resmi Teras Japan  [ Jepang ]
3.93 3 review
resmi

Teras Japan

[ Jepang ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Cafe Tenda Wisma Gading Permai (WGP)
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (18:00 - 21:00) 08121050682

08121050682

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teras Japan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636519288
    https://assets-pergikuliner.com/5luaJbSGvBnPh7jwgOxIh9plQ14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352094/picture-1636519288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWdeHEKXursZGJxO0_-oZmuRwis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352094/picture-1636519288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636519289
    https://assets-pergikuliner.com/E5UQgHqllXaxyFEG08vuhPlvt0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352095/picture-1636519289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnkRYRhGBAnPyyj1OmguIhbLKAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352095/picture-1636519289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636519289
    https://assets-pergikuliner.com/r1eEBS0t8963ZQuzWyAhNUfND6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352096/picture-1636519289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3OAwcCWm1NmYs-1H__OrmaVJzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352096/picture-1636519289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636519290
    https://assets-pergikuliner.com/dCCs5XIbGB__J_4Qj9X105ubF-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352097/picture-1636519290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCGrk2C-CAEdmTsqi0tWhDlLnBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352097/picture-1636519290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636519290
    https://assets-pergikuliner.com/Nt-iBlOsb3qPh6vyBVZqQYhu2iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352098/picture-1636519290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FEuOPHxc2IsN5Qxg6g9KQXLFv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352098/picture-1636519290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636519291
    https://assets-pergikuliner.com/jE40sfmzbVrZBHdN6OkowygAqFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352099/picture-1636519291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBYnNli40cYm-vp4CqLNURbiBZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352099/picture-1636519291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636519291
    https://assets-pergikuliner.com/RvJqXsYNEm_3dBAuHSJFY_Omqa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352100/picture-1636519291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtCyOKtFRyVMxI77_tHFywljt7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352100/picture-1636519291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618433378
    https://assets-pergikuliner.com/5d0mCIzhatb8bCM77vsfJqH2Ge8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197047/picture-1618433378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVYLtf11-3Cqj5Uhv9Gg9O2Hiy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197047/picture-1618433378.jpg 2x
    385290
Teras Japan Your Japanese Neighborhood
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Japan

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

498 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Street Food

Teras Japan -- Restoran Japanese BBQ yang berada di Kafe Tenda WGP. Kali ini, gue mau rekomendasiin salah satu makanan ala Jepang kaki lima yang enak dan patut kalian samperin.

Di sini, gue mencoba: Wagyu Set (70k), AUS Gyu Tan (30k), Tantanmen (40k), dan Toyofuku Gyoza 5pcs (25k). Karena ini di tenda, ya memang sudah pasti harganya murah dan terjangkau pastinya untuk ukuran makanan Jepang.

Rasanya gimaja?

1). Wagyu Set: Mereka ada yang sliced sama yang kotak. Kalau yang kotak, itu rasanya enak banget. Dagingnya pas kelar dibakar itu rasanya gurih dan juicy. Enaknya sampai ke dalam. Kalau yang sliced juga enak, tasty juga tapi, rasanya baru mantap dan keluar kalau kita cocol pake saus wijennya.

2). AUS Gyu Tan: Ini lidah sapi. Tekstur enak, gak alot dan gak berbau juga. Rasanya tasty, gurih... tapi, sama kayak wagyu yang sliced, rasanya baru keluar dan makin mantep kalau kita cocol pakai saus wijennya.

3). Tantanmen: Waktu sendok pertama, gue sempat skeptis karena rasa miso dari si ramen tiba-tiba keluar (yap, selera masing-masing, gue gak suka kuah miso). Tapi, pas gue coba lagi, ternyata rasanya kaldunya jauh lebih dominan dibanding si misonya. Gak pedas. Lalu, topping mereka itu juga pakai daging cincang jadinya bikin isiannya jadi lebih banyak.

4). Toyofuku Gyoza: Kulitnya pas, gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis. Rasanya lebih dominan ke sayur dibanding ke dagingnya menurutku.

Ambience tempatnya... meskipun ini di tenda tapi, tempatnya tetap nyaman, bersih, dan enak buat tempat nongkrong. Untuk ukuran makanan kaki lima, ini masih higienis kataku.

Pelayanan ramah dan friendly.

(Anyway, di sini lagu-lagu anime sering diputer. Yang wibu boleh banget ramein ini tempat).

Menu yang dipesan: Wagyu set, aus gyu tan, tantanmen, toyofuku gyoza

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dan ramah di kantong🙌🏻

Teras Japan ini sedang hits banget di Kelapa Gading, antriannya bisa panjang kalau dateng telat dikit dari jam buka, meja juga selalu full. Ternyata ini cabang dari BSD dan udah banyak juga cabang di tempat lainnya.

Teras Japan ini menjual berbagai macam daging, ramen dan side dish khas Jepang lainnya. Konsepnya juga lebih ke food street tenda seperti di Jepang.

Ada banyak sekali pilihan daging (detailnya bisa dilihat di menu), harganya juga murah banget. Nah kalau rasanya gimana? Enak! Aku pun ga ekspektasi lebih karena harganya murah tapi ternyata enak banget! Favoritku daging saikoronya, lembut dan empuk banget, daging yang disajikan juga fresh.

Waktu kesini suasananya rame banget, dan jarak antar meja juga sempit jadi agak sumpek ditambah asap. Tapi karena makanannya enak jadi cukup worth it.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil vio kal

Alfa 2022

720 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Japanese food street

Resto bergaya food street Jepang @teras.japan akhirnya buka di kelapa gading. Yux kita try. Pilih menu yakiniku set terdiri dari US Short Platr, Aus Gyutan dan tenderloin masing2 80gr hrgnya 65k, daging2nya sih lumayan empuk, saos cocolannya unik rasanya enak, trus pesen toyofuku gyoza isi 5 25k, gyozanya enak isinya gak terlalu banyak tapi rasanya tuh kayak lagi makan chiki gitu, sebagai anak micin ya saya suka donk 😁, next ada tyuka soba 29k, ya soba isinya nori, rebung rasanya sih gurih2 ada aroma seafood gitu, porsi lumayan, sedang2 aja sih rasanya. Untuk service oke, tapi entah kenapa waktu itu meja2 lain dah pada datang orderannya, di meja saya lama sekali sampe ditanya berkali2. Tp gk mslh sih mungkin karena kondisinya rame

Menu yang dipesan: toyofuku gyoza, Yakiniku Set, tyuka soba

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?