Stumpy Coffee  [ Kafe ]
3.7 2 review

Stumpy Coffee

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gedung Soedarpo Informatika
Jl. Blora No. 32, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 081382657671

081382657671

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stumpy Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557108666
    https://assets-pergikuliner.com/EiQG5u9NMgjY3eFMcIDxx2yxF2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382211/picture-1557108666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uArGPzz5o-UMSsubJZWC_rCM80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382211/picture-1557108666.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Stumpy Coffee

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1305 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mungil tapi PEWE!

kafe mungil ini lokasinya deket banget dr Stasiun Sudirman & Stasiun MRT Dukuh Atas; jarak jalan kaki gitu. mungil tp ambiencenya enak deh, lantunan lagu slownya dan keramahan staffnya tuh bikin betah.

gw cobain Heritage Stumpy Package; jadi dapat 1 Iced Heritage Stumpy dan dapat 1 Chocolate Cookie. minumannya enak deh, asin manis salted caramelnya terasa banget dan kopinya balanced, ga asam ataupun pahit.

cookienya sendiri empuk dan chocochips nya banyak banget, ga kemanisan. pasti mau balik lg deh kalo lg mampir dkt sini!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Small Coffee Shop

Baru tahu nih ada kedai kopi gak jauh dari stasiun KRL Sudirman dan stasiun MRT Dukuh Atas BNI.
Tempatnya tidak terlalu besar tapi lumayan lah untuk duduk ngadem sejenak. Saya pesan old school latte dan buat saya sih pas, rasa pahit kopi hanya sedikit. Ada cashback 20% jika membayar dengan G0**Y. Sedang ada promo cold brew, beli dua cukup bayar 50K saja.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat