Soto Oseng MooMoo  [ Indonesia ]
3.97 8 review

Soto Oseng MooMoo

[ Indonesia ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Barat IV No. 11A, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Mangga Raya No.14A, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081220857777

081220857777

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Oseng MooMoo [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1468985367
    https://assets-pergikuliner.com/0HOwz7FpacTEmfTAM-88DRnU97Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290496/picture-1468985367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BygR93ww9mwONOplxuNRj_tH2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290496/picture-1468985367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468985382
    https://assets-pergikuliner.com/Q1iDuSVYyyM1CvKA24jhUvq43mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290500/picture-1468985382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3FslZVy8cyDP_XqQckNhVwH8zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290500/picture-1468985382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468985393
    https://assets-pergikuliner.com/IaOaH4LC4pH1KYsMHwQDEGPI54k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290505/picture-1468985393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGFiPUAqz_TwfWEPrKwXajOcpCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290505/picture-1468985393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468985394
    https://assets-pergikuliner.com/t7sD3yiYOzJlOtcAHQ7VJ3CQFRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290508/picture-1468985394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFl7tsAJiiO1BBHIVmNjzoXqr-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290508/picture-1468985394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438764248
    https://assets-pergikuliner.com/C-ElXO1SUx5VSfgRZG2FzUB9uHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75282/picture-1438764248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFR1LRJnw5KRYqJ7Fp7m8xfI8is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75282/picture-1438764248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442652576
    https://assets-pergikuliner.com/kX_BWAQEfH1XrI6X-hSNfJiF6H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88982/picture-1442652576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWfV6rY6scT1teQjjnU3eodu4zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88982/picture-1442652576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444672153
    https://assets-pergikuliner.com/VqWlOumpzQXJQ5dGhK5m7O2Gaco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101650/picture-1444672153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ShFyzSgK1VUq8zijVZYSQ5zWdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101650/picture-1444672153.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Oseng MooMoo

Foto Profil Alfian Christianto

Alfa 2017

506 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Oseng Oseng

Lokasinya pas di sebrang smp 89. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyamanlah.  Gua pesen yang oseng daging.  Kuahnya bisa kita pilih bening atau santan.  Gua pilih yang santan. 
Pas dateng ternyata kuah dan dagingnya dipisah. Dagingnya empuk dan kuahnya juga ga terlalu gurih.  Pas dan enak.

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2017

194 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Dessert

4.0  

Soto Oseng Daging Rica nya recommended banget

Akhirnya ketemu juga soto oseng MooMoo ini, penasaran banget liat reviewnya di perkul jadi pengen coba.
Lokasinya di sebrang SMP89 ga jauh dari pasar kopro.
Gw coba Soto Oseng Daging Rica Kuah Santan. Kuahnya enaaaak bangetttt...ngga terlalu kental, rasanya agak mirip kuah soto betawi, tapi yang bikin beda itu dagingnya yg diiris tipis dan di-oseng bareng bawang putih dan cabe, dan ada potongan tomat seger dan taburan bawang gorengnya.


Pelayanannya cepat dan ramah. Kalo lagi ngidem soto, boleh lah cobain ke sini XD

Menu yang dipesan: Soto Oseng Sapi Rica

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

212 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Ketagihan dengan sotonya

Penasaran dengan soto oseng moomoo,akhirnya nyobain juga deh gue pesen soto oseng sapi rica,bedanya dengan yg lain lebih pedas dagingnya pun lembut loh ga keras jadi ga susah buat di makan,dan yg membedakan dengan soto lainnya dagingnya di oseng dulu ya semacam di goreng gitu jdi bumbunya meresap namun krna enak kali yah bikin ketagihan tapi krna delivery jdi porsinya sedikit,lain waktu mungkin akan coba makan di tmpat deh dan coba menu lainnya

Menu yang dipesan: Soto Oseng Sapi Rica

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Oct

403 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Soto santaaaannnn

Saya cobain soto ayam pake kuah santannya.

Rasanya mantep banget! Gurih dan berasa sotonya. Daging ayamnya juga empuk walau masih kecampur sedikit kulit. Enak banget ini dimakan pake nasi hangat hangat plus emping dicelupin.

Menu yang dipesan: Soto ayam kuah santan

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Kuahnya sotonya nagih!

Nyobain soto oseng ini buat makan siang di kantor via delivery. Datangnya pas banget, ngga bikin nunggu lama. Begitu dateng langsung deh diserbu hehehe

1 kata buat soto ini: enak! Ngga disangka-sangka banget bakal seenak ini. Perpaduan bumbunya pas, gurih, kuah santannya juga pas ngga kental ngga encer juga, parunya ternyata dicampur sama daging. Fyi dagingnya empuk! Porsinya pas, pokoknya puas bangetlah. Selain itu ada tambahan emping, acar, jeruk nipis, sama sambal. Overall soto ini recommended banget buat dicoba!

Menu yang dipesan: Soto Oseng Paru (Santan)

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

492 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mmmooooooo....

Baca reviewnya bagus jadi pengen nyobain ke sini. Tempatnya lucu, dekornya serba sapi, mooooo... Ada outdoor buat yg mau merokok. Dan kabar baiknya ini bisa delivery ampe kemanggisan hahaha.

Soto Oseng Ricanya enak juga, dagingnya empuk, ada pedes2 krn pilihnya yg rica, tp ada rasa sedikit asem juga, kuah santennya kirang gurih seperti ada yg kurang, tapi overall ini enak kok. Harganya juga OK

Menu yang dipesan: Soto Oseng Sapi Rica

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Yao

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Recomended abisssss

Ak suka banget ama sotonyaa...apalagi soto oseng rica ricanya recomended abiss deh, ampir tiap minggu ak makan kesana..abisss enak bgt sih...
Kemarin pas kesana lagi ada menu barunya..coto makassar...enak bgt coto makassarnya serasa lagi dimakassar...padahal belon ada loh ak makan coto makassar yang seenak itu di jakarta...ini dah paling enak deh...sama kaya coto makassar yang dimakassar..ngak perlu jauh jauh ke makassar buat makan coto makasar ....
Trus aku juga pernah cobain nasi goreng rica ricanya itu juga ebak bngt..tingkat kepedesan jg boleh pilih...isinya jyga boleh pilih..krn ak suka paru sama urat..ak minta paru dan urat sama minta pedas mampus...hahhaha..bener bener mampus deh makannya..tp asli enak bngttttt....

Menu yang dipesan: Soto oseng rica rica Coto makassar Nasi goreng rica rica

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Oseng daging murah meriah!

Satu lagi soto oseng yang dijakarta barat yang boleh banget jadi tempat makan siang itu soto oseng moomooo. Soto oseng rica nya endess dan yang paling penting itu murah cuman 25rb aja, kuah nya gw pilih santen dong.. Trus perkedel nya 4rb, nasi 5rb, es teh 5rb jd total nya 39rb aja.. Uda kenyang enak, dan didepan nya ada gorengan 5rb 4pcs..


Untuk mba nya ngelayanin dengan baik, masak osengnya cepet dan ber AC. Bisa bayar pake debit juga lho!

mesti cobain deh soto ini, skrg ada menu baru coto makassar..tp gw tetep selalu makan soto oseng daging sih

Menu yang dipesan: Oseng daging rica, Perkedel

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat