Starbucks  [ Kafe ]
3.87 11 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 29624760

021 29624760

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541758487
    https://assets-pergikuliner.com/SMXYm2cdBmy8aNvsxEeaFbTxqto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144361/picture-1541758487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyszatl7T6pEJ0MRkfwyJuvnJnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144361/picture-1541758487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541758487
    https://assets-pergikuliner.com/q-bolIeeDHc2yyKZIs5lx45f0Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144362/picture-1541758487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlycoPLx-MkCUrEPZeafwOmRFdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144362/picture-1541758487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664886145
    https://assets-pergikuliner.com/3BRWGFUkOWux9YQEksoJH9CuC0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657101/picture-1664886145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYdSktoGpDQM6JxN7YdK0QClsCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657101/picture-1664886145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664886145
    https://assets-pergikuliner.com/sLqaWqjPQoFqOBXM2dreJH_La-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657102/picture-1664886145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_I9-kOlSFOcX0MF7NA9ACb1qko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657102/picture-1664886145.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1250 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SBX GPS

Sebenernya ini pertama kali ke GPS hehe. Mumpung ada kenalan yg tinggal di apart nya, jadi sekalian ah ngintip isi green pramuka square ini .

Pas masuk lobby langsung disambut oleh sbux , auto cek promo deh di sosial media nya, eh bener ada promo b1g1 di hari senin ini. Yauda aku masuk deh untuk cobain promonya.

Setiap senin ada promo b1g1 grande size. Wah lumayan buat nongkrong hemat di sbux.

Aku beli java chip frappucino grande (63k), untuk taste nya dah gausa diragukan, ini sih minuman paling favoritku , apalagi uda termasuk whipp dan choco sauce nya hehe. Sebenernya ditawarin caramel sauce lebih mantap dan enak sih , cm bayar additional aja, tp aku ga nambah lagi mode hemat promo hehehe.

Next, kesukaan adikku ini espresso matcha fussion ,(65k) perpaduan kopi dan matcha nya ini pas banget sih , ga heran tiap ke sbux manapun dia selalu order menu yg sama hehe.

Pelayanan disini ramah dan cukup informatif tentang promo dan penjelasan menu2 baru nya jg menarik. Proses orderan cm agak lama yaa, karna ruameee bgt disini....

Menu yang dipesan: Java chip frapppuccino, iced espresso matcha fusion

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Convenient drinks

Ordered their ice cappuccino for take away since i was in need of a coffee boost. It was quite refreshing. Not bad.
The place is in Green Pramuka Square.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngupi Time

A cup of warm Cappuccino for my morning coffee ☕️
Baristanya ramah, kopinya good as usual, ambiencenya lumayan pewe buat kerja bentaran, pagi hari masih sepi dan tenang ❤️

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks GPS

Tempatnya lumayan cozy tapi kalau lagi cerah rada kurang adem aja. Seats nya lumayan luas dan ada outdoor seats untuk smokers. Caramel macchiatonya enak, manisnya pas dan pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kueee

akan lebih sering ke cempaka putih nih, jadi apa ya rekomendasi makanan di cempaka putih. oh iya foodies, kami baru aja cobain kue nya starbucks yang Kue Pandan Gula Aren, wah enak sih, dan manisnya ga terlalu manis banget.

Tapi tempat nya rada bau lembab gituu

Menu yang dipesan: Chocolate Bombolone

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Coffee Holic Muffin (30k)

Starbucks disini lumayan luas dan ada meja panjang dengan banyak colokan buat yang mau kerja, tapi lumayan rame terutama kalo udh mulai sore.

Kali ini gw coba salah satu menu baru starbucks yaitu coffee holic muffin. rasanya boleh juga, ga terlalu manis tapi ga terlalu strong juga rasa kopinya. Di atasnya ada sejenis crumble gitu dan kalo abis dipanasin jadi renyah lapisan luarnya. Boleh lah buat cemilan sambil nongkrong.

Menu yang dipesan: coffee holic muffin

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks di GPS

Mampir ke Starbucks Green Pramuka, tempatnya spacious dengan outdoor untuk smoking area yang juga spacious. Ada communal tablenya juga seperti beberapa outlet Starbucks yang lain. Beberapa kali lewat di sini nga pernah sepi. Kali ini datang malam dan pas banget ada meja yang kosong langsung deh duduk manis dan suami pesan Signature Hot chocolate tall (46k), ini favorit suami, di outlet ini hot coklatnya tidak pahit, tapi kalau ditambahin simple syrup jadi lebih enak. Soy Green tea latte tall (57.5k) my all time fave di Starbucks itu sebenarnya minuman ini, bukan kopinya hahaha..di outlet ini campurannya pas banget deh, enak.

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 get 1

Pas lagi ada kupon dr starbucks, akhirnya cus kemari deh.
Salah satu cabang starbucks kesukaan. Tapi yang paling aku sebelin stock dia yang suka cepet abis apalagi kalau kemalaman dan cakenya baru jam 3 aja uda habis. Soalnya klo ke cabang metropole jam 4 an atw jam 5 masih ada. Semoga dibanyakin stoknya di sini.
Pesan vanilla coffee pudding. Ini kopinya lumayan berasa kalau yang lebih suka kopi bisa pilih minuman ini.
Terus pesan double chocolate green tea. Ini enak. Aku suka. Ga gitu manis dan green teanya berasa.
Pesan breakfast bun juga. Aku kira bakal disajiin dalam wadah seperti souffle seperti di displaynya. Tapi ternyata ngga. Isinya ada roti tebal yang dibagi menjadi dua, jadinya mirip burger. Isinya ada smoked beef, telur dan keju. Rasanya standar sih buat aku.
Kalau di sini aku selalu pesan yang manis dan suka semua sama yg aku pesan sih.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kafe paling pewe di GPS

Seumur-umur sebenarnya saya baru sekali nongkrong di Starbucks, itupun karena diajak menemani seorang teman yang hobi banget sama kafe mainstream ini. Selebihnya saya ke Starbucks cuma buat take away Green Tea Latte dan Double Choco Chewy-nya. Tapii, di suatu sore di akhir pekan, saya penasaran banget mau mengunjungi mall yang baru buka di dekat rumah ini. Dan entah kenapa saya tergoda juga buat nongkrong di kedai kopi ini sama suami, haha. 

Seperti di outlet lainnya, begitu masuk staffnya langsung menyambut dengan sangat ramah dan menawarkan aneka produk mereka, termasuk merekomendasikan untuk upsize biar jatuhnya lebih murah. Kami pun mencoba menu yang belum pernah kami coba sebelumnya: 

- Signature Hot Chocolate, grande (50k): Rasa pahit dan manisnya seimbang, enak juga... Cukup mahal aja sih menurut saya untuk 1 cup cokelat hangat. 

- NY Cheese Cake (34k): Teksturnya padat tapi lembut, dan rasanya agak asam seperti NY Cheese Cake pada umumnya. Rasanya enak, tapi bukan yang terbaik yang pernah saya makan. 

- Oreo Cheesecake Cookies (17k): Varian cookie yang rasanya cukup bisa menyaingi enaknya Double Choco Chewy, tapi yang ini cenderung lebih manis.

Tempatnya spacious dan cukup pewe dengan pencahayaan alami yang terang. Lebih pewe lagi kalau dapat seat di sofa di pojokan. Wajar sih ini jadi kafe yang paling ramai pengunjungnya di GPS, selain memang karena pilihan mainstream.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks favorite selain yang di Metropole

Biasa kalau ke Starbucks, perginya yang di Metropole. Sekarang sudah buka di Pramuka Square yang lebih dekat lagi.
Tempatnya sih enak. Walaupun ramai tapi ga berisik.

Suka banget ambience di sini yang bikin betah. Cocok untuk ngerjain tugas juga karena wifinya kenceng. Servernya juga ramah di sini.
Kemarin pesan orange fussion frappuccino yang promo 25k. Rasanya sendiri enak. Campuran jeruk dan coklat agak bitter tapi enak kok.
Nyobain pastry baru daily kringel kalau ga salah namanya. Semacam danish pastry tapi dibentuk seperti pretzel. Ada coklat dan cinnamon. Enak rasanya. Suka banget. Harganya 22k.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?