Stumpy Coffee  [ Kafe ]
3.83 7 review

Stumpy Coffee

[ Kafe ]
3.83 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Gedung Soedarpo Informatika
Jl. Blora No. 32, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 081382657671

081382657671

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stumpy Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557108666
    https://assets-pergikuliner.com/EiQG5u9NMgjY3eFMcIDxx2yxF2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382211/picture-1557108666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uArGPzz5o-UMSsubJZWC_rCM80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382211/picture-1557108666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565324115
    https://assets-pergikuliner.com/g4gDj1mVR8RktRyd6Ry9P2Mnmds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526711/picture-1565324115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GkTHbO8OGv95cZelT8iXJFkMnRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526711/picture-1565324115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567503755
    https://assets-pergikuliner.com/TJV6Vx1WAerzI_YxvsvVpTE1ooE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568691/picture-1567503755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTm8-0p93vBNz4W62nSrTgfntkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568691/picture-1567503755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569550103
    https://assets-pergikuliner.com/_-w9Fv-bnbNNh_t7oFt7SQO0Cuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609601/picture-1569550103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1OJvNWBJOmFOkRST94G0oVO9Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609601/picture-1569550103.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stumpy Coffee

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unik juga nih..

Stumpy Coffee ini lokasinya nggak jauh dari Stasiun Sudirman, tinggal jalan kaki aja terus sampek deh. Tempatnya sih mungil banget yaa, mungkin cuma cukup untuk kurang dari 10 orang aja. 

Disini gue nyobain Lemon Zest (19.000) yang katanya recommended dan paling enak disini. Sebenernya sih gue nggak terlalu suka lemon, apalagi kalau dicampur kopi hehe tapi karena beberapa orang merekomendasikan minuman ini ke gue jadi gue penasaran deh buat nyoba. Pas gue coba ternyata rasanya enak dan nggak aneh, gue pikir bakal nggak nyambung gitu rasanya tapi ternyata oke banget. Walau pun menurut gue rasa kopinya terlalu light, jadi cuma berasa manis susu dan seger dari lemon. Eh tapi nggak berapa lama kemudian gue sadar gitu kayaknya gue rada zonk haha, karena yang buatin minuman gue adalah barista cewek (barista cowoknya belum selesai solat jumat) dan setelah gue liat beberapa lemon zest orang lain yang dibuatin barista cowok, kok kayaknya kadar kopinya lebih banyak jadi warnanya lebih cokelat gitu dari minuman gue dan gue pikir kayaknya itu lebih enak hahaha jadi penasaran deh buat balik lagi supaya tau sebenernya rasa kopinya emang se-light itu atau emang guenya aja lagi zonk :")

Menu yang dipesan: Lemon Zest

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1765 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

small coffeeshop near Sudirman station...

Beberapa meter dari stasiun kereta api Sudirman terdapat sebuah coffeeshop mungil bernama Stumpy. Memanfaatkan area lobby sebuah gedung, Stumpy bisa dijadikan sebagai pit stop setelah lelah seharian bekerja. Karena lahannya terbatas, jadi hanya ada 4 buah kursi mini bar yang menghadap ke jendela kaca keluar gedung.
Meski tidak terlihat mesin kopi atau alat seduh, tapi Stumpy mampu menciptakan beberapa jenis minuman dengan nama-nama yang unik dan cukup lengkap. Jadi para pegawai tinggal meramu bahan-bahan pembuat minuman dengan takaran yang sudah ditentukan. Pelayanan mereka cepat dan ramah, bahkan sang kasir memberikan beberapa ide minuman dengan penjelasan yang menarik.
Stumpy Zest (Rp.19.000,-) i’m in love with the way they combine the ice coffee with milk and lemon zest. Jadi dalam segelas kopi ini ada espresso, irisan jeruk lemon, krim dan susu. Saya pikir teksturnya bakalan berat, ternyata engga sama sekali, justru ringan dan nyegerin. Kopinya lembut, susunya lembut, creamy, sedikit manis dan ada sensasi lemon yang khas. Must try banget ini sih...

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1466 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lemon Zest

Coffee shop yang lokasinya dekat dengan MRT Dukuh Atas dan juga Dimsum Arsyif. Tempatnya kecil dan seating capacitynya juga dikit. Mesen yang favorit disini yaitu Latte Zest (IDR 19,000), Es Kopi Susu yang dikasih Lemon Zest. Rasa Kopi Susunya light banget dan sensasi rasa Lemon Zestnya segar dan unik!
Mesen juga Double Chocolate Mint (IDR 23,000), Iced Dark Chocolate with Fresh Mint Notes. Rasa Mintnya berasa banget dan blend well dengan Dark Chocolatenya. So good!

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Latte Zestnya enak

Coffeeshop ini lokasinya di lantai dasar Gedung Soedarpo Informatika di Jl. Blora. Lokasinya sangat dekat dari Stasiun KRL Sudirman dan MRT Dukuh atas. Tempatnya mungil banget hanya untuk kapasitas max 10 orang tapi ambiancenya cukup nyaman. Saya cobain :

*Latte Zest (19k) - iced coffee with milk and lemon zest.
Coffeenya mild dan light, tidak terlalu milky dan perpaduan dengan taste lemon zestnya enak dan seger banget.After tastenya smooth.Nga ada rasa pahit sama sekali dari kopi atau lemon zestnya.

*Double chocolate mint (23k)
Iced dark chocolate with fresh mint note. Chocolatenya enak nga terasa pahit meskipun dark chocolate. Campuran fresh mintnya terasa sangat natural dan menyegarkan.

Kedua minuman yang saya coba rasanya enak, recommended.
Saya pasti akan kembali lagi ke tempat ini untuk mencoba minuman coffee dan non coffee lainnyam

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulianisa Sulistyoningrum

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kopi sama coklat enak banget

Ini coffee shop yang lagi aku gandrungin belakangan ini sih. Kali ini nyoba menunya yg mocking bord jadi campuran kopi moka sama coklat dan susu gitu. Enak dong! Rasa pait kopinya masih ada ditambah creamy susu dan coklatnya pas banget. Yang pasti gak terlalu manis jadi menurut aku ini enak banget

Menu yang dipesan: Mocking bird

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1320 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mungil tapi PEWE!

kafe mungil ini lokasinya deket banget dr Stasiun Sudirman & Stasiun MRT Dukuh Atas; jarak jalan kaki gitu. mungil tp ambiencenya enak deh, lantunan lagu slownya dan keramahan staffnya tuh bikin betah.

gw cobain Heritage Stumpy Package; jadi dapat 1 Iced Heritage Stumpy dan dapat 1 Chocolate Cookie. minumannya enak deh, asin manis salted caramelnya terasa banget dan kopinya balanced, ga asam ataupun pahit.

cookienya sendiri empuk dan chocochips nya banyak banget, ga kemanisan. pasti mau balik lg deh kalo lg mampir dkt sini!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

448 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Small Coffee Shop

Baru tahu nih ada kedai kopi gak jauh dari stasiun KRL Sudirman dan stasiun MRT Dukuh Atas BNI.
Tempatnya tidak terlalu besar tapi lumayan lah untuk duduk ngadem sejenak. Saya pesan old school latte dan buat saya sih pas, rasa pahit kopi hanya sedikit. Ada cashback 20% jika membayar dengan G0**Y. Sedang ada promo cold brew, beli dua cukup bayar 50K saja.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat