Titik Temu Coffee  [ Kafe ]
4.0 8 review

Titik Temu Coffee

[ Kafe ]
4.0 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Gedung Sarinah, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 08111776708

08111776708

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Titik Temu Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649039551
    https://assets-pergikuliner.com/2S9_nJXKPEVOrZARm3PI1sGl3yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466371/picture-1649039551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-MjWDis7Sxp9bt0u8Hepeg2wkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466371/picture-1649039551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357333
    https://assets-pergikuliner.com/wmH8aFyx1nCd25zAv0wI6g8qsgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479499/picture-1650357333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3ogHFh7LqmUdPhpnNOZcgjcFzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479499/picture-1650357333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652866979
    https://assets-pergikuliner.com/FR2DKwu1p-ArLtyIRGN0C77Y9GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502232/picture-1652866979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PKQofYsULTfNXs9PZlI4iZarRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502232/picture-1652866979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652866979
    https://assets-pergikuliner.com/m885qlG2EFlJbmS4rUrbg5NUjk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502233/picture-1652866979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yf_4-D6cNhDhic5cekTB3zV7QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502233/picture-1652866979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664346801
    https://assets-pergikuliner.com/0KGDymub3kp8FOLUw6Fb3qOwzgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648790/picture-1664346801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYVP6rxe0mvszRZl7gegpRoG1_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648790/picture-1664346801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664346801
    https://assets-pergikuliner.com/phW7wRBwHKuOHIBE5UJ68DzOC0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648791/picture-1664346801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ni94MC1StGkQPa1fuQbxxDnEKnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648791/picture-1664346801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664346801
    https://assets-pergikuliner.com/WItvhnf8Kuk7LHf0aZyrVNXbEI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648792/picture-1664346801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/El7QFnHgttuNUocen5nGKt2IP8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648792/picture-1664346801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664346801
    https://assets-pergikuliner.com/uZLsSoOOxuK_oWS99WflguWykmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648793/picture-1664346801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GY_XRV7uxp5yHvX_AU8YSOmVBTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648793/picture-1664346801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664346802
    https://assets-pergikuliner.com/JftPaMKx1tLX_H4UAX03AdqUETM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648794/picture-1664346802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/trR5a9VAaXoWB3L1UUhg48aYV3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648794/picture-1664346802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664346802
    https://assets-pergikuliner.com/c9x3V0oaE6yS5sNYkGKwn2djDRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648795/picture-1664346802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRo_dlAcYajUjVY8gtaHCy1Aftc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648795/picture-1664346802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648725599
    https://assets-pergikuliner.com/RzY779GNaTw2dxzdUG2ksJIFr0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463542/picture-1648725599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb6DcnoQAPXWv0befpv7sMaBH-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463542/picture-1648725599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655376250
    https://assets-pergikuliner.com/lIr1Gpk7pTE44J_ANwgb_YDBZ0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531789/picture-1655376250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbQc1GxpGoT-W2b2beLuNWSheD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531789/picture-1655376250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655375771
    https://assets-pergikuliner.com/0zCbwevUAZmfXYl_gkE--3KGMLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531790/picture-1655375771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0jXrU4WF_mTF4jxY6OgnWfu780=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531790/picture-1655375771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Titik Temu Coffee

Foto Profil Anggita Deska

89 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Bad service!

Plan to work from cafe's here, because its new. Me and my friend (just two of us) went to Titik Temu Sarinah, and we waited to be seated. Its not so crowded even in lunch time, but indoor area more crowded than outdoor. We got seated near the window, with one table.

Me and my friend ordered 2 Honey Lime and 1/2 Pan Roasted Duck. We got free mineral water here. The food coming not-so-fast, and we got 2 plates. The taste of the duck is yummy, delicious, tender and juicy. My fave. The honey lime also taste good.

When I finished my lunch, I want to move into next table, near my friend so that i can work with better seated, because the table is full of plates. I ask the waitress, twice, when i ask her to clean our table, the first one (on the left side my table) said the table already booked by other guest, and the second one let me seated into the next table (on the right side my table). And then we ordered again, Dark Chocolate Cake & Cheese Cake. But when i already moved, the waitress told me that I cant move because i already booked for 2 people, and 2 people cant seated side by side, and they have another guests coming. And then I ask her, if I ordered the menu and split the bill (with new bill), she told me she will ask first the management. But I got bad-mood after she not let me move, so I moved again to my originally seated. The cake came late, when I want to move another cafe, and cancel the cake, the cake came. The cake is small portion, but the taste still good. Until I finished my cake, the waitress didnt show up to let me know what management said, and the other guests is coming after 30 minutes the waitress said that I cant move into another table. What makes me upset are, the guest near me only ordered one cup of coffee when he was in zoom meeting and near the exit area, there was 2 guests (i know they were mutual because they chat to each other) which seated side-by-side and open their laptop.

Bad service but delicious foods. Prefer the Titik Temu in MBloc area.

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Honey lime, 1/2 pan roasted duck, Dark Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aryo  Bimo

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Nyobain makan di sarinah

Pertama kali balik ke sarinah setelah renovasi, ketemu titik temu, sekalian nyobain untuk pertama kali. Nasi gorengnya enakkk dan agak jarang untuk nasi goreng yg pake rempah telur dadar crispy spt di restoran nasi kapau. Untuk taco rendangnya enakk, rasa rendangnya dapet dan jg dipadu dgn gaya khas amerika latin yg bikin beda dengan menu rendang di tempat lain. Untuk menu chicken wingsnya jatohnya crispy cm bumbunya kurang meresap ke dalam daging ayamnya, jd yg berasa cm di kulitnya aja.Untuk tempat lumayan ok, disarankan untuk duduk yg menghadap keluar untuk dapetin view yg lebih ok. Overall ok sih untuk nongkrong nyemil2 lucu

Menu yang dipesan: taco rendang, Rempah Fried Rice, Temu chicken wings

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2502 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Titik Temu Pecinta Kopi di Sarinah

      Sejak Sarinah dibuka sebenarnya sudah penasaran dengan suasana kafe di sana, akhirnya dapatlah aku sebuah kesempatan dan akhirnya aku ke sini. Lokasinya ada di lantai 1 dan di pinggir mall (maksudnya ada tempat outdoornya, hehe ...)
        Aku datang ke sini siang-siang saat indoornya sedang penuh, sehingga tinggal tersisa tempat outdoornya saja. Sayangnya tidak ada semacam kanopi atau pelindung panas di tempat outdoor sehingga kalau di outdoor tu panas matahari terasa banget 
        Tapi jujur aja rasa kopinya ini membuatku melupakan panas outdoornya. Mulai dari es latte gula aren yang agak berbeda dibanding gula aren yang biasa. Rasa kopinya lebih kuat, esnya tidak menguasai minuman, manisnya tetap terasa, dan creamy susunya juga terasa. Enakk.
       Aku juga mengapresiasi banana bitterballennya yang terasa "banana-y" sekali tanpa melepaskan rasa "cake-y" dari adonannya. Empuk.
       Pelayanan di sini juga sebenarnya tidka terlalu buruk. Mereka menghandle keramaian kafe dengan baik. Hehe ..
        Overall, outdoornya cocok untuk nongkrong sendiri, berdua/bertiga, atau untuk ngerjain tugas. Sementara indoornya cocok untuk ngerjain tugas atau untuk ngumpul keluarga. Up to u to decide. Rasa kopi dan makanannya udah enak. No need to ask. Selamat mencoba!   

Menu yang dipesan: Hot Americano, Es Latte Gula Aren, Banana Bitterballen

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sarapan di Titik Temu

Tertarik buat mampir ke outlet terbarunya Titik Temu yang berada di sarinah karena posisinya strategis, di area depan dengan pemandangan lalu lintas ibu kota kalo kita duduk di area semi outdoornya.

Niatnya makan bubur goreng, tapi ternyata di cabang ini ngga ada menu bubur goreng. Akhirnya pesan :

Sourdough Prawn Toast (60k)
Tampilan cantik karena pakai edible flower juga roe yang jadi topping roti, tertata rapih juga topping prawn diatas roti yang cukup renyah tapi lembut saat dikunyah. Sayang sekali topping agak asin, padahal enak dan cocok buat sarapan.

Cafe Mocha (50k)
Kental, legit, dark chocolate pahit kesukaan saya terasa segar karena masih ada sedikit rasa manis dari susunya.

Satu hal yang paling menyenangkan disini, air putih gratis untuk setiap meja, selain menghemat pengeluaran saya, juga enak bisa nambah menu lain tanpa perlu mikirin air mineral.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makasih udh Perhatian :)

Sabtu sore kesini ternyata agak sepi, masih banyak tempat kosong, pewe banget ditambah setiap meja disediain free air mineral. perhatian bgt baru kali ini nemu cafe yang nyediain air putih buat tamu nya. yang aku pesen oat latte flat white; susunya diganti ke oatly ada fee charge 20rb. sama bitterballen banana; first bite langsung BOMB this is soooo gewd. dikasi extra madu untuk di sirem tipis2 ke bitterballen nya, enaaakkkkkk pol. bakal balik lagi kesini karena suka bgt sm bitterballen nyaa...

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Iced latte gula arennya wajib pesen

Follow my ig: @andriselly

Uda 3x saya kesini dan ketiganya selalu pesan iced latte gula aren. Enak banget! Kopinya full arabica, rasanya cukup strong & fruity. Tipe kopi fav saya.

Tempatnya sendiri cukup luas. Ada indoor & outdoor. Tapi utk outdoor cocoknya sore-mlm krn tersorot matahari langsung.

Disini juga disediakan free air mineral yg disajikan di botol beling.

Untuk makanan saya perna coba:
1. Coconut husk smoked beef tongue
Porsinya cukup besar. Nasi & dagingnya banyak. Jadi ini lidah sapi dipotong cukup tebal tapi empuk & juicy lalu ada sambalnya. Enak gurih recommended

2. Pan seared salmon
Ini pesanan teman saya. Katanya rasanya cukup enak. Ada mashed potato & sauce utk disiram ke atas salmon.

Oya coffee shop ini jg uda buka dari jam 7 pagi. Cocok bgt nih utk yg mau ngopi pagi

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee

Lagi main ke Sarinah dan sampainya sekitar jam 10an, salah satu tempat yang udah buka dan coffeenya ready adalah titik temu ini. Pas datang udah lumayan rame sih, tinggal beberapa table yang masih available. Yang di Sarinah ini tempatnya agak warm, dengan dominasi warna hitam dan gold, mereka ada area indoor dan outdoornya. Cuma kalau siang' di outdoor agak panas sih.
1. Latte
Karena niatnya cuma mau ngopi doang jadi aku gak pesan menu makanan mereka. Pesan latte mereka yang hot dan seperti biasa dikasih latte art. Untuk yang latte ini tipe kopinya gak terlalu strong tapi masih berasa kopinya, tipe kopi mereka ada hint aroma fruity-nya dan after tastenya agak asam karena pakai kopi arabica. Untuk latte ini no sugar jadi buat yang gak biasa kopi tanpa gula mungkin agak pahit, tapi kalau buatku pas sih rasanya dan justru karena no sugar jadi lebih bisa merasakan aroma kopinya dengan lebih jelas. Aku cukup suka sama perpaduan rasa kopi dan susunya, cuma not my kind of coffee, karena lebih prefer yang aromanya nutty.

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4097 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet baru di Sarinah

Outlet terbaru Titik Temu ini lokasinya di Sarinah Lt. 1. Masih soft opening dan grand openingnya baru tanggal 1 April. Tempatnya cukup spacious dengan interior yang simpel dan modern. Di sini ada outdoor area dengan city view menghadap ke Jl. MH Thamrin. 
Saya order :
*Hot Cappucinno (40k++) – coffeenya cukup bold, disajikan di cup keramik yang cantik. Suka dengan tastenya yang mixed fruity dan chocolatey, sedikit dominan fruity, smooth dengan aftertaste yang sweet.

*Iced Chocolate (55k++) – chocolatenya terasa cukup rich, tidak terlalu kental. Pernah cobain versi yang hot, enak juga.

*Banana Bitterballen (55k++) –  Pisang goreng yang dibentuk bulat2 seperti bitterballen. Bagian luarnya crunchy, di bagian dalam adonan pisangnya sangat halus. Kalo pas lagi malas ngunyah pas banget deh order menu ini. Camilan ini diberi topping keju parut yang halus. Not bad, camilan yang cocok buat sharing sambil minum kopi atau teh.
 
Menunya pake QR dan masih belum lengkap karena masih soft opening. Servicenya baik, pegawainya ramah dan informatif. Tempatnya nyaman untuk hangout dengan teman2.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?