Papercup Coffee  [ Kafe ]
4.14 29 review

Papercup Coffee

[ Kafe ]
4.14 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

SPBU Kayoon
Jl. Kayoon No. 48, Kayoon, Surabaya

Belum Buka - Senin (08:00 - 23:00) 081359920789, 082335276351

081359920789, 082335276351

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Papercup Coffee [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailpapercupcoffee.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531721594
    https://assets-pergikuliner.com/cjOxRvyUXEeDIjXEZABCJ8KtpgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991897/picture-1531721594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMcGw4tggB52uWPGcjAzZpqmb1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991897/picture-1531721594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532326974
    https://assets-pergikuliner.com/ZgzqXid6YdJZ3k99hR5nqFBQxLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002325/picture-1532326974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeQRUOu9KCKNpKnuPGgMTVCEnyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002325/picture-1532326974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532326974
    https://assets-pergikuliner.com/FIzAg9izX7m0v0SPnSkJwtWLVwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002326/picture-1532326974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghUHJny5EiO9bHk_bWyXlW4A_W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002326/picture-1532326974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548231819
    https://assets-pergikuliner.com/eWUt4BpWsvhVbxdXga5SGCFiNt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232621/picture-1548231819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_csrkCh9quvQVDRvKOx20bZT66U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232621/picture-1548231819.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Papercup Coffee

Foto Profil menumenusby

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tempat Nongkrong Favoritttttt⭐️👏🏻🥤

Tempat yg cocok banget buat nongkrong,
lokasinya juga tengah kota banget.
Menunya banyak banget, bbrp kali pesen makanannya juga enak semua ⭐️⭐️⭐️
Worth it lah sama harganyaa..
Suasananya cukup ramee, banyak colokaan, ada indoor ada outdor, wifi josss bangettt tapi cari parkir lumayan susah hehehe..
Tapi..antrinya cukup lamaa + minumaannya diambilsendiri jadi klo duduknya diatas nunggu cukup lama baru bisa duduk. Tapi klo makanannya dianterin sih.
(ada PPN 10%)
Hari ini cobain redvelvet macchiato yg katanya best seller cuma mnurutku red velvetnya ga strong ekspektasikuu hehe..rating 6.5/10 untuk redvelvetnyaaa

Menu yang dipesan: Lychee Rose Americano, red velvet macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

horee ada menu baru!!

🍀MENU🍀: Menu nya cukup minimalis cuman secarik kertas yg dilaminating dan ga semua foto makanan ada disitu. Skrg ada beberapa menu baru gaes macem chilli con carne+beberapa pasta. Well ada nama makanan+harga aja si tp cukup informatif lah.

🌟AMBIENCE🌟: Pas kesini pagi jam 9.30 sih jadi masih mayan sepii tapi udah rame ama ojol. Disini systemnya masuk pintu yg di bawah order+bayar klo dine in nanti duduk di atas dianterin makanannya. Kecuali minuman yg dingin, harap ditunggu dan diambil sendiri. Jadi mix self-service ama ada waiters. Yg bagian atasnya enak si ada yg smoking dan non-smoking room. Lightingnya jg ok kali pagi-siang dan relatively sepi. Gw kesini buat meeting ama client jadi seru jg buat bussiness meeting  Yg ribet disini cmn parkir mobil, but worry not skrg ada tukang parkir standby jd gampang nyari spotnya (dicariin ama doi sik). 

🍝🌭☕️FOOD☕️🌭🍝: Selalu kesini buat pesen kopi PPC signature coffee + almond croissant. Si almond croissant ini defo one of the best in town dan ga byk stoknya jd wajib coba bagi yg demen croissant+almond kek gw haha. Nah berhubung ada menu baru gw pesen chilli con carne INI SUNGGUH ENAK DAN BIKIN KENYANG. Ga terlalu pedes dan sosisnya guedeee bgt.. ay lyke!  Pastanya jg enak kt client gw cukup al dente dan toppingnya generous. Klo kopi nya ga usah diragukan yaa gw suka si kopi aren dimarih. In general, makanan+kopi2nya enak kok cuss laah klo lg di daerah kayoon pada mampir.

💰PRICE💰: Sebnernya harganya standard si ga muraah bgt tapi ga yg mahal bgt. Kalo kyk gw yang berjam2 disini kira2 bawa duit IDR100K udah lebih dr cukup sii.. 


Menu yang dipesan: PPC signature coffee + almond croissant, pasta + chilli con carne

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Coffee latte yang cocok untuk mood booster

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan kopi ini dengan ojek online jadi review hanya seputar harga dn rasa. Saya pesan kopi ini di pagi hari menjelang siang untuk penambah semangat, kopi nya terasa, dengan less sugar jadi pas. Kombinasi susu, espresso dan less sugar nya pas, kopi masih terasa, susu tidak berlebihan less sugar membuat rasa pahit kopi dan susu masih terasa.

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Cappucino kekinian yang lumayan enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesanan ini saya pesan dengan ojek online lagi sehingga yang saya review hanya rasa dan harga nya.. pernah beli sebelumnya yang papercup signature, saya cukup cocok dengan rasanya, jadi coba beli yang cappucino, ternyata lumayan enak, dengan less ice dan less sugar manisnya tidak berlebihan dan pahit kopi nya masih terasa cocok untuk minuman kopi dingin di saat udara panas..

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Kopi susu kekinian yang lumayan enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama kopi ini, jadi pesan pakai ojek online mumpung ada promo. Karena pesan ojek online review nya hanya dari segi rasa dan harga ya. Pahit kopi nya lumayan cukup terasa dan susu nya jg tidak menutup rasa dari kopi nya, tapi saya pesan less ice dan less sugar, jadi menurut saya manis nya sudah sangat cukup. Untuk kopi susu kekinian kecuali bagi penggemar manis less sugar tidak recommended.

Menu yang dipesan: Ppc signature ice coffee

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Sambal matahnya lumayan

Aku udah berkali2 ke paper cup tapi gak pernah pesan makanannya, dan kebetulan aku lagi diajak temen2ku buat nongki disini dan lagi laper parah yaudah akhirnya aku nyoba buat pesan makanannya. Aku pesan Dori Sambal Matah (30k), dorinya ini dori fillet gitu trus biasalah digoreng krispy dengan tepung gitu dan diatasnya dikasih sambal matah. Sambal matahnya lumayan lah rasanya seger tapi menurutku kurang pedas aja. Trus minumannya aku pesan Regal Blend, manisnya pas rasa regalnya juga berasa, kalo temanku pesan yang Caramel Coffee Butterscotch ini enak banget deh rasanya perpaduan pahit manis gitu

Menu yang dipesan: Dori Sambal Matah, Regal Blend, Caramel Coffee Butterscotch

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Nice Gula Aren Coffee

salah satu kopi gula aren yg pake Arabica senangnyaaa
dan emang sesuai selera, rasanya enakk blending susu dan gula arennya pas..

agak susah dpt arabica yg enak dibuat ginian
but they do great
meskipun sedikit kemanisan kalo buat aku..

Menu yang dipesan: PPC signature coffee

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tidak hanya kopi

Pertama lihat tempatnya.
Gak meyakinkan, kok kecil banget ya.
Eh ternyata ada lantai atasnya lo.. Ada yang outdoor dan indoor. Yang indoor, ruangannya dingin, nyaman banget deh.
Pesen dulu di bawah, ambil minuman, nanti makanannya akan diantar ke atas.

- French fries,
kentangnya gede2, porsinya lumayan. Enak asin, butiran garamnya gede2. Suka deh.
- lychee tea,
biasa, pake sirup leci ditambah teh. Tidak ada buah lecinya.. Sediiihh..
- spaghetti tuna aglio olio,
enak, lengkap dengan oregano. Seperti makan khas italia beneran tapi versi kw. Pedas ya, tunanya banyak.
- nasi goreng : lengkap dengan telur ceplok, porsinya banyak. Enak.
- red moccachino : red velvet dicampur dengan moccachino. Enak, manisnya pas..

Yang minus : tempatnya di bawah untuk order sempit, apalagi kalo rame, parkirnya susah kalo yang bawa mobil - numpang di spbu kayun, tidak ada toilet - numpang juga di spbu kayun

Menu yang dipesan: french fries, red moccachino, Nasi Goreng Spesial, Spaghetti Aglio Olio, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Pemburu promo 😂

Dapet voucher dari Papercup beli 2 minuman dapetnya 3 hehe. Aku akhirnya pesan Genmacha Latte (22k), Cookies n Cream (26k) dan Red Velvet Macchiato (24k).
Genmacha Lattenya enak tapi agak kemanisan sih buat aku
Cookies n Creamnya juara sih menurutku enak banget
Red Velvet Macchiatonya juga enak pahit2 gimana gitu rasanya

Menu yang dipesan: Genmacha Latte, cookies n cream, red velvet macchiato

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Worth it

Lagi nemenin temenku buat nongki tapi anaknya pengen nongki di tempat kopi2an, tapi dianya gak mau di tempat2 kopi yg lagi kekinian gituuu rempong kan yaaa. Dan akhirnya kita kesini aja. Aku pesen Green Thai Tea (22k) dan temenku pesen Kopi Susu Londo (20k). Fix menu yg kita pesen enak semua! Worth it banget sih dengan harga segitu bisa puas gitu dengan harga dan porsinya, gak kaya kopi2an yg lagi ngehits sekarang. Lain kali pengen nyobain menu makanan dan snacknya, tadi gak pesen soalnya habis makan hehe

Menu yang dipesan: Green Thai Tea, Kopi Susu Londo

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat