Street Steak  [ Barat ]
3.83 18 review

Street Steak

[ Barat ]
3.83 18 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:30 - 22:30) 021 4508517

021 4508517

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Street Steak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542856837
    https://assets-pergikuliner.com/N2pg7a9G4Ee2_bf_Cf68xme-qDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159789/picture-1542856837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ap63oM3snqYy0sUrmFlDDTTnFSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159789/picture-1542856837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542856837
    https://assets-pergikuliner.com/fxH0IHZQq8hGPtJZDzqUbu65HIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159790/picture-1542856837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5p7MRkDDFCgqJeGPBG9-puwMEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159790/picture-1542856837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542856838
    https://assets-pergikuliner.com/kNa9Vh4xYfnV_kWzfhFKdBIDzfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159791/picture-1542856838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCAJyXmWa2JOuAqJIxzwH_9CdpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159791/picture-1542856838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542856838
    https://assets-pergikuliner.com/tfCo5u1oicoplQ7-va2xFniNQPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159792/picture-1542856838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z10sgzRfP3pWFOC0BbquoF69FAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159792/picture-1542856838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574909721
    https://assets-pergikuliner.com/wAlpvMXpCe0FxJ7P_99DclBa9zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711505/picture-1574909721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgh7afEARYVNNa24qiIGab8gHz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711505/picture-1574909721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480925788
    https://assets-pergikuliner.com/eZpR2d3kKpWJUasnQPYlf1pQKzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398844/picture-1480925788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJnk4013uwqVB9LtIrO91tWe7EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398844/picture-1480925788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494180079
    https://assets-pergikuliner.com/JzhNaM1zi-0kFS1pcTdrJr7Bjuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551821/picture-1494180079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzJC0dFkr6nXTd2gxGDmyk85DKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551821/picture-1494180079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536418839
    https://assets-pergikuliner.com/LqG3EPpWG0xaORgBFkw7sU5oerQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065696/picture-1536418839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGOtYnET0Y3kj8YjAJxptrb3mkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065696/picture-1536418839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Steak

Foto Profil GembuliTan

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Wagyu Ribeye Steak

The sizzling sound when the meat touches the hot stone makes me drooling and every single drip of creamy mushroom sauce spoils my tounge..

It's so sinful

The exhaust needs to be serviced so the smoke won't make teary eyes. If the resto is fully booked, seems I enter the sauna place not steak resto and of course the smell of steak is sticked from hair to canvas shoes..

Menu yang dipesan: Hollywood Walk Steak

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Steak For dinner

Tomahawk Steak
500 grams enormous wagyu sirloin steak
Latepost 22/7/2019
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Gela2 steak yg dimasak diatas batu ini cukup unik dan panas terus selama kita lagi makan, selain itu porsi sgede gaban gede bangngee, empuk, rasa nya pun juga enak maknyos, mantap surantap. Pelengkap bs pilih french fries ato mashed potato.
💰Rp400.000,-
(u get 2 steak for 400k using zomato gold)
normal price 400k for 1 steak

*Tips tingkat kematangan pilih medium rare, karena dsajikan dihotstone jd ms proses masak trs dan panas
#Dinner #latepost✌
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#westernfood #westernCuisine #insideerfood #wisatakuliner #wiskuljktutara #KelapaGading #anakjajan #doyanjajan #doyanmakan
#nomnom #maknyus #oishi #haucek
#hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner @streetsteak

Menu yang dipesan: Tomahawk Steak

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Steak Served with Black Stone Plate

@streetsteak! One of my fave steak.
.
Kemarin aku pesen AUS Queens Steak, AUS Certified Wagyu Tenderloin Steak 200 grams with mushroom sauce dan Hollywood Tenderloin Steak 200 grams with blackpepper sauce 💞💞💞
.
Daging keduanya super empuk, malahan aku kurang bisa bedain sih lebih empuk mana antara 2 steak tsb 🤭
Yang aku seneng banget dari @streetsteak ini adalah, penyajiannya menggunakan black stone, sehingga steak yang disajikan tetap panas dan makin enak 🤪
.

📝 AUS Queens Steak - 199k
Hollywood Tenderloin Steak - 187k
.
📍 @streetsteak
Kelapa Gading, Jakarta
.
💬 4.5 / 5

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

53 Review

Level 7

No Badge

2.2  

Good steak, but service is d WORST ON EARTH

Order hakubee rib eye. Dagingnya enak sih juicy. Tp servicemya OMG! Ok nomor 1 ke listed 1for1 on food kl jd gold member; n apa alesannya?! Katanya oh zomatonya ngaco katanya promonya. Pas ditanya knp kl gt jd member yg gold partner? Oh katanya zomatonya salah ngerti😂. G bingung antara siapa yg salah. Hahaha. Bkn masalah itu sih, g br nih 15lalu member zomatogold! G penasaran dong! Bahahahhaha. Ini antara restonya yg salah apa zomatony yg member150rb tp ga bs dipake membernya. Trus gn orgnya, sy kasi gratis appetizer, ok kt order french fries yg plng murah lg dr smua, pass bill eh ditagih! Itu mah namanya bukan complimentary brooooo!!!! Shit bgt service lo

Menu yang dipesan: Hakubee Premium Ribeye

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

MAKAN STEAK DI ATAS BATU?!!

Ini pengalaman pertama kita sih makan steak tp diatas batu.. rasanya tuh enak bgt sih.. ya ada harga ada barang sih ya. Untuk tempat sih cozy dan mereka sediain tempat vip untuk kl ada acara dsb. Overall worth to try sih..

You can catch us at our social media :

Instagram :

- makan2tv

- elz_xzy

- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: Abbey Road Steak, Shibuya Street Steak

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

856 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Hotstone steak

"Street steak" At kelapa gading boulevard Raya blok FV No.15 @streetsteak .
.
.
-Outlet steak yang satu ini cukup unik dalam menyajikan sajian steak nya yaitu dengan disajikan di atas hot stone yang panas sehingga menambah nikmat daripada rasa steak tersebut .
.
.
-Outlet steak satu ini juga sudah membuka outlet lainnya di PIK .
.
.
-On this frame :
1.Abbey road steak
Price : IDR 162.000
.
.
.
-Untuk sajian ini menggunakan daging wagyu sirloin dengan berat 200 gr dan level daging yaitu 5+ yang termasuk kategori daging sapi terbaik
.
.
.
-Untuk saus nya saya menggunakan saus blackpaper dengan rasa asin pedas .
.
.
-Scara keseluruhan rasa daripada steak dan saus ini memang authentic karena penggunaan hot stone nya sehingga ada perbedaan rasa di dagingnya .
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes
1.jika memesan dua porsi untuk harga 1 porsinya mendapatkan potongan sehingga menambah hemat .
.
2.untuk harga masih termasuk wajar untuk kategori beef wagyu .
.
.
#jktfoodhunting #doyanmakan #kokobuncit #foodphotography #kulinerjakarta

Menu yang dipesan: Abbey Road Steak

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Balik lagi dan balik lagi

Yappp street steak jadi tempat fav aku buat makan steak! Sampe ngereview 2 kali😂 Selain affordable, banyak diskon, disini steaknya juga superrr enak!

Kali ini aku cobain Hokubee Premium Sirloin Medium Well nih (135k) dan Potato Wedgesnya (25k). Hokubeenya enak bangettt lebih enak dari Bifuteki yang biasa aku beli. Dagingnya lebih empuk dan agak lebih juicy. Untuk porsi sih gajauh beda ya. Saucenya udah pasti blackpepper yg super banget! Diingetin lagi nih, harus hati2 makannya atau minta apron karna mereka pake hot stone jadi minyaknya agak nyiprat2.

Untuk potato wedgesnya nothing special sihhh cuma cocok buat nyemil iseng. Gorengnya ga crispy banget karna dalemnya sendiri masih lembut. Rasanya sih not bad lahhh.

Kayaknya hokubee bakal jd menu fav aku sekarang kalo kesini hihi.

Menu yang dipesan: Potato wedges, Hokubee Premium Sirloin

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak yang affordable

Sebenernya makan disini udah yang kedua kali.  Pertama kali di pik,  kedua kali di gading.  Dan tetep suka dengan rasanya.  Di gading kali ini makan yang hokubee rib eye karena lagi diskon 40%. Tapi kayaknya perasaan diskon mulu deh yang ini.  Perasaan doang kali ya soalnya kayaknya pas pertama kali dtg which is udh krg lbh 2 thn yang lalu juga sama aja msh ttp diskon 😅.
Jadi disini yang bikin khas itu steaknya di served di atas hot stone yang panas bgt.  Jadi klo makan harus hati2 ya.  Saran aja mending pake celana panjang karena kalo pesen dagingnya yang agak berlemak bisa nyiprat2 gitu minyak dri dagingnya dan panas bgt 😂. Nah..  Untuk tingkat kematangannya sendiri aku pesennya yang medium biar bsa dimatengin dikit lgi seiring dengan kta makan (biar pas lah tingkat kematangannya karena dagingnya ttp termasak selama kita makan).  Dagingnya ini juga dilengkapi dengan jagung dan buncis (buncisnya bukan yang freezeran loh ya)  juga kentang (bisa mashed atau fries biasa). Untuk saosnya bisa bbq,  black pepper, dan mushroom klo ga salah. Kalo kali ini aku pesennya yang bbq aja. 
Untuk dagingnya sendiri yang hokubee ini enak sih.  Empuk banget dagingnya trus terbumbui dgn pas gitu.  Jagung dan buncisnya juga enak bgt.  Buncusnya manis.  Kentangnya (aku pesen yang fries)  luarnya agak garing dan dalamnya lembut.  Tapi sayangnya untuk bbq soucenya sendiri biasa aja rasanya malah cenderung gak gitu cocok sama steaknya rasanya.  Malah jadi enakan steak lgsg pake saus sambel + tabasco (beneran udah enak banget). 
Suasana restonya sendiri sih lumayan oke.  Cukup bersih,  pelayanannya juga cpt dan ramah.  Tpi ada satu sih kekurangannya.  Jadi kan klo pesen ice tea bsa refill.  Tpi refillnya itu bukan pelayannya yang nuang ice teanya di dpn kta kayak pada umumnya.  Tpi gelasnya di bawa ke belakang trs di tuang.  Kalo ketuker sama meja sebelah gimana tuh gelasnya?  😑
Oh ya skrg ini lagi ada promi dpt es krim klo ngetweet dan follow twitternya.

Menu yang dipesan: Hokubee rib eye

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Best!!! Must try blackpepper saucenya

Street Steak jadi favku banget sekarang!!! Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyaman dan ga panas. Lokasinya di deretan resto2 di boulevard situuu yang ke arah rawamangun pas sebelum puteran balik.

Aku seringnya pesen yang promo Bifuteki Beef! Salah satu kelebihan disini adalah mereka pake Hot Stone jadi makannya juga ekstra hati2 ya dan aku biasa minta apron gitu karna saking panasnya sering mercik2 gitu hahaha. Aku pesen pake mashed potato, blackpepper sauce dan medium well. Beefnya enak bangetttt, empuk dan sedikit kenyal pokoknya super enak, pas dateng itu biasanya blm bener2 medium well jadi paling aku tunggu sebentar dan jadi deh medium wellnya! Mashed potatonya juga enakkk gurih gitu. Blackpepper saucenya dabest sih, peppernya berasa banget dan ladanya juga kerasa trus sausnya kental gitu ga yang encer, the best deh pokoknya. Papaku sampe pernah nambah😂

Pelayanannya cepat dan ramah. Untuk harga sih sangat sebanding sama rasanya!!! Ga cuma aku, mama papaku juga sangat suka makan disini! Next time mau coba yang 500gr hihi. Ohiya disini juga banyak promo loh hehe.

Menu yang dipesan: Bifuteki Beef

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Steak Enak, Harga Oke !

Karena tergiur dengan reviewan beberapa orang mengenai Street Steak ini, akhirnya cobain juga...

Saya pesan Tomahawk 500gr "Wagyu Sirloin Steak", tapi untuk dimakan berdua ya... gede banget itu, nggak kuat kayanya kalo dimakan sendiri...

Pelengkapnya bisa pilih antara Mashed Potato / French Fries + Buncis + Saos Bbq / Mushroom Sauce. Saya pilih mashed potato & bbq sauce. Untuk buncisnya, terlalu sedikit sekali, harusnya bisa lebih banyak lagi porsi sayurannya (kan murah itu harusnya sayur doang haha).

Daging 500gr itu diletakkan di hot stone. Saya pesan dengan tingkat kematangan medium well. Karena hot stone tersebut panas terus, lama-lama steak saya jadi matang . Mau dipindahin ke piring biasa, tapi kan itu steak gede banget... terus makannya kan emang pelan-pelan, gak bisa dipindahin semua juga... So, pelajaran buat saya pribadi, next time saya pesen medium rare saja, biar pelan tapi pasti dia akan jadi medium well haha...

Tekstur dagingnya menurut saya agak kurang lembut untuk ukuran wagyu, tapi cukup juicy ketika daging ada di tingkat kematangan medium well. Begitu sudah "masak" menjadi tingkat kematangan well done, jadi terlalu keras, but still acceptable untuk yang memang suka well done. Bumbu bbq-nya standard saja. Begitu pun dengan mashed potato dan buncisnya. Jagungnya oke, manis. Masih gemes kenapa buncisnya dikit banget...

Saya juga pesan chicken wings yang katanya menu andalan mereka. Tapi agak mengecewakan ya rasanya, mirip yang frozenan punya beredar di pasaran haha...

Untuk harga, sebenarnya cukup ok karena banyak harga promosi alias discount dari mereka. Cukup worthed untuk jenis daging "hi-class". Pelayanan ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Tomahawk 500gr

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat