resmi YOMS Pisang Madu & Gorengan  [ Indonesia ]
3.8 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

YOMS Pisang Madu & Gorengan

[ Indonesia ]
3.8 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Gedung Filateli Jakarta, Pos Bloc
Jl. Pos No. 2, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 081399719630

081399719630

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

YOMS Pisang Madu & Gorengan [ Pasar Baru ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675049697
    https://assets-pergikuliner.com/qvBqSrze_bWNXOY6-u3Qf0mGbI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808453/picture-1675049697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sP65_6dBRcXujpFw_dtFsERxiDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808453/picture-1675049697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675049697
    https://assets-pergikuliner.com/Qm6WyO5biSlQS-R-97PfGHsh2Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808454/picture-1675049697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJlqyJkP3mb6IvhR65HKrLGNAXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808454/picture-1675049697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674869221
    https://assets-pergikuliner.com/yW7YC1Qx9_6hLBN7OmC7Y90jnlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806802/picture-1674869221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSG7JwYDScj_sA0YIWoZV4of1XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806802/picture-1674869221.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk YOMS Pisang Madu & Gorengan

Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

AKU SUKAA BANGETT PISANG MADUNYAA!

lagi mau jalan-jalan ke pasar baru terus lewatin gedung filateli yang rame banget! Karena kepo aku langsung coba masuk ke dalem gedungnya dan ternyata banyak banget pameran unik disana! Pas aku keliling ternyata ada YOMS Pisang Madu & Gorengan yang keliatannya menarik untuk dicoba sih hehe. Jadi aku langsung aja mampir dan coba beberapa menu.

1. Pinang (Pisang Nangka) Madu - 28K
Bau nangkanya strong banget, unik! Aku kurang begitu suka nangkanya, tapi kata temenku ini enak banget (jadi cocok buat yang doyan sama nangka hehe). Ukurannya juga cukup besar, dan lembut di dalem.

2. Pisang Madu - 28K
INI ENAK BANGET! Karena aku ga suka nangka, aku beli yang pisang madunya aja. Ini beneran enak banget aku suka rasa pisangnya manisnya pas, ada rasa madu juga. Gak kemanisan, karena menurutku ini pas banget sih. Lembut juga, dan aku suka ukurannya cukup besar dan potongan pisangnya tebal, jadi berasa worth it.

3. Keripik Pisang Madu - 18K
ini enak juga. kripiknya garing crunchy gitu. rasa pisang madunya juga berasa, dan manisnya pas. Cuman untuk packagingnya mungkin next bisa dikasih zipper supaya pas dibuka, kita bisa tutup sendiri lagi gitu. Soalnya kemasannya ini kayak kemasan makan ringan snack yang kalo dibuka, gak bisa ditutup lagi (alias harus pake karet dulu digulung-gulung).

Untuk YOMS di Pasar Baru ini belum ada indoor yaa, jadi semuanya makan di outdoor. Tapi kemarin sore aku mampir ke sini masih adem, dan suasananya enak karena viewnya juga cukup bagus. Bisa di takeaway juga loh. Aku appreciate banget sama pelayanannya! Mbaknya baik banget, ramah, dan cepet tanggap gitu.

Menu yang dipesan: Pinang madu, Keripik Pisang Madu, pisang madu

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ubi MaduπŸ’œ

Lokasi outletnya sebelah Choipan Passer Baroe. Penasaran karena ada menu pisang madunya. Beli Gorengan 5pcs (28k+) dan Ubi Madu 5pcs(28k++). Pisang gorengnya bisa mix pisang madu dan pisang Nangka madu. Ukurannya kecil, pisangnya manis, rasanya menurut saya cukup enak tapi nga ada yang istimewa juga jika dibandingkan dengan pisang madu favorit saya. Yang Nangka, ga begitu kerasa juga nangkanya. Justru saya lebih suka ubi madunya karena ubinya pake ubi ungu, jadi unik aja. Biasanya makan ubi ungu dikukus atau rebus, kali ini digoreng. Ubinya nga terlalu manis, manisnya dari campuran madu. Teksturnya cukup empuk dan gorengannya ga berminyak.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gorengan Enak di Posbloc

Paling suka ke Yoms karena banyak pilihannya, kesini cobain :
- Pisang Nangka Madu
Rasanya enak ga kemanisan, ukuran seporsinya juga bikin kenyang. Paling enak dimakan anget - anget
- Dimsum
Ukuran dimsumnya besar - besar terus juga macem - macem isinya dan rasanya enak
- Mie Pedas Yoms
Mienya cocok buat pecinta pedes, enak juga tapi pas aku beli mienya terlalu mateng
- Kentang Goreng
Buat kentang gorengnya pada umumnya, tapi dia ukurannya sedeng bukan yang kecil-kecil
Pelayanan disini ramah, untuk tempatnya juga oke buat nongki tapi kalau untuk siang siang cukup panas karena outdoor.

Menu yang dipesan: Dimsum, Kentang Goreng, Mie Pedas Yoms, pisang nangka madu

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cobain yoms cabang pasbar!

1. Seblak
Rasanya enakk, pedesnya juga dapet, cuma menurutku kurang gurih ajaaa, 8/10

2. Dimsum
Ukurannya gede bgttt, sukaaa! Isiannya juga tebel, satu porsinya ngenyangin! 9/10

3. Pisang madu
Enak bgt! Manisnya pas! Enak dimakan anget anget.. 10/10

Suasananya adem karna ini emang outdoor. Pelayanannya bagus, cuma aga lama karna penjaganya cuma satu.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuy makan kuy

48 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Pisang Nangka Madu nya Nagihh!!

Baru pertama kali cobain pisang disini,
Menurut gw kalo rasa pisang dan nangkanya enak manisnya juga dapet,
Disana ada beberapa yang gw pesen
1. Pisang Nangka Madu
2. Ubi Madu
3. Keripik Pisang
4. Pisang Madu

Menurut gw dari semua yang gw pesen, yang menurut gw agak kurang rasanya itu Ubi Madu, gw kurang suka karna ga berasa manisnya atau agak hambar, tapi yang lain enak

Kuy Cobain!!!

Menu yang dipesan: pisang nangka madu, Ubi Madu, Keripik Pisang, pisang madu

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Makanannya beragam dan enak semua

Kesini pengen pake kupon dari perkul karena infonya pisang madunya cukup enak dan menunya gak cuma pisang. Disini gua pesen :

Pisang Madu (28k) pisangnya enak dan ga banyak minyak, hampir gak ada malah, kaya bolu pisang sih hahaha

Mie pedas yoms (25k) mienya pedes, enak, gurih, yang varian keju ga terlalu kerasa kejunya wkwkwk

Yoms Odeng (25k) odengnya lumayan lah

Yoms kentang sosis (25k) sosis dan kentangnya ga begitu banyak, rasanya standar

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.0  

cemilan enak di posbloc

kalau menghadap posbloc, letaknya disebelah kiri yang ada gang kecil. dia bangunannya terpisah dari yang tengah. jadi masuk langsung dari kiri aja gausah ke tengah.

waktu kesini, tabnya lagi mati, jadi diinput manual. tapi gapapa, promonya masih bisa kok dipake.Β 
yang gue coba
- pisang nangka madu 5/5
padahal pengen pesen yg pure nangka, tapi lagi sold. jujur enak banget si ini. gorengannya juga berbentuk gitu. cuma warnanya agak coklat gelap, mungkin karena adonan kali ya makanya warnanya aga gelap, tapi untuk rasa lumayan enak
- pisang madu 4/5
gaterlalu suka ini tapi enak si. pisangnya aga beda rasanya, trus jg agak berminyak

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pisang goreng premium

Berlokasi di posbloc ada di area outdoor nya. Tapi mereka ada area semi outdoor nya juga jadi aman dari hujan. Beberapa yang gw coba :

Pisang goreng madu.
Enak nih! Ada tekstur crispy dan ga terlalu berminyak. Rasa madu nya juga bold. Nagih!

Pisang nangka madu
Rasa pisang dan nangka nya ngeblend. Ada tekstur crispy nya dan tidak oily.

Dimsum
Enak kulit nya ga ketebalan dan daging nya juga berasa serta masih fresh.

Telor gulung
Ga terlalu berminyak seperti telur gulung pada umum nya. Rasa nya oke gurih dan pedas dari saos nya.

Seblak
Buat yang suka pedas cocok rasa nya. Ada campuran kencur juga. Isian nya juga banyak.

Singkong Goreng
Favorit gw nih. Crispy dan gak oily. Rasanya gurih asin gitu seperti ada keju padahal enggak pakai keju.haha. enak dan rekomen.

Servis cepat dan Informatif. Rekomen dan cocok buat temen nyemil.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐀

274 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Jajanan di Pos blocπŸ˜‹

- pisang goreng madu
Pas dianter masih anget, rasanya enaakk. Manisnya pas, pisangnya banyak dan ga keras.
- Pisang nangka madu
nangka dicampur sama pisang, gatau kalo ternyata bakal enak bangett!! potongan pisangnya banyak dan kerasaa. Potongan nangkanya juga banyaak🫢🏻
- Dimsum
semua dimsumnya enak dan lembut. Ketipisan kulitnya cukup pas dan lipatannya rapih
- Seblak
Bumbunya meresap, kencurnya berasa dan enaak banget. Isian seblaknya juga lengkap.
- Telur gulung
Seperti telur gulung pada umumya, tetapi sedikit hampar dan untungnya tidak terlalu berminyak.
- Singkong goreng
Ini terdebesttt!! singkongnya enakk! walaupun dimakan terakhir udah ga terlalu anget tapi masih empukk dalemnya dan bagian luarnya garing.
- keripik pisang madu
Potongan pisangnya tipis dan rapih. Rasanya manisnya juga pas ga berlebih
- Mie pedas yoms
Emang beneran pedess bangett! dari pertama makan udah kerasa pedesnya, buat pecinta pedes cocok bgt pesen iniii!

Menu yang dipesan: Dimsum, Seblak, Singkong Goreng, Pisang goreng madu, Mie Pedas Yoms, telur gulung, pisang nangka madu, Keripik Pisang Madu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gorengan harga premium

Cobain gorengan harga premium di Pos bloc, pilihan nya banyak cuma yang tersedia beberapa menu aja, saya penasaran sama salah satu menu nya mereka yaitu Pisang nangka madu, biasanya pisang madu aja udah enak kan apalagi ditambah nangka, zuzur ekspektasi sudah tinggi karena harusnya harga segitu untuk gorengan bisa ya menarik hati dengan rasanya.

Saya pesan yang Pisang nangka madu (32,000) harga yang tertera belum tax ternyata, pas disajikan masih hangat dan fresh, entah memang pas sama waktu menggoreng atau made by order. Bentuknya ternyata kecil-kecil ada 5 potong, simple sih untuk makannya, mengingatkan saya dengan cempedak cik lina hehe. Oke untuk rasa… dimana nangka nya? wkwk ga paham ini maksud nya nangka dan pisang diolah dan dicampur apa gmn, krn saya cuma ngerasain tekstur dan rasa pisang aja hufff untuk tepung nya enak, ga ketebelan tp bukan tipe crispy juga.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?