Street Steak  [ Barat ]
3.88 24 review

Street Steak

[ Barat ]
3.88 24 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 021 4508517

021 4508517

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Street Steak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542856837
    https://assets-pergikuliner.com/N2pg7a9G4Ee2_bf_Cf68xme-qDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159789/picture-1542856837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ap63oM3snqYy0sUrmFlDDTTnFSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159789/picture-1542856837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585803172
    https://assets-pergikuliner.com/eE1SSjqivFY6dOb02yvVSioa9Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915504/picture-1585803172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNClLOlWlzBHBEt4PUR1lp9maaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915504/picture-1585803172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585803172
    https://assets-pergikuliner.com/rsR1Lu__z7kt0s4ebJaaackQStI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915505/picture-1585803172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8qc1227I5jOQYFxyoXxeZWxThY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915505/picture-1585803172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585803173
    https://assets-pergikuliner.com/l_0RTHnGY1qd6zHqx065BAe3zY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915506/picture-1585803173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afsWLkFb5SaJ_Y8nt-oXpdVY-og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915506/picture-1585803173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585803173
    https://assets-pergikuliner.com/eoNKGYYLJ2GG0zqUCfAhQQIol9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915507/picture-1585803173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfE3vsO3ndWZRixttv5JjSajx7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915507/picture-1585803173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480925786
    https://assets-pergikuliner.com/T5y53bA7MIwgqv7DM3zeOu478go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398843/picture-1480925786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdO3EBGsBFxLL4Q98J6YqJRxUaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398843/picture-1480925786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480925788
    https://assets-pergikuliner.com/eZpR2d3kKpWJUasnQPYlf1pQKzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398844/picture-1480925788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJnk4013uwqVB9LtIrO91tWe7EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398844/picture-1480925788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494180079
    https://assets-pergikuliner.com/JzhNaM1zi-0kFS1pcTdrJr7Bjuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551821/picture-1494180079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzJC0dFkr6nXTd2gxGDmyk85DKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551821/picture-1494180079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510672014
    https://assets-pergikuliner.com/p9IBeedulevXfrcNgkzVFd4j8z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738247/picture-1510672014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoMi8PUGrM5sr4R6dJs7jEf31vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738247/picture-1510672014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536418839
    https://assets-pergikuliner.com/LqG3EPpWG0xaORgBFkw7sU5oerQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065696/picture-1536418839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGOtYnET0Y3kj8YjAJxptrb3mkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065696/picture-1536418839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582245752
    https://assets-pergikuliner.com/UbRqaktP25qVqiJrawnbiZXrJeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855293/picture-1582245752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDLIdZY4WVVjpulzjZsAT7Z_uVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855293/picture-1582245752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583970427
    https://assets-pergikuliner.com/d7Y5TtRQRi3UINPSzKjm85ltIw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891571/picture-1583970427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ylw5L63_ekG1Fbuou7VbQN1BDi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891571/picture-1583970427.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Steak

Foto Profil Sidarta Buntoro

126 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Nahhh

Uwuwww bgt sih kamu daging, pertama kali neh nyobain @streetsteak lgs nyobain promo new normalnya buy 1 set wagyu 500 grm free 1 set 500 gram total 1 kg steak guys 😱😱. Untung nya kaga gw makan sendiri tp ber 5 ya 🀣. Zuzur mnrt gw b aja sih, trus texture dagingnya gw kurang suka juga, texture nya ga chewy, berasa texture nya buyar gitu. Mnrt gw, boleh di cuba. Next gw mau coba yg kaga promo, kali aja lbh 🀀🀀

Menu yang dipesan: wagyu 500 grm

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Eat at home salisbury steak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bought the Salisbury Steak (tenderloin) as part of their frozen steak to cook at home. There are rib eye, tenderloin or sirloin as selection of types of beef. We have to cook the beef ourselves up to our preferred choices of taste. I managed to cook it up to medium well. They give free delivery for every 2 purchases.
Basically they give the meat with the fries and corn (which we have to cook ourselver as well), along with the blackpepper sauce, ketchup and chilli. All complete in one package! cook and ready to serve!
We can WA the given numbers or order from Tokopedia.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Salisbury Steak

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiko Suhendra

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Steak berkualitas dengan harga yang menyenangkan

Saat bingung hendak makan apa siang kemarin, akhirnya pilihan jatuh pada street steak di blv kelapa Gading, karena saya sedang mencoba untuk diet keto.

Kami pesan menu promosi mereka, us tenderloin 250gr dengan harga promosi. Saya pesan medium rare sementara istri memesan medium well. Tempat dan restaurant yang bersih dan tertata tapi dengan konsep jalanan secara menarik.

Steak dihidangkan diatas hot stone untuk menjaga kehangatan daging yang disajikan, dengan kematangan yang pas seperti yang saya minta. Dengan kualitas dan kondisi daging yang baik dan tebal di sandingkan dengan black papper sauce dan mushroom memberikan kenikmatan sendiri, dengan dagingnya yang lembut dan empuk.

Saya sangat suka ke sini dibandingkan dengan restoran yang sejenis karena menurut saya dari sisi qualitas daging dan porsi street steak is the best dengan harga yang sangat worth it

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

135 Review

Level 10

BBQ Kopi Bubble Tea

4.4  

Steak enak

Sering ngelewatin resto ini & penasaran akhirnya hari ini dapet bday treat makan di @streetsteak and lagi ada promo anniversary mereka disc 45% utk US Manhattan angus striploin steak dr hrga 360k jd 198k & sy jg ada promo buy 1 get 1 donk. Jadilah sy pesen menu ini 198k dapat 2 steak 250gr 😁 (cuan nih buat yg ultah). Reviewnya steaknya juicy banget enak, lemaknya sedikit karena memang ini bagian striploin ya. Sy pesen medium rare karena kan ini pake hot stone jd biar gak kematengan kl sy mknnya lama & steak yg disajikan tingkat kematengannya bener2 perfect sesuai request (walaupun faktanya mmg jd well done krn sy kekenyangan jd makannya lama bgt πŸ˜‚πŸ˜‚). Utk sauce sy pilih mushroom & barbeque. Sy lbh prefer yg mushroom enak dan ini bs refill ya. Kl d meja yg tersedia cuma saus sambel, tomat & tabasco (gk ada barbeque or blackpeppernya) dan utk side dishnya gile dikasi jagung (yg porsinya wow banget, mkn jagungnya aja dah bikin kenyang dan potato yg bs pilih mau french fries or mash. Dan disini tempatnya nyaman AC nya dingin, trus waiter/ess nya super duper ramah & cekatan (walaupun sy pake promo z***ato gak dibeda2in sm mereka). Kesimpulan perut kenyang, hati senang, kantong aman

Menu yang dipesan: Us manhattan angus striploin steak

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Steak Batu Panas....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Siapa si yang gak suka steak ya gak si...nah, so kali ini kita melipir kesini buat icip2 steak nya so pasti..dimana konsep mereka itu disajikan dengan batu panas, cukup unik menurut kita, karena batu panas ini bisa menjaga lebih lama untuk tingkat panas nya si steak..

So menu yang kita icip adalah "Abbey Road Steak" dengan size nya yang besar dan ketebalan nya bikin mupeng, terus tekstur dagingnya itu loh juicy dan tender banget..gak bikin lelah motong steak nya, dan untuk sausnya itu kita cobain 3 si..BBQ saus, Blackpepper saus dan Mushroom saus klo kita lebih suka yang Blackpepper karena begitu terasa kalau BBQ saus nya lebih ke manis dan kalau mushroomnya terasa ada pahit2nya

Menu yang dipesan: Abbey Road Steak

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Wagyu Ribeye Steak

The sizzling sound when the meat touches the hot stone makes me drooling and every single drip of creamy mushroom sauce spoils my tounge..

It's so sinful

The exhaust needs to be serviced so the smoke won't make teary eyes. If the resto is fully booked, seems I enter the sauna place not steak resto and of course the smell of steak is sticked from hair to canvas shoes..

Menu yang dipesan: Hollywood Walk Steak

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Steak For dinner

Tomahawk Steak
500 grams enormous wagyu sirloin steak
Latepost 22/7/2019
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Gela2 steak yg dimasak diatas batu ini cukup unik dan panas terus selama kita lagi makan, selain itu porsi sgede gaban gede bangngee, empuk, rasa nya pun juga enak maknyos, mantap surantap. Pelengkap bs pilih french fries ato mashed potato.
πŸ’°Rp400.000,-
(u get 2 steak for 400k using zomato gold)
normal price 400k for 1 steak

*Tips tingkat kematangan pilih medium rare, karena dsajikan dihotstone jd ms proses masak trs dan panas
#Dinner #latepost✌
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#westernfood #westernCuisine #insideerfood #wisatakuliner #wiskuljktutara #KelapaGading #anakjajan #doyanjajan #doyanmakan
#nomnom #maknyus #oishi #haucek
#hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner @streetsteak

Menu yang dipesan: Tomahawk Steak

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot stone steak

Steak house di kelapa gading yang tempatnya cukup besar dan nyaman. Lokasinya di jalan boulevard kelapa gading, hanya beda beberapa ruko dari sarang oci.Β 

Menu steak disini cukup bervariasi, nah yang special disini semua steaknya disajikan di atas hot stone, jadi lebih seru dan menarik sekali, selain itu steaknya juga selalu tetap hangat selama kita makan. Selain itu juga masing-masing meja sudah disiapkan celemek, jadi kita tidak perlu takut baju kotor jika makan disini.Β 

Aku dan suami makan disini, kebetulan ada promo steak 50% lalu aku juga ada promo sebuah aplikasi yang buy 1 get 1, jadi untung banget nih promonya. Aku pesen yang australian prime sirloin 200 gram harga 129k tapi karena buy 1 get 1 free jadi yang ini free dan US sirloan steak 250gram lagi promo jadi 198k. Steaknya enak juga loh, juicy, tasty dan cukup tender, untuk harga segini apalagi include promo ini worth banget.Β 

Untuk side dish dipisah di 1 plate sendiri, ada mix vegetable dan french fries.Β Untuk saucenya kita pilih mushroom sauce dan bbq sauce, dua2nya enak tapi aku lebih suka yang bbq sauce. Next time pasti kesini lagi deh, lumayan banget disini makanannya apalagi tempatnya juga nyaman.Β 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Steak Served with Black Stone Plate

@streetsteak! One of my fave steak.
.
Kemarin aku pesen AUS Queens Steak, AUS Certified Wagyu Tenderloin Steak 200 grams with mushroom sauce dan Hollywood Tenderloin Steak 200 grams with blackpepper sauce πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
.
Daging keduanya super empuk, malahan aku kurang bisa bedain sih lebih empuk mana antara 2 steak tsb 🀭
Yang aku seneng banget dari @streetsteak ini adalah, penyajiannya menggunakan black stone, sehingga steak yang disajikan tetap panas dan makin enak πŸ€ͺ
.

πŸ“ AUS Queens Steak - 199k
Hollywood Tenderloin Steak - 187k
.
πŸ“ @streetsteak
Kelapa Gading, Jakarta
.
πŸ’¬ 4.5 / 5

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

2.2  

Good steak, but service is d WORST ON EARTH

Order hakubee rib eye. Dagingnya enak sih juicy. Tp servicemya OMG! Ok nomor 1 ke listed 1for1 on food kl jd gold member; n apa alesannya?! Katanya oh zomatonya ngaco katanya promonya. Pas ditanya knp kl gt jd member yg gold partner? Oh katanya zomatonya salah ngertiπŸ˜‚. G bingung antara siapa yg salah. Hahaha. Bkn masalah itu sih, g br nih 15lalu member zomatogold! G penasaran dong! Bahahahhaha. Ini antara restonya yg salah apa zomatony yg member150rb tp ga bs dipake membernya. Trus gn orgnya, sy kasi gratis appetizer, ok kt order french fries yg plng murah lg dr smua, pass bill eh ditagih! Itu mah namanya bukan complimentary brooooo!!!! Shit bgt service lo

Menu yang dipesan: Hakubee Premium Ribeye

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?