Kunokini  [ Kafe ]
4.11 32 review

Kunokini

[ Kafe ]
4.11 32 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Prapen No. 69, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082144949495, 031 99844520

082144949495, 031 99844520

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kunokini [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572335297
    https://assets-pergikuliner.com/MHR4gGY7d7YFUhl5ekE6AzXUVbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657933/picture-1572335297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESoTqfJO1t1GusGk5yjWUE3BkQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657933/picture-1572335297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572335298
    https://assets-pergikuliner.com/bc-xoUTfR7cZmW3H2ykBSuv2o6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657934/picture-1572335298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2MZmapMY7LM-HeQEFZp1OdBK_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657934/picture-1572335298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572335299
    https://assets-pergikuliner.com/zvlWFHGgBzxxgAO_Svd2zFO4gd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657935/picture-1572335299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5qcluZ2Xb_1iWMlFBO7IqVKam8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657935/picture-1572335299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572335301
    https://assets-pergikuliner.com/zWg0s9wbTHJnuNCEVW5pf6EuFV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657936/picture-1572335301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaDsWTSgK7t7FQzEt1oXioLgiv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657936/picture-1572335301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572335303
    https://assets-pergikuliner.com/gyZfclF6EW47gJit059W5GnLvUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657937/picture-1572335303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jpmwJebUK4zgdoxb-I6ApIFqD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657937/picture-1572335303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572335304
    https://assets-pergikuliner.com/YZVQAIO8QMkqaiB-OocHgVKPv1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657938/picture-1572335304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbUJ7KUsV78C3vmVFm0qflBu2z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657938/picture-1572335304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572335305
    https://assets-pergikuliner.com/6CQVOoLeNskIaE72APQt_5U7kIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657939/picture-1572335305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFcDt_BNJeu8M7nTwML0srqae4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657939/picture-1572335305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572335306
    https://assets-pergikuliner.com/5kE0OJBiX5bChukseA-JMngZbAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657940/picture-1572335306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jlVoTHLoFWMEbtA2TPPkmh21o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657940/picture-1572335306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548585578
    https://assets-pergikuliner.com/VU8WgCjW8WM3oGpTTUY7_9Z2zsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237086/picture-1548585578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CP34Dt62vLuY2kyzqxNhv7mRguU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237086/picture-1548585578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552456736
    https://assets-pergikuliner.com/v9wXHjqsJxwYcqLtlcQKiYfjlLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310482/picture-1552456736.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VilJ72V2JRN9kaSPhu5beUGVi4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310482/picture-1552456736.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kunokini

Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

2.8  

Sinom yay parkir nay

Astagaaa kenapa selalu rame ya tempat ini, kalo parkirannya full fix harus valet bayar 20rb!!!
Dulu udah pernah kesini sih cobain ayam bakar kecapnya yg enak parah tapi mehong, sekarang mau makan snack aja pesen martabak keju sama kentang goreng terus minumnya sinom madu!
Martabaknya biasa ajah, sungguhan, cuman toppingnya keju, dapet 4 buah martabaknya, tapi teksturnya gak ada specialnya and sorry to say hampir mirip dengan martabak di jalan2.
Kentang gorengnya lembeek, ga suka, sukanya yg krispi.
Sinom madunya enak lho! Ga terlalu manis dan rasa sinomnya gak menohok gitu, sayang untuk ukuran sinom 26ribu overpriced banget yah. Gelasnya kecil lagi.
Tempatnya tuh gedee banget, tapi pelayannya dikit, jadi bisa kebayang kalo manggil sampe kudu teriak2, dikasih bell gitu kayaknya lebih oke untuk tempat segede gini.

Menu yang dipesan: Sinom, Martabak Keju, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wulandari Ong

36 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Bayar parkir dulu 8.000 sebelum masuk

Sesuai harga, kenikmatan rasa dan tempat, walau awal masuk nggak enaknya di mintai uang parkir duluan
...rasa lezat yummieee

Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng, Sop Buntut Bakar, Tahu Telor, ea sinom, es lemon leci

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evi Witono

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Siap bayar Valet Parkir 20rb

Tempat NYAMAN
Buat kongkow OKE
Makanan Diatas Rata2
Harga BIASA
Staff susah diminta tolong foto wkwkkw... Pdhl banyak yg nganggur.
.
Jd kalau tidak butuh tempat duduk buat kongkow atau meeting yg lama, rasanya aku ga kesini lagi dah hehe....

Menu yang dipesan: Ice dan kopi

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama kali

cafe ini sslah satu cafe tercozy yang ada di jalan jemursari. tempatnya tuh luas banget ada indoor dan outdoornya ada lantai 2 nya plus ada private rokmnya terus nyaman buat nongki lama lama apalagi kalau malem ada live musicnya tambah ajib deh.


in frame
balinese fried rice
ini tuh rasa nasi goreng tapi dengan bumbu khas bali. rasa enak pas di lidahku ayamnya juga enak posrinya pun bikin kenyang.
es sinom
enak sih cuman sayang es batunta terlalu banyak 😁.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arieha

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Restoran pelayanan dan rasa makan mantap

Mantap nih restoran

Pelayanan ramah
Rasa makanan enak enak
Harga cukup terjangkau

Apalagi ada promo pergikuliner wah sangat meringankan keingin kuliner saya

Nasi goreng nya penasaran saya
Rasanya jelas enak banget
Ayamnya juga potongan besar
Ada telurnya juga

Porsi besar untuk saya nasi gorengnya

Sinomnya jos dah citrarasa sinom terasa banget


Next semoga ada lagi kupon pergikuliner di konokuni biar saya bisa ajak pasanga ke restoran mantap ini

Bayar via gopay gampang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nongkrong Cantik

Kebetulan dapat voucher dari pergikuliner akhirnya memutuskan untuk mencoba cafe kekinian kunokini ini. Sebelum ada voucher pun saya sebenernya udah penasaran karena kata teman tempatnya luas banget. sebelum datang saya melihat price list dulu de review dari orang-orang yang katanya untuk rasanya sih memang so so dengan harga yang cukup lumayan.

Strawberry Mojito
Menu paling enak yang aku pesan di kunokini. Mungkin tidak hanya paling enak tapi ini adalah Mojito terenak yang pernah aku rasakan. Syrupnya manis tapi nggak terlalu manis dan juga seger banget dan strawberry nya pun manis bukan yang asem dan rasa dari mint nya itu tidak pahit.
Rp. 30.000,- (belum PPN dan service charge)

Teh Tariek
Inilah belum tertarik yang sebenarnya. di pasaran itu cuma teh tarik teh tarik ala-ala aja sebenarnya yang bener-bener rasa teh tarik ya ini yang ada disini. Tidak terlalu manis tapi masih enak banget
Rp. 27.000,- (belum PPN dan service charge)

Deluxe Club'Sandwich
Pertama datang kagetnya minta ampun. Piringnya segede gaban. Aku ga terlalu suka sih sama ini menu. Nggak tahu kenapa rasa kejunya itu kayak ada sedikit nempel2 di langit-langit mulut. Roti nya lumayan enak yang paling enak isian dari sandwichnya yaitu ayamnya so yumm dan juga kentangnya enak empuk dan tidak terlalu asin
Rp. 55.000,- (belum PPN dan service charge)

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vioko

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Melewati waktu sore bersama keluarga yang nikmat

Resto kunokini bergaya modern klasik, bersih tempat ny dan menu ny lengkap, saya pesan green chilli fried rice dan sinom madu, rasa nasgor ny enak dan porsi ny banyak ayam ny besar, es sinom ny sueger

Menu yang dipesan: Green chilli fried rice dan sinom madu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arieh

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

hijau

nasi goreng hijau
penaaaran saya

rasanya enak pastinya
ada telurnya juga
dan ayamnya piotongan besar lho

berkat pergi kuliner bisa wisata kuliner terimakasih

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau, es sinom madu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

no minin pembelian tapi kasir bilang minim pengunaan 50k

saya kesini berkat pergikuliner
saya bilanf ke kasir mau menggunakan kupon ini
tapi kata kasir harus minim 50rb
ya akhirnya kombi dengan menu lain
oke lah jauh jauh datang masak kagak makan hanya karena ketidak cocokan deskripsi vocer perkul dan kasir

saya dan beberapa teman tapi 2teman saya tidak bisa pake kuponnya karena dibatasi pemakaiannya kata kasinya
apa benar ???
yah karena rame rame ya 4porsi makan ber6 dah yang 2kopun tidak bisa kepake karena kasir bilang max 4

untuk makanan oke
nasi cukup banyak
ada ayam goreng bumbu kuning
kerupuk
acar
dan penyajian yg rapi sekali

valet pasrk juga ada tapi siap keluarin biaya tambahan ya

sinomnya terlalu banyak icenya tapi citrarasa sinomnya saya akui mantap di kunokini

thx pergikuliner atas kuponnya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Goreng, Sinom, Sinom Madu

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Akhirnya nyobain

Tempatnya gede banget, bagus buat foto-foto.. Banyak spot untuk foto..
Tapi kalo untuk makanan biasa.
.
Spaghetti Aglio Olio : terlalu berminyak, kurang pedas, cabenya gede2, kurang asin dan toppingnya hancur (sengaca ato tidak ya) tapi tekstur mienya pas.

Kahlua Choco : coklatnya terasa, kahluanya juga terasa. Enaaaaakkk..

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Kahlua Choco

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat