Sushi Tengoku  [ Jepang ]
3.88 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sushi Tengoku

[ Jepang ]
3.88 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok LB3 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 4525181, 021 4501493

021 4525181, 021 4501493

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:30 - 14:00, 17:30 - 21:45), Sabtu - Minggu (11:30 - 21:45)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tengoku [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529556064
    https://assets-pergikuliner.com/PvC5CyOTd-mNXI0-8DOwgkSi4wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959787/picture-1529556064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROowjeYzjhB6k4EWYdN4F4uaDY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959787/picture-1529556064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529556064
    https://assets-pergikuliner.com/1YS5F6DuU3pXJFm3zHTerOEXv2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959788/picture-1529556064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cye-1XKqKDQ1nAnU7oZ2EMVhXoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959788/picture-1529556064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529556064
    https://assets-pergikuliner.com/WpQYf81yibuk4QALudhUSTsCdw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959789/picture-1529556064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCoVx-__olVU2q-Yak4Hxi_h-9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959789/picture-1529556064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529556065
    https://assets-pergikuliner.com/k2fT2txgUxXXBjv2Qxg-XOP9irU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959790/picture-1529556065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6EX9lnTVcxHBtWUWmHxlikbdv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959790/picture-1529556065.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468492667
    https://assets-pergikuliner.com/t1I5nGgaZ3xn_8X0ESQCiYx7aEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286316/picture-1468492667.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_aFzvowqpkyKxVieKnqYCghQAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286316/picture-1468492667.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468492698
    https://assets-pergikuliner.com/boA9O4uSEiiq4ZuaKTRLOknZV-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286322/picture-1468492698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuTpKbp2OG6DnML5YkeN2D_FRUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286322/picture-1468492698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474702569
    https://assets-pergikuliner.com/VnDkUmlC3Ydc5TArHs8O4_VopMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341710/picture-1474702569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BlbWCoaxMxtixGzrQ2t4nxW7_aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341710/picture-1474702569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474702596
    https://assets-pergikuliner.com/2GhuPAKC39B48vfpQMFANDzTtf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341711/picture-1474702596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdZ0k7xhYxeJGO97jytkr1dEVZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341711/picture-1474702596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506911496
    https://assets-pergikuliner.com/dkGb0X5EY59wcioIKcJI3V6F96k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690494/picture-1506911496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MvJCFPKE4HeyeYKLLhTr2rP7mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690494/picture-1506911496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506911504
    https://assets-pergikuliner.com/-ar7MKAFeO_YwWTjTgWlLm4nMag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690495/picture-1506911504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPFyLgcZQAwH7YGc657TXz80BCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690495/picture-1506911504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506911512
    https://assets-pergikuliner.com/atW8twYRq5IIXQAMjNj2RAZFm48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690497/picture-1506911512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qkcq-08Ihkq7Hu5lTOd7uO06FgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690497/picture-1506911512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513323764
    https://assets-pergikuliner.com/L3DCQ3cEPlUPAJNgIrUL9ucib58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771819/picture-1513323764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCT5ZjeWuXAuoZ6NVEwnRXS4zLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771819/picture-1513323764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513323764
    https://assets-pergikuliner.com/BhAqTrbsYCikGUW3eG4eMA5TY70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771820/picture-1513323764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McSoM54SB1I7sS_SSN7_t8EQeQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771820/picture-1513323764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528897282
    https://assets-pergikuliner.com/yAwrB-NWcHxytsTF6y_aqEA8f80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954929/picture-1528897282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P37BhAbiVjL8IBwrzJ_3odLnioA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954929/picture-1528897282.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tengoku

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan enak di gading!

Kali ini aku cobain sushi tengoku yang di kelapa gading gara2 ngiler liat foodies slalu mkn disini dan mereka bilang super worth it!! In following order menu2 yg aku pesan:

1. Salmon scallop aburi - ini enak bgt, super lembut scallopnya dan sausnya cenderung manis gt. Nagih bgt, isi 4, my no 1 fav

2. Salmon belly nigiri - nah kalo yg ini tnpa sushi y, jd salmonnya aja, isi 7 dan mnrtku enak bgt. Potongannya besar2 dan seger bgt salmonnya. Fix puas deh!

3. Salmon avocado inari sushi - nah ini salah 1 menu yg wajib order kalo kt @supersillychef dan aku setuju bgt krn dia tebel dan flavornya ga plain, jd bumbunya sedikit spicy gitu jd lebih ada kick ga cuma manis aja dr inari. Avocado n salmon juga generous banget! Dia jualnya per pieces ya!

4. Volcano maki - kalo kalian pecinta mayo wajib pesen krn dia full of mayo yg ditorch, jd rada enek gitu tipenya. Dan masakny sekitar 15 menit ya jd harus tipe makan sharing ya krn isi 5 hehe..

5. Salmon crunchy maki - ini enak sih, gabisa deskripsi lebih lanjut tp garing2ny add on extra point sih mnrtku

6. Kanisoka maki special - cobain yg unagi dan enak bgt. Unaginy lmyn besar jd pas dimakan lmyn berasa dan flavor sushiny jg dapet bgt, bole dicoba bt kalian yg suka unagi

Untuk tempatny kalo kalian individual eaters cocoknya duduk di lantai 1 kyk sushi bar gitu tapi kalo family dining mending di lantai 2 karena tempatny lebih luas. Pelayanannya rada lama sih tp makanannya super worth it!

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushiiiii

Follow My IG @couplefuntripculinary

Resto Jepang entah gak selalu bikin kita bosen si...apalagi dengan menu sushinya yg simple sekali makan pas di mulut hehehe,jadi ya cobain deh resto ini..

Menu yg kita order:

-. Crunchy Tempura Maki
Sushi ini dari bahan nya terasa fresh, untuk udangnya ditambah digoreng dengan kematangan yg baik sehingga garing pada kulit udangnya, dan untuk tekstur sushinya pun masih ok gak mudah hancur,porsinya pun pas untuk sekali kunyah

-. California Fry Maki
Ini pun secara tekstur nasinya sama tidak mudah hancur,dan yg dibedakannya hanya isiannya dimana dengan crab,dan untuk sushi ini digoreng lagi sehingga nasi dari sushi tersebut garing gitu

-. Sushi Cake
Kalau ini dikasih kesempatan dari chefnya untuk difoto hehehe,karena pas saat itu mereka lagi ada pesanan untuk Birthday, so kalau mau yg beda untuk momen Birthday mana tau mau mencoba hehehe

Kalau tempat nyaman2 aja untuk suasana tenang ok

Menu yang dipesan: Crunchy Tempura Maki, California Fry Maki

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Review salmon aburi and maki

Tempatnya nuansa kuno dan saat masuk pasti cium bau rumah lama, nyaman2 aja makan disini.
Pesan salmon aburi, dikasih 2 pieces, rasanya enak.
Salmon Chrunchy maki juga enak, chrunchy nya kerasa dan salmonnya juga ok.
Volcano maki agak panas tapi masih langsung bisa masuk mulut, rasanya ok.
Overall puas dengan ketiga menu yang dipesan cukup enak semua

Menu yang dipesan: Salmon Aburi, Salmon Chrunchy Maki, volcano maki

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi house lawas yang tetap OK

Resto ini adalah resto Jepang autentik yang sudah cukup lama buka di Kelapa Gading. Jauh sebelum Sushi kekinian buka di mal2, resto ini sudah ada. Meskipun sudah lama tapi tetap saja ramai dikunjungi pelanggan lama yang biasanya datang bersama keluarga. Lama banget nga revisit ke tempat ini, kali ini pesan : California Maki (46k++). Salmon Tempura Maki (65k ++), Volcano Maki (65k++), Chicken Teriyaki (48k++), Chawan Mushi (18k++) Ebi Tempura (68k++) Free ocha. Semuanya enak, dari dulu favorit banget dengan Salmon tempura maki dan Volcano maki, sushi ricenya enak dan porsi salmon rollnya juga cukup besar. Chicken teriyakinya yummy dan autentik. Ebi tempura, udangnya fresh, gorengannya tidak berminyak dan crunchy. Recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Real Authentic!

Emang beda sih feelnya makan sushi di tempat beginian sama resto2 sushi di mall hahah begitu masuk aja udh beda suasanaa.

1. Tengoku Maki (75k) Hmm isinya kani avocado timun ebiko seaweed dan dibalut salmon. Enakk salmonnya legit bgt ahhahah. Simple tp onpoint.
2. Volcano Maki (65k) Ini isinya salmon cincang pake mayo pedes gitu. Enak juga sih tapi gw lebih suka tengoku karena lebih fresh. Kalo buat yg suka mayo sih harusnya doyan ini 
Ocha disini juga rasanya beda, lebih berasa tehnya. terus di akhir kunjungan kita dapet potongan semangka gratis hehehe

Menu yang dipesan: tengoku maki, volcano maki

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Sashimi super tebel

Kesini karena penasaran pada bilang sashimi nya enak banget, secara kita doyan banget salmon sashimi. Eh beneran dong enak dan tebeeeell banget salmon sashimi nya, aburi nya juga gak kalah tebel😍 disini jualnya hanya sushi2 tradisional aja gak ada yang fushion2, agak bingung sih mau makan apa karena menu yg sedikit, pesen katsu don juga, agak kurang gurih ya, tempat nya gak terlalu gede, pelayanannya ramah banget, lokasi nya di ruko sebrang mall kelapa gading. Buat pecinta Salmon Sashimi wajib banget kesini ya 😍

Menu yang dipesan: Salad, Katsu Don, Chuka Idako, Salmon Aburi, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1144 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tebel2 boo ikannya!

Kesini karna orang2 pada ngereview kalo tempat ini nyediain makanan sushi yg super oke rasanya & worth it banget .
Sebenernya berencana ke yang Pondok Indah tapi karna kejauhan & skalian mau maen kesini akhirnya nyobain yg di kelapa gading ini & kita pesen :
-Asama (ada 7 pieces sushi yg beda2) : sengaja pesen ini karna emang pengen nyobain semuanya fav disini aburi salmon,tunanya fresh banget & tebel2 banget worth it!
-Tsurai Maki : fushion sushi yang diatasnya ada spicy salmon mentah,dalemnya ada timun sm crunchy, enak sih & unik juga
Tempat ini bener2 nyediain makanan yg enak bgt, tapi sayang service nya jutek banget & agak mahal harganya sm ac nya agak panas ya
Oiya setelah makan kita dikasih free semangka , lumayan lah 😍 & ocha nya disini juga free
(Disini ga ada service charge cmn ada tax aja)

Menu yang dipesan: Tsurai Maki, asama

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

super fresh salmon sashimi!

 Finally cobain sushi tengoku stlh sekian lama cm lewatin doang. Dari luar kelihatannya tmptnya agak kuno,pas masuk ke dalam pun juga agak kuno dgn nuansa jepang. Di dlm tmpt duduknya beragam, ad yg sushi bar, ad juga yg sofa dan kursi biasa. Disini saya pesan : 

-salmon sashimi : harganya emang agak mahal ketimbang tmpt lain,tp tebel banget dan fresh😍sensasi dinginnya salmon di mulut dan tebalnya daging bikin puas banget😆👍 

-tengoku maki : salmon pembungkusnya lagi2 tebal, dan ukuran rollnya juga cukup besar sehingga ga bs sekali gigit langsung masuk mulut. Padat dan puas!

-tamago temaki : telornya dpt 3 ptg panjang2, penyajiannya tanpa timun, tp rasa tamagonya jga mantap! Dingin dan rumput lautnya krenyes2😋 

-tsurai maki : isi dlmnya tempura,kremesnya,timun, toppingnya salmon mentah dgn saos volcano😍😍😍rasanya mirip dgn salmon mentainya sushi t*i, seger banget! 

-tempura maki : yg ini standar aj si,tp udangnya garing dan ga amis. 

-volcano maki : yg ini dpt 5pcs,tp msg2 dibagi 2 jadi dapet 10. Ukuran makinya sndiri agak besar sehingga dibagi 2 pun masih tetep gede sizenya. Isinya cm salmon dgn saos volcano di atasnya, rasanya pas saus volcanonya,cm makan yg ini lebih baik sharing krn lama2 eneg 

-crunchy unakyu maki : bumbunya enak dan isinya tebel, mantappp

-tengoku maki : salmon mentahnya tebel banget dan seger, isinya si cm tempura dgn timun, tp tetep enak 

Overall puas bgt dgn makanan disini! sgt fresh,sashiminya tebel2, dan harganya juga masi bersahabat. Sayang saya gatau kalo ochanya gratis,jadi ga brani minta😂 oh iya stlh kelar makan kita bakal dpt semangka utk pencuci mulut. Ga sabar pgn balik lagi kesini❤️

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, tamago temaki, Tsurai Maki, tempura maki, volcano maki, crunchy unakyu maki, Tamago Maki, tengoku maki

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

One of Real Japan Taste Sushi

Banyak ekspatriat Jepang yang makan di sini pada saat saya mengunjungi tempat ini. Dari 2 sushi roll yang saya pesan, memang rasanya agak berbeda dengan sushi lainnya, rasanya lebih unik dan nasinya lebih kuat rasanya. Selain sushi, saya juga memesan sake hangat, rasanya juga pas sekali untuk menemani sushi anda.

Dari segi suasana, furnitur yang digunakan masih didominasi kayu mulai dari pintu masuk hingga meja kursinya, cocok untuk digunakan sebagai tempat ngobrol-ngobrol sambil makan. Pelayanannya pun ramah dan dari segi harga memang sesuai dengan kualitas makanannya.


Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Idakomaki-nya juara!

Pertama kalinya cobain sushi tengoku dan saya pesan Tsurai Maki dan Idakomaki. Kedua-duanya rasanya enak tapi yang juara adalah Idakomaki-nya 
Tidak seperti di resto jepang lainnya, idakomaki adalah sushi yang isinya chuka idako (baby octopus) rasanya juara, enak! (bagi pecinta chuka idako hihi..) dan kalau datang lagi ke sini jadi menu wajib yang dipesan. 
Sushi lover boleh datang coba kesini :D 
Untuk pelayanannya ramah dan suasana restonya juga cozy bisa untuk santai bersama keluarga, teman-teman atau pacar :p

Menu yang dipesan: Tsurai Maki, Idakomaki

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?