Sushi Tei  [ Jepang ]
3.95 24 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.95 24 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 58352239

021 58352239

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.sushitei.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539599896
    https://assets-pergikuliner.com/L1b_urTizn1SI-k5iJ5o1h9Yu1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110624/picture-1539599896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSsyf1xnRM14GhbuDlw-dwi80jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110624/picture-1539599896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539599897
    https://assets-pergikuliner.com/nJwtwS27BLexfZT0W54mGh3fc3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110625/picture-1539599897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTEd4mDzMElJkmnATIDsHbkN3BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110625/picture-1539599897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539599897
    https://assets-pergikuliner.com/H4Y1AM_TacEW3rRXnuxBRIP0WIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110626/picture-1539599897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FP_Cd9OFbSRHJ1yWg_Nb_SZCco0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110626/picture-1539599897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471248816
    https://assets-pergikuliner.com/KCQIzo2Isknffw4nhG0bwU-CxG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310729/picture-1471248816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6q6_CnytJ8hwlyCY32J77igeqPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310729/picture-1471248816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479299662
    https://assets-pergikuliner.com/6R2t0FZdmpmL_RoznIfrKZETLwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382799/picture-1479299662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VM8jVNrblwwNj7hVYzhN_F6Xupw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382799/picture-1479299662.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My favorite go to for Japanese food ❤️

My favorite go to for Japanese food ❤️
Totally love their Chef’s Salad with sesame sauce - super fresh veggies with the best crab mayo & jellyfish.

Their Salmon Aburi Roll is the most umami, must order.
Chicken Katsu Curry Rice is a satisfying meal for hungry tummy 😋
Their Strawberry Orange juice is super refreshing!

Menu yang dipesan: chef’s salad, Aburi Salmon Roll, strawberry orange juice, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Everyday (?)

Masih fresh banget! Baru makan langsung review..
Ini juga udah lama gak makan sushi tei setelah banyak kali pindah hati.. Dan ternyata tetep enak sampe sekarang! Salmon don, fresh salmon sashimi kurleb 5 slice pake sushi rice yang dipakein nori.. Enak. Terus aku juga cobain inari salmon spicy.. Aku suka bgt! First impression sama menu ini adalah kepengen nambah lagii ❤
Makan sendiri 2 porsi ini plus ocha habis 110rb sajaa gais 😂

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Worthiest Sushi Restaurant Ever !

The worthiest sushi restaurant ever ! (My version)
Karena dengan harga yang ditawarkan, rasa sushi di sushi tei udah gabisa dilawan ! Enak2 banget loh, apalagi sashiminya juga fresh dan tidak bau. Kalo aku wajib pesen salmon sashimi sama kani mentai mayo roll. Ternyata nori goreng mrka juga enak, dan yakiniku rollnya jg juara. Pengen beli salmon skin fried tp abis :(
Jangan lupa minta mentai & mayo sauce + tanuki. You’ll thank me later :p

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Salmon Salad My Luvs!

IG : @gakenyangkenyang 

SALMON SASHIMI SALAD
idr 70k 
Sekian kali makan Sushi Tei, tapi ga pernah tertarik untuk mesen menu salad dengan salmon mentah. Kemudian kali ini karena temen suka banget akhirnya pesenlah menu itu dan kucobain. Omaygat ku cintahh ternyata. Enak banget. Segitu segernya sayur sayur sayuran yang dipake. Dressingnya sesame sauce yang emang ku suka banget. Potongan salmon sashiminya banyak dan tebal tebal. Kalo yang ga suka bakal bilang ini amis banget sih. Btw, over all porsinya cukup buat makan berdua. Banyakk!!

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushii

One of the best place to enjoy sushiii
Mulai dari tuna salad crispy mentai, salmon makii, volcanoo, sashimi, cheese roll, cawanmushi...
Nyam nyam ✨✨ cuma kalian mesti sbar aja ya sm waiting listnya HEHEHE

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Breakfast Dengan Sushi Di Puri...!

Saya sebetulnya sedang tidak begitu mau makan di Sushi Tei karena belakangan lagi nggak begitu sreg rasanya. Namun karena pagi - pagi lagi di Puri Indah Mall dan belum sarapan, plus tahu ada Sushi Tei di sana, akhirnya breakfast di sana.
Breakfast dengan sushi?
Nggak juga, walau saya memang memesan crunchy lobster rollnya yang krispi di bagian dalam rollnya. Saya memesan juga karaage curry ricenya juga, duh masih tidak cukup warm currynya. Currynya juga sekarang biasa padahal karaagenya masih lumayan gurih.
Yah mendingan lah daripada waktu saya makan di Lotte Shopping Avenue. Oh ya, saya pesan juga telur ceplok tambahan (10 ribu) di sana, saya campuri saja ke currynya.
Berdua 250 ribu. Interiornya sih lumayan khas jepang, kayak pakai bambu begitu, dan ramah troli.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Resto Sushi Andalan Segala Umat

IG : @gakenyangkenyang

Kalo cuma lagi pengen makan sushi aja tanpa nyobain yang ini itu aneh-aneh atau mau nyobain yang baru, cari tempat makan sushi yang pasti enak dong pastinya. PIlihan paling tepatnya ya cuma Sushi Tei. Harganya std. Semua orang juga udah familiar dengan resto yang satu ini dan ternyata masih waiting list aja pas weekend. Parah juga waiting listnya bisa sampe 20an. Setiap yang ulang tahun pun masih di kasih seporsi sushi gratis sesuai ketentuan di resto yang berlaku bulan itu. 

All sushinya selalu enak, fresh, ga perlu diragukan lagi kalo soa itu. Servingnya juga cepet. Waiters dan waitressnya semua ramah, sopan dan sigap. 

Cuma kemarin itu sushi ultahnya ga enak. Lupa apa namanya. hiks Maklumin aja deh namanya juga gratisan ye kan.. 

Menu yang dipesan: Chuka Wakame, Salmon Mentai Canape, Chuka Iidako, Negitoro Maki Fried

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Salmon Party

Salmon terbaex sih! Aku suka salmon sejak masih kecil, dan sushi tei selalu menyediakan salmon nya fresh. Berhubung yang di Puri Indah sepi, pelayanan nya selalu memuaskan. Dan aku selalu duduk di bar nya karena lebih gampang untuk ambil color plate nya sesuka hati

Menu yang dipesan: Tuna Mentai, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Nanbanzuke and Yakiniku Ju

Biasanya kalo ke sushi tei, seringnya makan salad, sushi, atau sashimi. Tapi kali ini memutuskan untuk nyobain menu lainnya yaitu :

-Chicken Nanbanzuke (48k) : Menu ini belum termasuk nasi (12k). Ayam boneless gt dan dagingnya empuk nan gurih. Ditambah saus tar tar creamy melimpah diatasnya. yummm!

-Yakiniku Ju (55k) : Ini sebenernya udah biasa, yaitu daging yakiniku ditaro diatas nasi. Beefnya gak gitu berminyak, dan dagingnya empuk. Saus yakinikunya kurang banyak menurut gw, jadi ky rada kering. Untuk rasa si enak, dan dagingnya gak pelit.


Menu yang dipesan: yakiniku ju, Chicken Nanbanzuke

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Ga Pernah Bosen Makan Sutei!

Dulu dari ga doyan sushi sampe ketagihan gara2 makan di Sushi Tei. Favorit gw di sini Salmon Crispy Aburi, Fuji Roll, dan Tuna Salad. Paling suka kalau menu sushi yang ada salmon sashimi-nya dengan rasa yang fresh dan juicy. Dan itu bisa ditemuin di sini. Uda gitu pelayannya super ramah. Cuma kalau mau refill ocha pas lagi rame aja sih yang agak rempong. But, overall this is my favorite resto that I'll come back again and again.
Yeayy!
.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: fuji roll, Salmon Crispy Aburi

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat