Sushi Tei  [ Jepang ]
3.96 27 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.96 27 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 58352239

021 58352239

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.sushitei.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539599896
    https://assets-pergikuliner.com/L1b_urTizn1SI-k5iJ5o1h9Yu1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110624/picture-1539599896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSsyf1xnRM14GhbuDlw-dwi80jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110624/picture-1539599896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539599897
    https://assets-pergikuliner.com/nJwtwS27BLexfZT0W54mGh3fc3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110625/picture-1539599897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTEd4mDzMElJkmnATIDsHbkN3BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110625/picture-1539599897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645688714
    https://assets-pergikuliner.com/9NrNtPeG1NsOdFRWVRS7y80k8Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437097/picture-1645688714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nb-981HNGbGjWVneFzWKdQsL7Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437097/picture-1645688714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471248816
    https://assets-pergikuliner.com/KCQIzo2Isknffw4nhG0bwU-CxG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310729/picture-1471248816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6q6_CnytJ8hwlyCY32J77igeqPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310729/picture-1471248816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479299662
    https://assets-pergikuliner.com/6R2t0FZdmpmL_RoznIfrKZETLwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382799/picture-1479299662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VM8jVNrblwwNj7hVYzhN_F6Xupw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382799/picture-1479299662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565725778
    https://assets-pergikuliner.com/tw6YObJb2Evr121QnplduAQN-us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533890/picture-1565725778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YryU1HiQI-7P_hdVwI0KwKeE1bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533890/picture-1565725778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616377308
    https://assets-pergikuliner.com/HqHPj3On8sibWPDPJ-7rDXoej04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175922/picture-1616377308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iiiMes3JxV1658D-5Ofeblir_xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175922/picture-1616377308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616377189
    https://assets-pergikuliner.com/8RUXO1Kg1Xk6xrSJzRbRGQu5k88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175923/picture-1616377189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JctISiItB2IY_9oC9wkhJo92xqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175923/picture-1616377189.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado mousse 😍

Lagi pengen bnaget makan sushi, akhirnya mesen sushi tei. Disini aku pesen avocado mousse (ini enak dan unik), milk roll cake dan paket rokuro. Di Paket rokuro ini udah daper salmon mentai, smoked salmon, spicy salmon, tempura ebi, tamago, kani kama dan unagi. Untuk salmonnya sih enak, tapi sayang unaginya. Masih ada bau lumpurnya. Padahal biasa unaginya sushi tei enak. Harus cobain dessertnya sih. ENAK

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dragon Ball🤤🤤

IG : egabrielapriska
Sushi lovers yuk merapat bareng cicigembul! Sushi Tei sih salah satu favorite sushiku! Sushi disini, selain variantnya banyak, rasanya itu juga selalu ngangenin! Kali ini aku pesen sih tuna salad crispy mentai, dynamite roll, tori tempura teriyaki roll, dan dragon ball. Sushi disini bener-bener fresh banget! Mentai di tuna saladnya lumayan banyak, ga pelit . Pokoknya sushi disini selalu BEST deh!

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmonnya Best😍

Sushi lovers mana nih suaranya? Salah satu tempat makan sushi favoriteku, Sushi Tei. Karna pengen ngemil jadi pesennya kali ini ga terlalu banyak. Aku pesen sih tori gyoza dan sushi salmon. Parah sih, salmon disini super duper fresh banget! Dan untuk tori gyoza nya sendiri juga enak buat ngemil. Best deh pokoknya!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My favorite go to for Japanese food ❤️

My favorite go to for Japanese food ❤️
Totally love their Chef’s Salad with sesame sauce - super fresh veggies with the best crab mayo & jellyfish.

Their Salmon Aburi Roll is the most umami, must order.
Chicken Katsu Curry Rice is a satisfying meal for hungry tummy 😋
Their Strawberry Orange juice is super refreshing!

Menu yang dipesan: chef’s salad, Aburi Salmon Roll, strawberry orange juice, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2131 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Everyday (?)

Masih fresh banget! Baru makan langsung review..
Ini juga udah lama gak makan sushi tei setelah banyak kali pindah hati.. Dan ternyata tetep enak sampe sekarang! Salmon don, fresh salmon sashimi kurleb 5 slice pake sushi rice yang dipakein nori.. Enak. Terus aku juga cobain inari salmon spicy.. Aku suka bgt! First impression sama menu ini adalah kepengen nambah lagii ❤
Makan sendiri 2 porsi ini plus ocha habis 110rb sajaa gais 😂

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Worthiest Sushi Restaurant Ever !

The worthiest sushi restaurant ever ! (My version)
Karena dengan harga yang ditawarkan, rasa sushi di sushi tei udah gabisa dilawan ! Enak2 banget loh, apalagi sashiminya juga fresh dan tidak bau. Kalo aku wajib pesen salmon sashimi sama kani mentai mayo roll. Ternyata nori goreng mrka juga enak, dan yakiniku rollnya jg juara. Pengen beli salmon skin fried tp abis :(
Jangan lupa minta mentai & mayo sauce + tanuki. You’ll thank me later :p

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

364 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Salad My Luvs!

IG : @gakenyangkenyang 

SALMON SASHIMI SALAD
idr 70k 
Sekian kali makan Sushi Tei, tapi ga pernah tertarik untuk mesen menu salad dengan salmon mentah. Kemudian kali ini karena temen suka banget akhirnya pesenlah menu itu dan kucobain. Omaygat ku cintahh ternyata. Enak banget. Segitu segernya sayur sayur sayuran yang dipake. Dressingnya sesame sauce yang emang ku suka banget. Potongan salmon sashiminya banyak dan tebal tebal. Kalo yang ga suka bakal bilang ini amis banget sih. Btw, over all porsinya cukup buat makan berdua. Banyakk!!

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushii

One of the best place to enjoy sushiii
Mulai dari tuna salad crispy mentai, salmon makii, volcanoo, sashimi, cheese roll, cawanmushi...
Nyam nyam ✨✨ cuma kalian mesti sbar aja ya sm waiting listnya HEHEHE

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Breakfast Dengan Sushi Di Puri...!

Saya sebetulnya sedang tidak begitu mau makan di Sushi Tei karena belakangan lagi nggak begitu sreg rasanya. Namun karena pagi - pagi lagi di Puri Indah Mall dan belum sarapan, plus tahu ada Sushi Tei di sana, akhirnya breakfast di sana.
Breakfast dengan sushi?
Nggak juga, walau saya memang memesan crunchy lobster rollnya yang krispi di bagian dalam rollnya. Saya memesan juga karaage curry ricenya juga, duh masih tidak cukup warm currynya. Currynya juga sekarang biasa padahal karaagenya masih lumayan gurih.
Yah mendingan lah daripada waktu saya makan di Lotte Shopping Avenue. Oh ya, saya pesan juga telur ceplok tambahan (10 ribu) di sana, saya campuri saja ke currynya.
Berdua 250 ribu. Interiornya sih lumayan khas jepang, kayak pakai bambu begitu, dan ramah troli.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

364 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Sushi Andalan Segala Umat

IG : @gakenyangkenyang

Kalo cuma lagi pengen makan sushi aja tanpa nyobain yang ini itu aneh-aneh atau mau nyobain yang baru, cari tempat makan sushi yang pasti enak dong pastinya. PIlihan paling tepatnya ya cuma Sushi Tei. Harganya std. Semua orang juga udah familiar dengan resto yang satu ini dan ternyata masih waiting list aja pas weekend. Parah juga waiting listnya bisa sampe 20an. Setiap yang ulang tahun pun masih di kasih seporsi sushi gratis sesuai ketentuan di resto yang berlaku bulan itu. 

All sushinya selalu enak, fresh, ga perlu diragukan lagi kalo soa itu. Servingnya juga cepet. Waiters dan waitressnya semua ramah, sopan dan sigap. 

Cuma kemarin itu sushi ultahnya ga enak. Lupa apa namanya. hiks Maklumin aja deh namanya juga gratisan ye kan.. 

Menu yang dipesan: Chuka Wakame, Salmon Mentai Canape, Chuka Iidako, Negitoro Maki Fried

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?