Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.83 13 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.83 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 30480674

021 30480674

Buka Senin - Jumat (06:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579079538
    https://assets-pergikuliner.com/VGdZfOW2OonsYhMueFJfkBVSN8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791322/picture-1579079538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mriel3lAudqhvWHhnc-CD5SLHjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791322/picture-1579079538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579079538
    https://assets-pergikuliner.com/USIfw4pEGzWfvtsbDuDzoc_oCQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791323/picture-1579079538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oVcrGch3x9MMMgHuRVuNn6MyLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791323/picture-1579079538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579079538
    https://assets-pergikuliner.com/dSmfmi6fz_MI_iYz84iGeWAHjRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791324/picture-1579079538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RQ3vPWxPNSUpXDygrQuxBnMwwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791324/picture-1579079538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549609913
    https://assets-pergikuliner.com/v1xGGS7TX3jN1pLKU3eB-5Cz3ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262533/picture-1549609913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZjUTWoJesQA61Jjr8SMFlK5XMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262533/picture-1549609913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578399637
    https://assets-pergikuliner.com/8Jmj3jdQ0i2jGSNxkoAqi7HrfSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779151/picture-1578399637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMy6F-SYGRDbHJunel6i73yLFkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779151/picture-1578399637.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hibiscus ColdBrew (49k)

AMBIENCE/SERVICE: Sudah kembali buka untuk dine in! Tempatnya nyaman yaah dan servicenya ramah

DRINKS: Kali ini coba minuman baru nya yg hibiscus cold brew, intinya teh campur coldbrew dengan potongan buah. Rasanya biasa aja sih mnrt ku, kurang worth it hahahaha tapi lumayan dapet reusable cup hehehehe... 

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

64 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Summer Menu!

Akhirnya di new normal ini aku bisa mampir starbucks lagi buat cobain new menunya! Oiya mereka udah menerapkan protokol kesehatan sebaik mungkin dan outlet kuncit ini termasuk yg ga terlalu crowded jadi enak sih.

Yes it's Oolong Jelly Match Royale : Rasanya lite banget, yg biasanya suka matcha frappe klo minum ini pasti ada rasa yg kurang. request agak manis aja tp klo yg suka less sugar ini cocok! oiya yg aku suka adalah kita dapet REUSABLE CUP yg lucu banget!! di sbux kuncit sih bisa pilih :)) di beberapa sbux lain random. Love sbux kuncit😍

oiya pakai promo tertentu bisa free beverages lainnya. aku pilih Caramel Java chip frappucino dong salah 1 kesukaanku. Manisnya pas ditambah ada taburan coklat chipnya 💜

Menu yang dipesan: Oolong jelly matcha royale, caramel java chip frappucino

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

New Menu

AMBIENCE/SERVICE: outlet di kuncit sudah mulai buka lagi looh sesuai protokol kesehatan yang berlaku.. heheh tapi masi sepi.. temaptnya nyaman dan baristanya ramah2

DRINKS
1. Tropical double citrus : inii jujur rasanya kaya nutrisari 🤣 tp dikasi potongan jeruk dan grapefruit
2. oolong jelly matcha royale: oolong jelly nya enak tp pelitt dikasinya dikit bgt hahahah.. matchanya si std matcha starbucks yaaa

overall not the best SB drinks sih mnrtku dan kurang worth it dengan harga sekitar 50k/cup. tp design reusable cup nya lucu2 si hehehherh

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Menu baru yang nikmat

Halo gaes aku mau kasih tau , ada yang spesial loh dari starbucks yang diciptakan khusus untuk kalian ❤️ . Mulai dari makanan , dessert , minuman , sampai merchandise dengan design yang menggemaskan seperti tumbler dan starbucks card .

Yuk cobain beberapa makanan dan minuman spesial yang sudah tersedia mulai hari ini di gerai starbucks terdekat , yang cocok banget untuk menemani waktu ngopi kalian / me time kalian . Segera juga lengkapin koleksi starbucks card (kartu terbatas) , dan juga miliki tumbler spesial edisi tahun baru imlek & valentine (tumbler terbatas) dengan koleksi spesial terbaru dari starbucks yang sudah tersedia juga diseluruh gerai

Untuk makanannya tersedia hotmeals terbaru yang menggiurkan untuk dicobain : Beef Stroganof with Layered Potatoes, Honey Glazed Beef Sandwich, dan Oriental Chicken Baked Bun . So Yummy ❤️ .

Untuk yang manis manis yuk cobain dessert yang menggoda : Wispy Orange Cream Cake, Snowyberry Bundt Cake & White Velvet Love Cake .

Untuk minumannya (tersedia panas & dingin) terdapat : Black Sesame Matcha Latte With Taro Foam (perpaduan matcha khas starbucks dengan saus black sesame dan velvety lalu dilapisi dengan taro foam) & Okinawa Brown Sugar Latte (espresso khas starbucks dengan gula merah Okinawa lalu terdapat whipped cream dan gula merah diatasnya) yang menyegarkan , serta manisnya pas , dan menjadi perpaduan yang pas .

📍 Starbucks Indonesia ; All Outlets (yuk segera kunjungin di gerai starbucks terdekat kalian ❤️) .

Menu yang dipesan: Black sesame matcha latte with taro foam, starbucks card, tumbler, Okinawa Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pumpkin Spiced Latte (57k for tall)

Nah ini salah satu seasonal menu terbaru di Starbucks untuk Autumn 2019. Intinya Cafe Latte tapi pake pumpkin syrup dan taburan bubuk cinnamon. Gw sih suka rasa cinnamonnya, tapi pumpkin syrupnya sendiri ga terlalu strong rasa pumpkinnya sih?! Yah ujung2nya mending beli latte biasa lah terus tambahin aja bubuk cinnamonn yang disediain hahahaha lebih murah pula...


Oya SB Di kuncit ini lumayan besar yaa jadi bisa buat nongkrongg.. Mas2nya juga friendlyyy

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Buy 2 Get 3 Promo

Starbucks tetap tempat favorit buat nongkrong, apapun mallnya. Tempatnya nyaman dan rasa yang sudah pasti enak sih makannya suka banget starbucks.
Kali ini order Signature Hot Chocolate tapi dibuat iced hehehe and Mango juice. Aku add milk di SHC nya supaya lebih creamy.
Sedang ada promo buy 2 get 3 jadi lebih asik nongkrongnya

Menu yang dipesan: Signature Hot chocolate

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

menu holiday

Honestly telat banget reviewnya haha, aku terakhir ke sini pas preview menu holiday dan nyobain semua Italian Meatballs Sandwich, Smoked Chicken & Turkey Stuffing Baguette, Holiday Macarons, Vegan Chocolate Chip Cookies, Chocolate Banana Sponge Cake, Classic Minced Pie dan Golden Ribbon Donut. Yang paling aku suka chocolate chip cookiesnya, terbaik banget deh teksturnya dan rasa coklatnya. Selain itu aku suka yang macarons mereka, not to sweet dan pas aja di mulut.

Kalau minuman aku pilih snowball dark mocha ya barunya, rasanya ga terlalu manis dan dominan banget mochanya. Packagingya juga super gemas

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bubble & Jelly

Sore lagi ngantor nan sumpek, akhirnya mutusin hubungan dengan ngantuk ini dengan cara beli kopi. Starbucks jadi piliha sore dan didukung penuh sama voucher LINE. Hehehe

Acai Mixed Berry Yogurt & Dark Mocha Panna Cotta add Caramel Sauce, minuman pengganti kopi dan pengusir ngantuk ini, bisa juga bikin melek loh. Acai Mixed Berry Yogurt rasanya bener-bener berry, dan didalamnya ada bubble kecil yang kalo masih mulut langsung pecah dan mengeluarkan rasa ceria dari dalam bubble itu.

Dark Mocha Panna Cotta ini juga nikmat banget buat dicobain sore-sore gini. Rasa cokelat yang pekat namun ga bikin terikat, rasa cokelat dan tambahan kopi nya yang lembut dan milky banget ini emang nikmat banget. Kalo yang ini ga ada bubblenya tapi ada jelly rasa kopi. Jadi double kan rasa kopinya ?!


©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Star

Siapa yang tidak tau starbucks? Di semua mall selalu ada starbucks, tempat nongkrong sejuta umat. Berbagai promo discount nya juga selalu aktif di line official nya Starbucks Indonesia kalau ad menu terbaru yang kreasi barista. Minumannya enak, manis, bisa pakai whipped cream, bisa nggak. Kalau rotinya makan disana langsung, bisa minta di panasin dulu. Yummy

Menu yang dipesan: tuna bread

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Vanilla Sweet Cream Cold Brew

Sudah beberapa kali ke sini dan bingung mau review karena yang diminum itu-itu lagi alias iced raspberry latte. Nah kali ini beda deh, pesan iced vanilla sweet cream cold brew, yang harganya dimulai dari 41 ribu untuk ukuran tall.

Hasilnya, saya lebih suka vanilla sweet cream cold brew ini dibanding raspberry latte. Mungkin karena proses cold brew atau pakai biji kopi lain, entahlah, di ujung sesap cold brew ini ada sensasi rasa cokelat, yang enggak pernah saya dapati di kopi susu Starbucks lainnya. Terus enggak terendus bau kopi robusta di minuman ini. Cobain deh!

Soal tempatnya Starbucks Kuncit ini cukup luas, tapi berhubung lokasi dekat perkantoran sering penuh, termasuk pas saya datang ini.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?