Yolk Belly  [ China ]
3.78 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yolk Belly

[ China ]
3.78 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Food Plaza PIK, Blok A No. 17
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081217111135

081217111135

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yolk Belly [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542623023
    https://assets-pergikuliner.com/BsW8sC07bIGdmO3VcJiFHEQqd7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156857/picture-1542623023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvLO-zf05730VMZ6v5FxFBUTDkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156857/picture-1542623023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542623024
    https://assets-pergikuliner.com/S-WIC52c3ummuJoQQHJTXHwLZLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156858/picture-1542623024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mw_vB3bwJHqSt6U6hYxyMvC8UjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156858/picture-1542623024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542623024
    https://assets-pergikuliner.com/m2uTaKN4hFvHWN60nIwffVLnNn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156859/picture-1542623024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lowDZBVA-134EPMyDTdhO3nzEHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156859/picture-1542623024.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yolk Belly

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Nice salted egg chicken

Salted Pork Belly with Rice. How often you find pork belly with salted egg? Not that often right? I did try this and it's quite good. Fatty and bit creamy from the salted egg yolk. However, it's not as good as the chicken one. 

The chicken was plump, juicy and crispy. The appriance wasn't as good as the pork one, but the taste was far tastier. So if you happen to come, I'd definitely recommend the chicken one.

To complete the bowl, they did give an egg, cassava leaf and a bowl of sambal matah. The egg wasn't runny enough. 

If it were, it'd taste even better. The cassava leaf was good. Soft and have such earthiness to it.

If you pass the stand, you'll realize that the stand is literally next to one of the biggest salted egg branch, so you may change your mind and buy that one instead. I'm here encourage you not to do that. Try this one, you can compare both of it and you'll find that they're completely different. They all have their own strength. 

Menu yang dipesan: Salted Pork Belly with Rice, salted chicken with rice

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

527 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Mayan Buat Sharing

Nyobain menu Hotplate Salted Egg yang isinya rame dan katanya buat 2 orang. Udah dapet nasi dan sambal matah, isinya cukup banyak dan cengli sih buat harga 85k. Rasanya sebenernya enak tapi cenderung biasa aja, cuma ga suka telurnya yang nempel di plate jadi kering gitu. Imho, enakan dimasak terpisah terus taruh di plate jadi ga berantakan sih.
Suasana karena di pasar gitu, gerah banget. Kotor sih ngga karena ada petugas yang selalu keliling buat bersih-bersih.

Menu yang dipesan: Hot Plate Salted Egg

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Salted Egg Yolk + Pork Belly

Taste was okay, but they use yellow yolk egg. Probably the dream of the millenial foodies, pofk belly and salted egg combined in a bowl. You can choose to have your egg half done. Around 50k per bowl.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

128 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

PORK BELLY SAMBEL MATAH

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu itu lagi main ke Mall Of Indonesia (MOI) kebetulan lagi ada Go-Food Festival. Setelah mampir ke seluruh stand, akhirnya cobain order di stand YolkBelly yaitu menu favorit mereka PORK BELLY SAMBEL MATAH.

Pedesnya TOP dah
Pork Bellynya mantap banget 

Menu yang dipesan: PORK BELLY SAMBEL MATAH

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.8  

Pork Belly dengan Saos Salted Egg!?

Tertarik banget pas pertama kali denger Pork Belly dengan Saos Salted Egg karna biasanya Salted Egg dipadukan dengan Ayam. Dalam 1 menu itu uda dapet nasi putih, pork belly salted egg dan telor mata sapi. Rasanya sih gurih, cuman gua pribadi lebih suka chicken salted egg sih dibandingkan dengan ini. Tapi Worth to try lah.

Menu yang dipesan: salted pork belly

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Tempatnya ada di Food Plaza PIK dan bukanya di sore hari.

Cobain salted egg pork bellynya dan rasanya enak. Pork bellynya empuk dan salted eggnya juga pas rasanya. Apalagi dimakan pakai sambal matahnya. Suka banget sama sambal matahnya, enak.

Ada sayurannya juga. Kayak daun singkong gtu.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

One of the best salted egg sauce

Yolk Belly punya Salted Egg Pork Belly tuh salah satu hidangan salted egg terbaik yg pernah aku coba. Saos salted eggnya sih yg juara banget, rasanya cenderung ke asin dan ga trll creamy eneg gitu. Rasa daun karinya super berasa, makanya jadi gurih banget. Belom lagi ditambah gurih dan garingnya kulit pork belly. Cuma emang ada bbrp bagian yg agak keras pork bellynya. Telor dan nasinya bikin tambah mantep sihh. Sayur daun pepaya/singkonngnya menurutku ga perlu sih, tp rasanya not bad.

Menu yang dipesan: Salted Egg Pork Belly Rice

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Pork Sambal Matah

[YOLK BELLY] Pecinta sambal matah mn suaranyaa 😋

Sambal matah sendiri ajah udh endeus, apalagi dikombinasiin sm 🐷 belly?! Klo Doctfoodie sih nagih bgd sm pork belly sambal matahnya @yolkbellyjkt 🤤

Selain pork ada jg chicken 🐓 n fish 🐟

Wajib cobain guys! Endolita! 👍
Happy Monday!
👅 4.5/5

📍 @yolkbellyjkt, Food Plaza, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

💸 IDR 40k

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• PORK BELLY SALTED EGG + SAMBEL MATAH •

Kita penasaran banget buat cobain @yolkbellyjkt ~ Apalagi mereka merupakan The 1st Pork Belly Salted Egg di Jakarta! Ternyata oh ternyata, sangat cocok loh! Pork Bellynya garing dan gurih, Salted Egg disini tipe yang kering dan itu berasa banget ~ Dan uniknya disini mereka menyajikan dengan Sambel Matah! Matahnya enak bangett dan fresh, cabenya pedes ~ Bikin tambah nafsu makan loh. 😋😋 Selain itu mereka juga ada Chicken dan itu salah satu yang terbaik dari sekian banyak yang pernah kita coba!

Yuk dicobain temans ~ Recommended!
.
.
💰 Rp. 45,000
🏠 Yolkbelly by Foobo
📍 Food Plaza PIK, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
❎ NON-HALAL
📲 @gofoodjakarta diterima
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat