Solaria 
3.73 6 review

Solaria

3.73 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 25536436

021 25536436

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541498524
    https://assets-pergikuliner.com/NnbyoMgD2vWKE09-2FMpzEx6kyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139033/picture-1541498524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xF2MjhhOx2_VlU8E43RWmkLtbdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139033/picture-1541498524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541498525
    https://assets-pergikuliner.com/HrVH11acjFzGJDTiCX6sLyZ1xqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139034/picture-1541498525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdvZQuk4br39GYPkxyrXCx03Vqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139034/picture-1541498525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541498525
    https://assets-pergikuliner.com/Ghzq4XPqhh74t8ZBz4NE_c_5eaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139035/picture-1541498525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozvdvkdiZqPfaG_lVneIq47g3pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139035/picture-1541498525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447068547
    https://assets-pergikuliner.com/1pB1FKd0gA45-QhRQ_mROJ_C4T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114024/picture-1447068547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEEOTDjK_yVlEi5vs76M0j_1og0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114024/picture-1447068547.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasgor terenak

Kenapa ini enak banget sii💕
All time favorite ya apalagi sejak cap halal MUI
Menu penghancur diet

※ Nasi goreng special (33k)
Special ya cuma pake telor ceplok, didalemnya ada irisan ayam (bukan suwir) telor lg, daun bawang, bakso ikan. Rasanya itu loh tiada dua
Bikin dirumah blm bs mirip haha

Lumayan kan klo take away , wadahnya bs dipake lagi (emak emak)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan enak dan ngenyangin

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Hello food lovers! Karena lagi ada meeting di sini dan gatau mau makan apa, akhirnya makan di Soalria. Resto ini emang ada dimana2 dan murah meriah ngenyangin. Gw pesen Chicken Gordon Bleu dan Nasi paket udang goreng tepung.
1. Chicken gordon bleu: ayamnya besar dan tebal. isinya da smoked beef dan melted mozarella. Enak! dna kenyang tentunya
2. Nasi udang goreng tepung: buat yg suka nasi sayur lauk komplit, bisa pilih menu nasi paketnya. Jadi smeua menu di Nasi Paket udah termasuk: nasi, sayur capcay, dan daging/ikan/seafood. Gw pilih udang goreng tepung yg ternyata disiram saus mentega yg manis gurih. Rasanya kyk masakan rumahan yg homey.
Overall, mayan puas makan di isni krn harganya murah dan porsinya banyak. Servicenya juga cepat kalo sepi ya. Kalo rame sih bisa nunggu lebih dari 15 menit.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah meriah ngenyangin

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello food lovers! Gw ada meeting di Solaria dan nyobain makanan yg ada di sini. Ga sempet gw foto semua karena lagi meeting sm client. Nah, yg difoto cuma Chicken Cheese steak dan kwetiau siram sapi. Yg lainnya ga foto :(
1. Chicken Cheese Steak: gurih, crispy, renyah, tp tepungnya tebel bgt. 
2. Kwetiau siram sapi: mayan enak, berasa saus tiramnya dan porsinya terlihat banyak. Yg banyak adalah sayurannya dan dagingnya mayan banyak jg
3. Cordon bleu: sepertinya ini favorite di sini karena banyak yg pesan. Dagingnya banyak, tebal, dan ga terllau bertepung spt chicken cheese steak
4. Kwetiau goreng sapi : mungkin sesuai selera ya, gw tetap lbh suka kwetiau siram krn kwetiaunay kurang coock utk yg goreng
5. Nasi fuyunghai: paket hemat lengkap akrena isinya ada nasi, capcay, dan fuyunghai besar spt sarang burung. Enak dan ngenyangin.
Overall, makanan di sini murah meriah dgn porsi cukup ebsar tp jgn berharap seenak resto mahal. Kalo dgn harga sih sesuai kok dgn porsi dan rasanya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit: Nasi Fu Yung Hai😋😋

Ketika lu lagi laper bgt tp pengen hemat, ya mending makan di Solaria aja hahaha. Porsi makanan di Solaria emang the best deh, ngenyangin parah!
Dannnn setiap ke Solaria, gapernah absen namanya mesen Nasi Fu Yung Hai nya❤❤ Sukak bgt! Fu Yung Hai di Solaria tuh gedeee, enak, trus saus asam manisnya jg mantep. Cocok bgt dimakan pake nasi sama capcay. Capcay nya jg ga pelit~

Menu yang dipesan: Nasi Fu Yung Hai

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ordinary Indonesian Resto

Solaria udah cukup famous diantara foodies. So ga perlu banyak review. Tempatnya ok. Pelayanan cukup cepat dengan semi self service. Order dl di cashier baru diantar ke table. Penyajian lumayan tertata & rapi. Rasa makanan (bakso) cukup gurih. Baksonya halus dengan kekenyalan yang pas. Mie & Bihun agak terlalu kering dengan kuah yang hangat. Overall price still acceptable compare with its quality.

Menu yang dipesan: Bakso Halus + Mie & Bihun

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kwetiaw kesukaan

Solaria cabang plaza semanggi termasuk cabang solaria yang oke hehe untuk kualitas rasa dan pelayanan disini lebih baik dibanding cabang lain menurut gue terutama kalo pesen menu kwetiaw atau cap cay disini juara hihi

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat