Maison Feerie  [ Toko Roti dan Kue,Es Krim ]
3.75 8 review

Maison Feerie

[ Toko Roti dan Kue,Es Krim ]
3.75 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Galaxy Mall 3, Lantai 3
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082167032288

082167032288

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maison Feerie [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue,Es Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574064376
    https://assets-pergikuliner.com/TzsfHXcGe2fU81XxBpxOkmXng9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690882/picture-1574064376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9g58k3vDvYyUSa10fMQu6jM2wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690882/picture-1574064376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582093149
    https://assets-pergikuliner.com/oZJOCYNI_S9J6z-RnDb7luP9-Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852617/picture-1582093149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ungzxbwcsy_FltJLelk39dHPtDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852617/picture-1582093149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582093149
    https://assets-pergikuliner.com/UMm2wMme4eXp5Y0Oqi0c_X7LDmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852618/picture-1582093149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZcvuhjm0DLNp4dj1kTm5i4lMwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852618/picture-1582093149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615527900
    https://assets-pergikuliner.com/4jd2dFbha5QkPWKqOgRYU239pLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168828/picture-1615527900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBvCsjw47GXcLYjAAhFucVD-_Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168828/picture-1615527900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633112415
    https://assets-pergikuliner.com/dw9R7TsSe6K3dq70WLuMqFgYJP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317075/picture-1633112415.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGGk5IQrLsSBm_1BFdxXWL92U_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317075/picture-1633112415.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maison Feerie

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat singgah saat lelah strolling around

Emang agak rame sih, trs tempat duduknya jg sedikit drpd di Pakuwon
Tapi di sini lebih cepet pelayanannya
Wkt ke sini bny yg bl ice cream, jd ga terlalu antri

Cobain snack lain
Puding! Tempatnya gls kaca ucuk
Rasanya jg enak, ga eneg sm skali
Ada gula caramelized di dasarnya

Ice teh lecinya jg enak
Sukak deh, kl capek jln2 mampir istirahat hehe

Menu yang dipesan: Royal Pudding Strawberry, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aisyah Firdausi

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Terlalu enak jadi asam

Wkwkw kenapa judulnya gitu?!!! Bcs lagi2 aku buat kesalahan karena demi estetika foto aku beli rasa strawberry soalnya temenku beli yang coklat😋

Kalo difoto bagus banget tuh. Tapi yaAllah sumpa rasanya kecut asam banget kayak bener2 pure strawberry gt wkwkw. Emang aku yg terlalu ndeso ya🤣🤣tapi yang coklat punya temenku enak BANGET BANGET

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andan

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Nyobain menu lain

Tujuanku kalo ke sini ya beli ice cream tapi aku juga tertarik sama macaronnya jadi apa salahnya buat nyoba.

Strawberry cannoli 7/10
Aku biasanya suka beli creme brulee cannoli n skarang aku mau coba yg rasa strawberry ternyata rasanya g seenak yg aku bayangin. Creme bruleenya padahal enak bgt kalo yg strawberry rasanya kecut bgt menurutku aku g suka 😔

Macaronnya 7/10
Aku g terlalu suka karena manis bgt!! Lebih enak macaron punyanya the harvest belum ada yg bisa ngalahin.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

pelayanannya hmhm

hampir semua grainya maison aku pernah mampir bahkan gak cuman sekali.dan selalu happy sama.pelayanannya tapi gerai yang satu ini bikin kecewa. pertama kalau mau dine in kita gak bisa minta piring harus beli minumannya mereka kedua aku beli gak di kasih struck dong mana gak cekatan bersihin kotoran yang ada di meja seberang mejaku pula hmhm.

aku kali ini pesen eclair mau pesen yang lain bete sma pelayannya auto males seketika. rasanya sih sama kayak gerai lainnya enak coklatnya enak gak pahit atau gimana pas di lidahku.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pelayanan buruk

Baru kali ini beli di Masion free tapi tidak ramah
Di tempat lain ramah ramah
Walau qt hanya beli satu kue
Di sini kurang ramah

Aq beli e clair coklat
Untuk rasa gag usah di tanya
Enak banget tapi sayang pelayanannya gag ramah

Menu yang dipesan: e clair coklat

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry favorit

Selalu suka pastry disini menurutku rasa pastry disini tuh kayak pastry di hotel dengan harga miring.Kali ini beli :

Apple puff

Pastry isinya apple custrad,enak cuma applenya kurang kerasa.

BBQ chicken

Pastry isinya ayam cincang bumbu bbq tapi entah kok aku ngerasa kayak kari rasanya bukan kayak bbq.

Honey almond

Pastry di atasanya ada topping almond dan madu,meski keliatan yang paling simpel ini yang pualing enak dari 3 pastry yang aku beli.

Strawberry pudding

Seperti puding pada umumnya ga ada yang istimewa dan ga dikasih cream custard.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Diskon 20% jam 9 malam

Maison feerie ini salah satu bakery di mall yang mendiskon rotinya tiap hari di jam mau tutup yaitu mulai pk 21.00.Biasanya bakery lain 50% disini hanya 20% tapi tetap aja yang antri banyak karena memang rasa pastrynya lebih unggul dibanding bakery merek lain menurutku loh.Seperti biasa beli cream hornnya alias kue cum cum rasanya sih enak pastri garing di padukan dengan creamy custard endes deh.Sedang roti keju (lupa namanya) biasa banget.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Varian Canoli baru di Mall baru

Canoli yang aku cobain bareng temen" ada Strawberry, Ceam Brulee, dan Raisin Semuanya enak tapu menurutku kalo untuk yang varian strawberry nya terlalu berasa buat straw nya jadi agk kecut asem gtu dan sdikit manis. Untuk yang varian cream brule itu rasa vanilla nya kerasa bgt dan manis, aku sukaa lalu yg terakhir dan yg aku paling suka adalah varian Raisin sumpah asli enak banget tekstur ice nya lembut tapi sdikit kasar memnjakan lidah banget dan rasa manisnya pas trus ada sedikit rasa vanilla tp gk terlalu strong ku sukaaa😍😍😍 dan juga gak lupa dong beli Almond Crispy andalan ku tiap kali ke maison feerie WAJIB gaes cobain almond crispy nya nendang endul sekali❤

Oiya disini aku juga beli beberapa item roti karna ada promo grand opening mereka di Mall Baru Galaxy Mall 3 Menurutku semua roti disini enak lembut aku suka♥️ Tempatnya agak kecil, tapi lucu banget cocok buat foto" apalagi ada photobooth nya yg super lucu disini

Menu yang dipesan: Canoli, Roti, Almond Crispy

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?