Toby's Estate  [ Kafe ]
4.0 20 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
4.0 20 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 75920533

021 75920533

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546859584
    https://assets-pergikuliner.com/L9Fn-4Pbuy5EbkxAAEkp_nsN94M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211944/picture-1546859584.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ggis1vKSNPVftBp0catfsKqFvZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211944/picture-1546859584.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546859585
    https://assets-pergikuliner.com/IvUetba4U4iMAOkUET4NQX2rN4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211945/picture-1546859585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfDHYoJSF6AyaJ4fvFjRzOtR2oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211945/picture-1546859585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546859585
    https://assets-pergikuliner.com/tcyGF2vhloSUVHtgINAv-b61rJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211946/picture-1546859585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J96URmRab9gbbZXVFhAkOtN3GYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211946/picture-1546859585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546859586
    https://assets-pergikuliner.com/j7ogJ_FY393-yPzIFzvUbWrTtus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211947/picture-1546859586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBDJTnf2VfMMsN4An4z5TR5cjEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211947/picture-1546859586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546859586
    https://assets-pergikuliner.com/IovevHHq06fX1xcv2CKESoRie5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211948/picture-1546859586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7F3S2scFksEL7tlnaXHY2xoRE5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211948/picture-1546859586.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ohh Carrot Cake 🥕🐰❣

IG : thehandsofcuisine

Ternyata Toby's Estate cabang PIM nyaman banget buat duduk berlama2, apalagi kalo duduknya deket jendela siang ke sore gitu, bener2 pewe abis. Tempat adem dan nyaman banget meskipun gak terlalu besar. Pelayanannya di sini juga oke, masnya ramah dan membantu banget, di sini protokol kesehatannya bagus, pengecekan suhu tubuh sebelum masuk ke dalam, semua pelayan pake masker, sarung tangan dan face shield. Cucok abis.

Karena abis makan, kami di sini cuma pesen minum dan ngedessert hehe. Untuk minumannya, kami pesen cappuccino dan punjabi chai (namanya menarik kan ? Hahaha) , kalo dessertnya kami pesen 1 slice of carrot cake.

Carrot Cake (Rp 65,000)
Me fall in love with the first bite. Padat banget si carrot cake, ada aroma cinnamon yang harum banget lagi, begitu dipotong teksturnya moist abis, bener2 empuk pas dimakan. Rasanya gak kemanisan, topping cream cheesenya juga gak bikin enek sama sekali. Semua yang ada dicake ini balance abis, sizenya juga gede cocok buat sharing nih. 😉

Punjabi Chai (Rp 38,000)
Minuman satu ini masuk ke section tea gitu, karena penasaran nanya masnya lalu mutusin bt pesen ini. Jadi ini tuh terdiri dari steamed susu dan rempah2 India gitu, buat yg doyan rempah2an, minuman satu ini aromanya rempah abis deh. Rasanya gimana ? Gak ada rasa manis tentunya karena sepertinya mereka pake full cream milk lalu disteam dan di taruh rempah Indianya. Enak gak ? Enak kok, teksturnya creamy gitu, aroma rempahnya juga aku suka. 😗😗 Tapi ya balik lagi ke selera kalian masing2 ya.

Cappuccino (Rp 38,000)
Selayaknya kopi dicabang lain, kopi mereka memang enak dan layak untuk dipesen. Kopinya cukup strong rasanya , tapi tenang perpaduan kopi, susu dan milk foam tetel balance kok. Anw, art lattenya juga cakep yak 😆☕

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Punjabi Chai, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Toby Estate PIM

Tempatnya nyaman buat nyantai, disini ada aneka minuman kopi, jus, teh dan makanan (cemilan / makanan berat). Karena gw ga laper amat, beli kentang goreng dan es latte. Kentang goreng nya crispy, tapi tadi ada satu/dua kentang yg rada asin. Es latte nya enak. Kesini lagi ? Maybe, dengan beli menu yg berbeda tentunya.

Menu yang dipesan: ice latte, Fries

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

STICKY TOFFEE PUDDING TASTES GREAT, BUT WAS TOO SWEET :’)

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Sticky Toffee Pudding in terms of presentation is beautiful. Like if it were a person, whenever he walks by, everyone cannot stop and stare. But in terms of taste… because they are superrrr generous with the caramel sauce it is too sweet. With that being said, the cake was divine, paired with the ice cream.
2. They have great espresso. Please give it a try if you do enjoy espresso!
3. Nice ambience.
4. Great service.

What could be improved 🙏
1. For the sticky toffee pudding, I think the caramel sauce would be better to be served separately, this is to prevent oversweetness especially those who enjoy their dessert but not too overwhelmingly sweet kind of dessert.
2. This place is on the pricier side, but in terms of taste, ambience and service you get what you pay for.

Place: Toby’s Estate, PIM 2
Menu:
Sticky Toffee Pudding 8.6/10
Espresso 8.2/10

Menu yang dipesan: sticky toffee pudding, Espresso

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee and Snack

Toby’s Estate terletak di PIM 2, dari depan terlihat kecil tapi ternyata didalam luas dan seating capacitynya banyakkk. Interiornya simple yet elegant. Kesini jam 14.00 dan rameee banget isinya ibu-ibu arisan hihihi.
Gw mesen Hot Cappuccino (IDR 35,000), teksturnya creamy, cukup bold, gak asem, dan after tastenya manis. Cemilannya mesen Truffle Parmesan Fries (IDR 75,000) yaitu French Fries yang ditaburi dengan parutan Parmesan Cheese dan Truffle Oil. Enak dan wangiii! Dessertnya mesen Klepon Cake tapi lupa difoto huhu. Ukurannya besar, bagian Sponge Cakenya rasanya Pandan, manisnya pas dan lembut banget teksturnya. Yummm!

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cappuccino

Gue kesini untuk coffeetime dan waiting list. Gue order cappuccino, klepon cake, sama sticky toffee pudding. Untuk cappuccino nya lumayan enak, balance nya dapet, tapi agak terlalu panas. Klepon cake nya terlalu padet menurut gue jadi kurang moist gitu lah. Nah yang enak itu sticky toffee pudding nya, sponge cake nya agak panas, dikasih saus caramel, dan topping ice cream vanilla. Untuk pelayanannya sangat bagus, tempatnya juga cozy, worth it!

Menu yang dipesan: Cappuccino, Klepon Cake, sticky toffee pudding

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST. ESPRESSO. EVER.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The double shot espresso is hands down carefully crafted, you can tell how well-balanced it is. The after taste, still has the sweetness and aromatic flavour of quality coffee.
2. Ice latte was refreshing, with a sweet after taste (we didn't use sugar, so props!).

What could be improved 🙏
1. Hopefully in the future they do not use plastic cups for the ice latte :)
2. The chocolate cake was quite bland, a bit unfortunate because the moisture was already perfect! Almost, almost is never enough. Was hoping for a better in-your-face kind of chocolatey flavor.

Place: Toby's Estate, Pondok Indah
Menu:
Double shot espresso (9.8/10)
Ice latte (8.9/10)
Chocolate cake (6.8/10)

Menu yang dipesan: Double shot espresso, ice latte, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Birthday Suprise

Me and my lovely Kai celebrate my friend's birthday. As always, i order Hot Chai Latte, super in love with it, a cup full of spices like cinnamon, cardamom, etc. My friend try iced matcha, and turns out pretty good. We order Klepon Cake and Carrot Cake, both are taste good and it's a surprised Birthday Cake. Klepon cake taste like real klepon, with coconut and palm sugar, and the green color are made from natural Pandan Leaves, not to forget the cute green Klepon, very chewy and the inside got surprise, burst the brown sugar liquid
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Hot Chai Latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of my favorite brunch places in J-town! ❤️

One of my favorite brunch places in J-town! ❤️
Tempatnya super pewe and chill.

Nasi Goreng Cumi Hitam nya gurih banget, cuminya banyak dan sambal matahnya fresh & pedesnya nagih! Telornya jg cooked perfectly ✨

Nyobain Durian Klepon Cakenya and fall in love! Lebih suka Original Klepon Cakenya sih karna lebih less sweer tapi tetep enak yg ini, creative combination 👌🏻👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: durian klepon cake, nasi goreng cumi hitam

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngupi Syantikk

Hari ini maen ke PIM, mampir ke Toby buat ngupi santai. Saya pesan Flat White dan Breakfast Berry Bowl. Kopinya asik, cukup strong. Utk bowl mereka sih enakkkkk bangettttt dan isinya melimpah. Servicenya oke dan cepat. Ambience juga nyaman. Interiornya simple dgn dominan warna putih

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Breakfast Berry Bowl, Flat white

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Menawan Dengan Makanan Enak

Toby's estate ini beberapa waktu lalu sering muncul di socmed. Dan kalau gue liat makanan dan tempatnya menarik banget. Akhirnya sabtu kemaren gue bersama partner gue memutuskan untuk malam mingguan di sini. Outlet yang gue kunjungi ada di Pondok Indah Mall 2, ground floor, deket calvin klein jeans. 

Ambiance 

Seperti yang gue bilang tadi kalau tobu's estate ini memiliki tempat yang bagus dan cukup menarik.

Memiliki interior ala classic nuansa putih, dengan banyak dekorasi yang di pasang di sepanjang dinding. Areanya hanya memiliki 1 area yaitu area non smooking. Dari segi kapasitas tempat ini bisa menampung sekitar 200 customer. 

Menu 

Bicara soal menu, cafe ini memiliki menu yang sangat beragam. Rata2 menu yang mereka punya adalah menu western, mili dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk apetisernya mereka ada aneka salad, soup, fired calmari, popcorn chicken, sweet potato fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada egg's benedict, aneka steak, pasta, donburi, fried rice, fried noodle, aneka burger, sandwich, dll. Untuk Dessertnya mereka ada sticky toffee pudding, carrot cake, yuzu tart, pandan cake, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, juice, cocktail, aneka teh, beer, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 28 ribu rupiah hingga 170 ribu rupiah.

Di sini gue pesen steak and eggs, fan chai latte. 

Steak And Eggs (IDR 155k) 

Menu ini terdiri dari steak sirloin yang di grill hingga matang medium, salad, croquette, dan sunny side eggs. Dari segi rasa menurut gue enak banget, steak sirloinnya dari segi kematangan sesuai dengan yang gue order, medium. Rasa daging steaknya juga enak, gurih, dan jucy. Untuk croquettenya juga enak banget, deengan texture luar yang crunchy tetapi dalemnya fluffy. Untuk sunny side eggnya juga enak, dengans seasoning yang pas. Overall untuk menu ini, VERY GOOD

Chai Latte (IDR 45k) 

Menu ini berupa segelas kopi latte dengan sedikit spice dari thailand dan susu. Dari segi rasa menurut gue cukup unik, rasanya mirip2 kayak jamu, tetapi lebih hangat. Rasanya sih enak, ada aroma yang beda dari semua latte yang gue coba. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup memuaskan. Sayangnya dari segi pelayannya agal slow, kurang tanggap juga. Mungkin karena malam minggu, suasana sertoran agak rame dan para waiternya keteteran. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba donburinya.  

Menu yang dipesan: Chai Latte (IDR 45k), Steak And Eggs (IDR 155k)

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?