resmi Kunokini  [ Kafe ]
4.11 36 review
resmi

Kunokini

[ Kafe ]
4.11 36 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Jl. Raya Prapen No. 69, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) 082144949495, 031 99844520

082144949495, 031 99844520

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat (13:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kunokini [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572335298
    https://assets-pergikuliner.com/bc-xoUTfR7cZmW3H2ykBSuv2o6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657934/picture-1572335298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2MZmapMY7LM-HeQEFZp1OdBK_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657934/picture-1572335298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648715094
    https://assets-pergikuliner.com/q3EoRtCP8o4Mk5kR-9sVjXOnpzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463321/picture-1648715094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM8zrOXFsFd0cEZ7_DWJJplinNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463321/picture-1648715094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648715094
    https://assets-pergikuliner.com/-8cAGdVOmHuQd9MjAwkQkj3QIEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463322/picture-1648715094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsKIdfadvdPUd4UtnZhhdKnnV04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463322/picture-1648715094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648715095
    https://assets-pergikuliner.com/BjMcvXJ4RAHnO_C2ZyNWe47Fmzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463323/picture-1648715095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcp_s7jw5WogLZdxp6aTG5b2Z-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463323/picture-1648715095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648715095
    https://assets-pergikuliner.com/ujH1U3xIPdSefkg7RBy-Nn6nw4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463324/picture-1648715095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U27kpEgAaxmJN1lVC4YSZnBpQBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463324/picture-1648715095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648715095
    https://assets-pergikuliner.com/A7H3efyBP8GwhF2BrAQ3vxiukBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463325/picture-1648715095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgaLDNhH4viuILmYyZCQ1b6JNXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463325/picture-1648715095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648715096
    https://assets-pergikuliner.com/jjaYHzwCQDmBz1yYzBiEGF2QgmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463326/picture-1648715096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7n7HQqA_TpMp32hro4RxOYqwjpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463326/picture-1648715096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548585578
    https://assets-pergikuliner.com/VU8WgCjW8WM3oGpTTUY7_9Z2zsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237086/picture-1548585578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CP34Dt62vLuY2kyzqxNhv7mRguU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237086/picture-1548585578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552456736
    https://assets-pergikuliner.com/v9wXHjqsJxwYcqLtlcQKiYfjlLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310482/picture-1552456736.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VilJ72V2JRN9kaSPhu5beUGVi4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310482/picture-1552456736.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kunokini

Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nyaman makanan kurang

Waktu pertama buka, ini tuh rame banget. Sempet viral gitu. Banyak dibuat tempat ramean kayak gathering gitu. Ternyata tempatnya emang oke sih. Nyaman, luas, bersih, interiornya simple klasil modern. Tapi makanannya ternyata tidak seindah tempatnya.

Pesen spaghetti Basil. Rasa spaghetti nya enak. Bumbunya pas. Kematangan spaghettinya juga al dente. Tapi rotinya yaampun keras banget! Kayak roti habis dipanasin dari lama. Nggak fresh sama sekali.

Minumannya oke sih. Sunshine tuh lebih ke jeruk ya rasanya. Tapi ada campuran buah lainnya, lupa aku apa aja. Enak kok, seger.

Menu yang dipesan: sunshine, Spaghetti Basil

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Super cozy

Ini cafe super cozy abis.
Interiornya bagus banget, kursi + meja nyaman banget. Aku kesini sama temen - temenku uda lama ga ketemu jadi pengen nongkis cerita panjang kali lebar πŸ˜‚

Karena kita uda makan, jadi cuman pesen Minum + snack
Minumannya oke, aku pesen es kopi tanpa gula. Tipe kopi ber asam dan strong tapi masih aman ga bikin aku kembung.
Minuman keduaku Premium choco, ini minuman yg ke fotoπŸ™‚ rasa coklatnya kerasa ga terlalu manis enak sih buat temen nongkrong.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Nugroho

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Restoran Asik Buat Referensi Makan Malam

Iseng-iseng cobain kafe Kunokini karena bingung mau makan apa pas malam2 hujan deras...

Dan ternyata gak nyesel! Kafenya cukup bersih, estetik, pelayanan yang super ramah dan cepat.
Aku sempat cobain menu nasi gorengnya. Rasa nasi gorengnya enak, Isiannya lengkap seperti ayam,telor, kerupuk dan bisa request level pedas.. Ayamnya gak nanggung2 bisa dapat 1 potong langsung

Soal harga, menurutku harganya wajar untuk kelas restoran.

Next time, aku bakal mau dateng lagi ke tempat ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yepsa Yunika

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempatnya keren

Pertama masuk restoran, fascinated sama tempatnya, interiornya bagus dan luas, jadi bisa tetap physical distancing.
Saya pesan beef schnitzel, daging sapi dibalurin tepung. Rasanya tidak ada masalah, tapi tidak spesial juga. Side sayurannya rasanya seperti cah sayuran masakan indonesia, tidak seperti masakan western, jadi sedikit tidak nyambung. Ada dapat saus jamur & mashed potato juga. Mashed potatonya lumayan creamy & masih ada teksturnya jadi tidak eneg.
Untuk minuman saya pesan apple tea, enak kok.

Kata teman-teman saya, masakan indonesianya lebih enak dan gurih. Mungkin mereka speciality di masakan indonesia.

Kalau dibandingkan dengan harga, yaa cocoklah untuk makan cantik & mewah.

Menu yang dipesan: beef schnitzel, apple tea

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

2.8  

Sinom yay parkir nay

Astagaaa kenapa selalu rame ya tempat ini, kalo parkirannya full fix harus valet bayar 20rb!!!
Dulu udah pernah kesini sih cobain ayam bakar kecapnya yg enak parah tapi mehong, sekarang mau makan snack aja pesen martabak keju sama kentang goreng terus minumnya sinom madu!
Martabaknya biasa ajah, sungguhan, cuman toppingnya keju, dapet 4 buah martabaknya, tapi teksturnya gak ada specialnya and sorry to say hampir mirip dengan martabak di jalan2.
Kentang gorengnya lembeek, ga suka, sukanya yg krispi.
Sinom madunya enak lho! Ga terlalu manis dan rasa sinomnya gak menohok gitu, sayang untuk ukuran sinom 26ribu overpriced banget yah. Gelasnya kecil lagi.
Tempatnya tuh gedee banget, tapi pelayannya dikit, jadi bisa kebayang kalo manggil sampe kudu teriak2, dikasih bell gitu kayaknya lebih oke untuk tempat segede gini.

Menu yang dipesan: Sinom, Martabak Keju, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Bayar parkir dulu 8.000 sebelum masuk

Sesuai harga, kenikmatan rasa dan tempat, walau awal masuk nggak enaknya di mintai uang parkir duluan
...rasa lezat yummieee

Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng, Sop Buntut Bakar, Tahu Telor, ea sinom, es lemon leci

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evi Witono

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Siap bayar Valet Parkir 20rb

Tempat NYAMAN
Buat kongkow OKE
Makanan Diatas Rata2
Harga BIASA
Staff susah diminta tolong foto wkwkkw... Pdhl banyak yg nganggur.
.
Jd kalau tidak butuh tempat duduk buat kongkow atau meeting yg lama, rasanya aku ga kesini lagi dah hehe....

Menu yang dipesan: Ice dan kopi

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kali

cafe ini sslah satu cafe tercozy yang ada di jalan jemursari. tempatnya tuh luas banget ada indoor dan outdoornya ada lantai 2 nya plus ada private rokmnya terus nyaman buat nongki lama lama apalagi kalau malem ada live musicnya tambah ajib deh.


in frame
balinese fried rice
ini tuh rasa nasi goreng tapi dengan bumbu khas bali. rasa enak pas di lidahku ayamnya juga enak posrinya pun bikin kenyang.
es sinom
enak sih cuman sayang es batunta terlalu banyak 😁.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arieha

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Restoran pelayanan dan rasa makan mantap

Mantap nih restoran

Pelayanan ramah
Rasa makanan enak enak
Harga cukup terjangkau

Apalagi ada promo pergikuliner wah sangat meringankan keingin kuliner saya

Nasi goreng nya penasaran saya
Rasanya jelas enak banget
Ayamnya juga potongan besar
Ada telurnya juga

Porsi besar untuk saya nasi gorengnya

Sinomnya jos dah citrarasa sinom terasa banget


Next semoga ada lagi kupon pergikuliner di konokuni biar saya bisa ajak pasanga ke restoran mantap ini

Bayar via gopay gampang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nongkrong Cantik

Kebetulan dapat voucher dari pergikuliner akhirnya memutuskan untuk mencoba cafe kekinian kunokini ini. Sebelum ada voucher pun saya sebenernya udah penasaran karena kata teman tempatnya luas banget. sebelum datang saya melihat price list dulu de review dari orang-orang yang katanya untuk rasanya sih memang so so dengan harga yang cukup lumayan.

Strawberry Mojito
Menu paling enak yang aku pesan di kunokini. Mungkin tidak hanya paling enak tapi ini adalah Mojito terenak yang pernah aku rasakan. Syrupnya manis tapi nggak terlalu manis dan juga seger banget dan strawberry nya pun manis bukan yang asem dan rasa dari mint nya itu tidak pahit.
Rp. 30.000,- (belum PPN dan service charge)

Teh Tariek
Inilah belum tertarik yang sebenarnya. di pasaran itu cuma teh tarik teh tarik ala-ala aja sebenarnya yang bener-bener rasa teh tarik ya ini yang ada disini. Tidak terlalu manis tapi masih enak banget
Rp. 27.000,- (belum PPN dan service charge)

Deluxe Club'Sandwich
Pertama datang kagetnya minta ampun. Piringnya segede gaban. Aku ga terlalu suka sih sama ini menu. Nggak tahu kenapa rasa kejunya itu kayak ada sedikit nempel2 di langit-langit mulut. Roti nya lumayan enak yang paling enak isian dari sandwichnya yaitu ayamnya so yumm dan juga kentangnya enak empuk dan tidak terlalu asin
Rp. 55.000,- (belum PPN dan service charge)

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?