TYFEL COFFEE  [ Vegetarian ]
3.83 41 review

TYFEL COFFEE

[ Vegetarian ]
3.83 41 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Barat (Salak Masir) No. 5B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (09:00 - 24:00) 081234568959

081234568959

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

TYFEL COFFEE [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582704144
    https://assets-pergikuliner.com/NwCqte5EZGBfsgC4b6vujSThysE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866839/picture-1582704144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebe95M81LLqjkWsXw8YRy5Zz7ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866839/picture-1582704144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582704144
    https://assets-pergikuliner.com/bSb_rEyuVPxedU8xO2Bn2Ce-ZwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866840/picture-1582704144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YptPa4R3nu6W4XfkivWTZJx6Zg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866840/picture-1582704144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582704144
    https://assets-pergikuliner.com/a-ObiCud_I382BANytsjqOgfoKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866841/picture-1582704144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ie73dWgKyIsyuhgcSKHmHQZ5PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866841/picture-1582704144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582704145
    https://assets-pergikuliner.com/5SrLA4dvOdKQ3RVebREoP8IjVcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866842/picture-1582704145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9YKMYaEptySV-J8gUUY67n0XeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866842/picture-1582704145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582704145
    https://assets-pergikuliner.com/VVRUYPEddPXhyaUMWfvQXislRuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866843/picture-1582704145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k__vnoHIVPpq7_Vv7RVsNh3PMzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866843/picture-1582704145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582704145
    https://assets-pergikuliner.com/9Tr1ah7RXR8usrKsSxEG9GRV6Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866845/picture-1582704145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBCK7jGryriBMHfz4WHg9-Yl0sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866845/picture-1582704145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532324156
    https://assets-pergikuliner.com/1WaiEIhiqj4vsAiGI-4DbXf2i3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002263/picture-1532324156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H3DO2M91oCrb_BWoSIhXuAAmSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002263/picture-1532324156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537616064
    https://assets-pergikuliner.com/ZYOFynXZFCNMASjqcgHJ8qN4w-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083735/picture-1537616064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nU2sjYnqjxjRDRZD23MIHNPWdGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083735/picture-1537616064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553617406
    https://assets-pergikuliner.com/3oO0lKx_otpYW2e1liHgN5y48Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330233/picture-1553617406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vA7ovQUv94VBjJt9SuMaJVsFRFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330233/picture-1553617406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583111327
    https://assets-pergikuliner.com/G267CFgRsFAB-XDnv1y0ayl9f84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873945/picture-1583111327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJ9L1sJruSpTSPr6T7cpqMHG4NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873945/picture-1583111327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583111328
    https://assets-pergikuliner.com/FMxO2arJam8uGe9ThKrR6uCmqg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873948/picture-1583111328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0b_t5HylfLCKobU7gMj_9LwJE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873948/picture-1583111328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583111330
    https://assets-pergikuliner.com/gZ9Fou9yUk086BKeMsA8_cVLuxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873951/picture-1583111330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyKo_FVYI-AoJSp5VCKK9Wm6reE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873951/picture-1583111330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583111330
    https://assets-pergikuliner.com/fgOdMU0SSr2yltcurZWU_nMmnrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873952/picture-1583111330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7Pe8ikmSPtus7qgrEmp3KFEbHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873952/picture-1583111330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583111330
    https://assets-pergikuliner.com/7m4KdU2E2IU8lcZdtvmxrVIHmvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873954/picture-1583111330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5kShsntPLL5207OgNCfyoADaHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873954/picture-1583111330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583111330
    https://assets-pergikuliner.com/B1iv9glku4iOUeb46mueDVvFy34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873955/picture-1583111330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rULnccMU4B-cixmMWLwq3t5DlVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873955/picture-1583111330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583111331
    https://assets-pergikuliner.com/qtgaEFrE-_yGrBK_RzEnHFBMLAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873956/picture-1583111331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdXX9C48ObXV5j3yVnHz6nBzdHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873956/picture-1583111331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583111332
    https://assets-pergikuliner.com/B4x98bI5cWQTas2J0ecph_Ax_m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873959/picture-1583111332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEx-gbEn_4Jd9wgvdht1iffRf2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873959/picture-1583111332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TYFEL COFFEE

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman 😘

Balik lagi menikmati menu- menu pilihan dari Tyfel Coffe. Menunya semua ini Healthy foods n drinks lho 😘 sekilas kalau diperhatikan seperti makanan yang aslinya


Rasanya pun enak dan gak kalah ama aslinya dan bikin nagih deh


Foods :

- Buritos

- Nachos

- Quesadillas

- Burger

- Sandwich

- Philly Cheese

- Risoto

- Fusili Cheese

- Fusili Pesto

- Fet Mushroom


Drinks :

- Bon Bon

- Kopi Celub

- Almond Brulle

- Almond Mocha

- Yellow Skudt

- Red Moon

- Gotcha

- Delicated

- Cookies Boom

- Teh Coklat


Tempatnya cozy dan bikin betah dengan wifi yang cepat


Ada lantai dua juga lho, ada outdoor dan indoornya


Next mau ke sini lagi ahhh … Cus….

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mix coffe n vegan western food

Jarang muterin daerah ini, ternyata baru tau kalau tyfle coffee ini selaen tempat ngopi juga ada makanannya ala western gitu, tapi makanannya ternyata bukan hanya halal tapi juga sehat alias vegetarian food. YES YES semua makanannya vegetarian, awalnya tidak diinfo karena katanya emang sengaja mau tau komentar yg makan gimana rasanya. Ternyata rasanya enak aja sih gue suka. Kopinya juga oke cucok sama pasta n makanan laennya.

Suasananya gue suka dilantai dasarnya lebih adem walaupun tempatnya tidak terlalu besar pas dipintu masuk tapi cukup nyaman, kalau lantai duanya juga ada tapi pas datang gue anek rada panas sih, lebih pewe di lantai dasar.

Nah buat makanan n kopinya yg gue makan n minum :
- Hot Almond Brulee => ini kopi panas diatasnya ditabur lumayan banyak almond pas diseruput enak almondnya wangi dibakar gitu, kopinya juga enak tidak terlalu strong, cocok diperut gue. Ada manisnya juga sedikit.

- Nachos => kalo kita bilangnya keripik lah ya, enak nachosnya gurih rada asin tapi nagih buat dicemilin.

- Burger => nah ini gue kira beef burger, taunya emang beef tapi vege punya. Rasa daging vegenya agak lembek gitu. Untuk rotinya oke lah roti pada umumnya.

- Sandwich => ini juga oke buat cemilan, lumayan wangi bumbu mayonya.

- Risotto => nah ini salah satu yg gue suka. Semacam nasi tapi rada kental kayak bubur tapi bukan bubur, enak dah. Daging vegenya juga enak rasanya. Gurihnya pas!

- Fussilli Cheese => ini suka banget sama kejunya enak, makan banyak juga tidak enek. Pastanya enak2 mesti dicoba kalau kesini.

- Fettucini Mushroom => ini ya trufflenya lumayan kenceng, pas makan fettucininya berasa banget sauce truffelnya, top da buat pasta2nya!

Menu yang dipesan: Coffee Almond Brulee, Risotto, Fettucini Mushroom, Burger, Nachos, Sandwich, Cheesy Fusili

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Vegetarian Coffee Shop

Follow my ig: @pinkpesco

Seneng banget ada coffee shop vegetarian di Tanjung Duren. Vegetarian karena disini pake daging nabati, tapi masih pakai krim keju dll yang mengandung dairy. But well done on trying to reduce meat consumption.

Tempatnya luas ada 2 lantai, lantai 1 nya cukup nyaman. Pilihan makanannya juga banyak dan cukup beragam. Dari semua makanan favoritku disini risottonya 👌 flavornya simpel tapi enak, tekstur dan rasa dagingnya juga paling oke dibanding lain.

Kalau untuk makanan lain menurut aku biasa aja, malah ada yang cenderung kurang cocok di lidahku. Dan beberapa makanan lain tekstur dagingnya bisa diperbaiki lagi.

Untuk minuman, aku rekomen kalian pesen mango matcha! Ternyata flavornya goes well together. Seger manis gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

135 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Almond bruleenya the bomb

Kali ini aku ke tyfel coffee lagi, karena emang tempatnya asik banget buat nongkie atau ngerjain tugas, pas datang, ketemu langsung dengan ownernya yang super ramah.
Dan ternyata makanan yang disediakan di tyfel itu semuanya vegetarian guys, tapi rasanya top banget, gak kalah sama yang non vegan, terus juga minumannya enak dan segar baik coffee atau non coffee.
Disini lokasinya dipinggir jalan, dengan area parkir yang terbatas, dan ada 2 lantai, dan lantai atasnya cukup spacious, dan dibalkon juga ada meja dan kursi dengan design yang bagus buat ootd, toilet juga tersedia di lantai atas, terdapat 2 kursi goyang, dan beberapa sofa, yang siap buat manjsin kamu kalo pengen relax dan ngupi disini.

Menu yang dipesan: Cheese brulee, black angel, almond mocca, violet blast, tyfel nachos, fusili cheese, fusili pesto

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

214 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

VEGAN RESTAURANT

Di Jakarta susah banget kan cari tempat makan Vegan food, nih aku ketemu salah satu tempat cafe nongkrong yang menjual makanan berat juga tapi Vegan Food.

Gak nyangka juga yah mereka Vegan food gini, dari segi rasa juga not bad gitu loh. Dan gak ketauan kalau Vegan food. GOOD JOB.

Daging nya semua home made dan dagingnya itu vegetarian jadi bukan daging sapi asli gitu guys. Tapi gak ketauan juga sih kalau ini vegan food. Jadi semua serba di takarin dari garam dan gula.

Tempat nya sih lumayan asik untuk nongkrong dan mereka punya 2 lantai yah cukup luas. Yang bawa mobil tempat parkir nya juga lumayan luas dan bisa muat mobil banyak.

Bagi Vegetarian People boleh banget nih kalian cobain ini, secara cafe hits di Jakarta Barat yang menjual Vegan Food kapan lagi kan. Aku rekomendasi ke kalian yang pasta nya lumayan enak tuh guys, berasa kayak makan daging asli gitu loh. MUST TRY!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegetarian Coffee Shop

Unexpectedly ternyata semua makanan di Coffee Shop ini tuh Vegetarian. Aku tuh jarang banget makan vegetarian karena ga begitu suka sama "daging imitasi". Tapi di sini tuh varian makanan vegetariannya beraneka ragam dengan tampilan yang menarik. Dari yang aku cobain, "daging imitasi" yang Risoto tuh paling enak, kayak daging beneran dan rasanya gurih asin gitu. Buat pastanya rasanya juga okelah.

Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1nya cozy banget buat nongkrong sama temen-temen, lantai 2nya sih kurang nyaman, agak panas. Di sini juga menyediakan board games dan pastinya free WiFi.
Pelayanannya oke, ownernya juga ramah banget.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Vegetarian Coffee Shop

Di daerah Tanjung Duren ada coffee shop untuk vegetarian. Awalnya gak sadar kalo semua makanan disini gak pake daging karena tampilan daging olahan yang beneran kayak daging ayam. Aku bukan vegan jadi rasanya unik buatku. Aku sangat menikmati fusili cheese dan quesadilla mereka, enak. 

Kalo bosen dengan kopi juga bisa pesen teh cokelat. Teh dengan aroma cokelat. Wangi banget, tapi rasanya tetep teh. 

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Coab waffle

Aku kesini lagi pesen menu lain,

Aku pesen waffle - 38k
Isinya ada crispy waffle, kemudian bisa pilih toppingnya antara lain banana caramel, chocolate strawberry, & apple cinnamon.
Aku pilih chocolate strawberry. Sementara untuk ice creamnya hanya ada 1 pilihan yaitu vanila
Waflenya enak masih crispy tapi dalamnya lembut, saus coklatnya biasa, strawberrynya cukup banyak.. eskrim vanilanya enak.

Toiletnya bersih dan keliatan terawat. Staf2 nya juga pada baik dan ramah. Staf cowoknya punya product knowledge yang baik dan bisa jelasin setiap minuman dengan baik.

Oh ya ternyata ini cafenya 2 lantai , lantai 2 nya juga tempatnya enak guys

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongki cantik

Bersama temanku menikmati 


Almond Mocca

Awalnya kupilih karena cantik buat difoto ehhh ternyata enak, manisnya pas dan ada butiran kacang...aku suka recommended 😘


Kopi Celub 

Kopinya berupa es cube disiram pakai susu fresh….. hmmm mantap😘


Banana Flitter Sweet Cheese

Pisang krispy dengan irisan sweet cheese yang melimpah… gurih dan manisnya pas tidak bikin enek


Tempatnya asik buang nongki dan bikin betah 😘

Bayarnya bisa pakai e-wallet 😍

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

135 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya homie

Tyfel coffee, lokasi dipinggir jalan raya, disebelah bebek omahan. Tempatnya cukup besar, dan terkesan homie, jadi enak buat nongkie dan chit chat bareng teman. Ada beberapa bangku panjang, meja, kursi, sofa, dan hiasan yang simple dan asik buat foto, ada juga parkir area, walo tidak besar.
Selain coffee, disini juga tersedia aneka beverage dessert, snack, dan vegan food, seperti waffle, potato, sandwich, dan makanan ringan lainnya.
Ada juga minuman non coffee yang gak kalah segarnya.
Harga rata rata untuk makanan dan minuman sekitar 30k-38k
Pelayanan bagus, dan juga ramah. Tersedia juga toilet fi dalam yang juga bersih.

Menu yang dipesan: Coffee celub dengan susu segar, almond mocca, Banana Fritters

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat