Toby's Estate  [ Kafe ]
4.01 15 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
4.01 15 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 75920533

021 75920533

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546859584
    https://assets-pergikuliner.com/L9Fn-4Pbuy5EbkxAAEkp_nsN94M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211944/picture-1546859584.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ggis1vKSNPVftBp0catfsKqFvZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211944/picture-1546859584.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546859585
    https://assets-pergikuliner.com/IvUetba4U4iMAOkUET4NQX2rN4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211945/picture-1546859585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfDHYoJSF6AyaJ4fvFjRzOtR2oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211945/picture-1546859585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546859585
    https://assets-pergikuliner.com/tcyGF2vhloSUVHtgINAv-b61rJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211946/picture-1546859585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J96URmRab9gbbZXVFhAkOtN3GYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211946/picture-1546859585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546859586
    https://assets-pergikuliner.com/j7ogJ_FY393-yPzIFzvUbWrTtus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211947/picture-1546859586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBDJTnf2VfMMsN4An4z5TR5cjEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211947/picture-1546859586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546859586
    https://assets-pergikuliner.com/IovevHHq06fX1xcv2CKESoRie5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211948/picture-1546859586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7F3S2scFksEL7tlnaXHY2xoRE5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211948/picture-1546859586.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

4.4  

BEST. ESPRESSO. EVER.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. The double shot espresso is hands down carefully crafted, you can tell how well-balanced it is. The after taste, still has the sweetness and aromatic flavour of quality coffee.
2. Ice latte was refreshing, with a sweet after taste (we didn't use sugar, so props!).

What could be improved ๐Ÿ™
1. Hopefully in the future they do not use plastic cups for the ice latte :)
2. The chocolate cake was quite bland, a bit unfortunate because the moisture was already perfect! Almost, almost is never enough. Was hoping for a better in-your-face kind of chocolatey flavor.

Place: Toby's Estate, Pondok Indah
Menu:
Double shot espresso (9.8/10)
Ice latte (8.9/10)
Chocolate cake (6.8/10)

Menu yang dipesan: Double shot espresso, ice latte, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

736 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Birthday Suprise

Me and my lovely Kai celebrate my friend's birthday. As always, i order Hot Chai Latte, super in love with it, a cup full of spices like cinnamon, cardamom, etc. My friend try iced matcha, and turns out pretty good. We order Klepon Cake and Carrot Cake, both are taste good and it's a surprised Birthday Cake. Klepon cake taste like real klepon, with coconut and palm sugar, and the green color are made from natural Pandan Leaves, not to forget the cute green Klepon, very chewy and the inside got surprise, burst the brown sugar liquid
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Hot Chai Latte

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

One of my favorite brunch places in J-town! โค๏ธ

One of my favorite brunch places in J-town! โค๏ธ
Tempatnya super pewe and chill.

Nasi Goreng Cumi Hitam nya gurih banget, cuminya banyak dan sambal matahnya fresh & pedesnya nagih! Telornya jg cooked perfectly โœจ

Nyobain Durian Klepon Cakenya and fall in love! Lebih suka Original Klepon Cakenya sih karna lebih less sweer tapi tetep enak yg ini, creative combination ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: durian klepon cake, nasi goreng cumi hitam

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngupi Syantikk

Hari ini maen ke PIM, mampir ke Toby buat ngupi santai. Saya pesan Flat White dan Breakfast Berry Bowl. Kopinya asik, cukup strong. Utk bowl mereka sih enakkkkk bangettttt dan isinya melimpah. Servicenya oke dan cepat. Ambience juga nyaman. Interiornya simple dgn dominan warna putih

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Breakfast Berry Bowl, Flat white

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Menawan Dengan Makanan Enak

Toby's estate ini beberapa waktu lalu sering muncul di socmed. Dan kalau gue liat makanan dan tempatnya menarik banget. Akhirnya sabtu kemaren gue bersama partner gue memutuskan untuk malam mingguan di sini. Outlet yang gue kunjungi ada di Pondok Indah Mall 2, ground floor, deket calvin klein jeans.ย 

Ambianceย 

Seperti yang gue bilang tadi kalau tobu's estate ini memiliki tempat yang bagus dan cukup menarik.

Memiliki interior ala classic nuansa putih, dengan banyak dekorasi yang di pasang di sepanjang dinding. Areanya hanya memiliki 1 area yaitu area non smooking. Dari segi kapasitas tempat ini bisa menampung sekitar 200 customer.ย 

Menuย 

Bicara soal menu, cafe ini memiliki menu yang sangat beragam. Rata2 menu yang mereka punya adalah menu western, mili dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk apetisernya mereka ada aneka salad, soup, fired calmari, popcorn chicken, sweet potato fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada egg's benedict, aneka steak, pasta, donburi, fried rice, fried noodle, aneka burger, sandwich, dll. Untuk Dessertnya mereka ada sticky toffee pudding, carrot cake, yuzu tart, pandan cake, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, juice, cocktail, aneka teh, beer, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 28 ribu rupiah hingga 170 ribu rupiah.

Di sini gue pesen steak and eggs, fan chai latte.ย 

Steak And Eggs (IDR 155k)ย 

Menu ini terdiri dari steak sirloin yang di grill hingga matang medium, salad, croquette, dan sunny side eggs. Dari segi rasa menurut gue enak banget, steak sirloinnya dari segi kematangan sesuai dengan yang gue order, medium. Rasa daging steaknya juga enak, gurih, dan jucy. Untuk croquettenya juga enak banget, deengan texture luar yang crunchy tetapi dalemnya fluffy. Untuk sunny side eggnya juga enak, dengans seasoning yang pas. Overall untuk menu ini, VERY GOOD

Chai Latte (IDR 45k)ย 

Menu ini berupa segelas kopi latte dengan sedikit spice dari thailand dan susu. Dari segi rasa menurut gue cukup unik, rasanya mirip2 kayak jamu, tetapi lebih hangat. Rasanya sih enak, ada aroma yang beda dari semua latte yang gue coba. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup memuaskan. Sayangnya dari segi pelayannya agal slow, kurang tanggap juga. Mungkin karena malam minggu, suasana sertoran agak rame dan para waiternya keteteran. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba donburinya.ย ย 

Menu yang dipesan: Chai Latte (IDR 45k), Steak And Eggs (IDR 155k)

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

491 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dirty Chai

Melipir ke Toby's Estate sore-sore untuk makan kue dan minum kopi, pilihan jatuh ke Toby's Chocolate Cake dan Dirty Chai.

- Toby's Chocolate Cake
So gooey and banyak banget chocolatenyaaaaa. Suka. Pienya cuma tipis aja kulitnya dan lembek, sisanya coklat semua yang teksturnya lebih kaya fla daripada cake. Ga perlu dikunyah, cuma diemut trus ditelen. Pas buat chocolate lovers.

- Dirty Chai
Espresso with Spices, the flavor reminds me of India. Aku suka banget juga sih ini, bikin seger, dan rasanya ga ngebosenin. The flavor is not for everyone, tapi buat yang suka rempah kaya aku, it's perfect.

Next mau nyobain makanan beratnya deh, dilihat dari jumlah pengunjungnya, makanan baratnya harusnya enak-enak juga. Kafenya penuh banget! Untuk interior sendiri sebenarnya oke, tapi kurang bisa dinikmati karena penuh banget dan aku duduk di area belakang yang kurang nyaman untuk ngobrol lama.

Menu yang dipesan: dirty chai, toby's chocolate cake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

354 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Truffle friesnyaaa :9

Kemari lagi dan sekarang berniat ngopi dan ngemil. Cuma ga mau yang ngopi-ngopi bangeeet. Akhirnya pesan Avogaraldo. Jus alpukat disiram espresso. Avocadonya kayaknya ga dicampur SKM yaaa. Atau dikit aja. Karena ga manis. Cuma aku sukanya yang begini justru.

Nyemilnya pesen Truffle Fries Parmesan. WAH GILA INI WENAKE POL. Truffle fries terenak sih kalau buat aku. Trufflenya kerasa, ga terlalu berminyak, kentangnya garing, parmesannya banyak. Cucok.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johan PS @foodnrolla

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Wagyu donburi

Biasa ke @tobysestateid cuma buat ngopi. Tapi hari ini cobain asian menu wagyu donburi sama club sandwich.
Ga sangka di tempat ngopi ini makanannya bisa dikasi rating 8/10..
Pecinta kuliner bolelah cobain
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #fooddestination #makanan #makanankekinian #blogger #blogging #donburi #wagyu #clubsandwich #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #tobysestate #foodnrolla

Menu yang dipesan: club sandwich wagyu donburi

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Sarah

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Toby's Estate

Ini tempat kopi yg sebenernya aku tunggu2. Aku cobain di cabang mall pondok indah 2. Penasaran banget cobain kopi, tapi gk pake cangkir melainkan cone ice cream.

Untuk tempatnya sih bersih and enak buat nongkrong... restonya juga terang banget... lightingnya bagus banget buat kalin yg suka foto2.

Untuk kali ini, aku pesen:

1. Soft shell crab with Japanese mayo and katsuoboshi
> menurut aku pribadi ini enak... cuma kalau terlalu banyak jadi rada enek karena sedikit berminyak. Bumbu mayonya enak, cocok banget di makan ama soft shell crabnya.
>> ini bisa di sharing sampe 3-4 sih buat aku. Karena porsinya banyak...

2. Spicy popcorn chicken
> ayamnya enak masih juicy banget. Tapi sayang buat aku terlalu asin banget. Bumbu rada pedes, tp ada rasa asemnya dikit. Seger sih jadinya...
>>enu ini juga bisa sampe 3-4 orang sih. Karena memang besar juga porsinya.

3. Buttermilk chicken and corn fritata (chipotle, red cabbage coleslaw, fried jalapeno, and ranch dressing)
> aku dan suami baru nyobain corn fritata, dan ternyata ini enak lhoo... kayak mash potato tp bukan (nah lhoo!) ๐Ÿ˜‚ kalian cobain menu ini deh... so far ayamnya enak.. dan bumbunya keluar semua rasanya.
>> dan lagi2 porsinya besar, tp kalo kalian lg laper banget mungkin bisa abis sendiri ๐Ÿ˜‰

4. Conicollo (ristretto, steamed milk, and chocolate coated cone)
> menu ini yg bikin aku dan suami penasaran, karena unik ๐Ÿ˜ฌ. Kalau untuk rasa okay sih... enak kok... cuma ya gthu, pas di sajikan udah gak panas (mungkin memang gak boleh terlalu panas) dan ya memang isinya dikit banget. Cuma ini enak kok!

5. Conichoco ( cocoa, steamed milk, chocolate coated cone)
> kalau untuk yg ini gak ada kopinya ya... ini kayak hot chocolate gthu... chocolatenya enak, gak buat enek... ๐Ÿ‘๐Ÿป


Kali ini aku makan berdua sama Hen Hen (suamiku) nah pesennya over banget. Karena kita gak tau kalau porsinya bakal lumayan gede dan banyaaakkk... So, akhirnya sisanya di bawa pulang deh... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฌ

Menu yang dipesan: conicollo, spicy popcorn chicken, Buttermilk chicken, Soft Shell Crab, ConiChoco

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

354 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tambah lagi tempat nongkrong di pim

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Dari opening udah penasaran sama Toby's Estate PIM ini. Akhirnya kesampean justru pas dadakan ngePIM.
Lokasinya di North PIM 2, dekat stasiun choo choo train itu. Dekornya dominasi clean white gitu. Cukup cantik dan bisa lah foto-foto di beberapa spot.
Karena sudah makan, jadi memutuskan untuk minum aja. Pesan hot chocolate karena lagi ga mau ngopi. Untuk rasanya cukup kental dan berasa cokelatnya, namun karena mulut udah biasa dan nyantol sama cokelat yang pahit, ini jadinya rada kemanisan untukku. Tapi buat yang ga terlalu suka cokelat yang pahit. Biasa milk chocolate, recommended kok hot chocolatenya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat