikan, tahu dan kol. Jujur siomay enak banget, rasa ikannya berasa, gurih juga. Saus kacangnya juga lumayan enak. 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bumbu Kacangnya enak

Buat nyemil, Siomay Lim 88 ini boleh la jadi pilihan kalo lagi di Food Market.

Buat gw adonan siomaynya terlalu lembek sih, tapi ikannya berasa. Bumbu kacang enak.

Seporsi Siomay Campur 35k, isi 3 siomay + 2 non-siomay (kentang, telur, kol, tahu)

Request pake jeruknya banyakan deh, biar wangi

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?