Sukiya  [ Jepang ]
3.58 11 review

Sukiya

[ Jepang ]
3.58 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29839036

021 29839036

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukiya [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1414121240
    https://assets-pergikuliner.com/hpEX6iodzMZeoZolL2SpS_2EDy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13860/picture-1414121240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hp5Dq_72AfMuU_wyrcAmOwj002Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13860/picture-1414121240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444641621
    https://assets-pergikuliner.com/5gM1BfGPQAa5YGYpa8aoYfa540Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100886/picture-1444641621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hHxk-fdy38Y6yPYce5egt3pvQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100886/picture-1444641621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455099315
    https://assets-pergikuliner.com/zwiiRQfKBfCE34L087oOsVbnj5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161512/picture-1455099315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vy9gSzUXviTdgUS04ab9bW73U_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161512/picture-1455099315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455099335
    https://assets-pergikuliner.com/Fv_ej0BA8-7q6DgfZqm7aNBlZg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161513/picture-1455099335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXmF6YrjORzlL2RXU7EDmeigPr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161513/picture-1455099335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529027966
    https://assets-pergikuliner.com/fvwUrrLmr0Z4binhp7o53miFxCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955848/picture-1529027966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iX-Eu5CEmxcJNBlIfwk3KbXd8r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955848/picture-1529027966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukiya

Foto Profil kokofoodjournal

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ramen Khas Jakarta? Porsi PUAS!

Menu yang terinspirasi dari kebiasaan orang Jakarta yaitu suka makan cabe. Jadi ramennya itu bener-bener dikasih potongan cabe merah lalu kuahnya juga pedas. Tapi pas dicoba ga terlalu menakutkan sih. Porsi ramennya sih banyak, sudah dapet Chicken Katsu juga yang ukurannya standar. Overall rasanya oke sih.

Menu yang dipesan: Jakarta Chicken Katsu Ramen

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

253 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

🍛🍛

1. Jakarta gyudon ( R ) itu yg ada cabe rawit diatasnya. Rasanya enak, jd lebih nikmat krn cabe nya.
2. Gyudon beef bowl ( R ) ini sama kyk yg jakarta gyudon, cuman bedanya dia gak pake cabe rawit aja sih.Jd ya kurang berasa gitu sapi nya.
3. Beef plate

Pertamanya kurang berasa kuah nya, trs setelah aku tambahin kecap asin baru lumayan lebih enak.
4. Beef croquette

Ini kyk kroket kentang gitu sih ya, beef nya kurang berasa, trs juga cuma 2 doang per porsi. Trs dia jg dpt kuah rumput laut sama minuman nya.
Tempat nya biasa aja sih...

Menu yang dipesan: Jakarta Gyudon, Gyudon beef bowl, Beef Plate, Beef Croquette

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

377 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ricebowl

Banyak yg bilang sukiya enak, jd aku penasaran..
Terus kali ini aku mampir & nyobain half boiled egg curry dg croquette set.. Harganya cukup murah, uda lengkap pake perkedel, miso soup & ocha..
Utk porsinya sih ga terlalu besar ya, trs currynya juga slain telur, hmpr ga ada isinya, cuma kuah dg potongan2 kentang sedikit.. Kalo rasa kuah currynya jujur kurang cocok sama aku dan agak encer jg.. Mngkn aku salah pesen, next pgn coba sukiyakinya aja..
Kalo perkedelnya lmyn besar & enak jg.. Miso soupnya ga panas, malah cenderung dingin..
Kalo suasana tmptny biasa aja sih..

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2018

399 Review

Level 12

Steak Chinese Food Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

murahh enakk

saya makan paket hematnya benar benar paket hemat krn harganya murah dan isinya lengkap rasanya pun enak... trus di sini pegawainya juga ramah dan cepat tanggap... ga perlu nunggu lama lama langsung ditanggapi dan makanannya pun cepat tersaji jadi ga sampe kelaperan dulu.... hehe.... trus paket hematnya juga ada yang sapi dan ayam jadi bisa disesuaikan dengan keinginan.... dapet ocha dan semangka pula makanya saya bilang benar benar paket lengkap

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Set, Beef Plate

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

452 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyudon Beef Croquette Set

Penasaran gitu kan ya sama resto satu ini secara gw suka banget menu gyudon. Akhirnya memutuskan nyobain Sukiya dan menu yang dipesan adalah Gyudon Beef Croquette Set (43.7k). 

Setelah gw coba, Gyudon kurang seasoning dan terlalu plain. Yang gw suka disini cm krn nasinya ms mengepul panas gt. Untuk Croquettenya lumayan enak dan saos cocolannya rada keasinan mnurut gw. Miso Soupnya soso jg rasanya. Overall gw rada kecewa dengan keseluruhan rasanya krn biasa banget.. Jauh dibanding Y*sh*n*y*.


Menu yang dipesan: Gyudon Beef Croquette Set, Gyudon beef bowl, Croquette

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

111 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Gyudon Beef Set

Di sukiya makanannya recommended smua, tapi yang jadi ciri khas utama Sukiya Gyudon Beefnya.
Kalo kalian first time di sukiya, cobain dulu gyudonnya. Hao chi dehh hahaha, apalagi harganya worth it di tambah setnya bikin kenyang.
Pelayannya wooo top. Kalian dateng langsung disambut selamat datang dalam bahasa jepang haha. Pas dateng dan pulang kalian akan disambut.

Haik 🙏 arigato gozaimasu
Tempatnya enak bisa milih mau di dalem atau di luar. Kalo siang sih recommended dalem aja lebih adem, kan tau lah ya Jakarta gitu kece badai lah.

Menu yang dipesan: Gyudon Beef Croquette Set

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

111 Review

Level 9

Dessert

4.6  

GYUDON ??

Lagi baper mau makan makanan Jepang emg Bay Walk tempatnya 😆
Ke SUKIYA ngicip makanan Gyudon ada yg large ada yang reguler

Worth it banget apalagi bisa makan sambil view laut ❤

Menu yang dipesan: Gyudon beef bowl

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

167 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.2  

Rice Bowl 🍚

Kali ini kita mencoba restoran yang menyediakan rice bowl sebagai menu favorite mereka, dan memang rice bowl nya tergolong murah dan rasanya juga enak dan ga kalah enak sama rice bowl yang lain, mungkin kurangnya dari isiannya karena lebih dikit aja. Tempat nya lumayan bagus, dan bersih, pelayanan nya agak kurang cepet mungkin karena pelayan mereka yang jumlah nya sedikit.

Menu yang dipesan: teriyaki chicken bowl, Gyudon beef bowl

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

510 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Penantian saya terhadap Sukiya berakhir kecewa

Sukiya di Jepang itu enak banget, terutama menunya yang negi gyu don(beef bowl pake daon bawang). Jadi pas denger Sukiya mau buka di Jakarta, saya tungguin sejak bulan Februari, akhirnya baru buka bulan September. Pas saya cobain, kecewa abis!  Daon bawangnya sih banyak tapi ga fresh. Trus telornya harusnya bener2 mentah dan yang dipake itu cuma merah-nya doank. Tapi mungkin karena masalah cost jadi ga mau impor telor Jepang jadi pake telor Indonesia yang ga boleh makan mentah, jadinya dibuat setengah mateng. Jadinya ga enak. Sedih

Menu yang dipesan: Negi Gyu Don

Tanggal kunjungan: 18 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Porsinya lumayan banyak

Konsep sukiya gyudon ini mirip dengan Yoshinoya, yaitu sama sama menjual donburi. Tipe restaurant ini self service, yaitu antri di kasir, bayar, setelah itu diberi nomor antrian. Kalau makanan sudah jadi, nomor kalian akan di panggil dan bisa di ambil sendiri di kasir. Restaurant ini baru buka sekitar 2 bulanan, sehingga masih hits dan antri banget, apa lagi kalo weekend. Sukiya gyudon ini asalnya dari jepang dan baru buka cabang pertama di Jakarta yaitu di Baywalk Mall. Menu donburinya bisa dipaketin sama beef croquette / chicken karaage. Menurut gw side dishnya ga ada yang enak, tapi kalo donburinya bolehlah dicoba :D

Menu yang dipesan: Gyudon beef bowl

Tanggal kunjungan: 16 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat