Waroenk Kito  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Waroenk Kito

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Apartemen Mediterania Garden Residences 1, Tower B
Jl. Tanjung Duren Barat, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 22:30) 021 30047591, 085103068079

021 30047591, 085103068079

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Kito [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496396893
    https://assets-pergikuliner.com/RcN3senCdsOK_EmyZSkmPUiyNMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578695/picture-1496396893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ALE9cc5S_vGOnFUiWLknzdv6Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578695/picture-1496396893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530431931
    https://assets-pergikuliner.com/3CUOjqdaS8JkVT01A5WR0AFzve4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972241/picture-1530431931.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5m4iYPg0dewvN4vX2LO4hovByDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972241/picture-1530431931.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1591271079
    https://assets-pergikuliner.com/aPlerSgzkqw524Ak6Nb2xC3ikuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937941/picture-1591271079.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/meBjKQ0JXz7mFaMxCvMv_zLDvAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937941/picture-1591271079.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroenk Kito

Foto Profil Supri Surono

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

good resto

 masakan nya lumayan enak
porsi nya juga besar.

tempatnya oke

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1329 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sapo Tahu Pedas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama sejak kali terakhir saya memakan sapo tahu di restoran dan akhirnya saya pesan menu ini via ojol.

Sapo Tahu Seafood dibanderol dengan harga 42k dengan porsi yang cukup besar untuk share 1-3 orang.

Dengan harga segini menurut saya sebetulnya worth it karena cumi dan udangnya banyak. Selain itu cumi dan udangnya juga cukup besar dan segar, malahan tahunya yang hanya 4 potong.

Selain itu isian sapo tahunya juga banyak. Sayangnya opini saya mungkin bias karena saya sudah terbiasa dengan sapo tahu ala Chinese Food, sedangkan resto ini tampaknha lebih condong ke cita rasa khas Indonesia.

Saya harus kecewa karena rasa sapo tahunya terlalu pedas meski saya masih bisa menghabiskan tanpa merasa kepedasan. Kuah sapo tahu umunnya identik dengan rasa manis gurih, namun sapo tahu ini malah pedas dan rasanya begitu mendominasi sehingga ketika saya makan kuahnya, yang terasa ya hanya pedas.

Selain itu tekstur sausnya sedikit terlalu cair menurut saya. Seandainya lebih kental dan tidak terlalu pedas akan jauh lebih memuaskan dari segi rasa.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Harga murah Rasa berkualitas!

Yuhuuuu makan waroeng kito karena letaknya dibawah tempat aku tinggal, disini pesen mie goreng jawa buat yang suka mie goreng tapi agak basah boleh dicoba nih menu ini rasanya agak pedes tapi boleh request kok, Trus nasi ayam sarang telor jadi ayamnya di goreng dan dibalut telur krispi gtu guys disini telurnya ga berasa cuma krispi aja tapi ayamnya enak, nah yang paling di rekomendasi yaitu bakwan jagungnya rasa jagungnya itu manis jadi pas makan ini rasanya dijamin buat ketagihan deh

Menu yang dipesan: Mie Goreng Jawa, Bakwan Jagung, Nasi Ayam Sarang Telor

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

asin

Makan siang disini karena kebetulan deket banget sama kantor sih. Ini udh beberkali gue coba cuma baru kali ini review. 


Untuk rasa dari pertama kali gue beli sampe ini rasanya sih asin semua, mungkin yang masak pengen nikah kali ya makanya deh asin begitu haha. Tempatnya panas karena pintu nya di buka, dan rame pas makan siang.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

624 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah, kenyang, enak

Waroeng Kito ini salah satu tempat makan favorit gw di medit karena letaknya yg deket rumah, makanannya enak, kenyang, murah pula..
Biasa kalo di sini gw paling sering makan nasi sapo tahu nya..
Rata2 makanannya enak koq kalo mau dicoba satu persatu..haha
Cabangnya memang sudah banyak, tapi menurut gw, yang di Medit tetep paling enak.

Servisnya juga oke banget lohhhh... Pesan 1 pun diantar, ga pake lama..
Bahkan waktu itu pernah ada orderan waktu banjir di tanjung duren, Warung Kito Medit 1 ini pun ngga pernah menolak pesanan dan tetep anter sampe tujuan.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?