Viverri Coffee  [ Kafe ]
3.62 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Viverri Coffee

[ Kafe ]
3.62 24 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Raya No. 16, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22667235

021 22667235

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Viverri Coffee [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475839141
    https://assets-pergikuliner.com/TCIW3Px1smXmQlfchpi_swPQO0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352925/picture-1475839141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yq5Nfqbun97ylGsFPskv3ddRIh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352925/picture-1475839141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511495218
    https://assets-pergikuliner.com/cBPajy2msg2X32drqQrSeA5QVZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749817/picture-1511495218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnRyLMb-lOwXPnCrXT9-ltIqups=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749817/picture-1511495218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511495218
    https://assets-pergikuliner.com/ziYD7I5D_c_QyeoDaTjWeTtXBf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749818/picture-1511495218.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9_0kDXmqcni4NKNh-zIs2T96Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749818/picture-1511495218.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511495219
    https://assets-pergikuliner.com/JiMi9Cuha64dqPkBpC5UiJ4tMPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749819/picture-1511495219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sq4_c3dBuCCLJ8YKH7zCWg8RxEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749819/picture-1511495219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453135395
    https://assets-pergikuliner.com/P-xR99LsO080JdFNDpJyMEbrhFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149561/picture-1453135395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mkG7jOHGjVE8TmSrIogF02pmrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149561/picture-1453135395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455161516
    https://assets-pergikuliner.com/TCwBQEw9t4pCOtu9Al3H27TUxTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161954/picture-1455161516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Poc6pt0ydqWXiHwi9cUJLH2TPco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161954/picture-1455161516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472204374
    https://assets-pergikuliner.com/ejbKlJk_u9-T4zTKa-qGW7-tJM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319538/picture-1472204374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VnsWLDY5dHitJ66tHTaS0FQ5Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319538/picture-1472204374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473438851
    https://assets-pergikuliner.com/Ov5bAeKXfJreoGcQJ_m6pX0YV14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330698/picture-1473438851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUqo7oqJmWV660zYFedlc9ZTr6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330698/picture-1473438851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473438917
    https://assets-pergikuliner.com/Wh6SQIHitv8n8_baZMYk2J0QNjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330699/picture-1473438917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI4bDU8ahuLYJMMM9jMx6TMr_mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330699/picture-1473438917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484926578
    https://assets-pergikuliner.com/9MxADul3HT03lXyk6wvUPS7wgFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442884/picture-1484926578.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCzVFJ99wrNxKTuRsII7s-vG-6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442884/picture-1484926578.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501140798
    https://assets-pergikuliner.com/xrINQiVxtvP2pI_3KOClAqW8nnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627985/picture-1501140798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXeHUCpmkQgkldoDA9I7-7oI7Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627985/picture-1501140798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501140826
    https://assets-pergikuliner.com/25ZQ_9DKBIOPmu0mbnqLYi-fp4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627987/picture-1501140826.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxFCzqlXhqiRfJEVALHL3tVUR9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/627987/picture-1501140826.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Viverri Coffee

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

CAPPUCINO

Aside from Bakmie Stall, Chinese Restaurant, The area of Muara Karang in North Jakarta isn't exactly the type of place where one could easily spot a standalone liefstyle establishment. Thankfully, Viverri already establish for 3 years. VIVERRI COFFEE 

sticks out like a sore thumb as it’s the first of its kind in the neighbourhood.
I love  Cappuccino because they ratio are balance between Coffee and Milk, 50:50
Its so good to sipping a cup of coffee and enjoy life, while not thinking about anything, just relax, chill and devouring every sip of the warm coffee.
Their coffee are so good, fresh roasted and it doesn't have any sour after taste. They really double check their Coffee Beans quality, it means they appreciate coffee and serve a good quality, not typically cheap coffee beans that already expired from the delivery process.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Instagramable

Avocado Cube: avocado yang udah dicampur dengan coffee tapi dibentuk dengan qubic an es batu ikutin model minuman hits jaman sekarang. Buat rasa, cukup enak.
Charcoal Chocolate: suka sama charcoal, rasanya manis & sehat. Chocolate nya menyeimbangkan dengan rasa charcoalnya. Perfecto.
Terdiri dari 2 lantai, ruko kecil dan tempatnya bagus untuk foto2.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sukak sama kopi di tempat ini

Avocado Cube idr 43K ++ .
Single shot espresso , with chocolate milk & avocado in cube. Such a perfect blend 😍😍😍.

Avocado in cube buah nya berasa banget, gurih creamy dengan tingkat kematangan yang pas, it is so maknyusss .

Of one signature drinks .

Of of my fav place to drink coffe

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ice Espresso Cube

Tempatnya Kecil tapi OK lah Cukup Nyaman didalemnya.
Kali ini kita kesini ber 4 nemenin teman yg lagi Galau hahahaha

Saya pesan Ice Espresso Cube.
jadi ini Espresso nya sdh didinginkan dlm bentuk Cube dan disajikan kekita dlm Gelas Kecil + Susu ampir 1botol.
Naaaaa minumnya tinggal tuang susunya ke Gelas aduk2 sedikit terus Minum jadi kita yg atur Kadar susunya yg kita mau

Untuk Rasa sich OK lah tapi menurut gw Espresso cube nya krng bykan dikit hahahaha

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Harus nyobain Cake Nougat!

Akhirnya kesampain nyobain kopi disini.
Piccolonya enak bgt, ada wangi kopi gosong gitu, tapi mantap dilidah. Vietnam dripnya terlalu manis kl utk lidah aku.
Naah yg harus dicoba bgt, cake nougat. Beneran enak ! Bintang 5 deh.

Menu yang dipesan: Piccolo, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kopi enak, cake nya juga enak

Kebetulan lewat, mampir deh ngopi

Lokasi nya di hoek pinggir jalan Muara Karang Raya, gampang dilihat, dan terang , sayang agak tidak terawat, kain sofa nya juga kelihatan kotor

Kopi nya saya suka, rasanya lumayan kuat

Yang tidak diduga, ternyata cake nogat nya enakkk, buat saya yang bukan penggemar cake, ini termasuk yang saya suka

Menu yang dipesan: piccollo, nogat cake

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

coffeshop di muara karang

ini ud lumayan lama dan bertahan cukup lama sekitar ud 2 tahunan deh kayaknya malah lebih ya. untuk tempat si bagus ya ada 2 lantai tp yang enak di lantai 2 menurut saya lebih cozy drpd di bawah cuman parkir agak ssh cari kalau weekend. disini saya pesen ;
-avocado affogato (42k++) : jadi ice cubenya rasa alpukat lalu di siram kopi sama di campur susu cokelat, enak sii ga terlalu pait jadinya hahaha.

-red velvet ice (30k++) :kemanisan buats aya sihh minuman ini.

Menu yang dipesan: Avocado Affogato, redvelvet ice

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodlalalaa

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ngopi di Muara Karang

Sepertinya saya sangat ketinggalan nyobain kesini, sering lewat pas ke Muara Karang, tapi baru sekarang nyobainnya.. hahaha.. Tapi gapapalah ya, yang penting kan udah nyobainnya.. hihi :D 
Viverri ini ada di Jalan Muara Karang, kalau dari Mall Pluit Village, kalian tinggal lurus aja, lewatin jembatan, nah dia letaknya ada di sebelah kiri jalan dan pas belokan ke kiri, plang namanya juga jelas keliatan.
Di dominasi warna putih, bikin Viverri ini jadi keliatan elegan. Untuk space tempat duduknya juga terbilang banyak, ada dibagian outdoor, lantai 1 dan lantai 2, di lantai 2 juga ada ruangan khusus untuk merokok.. 
AVOCADO CUBE (IDR 40K) 

Salah Signature Drink disini yaitu Avocado Cube. Cukup unik sih menurut saya, jadi es batunya itu terbuat dari avocado, ada susu dan kopi juga, semua di campur jadi satu, rasanya lebih strong ke kopinya menurut saya, ada rasa avocadonya sedikit, dan saran saya better jangan tuang susunya kebanyakan, soalnya nanti jadi eneg.. but, balik lagi ke selera masing-masing yaa.. :D
CAPPUCCINO (IDR 30K) 

Waktu pesan ini saya request untuk latte artnya ditulis "FOODLALALA", tapi begitu sampai, malah berubah jadi "FOOD OLALA".. hahaha.. but, it's okhay lah.. BTW, Disini kita memang bisa request untuk latte artnya loh.. lucu kan..? 
CHICKEN POK-POK (IDR 38K) 

Untuk cemilannya saya pesan Chicken Pok-Pok (Homemade crispy chicken), dapat blackpepper sauce juga.. Diatas chickennya ditaburin sama bubuk cabe, jadi rasanya lumayan pedas. ENAK! 

Menu yang dipesan: CHICKEN POK-POK, Cappuccino, Avocado Cube

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

the infamous coffee shop

Hello coffee lovers! Akhirnya bisa nyobain Viverri juga. Tapi gw cuma cobain peach tea dan Toraja coffeenya aja sih karena gw makan martabk dari Martabix yg lokasinya di depan Viverri. 
Peach teanya enak. Harum banget dan bikin relax. Love it!
Toraja coffeenya menurut gw bold, bitter, slight acidic, dan quiet strong. Gw buka coffee lovers, jadi penilaian gw terhadap coffee ga sebagus coffee lovers 
OVerall, temaptnya cozy, instagrammable, dan pewe buat nongkrong.
Buat yg demen nongkrong, nah boleh nih ke Viverri. Harganya juga terjangkau dan lebih murah dari coffee shop ngehits lainnya.
Selamat mencoba!
IG: JESSICA_SISY 
WEB: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffeenya ga juara, cakenya juara

I ordered cappuccino and ovamaltine cake here and my review is.....
1. Place

Yes it's cozy place but that's it and somehow it's too crowded to be called cozy
2. Cappuccino

Not really falling in love with the cappuccino. Just okay for me
3. Ovamaltine cake

I love this cake (and so ovamaltine) and i think this isn't too sweet so it's quite delicious to eat more and more

Menu yang dipesan: Cappuccino, ovamaltine cake

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat