Tokyo Belly  [ Jepang ]
3.91 7 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
3.91 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 021 22455643

021 22455643

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641453927
    https://assets-pergikuliner.com/N8RKHHLmE0nV38dZnKUjFDEeCI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398467/picture-1641453927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmeNE2rowgfQY799Z5eUorqYsYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398467/picture-1641453927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647251613
    https://assets-pergikuliner.com/KqC1Cj4Jn3OkhuVkagDDdyyGRcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448953/picture-1647251613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsorlnLLjo_37GY6bkSgwk2Yarg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448953/picture-1647251613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647251613
    https://assets-pergikuliner.com/lHgRxRXTkS_G5FIPgbBdhVvdAg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448954/picture-1647251613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDJlWv_jdmB4F_9YFJgEWeR4fWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448954/picture-1647251613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647251613
    https://assets-pergikuliner.com/4W92oQAKkzurI-eFf0HnMMAhQ-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448955/picture-1647251613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcaivKimXcXW3-ZNzgsSUaZea_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448955/picture-1647251613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647251614
    https://assets-pergikuliner.com/xmVgnKXwCdxxGhVHJA2TDdZJVx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448956/picture-1647251614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YJ3SCqTNfKHYu4wSEt_rfSJ_Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448956/picture-1647251614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636864748
    https://assets-pergikuliner.com/w0X8hsw-GAwApiPVgtndxEvJ-VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355359/picture-1636864748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuOv6DcrjZzvhfHWECgnzHU7Atk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355359/picture-1636864748.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

827 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak2 smua

Pas pengen makanan jepang, gw beli di Tokyo Belly. Gw pesen beberapa menu:
1. Ramen miso :kuahnya enak kental
2. Beef truffle karaage:saus trufflenya rnak. Harum bgt.
3. Chicken wasabi: sausnya wasabi gitu jd agak pedes dikit
4. Chicken katsu mentai:kurang banyak saus mentainya tp mayan enak
5. Sushi bomb :fried sushi gitu tp enak ga trlalu oily.
Overall mayan enak semua nih makanannya. Nasinya juga banyak. Porsinya oke juga mayan banyak. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1379 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi set

Makanan aku hari ini Daruma Platter dari

Untuk satu platternya terdiri dari 12 pcs sushi , dengan harganya sangat bersahabat dan porsi yang bikin kenyang , ditambah packaging nya yang oke banget .

Packages yang aku cobain yaitu :
- DARUMA A (Tamago Maki , California Roll , Flaming Salmon Roll)
- DARUMA B (Salmon Maki , California Roll , Flaming Salmon Roll)

Kapan lagi bisa cobain paket sushi enak dengan harga murah? Cus langsung aja order Daruma Platter , dan nikmati berbagai promo menarik lainnya dari tokyobelly . Pastinya 100% halal

💸 : start from 66K

Menu yang dipesan: daruma a, daruma b

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

chicken teriyaki don nya lumayan

Kali ini makan di jam yang bukan jam makan. Sekitar jam 3 an gitu deh . abis nonton trus laper nyari yang sepi akhirnya jatuh ke Tokyo belly.

Lagi ada promo beli makanan gratis ocha dan pilihan jatuh ke chicken teriyaki don karena sebelumnya uda sempet masak masakan jepang dirumah pake sapi jadi pilihnya ayam.



Pesennya online scan menu lewat barcode trus langsung pesen dari hp. Beberapa saat kemudian dikasih peralatan makan yang d sarungin kertas gitu trus makannya pun tiba. 

Disini makan serba keringan ya kecuali ramen jadi jangan harap ada miso soup atau lainnya.

Saus teriyaki yang melekat di ayamnya lumayan enak, manis gurih ga bikin eneg, dan ada telurnya juga yah. Ayamnya ga keras. 

Overall cukup enak walau akan terasa lebih sempurna dengan miso soup menurut aku.

Untuk 2 menu chicken teriyaki don dan dpt ocha ini habis 99 ribuan cukup oke ya buat makan d mal

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

Strawberry Parfaitnya Enakk

Tokyo Belly -- Dari dulu penasaran banget sama ini tempat makan. Akhirnya, bisa kesampaian juga nongkrong di sini. Tokyo Belly merupakan restoran yang bertemakan Jepang, ada di Mall Artha Gading.

Di sini, gue cobain:Gyoza Chicken Mozzarella (25k) & Strawberry Parfait (28k). Harganya masih dalam kategori murah dan worth it untuk makanan Jepang di dalam Mall.

Rasanya?

1). Gyoza Chicken Mozarella: Dagingnya berasa, rasa jahe atau rempahnya keluar, sama-sama doninan. Kulit gyozanya juga tebal. Untuk keju mozarellanya, gak dominan rasanya, dalam artian si kejunya cuma hiasan aja dan cuma numpang lewat doang rasanya di mulut.

2). Strawberry Parfait: Terdiri dari es krim, buah strawberry, corn flakes, strawberry jam, dan biskuit. Biskuitnya enak banget, serasa biskuit lebaran. Es krimnya enak, rasa susunya dominan. Kalau makan sampai bawah, serasa lagi makan corn flakes pakai susu strawberry. Enak banget, gue paling suka biskuitnya.

Ambience tempatnya bersih, rapi, dan vibes Jepangnya kerasa. Serasa di Jepang lah pokoknya. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Strawberry Parfait, Gyoza Chicken Mozarella

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3693 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tokyo Belly di MAG

Datang ke outlet Tokyo Belly di MAG untuk early lunch. Tempatnya spacious dan bersih. Servicenya juga baik. Saya pesan :
*Chicken teriyaki bento set yang terdiri dari Nasi, chicken teriyaki, salad, tamagoyaki dan edamame. Chicken teriyakinya tidak terlalu tebal tapi cukup enak dan gurih juga.

*Chicken teriyaki ramen dengan ramen yang thin & slim. Chicken teriyakinya manis gurih dan dagingnya terasa juicy. Tekstur ramennya lembut. Kuah ramennya cukup kental dan rasanya gurih. Sayang kurang panas.

Harganya affordable dan rasanya cukup enak meskipun bukan yang istimewa.

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Seperti yang lain

Salah satu outlet ismaya group yang baru buka lagi di kawasan kelapa gading , dan kali ini ada di mall Artha gading
.
Memesan menu sukiyaki beef Donburi yakni nasi goreng Jepang dengan irisan sliced beef ditambah juga dengan gyoza dan minum Iced Ocha untuk menu paketnya
.
Untuk penyajiannya sendiri di piring panas dengan bisa kita kreasikan sendiri untuk takaran kecap dan juga pedasnya untuk sukiyaki beef Donburi nya
.
Tempat : Tokyo belly
Alamat : mall Artha gading lantai 1, Jakarta utara
Halal
Jam buka : 10-21
.
Menu
1.Sukiyaki beef Donburi + chicken gyoza and Iced Ocha : IDR 48.000+ IDR 25.000
.
Review
Untuk rasanya sendiri pada sukiyaki beefnya seperti pada umumnya dengan rasa asin serta telur di atasnya untuk menambah topping
.
Untuk chicken gyozanya yang menjadi unggulan di mana kulit tipis khas dumpling dipadukan dengan daging ayam yang lezat serta dimakan dengan kecap asin serta sambal menjadi unggulan
.
#follow4follow #instadaily #tagsforlikes #photography #popularphoto #bestoftheday #blue #girl #beautiful #selfie #vsco #hair #smile #cat #instafamous #tokyobelly #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: sukiyaki beef donburi, chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Just standard

Was here to try the all you can eat (weekend only) and tried out dry ramen with chicken along with some sushi and ocha as drink. Note that ocha is not included in ayce package, we have to pay for ocha seperately. The taste is just standard, nothing special from all the food i ordered such as the ramen and sushi. Not much options were given in the ayce menu, and most of them are sold out during my visit. So i can only try dry ramen from the 3 choices of ramen.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: ayce weekend

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?