Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.96 11 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.96 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Graha Pena
Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Senin (08:00 - 23:00) 031 8272476

031 8272476

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191585
    https://assets-pergikuliner.com/W3hSOUioT-RfLhytZGHvYtVFqog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194425/picture-1545191585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtkMTlPcGVg0oarq9TiKvSM0sYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194425/picture-1545191585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545191585
    https://assets-pergikuliner.com/UQCHHPekLxw1L6YuTP0vkBh1vN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194426/picture-1545191585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6FnnhT1VmKam2RDVlmCxA18Oho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194426/picture-1545191585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567750691
    https://assets-pergikuliner.com/GP-K9RSD1RkIxSGAjIJfSGtU59w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574562/picture-1567750691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UVFbEg14l3cySZPBc6_Xpty45o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574562/picture-1567750691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567750692
    https://assets-pergikuliner.com/WvZt49M3yXqMFqiY3RnWDpVbBWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574563/picture-1567750692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHdwO_skxxoDF6xCiST9qGoeuLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574563/picture-1567750692.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Venti size for my Friday

Friday means Fri-yay

Let's get more Iced Vanilla latte. Venti size is more than enough.
Best vanilla latte only in Starbucks. :) the item you must try. Enjoy!

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa_ Hwan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 1 get 1

Lagi promo nih beli minuman summer dapet free minuman apa aja, aku pilih yg double ristretto blended cream (56k) uk.tall, free nya hazelnut chocolate (56k) extra shoot 6k, buat rasa minuman nya yg baru nya ga gitu special mirip coffee fapuccino katanya strong tapi ga deh kalo buat aku

Menu yang dipesan: double ristretto blended cream

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Liquid Cocaine

Liquid Cocaine, ini menu yang udah beberapa kali aku pesen ketika di sbux.
Kalau cari di papan menu sih ga bakalan nemu menu ini karena emang ini salah satu dari secret recipe.
4 shot espresso+4 pump of white choco+asian dolce syrup dipadukan jadi satu terus dikocok.
Euhhh, rasanya mauut mamen, pait espressonya masih kerasa, manis dari saus dolcenya juga masih ada, terus milky milky dari white choconya juga oke.

Favorit deh pokoknya menu ini..

Menu yang dipesan: Liquid Cocaine

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Acara Kompas

Ini lokasinya dekat sama area yang biasa untuk nonton DBL itu loh.. Lokasinya ini juga deket sama gedung kantornya Kompas. Aku pesan Hot Matcha Latte kesukaan seperti biasa, pelayanannya sih biasa aja dengan emba yang agak jutek (mungkin karena masih pagi dan waktu itu agak rame jadi riweh gitu). Untuk suasananya sih nyaman ada cukup banyak tempat dan ada tempat duduk yang sofa juga jadi emang nyaman untuk misal bahas kerjaan pas pegawai break makan siang.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

590 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sarapan ringan

Pagi-pagi sebelum meeting dimulai, ternyata saya datang 30 menit lebih awal. Okey, well, cari sarapan ringan di sekitar graha pena. Akhirnya pilihan jatuh pada paket breakfast disana. Namanya daypart breakfast. Satu paket dapet Srikaya swirl danish dan Kopi americano tall. Harganya 35k. Karena itu black coffee akhirnya sy tambah milk dairy 6k. Totalnya 41k. Rotinya enak, pas banget disajikan hangat dan kopinya always mantap.

Menu yang lainnya masih ada lagi sih. Saya fotokan di bawah.

Menu yang dipesan: Daypart breakfast

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

4.4  

Tiga rasa sekaligus!!

Hedooooon gelaaaak!!
Hahaha enggak sih. Aku dapet voucher MAP gitu dan kebetulan lagi di kantor. Akhirnya, beli Starbucks Coffee deh. Beliin adek sih lebih tepatnya, soalnya aku udah janji. Dan kebetulan ada menu Starbucks yg tergolong murah, yaitu cuma 29 ribu aja euy! Nama menunya adalah Trio Treats, dengan menu: 1) Dolce Mocha Frappucino 2) Raspberry Mousse Cream Frappucino 3) Vanilla Choco Chip Cream Cappucino. Bandingin ama menu Frappucino lain yg rata-rata harganya 40-an keatas? Ini mah super hemat!
Anyway, rasa yg raspberry lumayan. Kayak susu stroberi gitu, citarasanya segar khas buah tapi didominasi ama susunya sih. Whipped creamnya juga pink, mengikuti warna minumannya! Keren banget!
Trus yang Mocha, taste kopinya cukup terasa, walau begitu masih diimbangi ama susu. Trus yang Vanilla, sepintas rasanya kayak diblend ama oreo, dominan rasa susu pastinya sih.
Overall ok! Dengan harga segitu, aku sangat apresiasi.

Menu yang dipesan: Raspberry Mousse Cream Frappucino, Dolce Mocha Frappucino, Vanilla Choco Chip Cream Frappucino

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

4.0  

Tea-Ramisu Vanilla 🌿

Ini menu baru di Sbux sih. Namanya Tea-Ramisu Vanilla. Basicnya sih matcha sama vanilla. Aku excited sama yang berbau matcha makanya aku beli deh. Harganya mayan mahal sih, 65 ribu ukuran sedang dan pake whipped cream di-extra charge. Huhu. Habis deh saldo Sbux Card-ku
Anyway, rasanya dominan susu vanilla sih. Kalo matchanya cuma terasa di bagian bawah aja. Itu pun layernya tipis banget. Kemanisan kalo menurutku, tapi aku doyan kok. Btw whipped cream-nya ada rasa karamelnya gitu. Cuman ya dengan harga semahal itu, rasanya mikir-mikir kalo mau beli lagi.
At least dengan nyoba, aku jadi tau rasanya lah hehe.

Menu yang dipesan: Tea-Ramisu Vanilla

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

576 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sbux

jadi ke sini janjian sama temen,, trus aku pesen yang :

Double Chocolate Cream Frappe : selalu suka sih sama coklatnya starbucks, memang agak manis, cocok buat yg doyan manis, tapi bikin seger di tenggorokan, dan agak kenyang juga minum ini.
Quiches Reguler Cheese: suka banget sama roti satu ini, kejunya kerasa banget, trus lembut di makan, isiannya ada potongan beef dan keju. trus di cocol sauce cocok banget. 

Menu yang dipesan: Double chocolate cream frappe, Quiches Reguler Cheese

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tumbler Day

waktu itu aku dan temen temen memangaatkan promo tumbler day bayar cuma 50%nya aja. Sekalian deh nyoba sbux disini karena salah satu temen belom pernah kesini dan ane juga udah lama banget ga kesini, jadi agak2 lupa sama suasananya. Ane pesan chocolate frappe ketika itu, karena lagi ga pengen ngopi, jadinya pilih coklat aja. Coklatnya disini menurutku ga terlalu strong, masih kerasa ada campuran susu dikit tapi masih masuk akal takarannya,. Ya itung itung cari suasana lain, biasanya ningkrong di sbux TP4

Menu yang dipesan: chocolate frappe

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.6  

PINK BLOSSOM FRAPPUCINO COOKIES MADE BY ACCIDENT

Hufttt... sebenernya ak merasa sedikit syedih.. jadi ceritanya beli pink blossom gitu trus mbaknya tanya "Mau d blend sama cookies atau raspberry" ya gw mah iya aja blg cookies eh ternyata langsung d masukin 15k. Merasa tertipu gue kaga di bilangin kalau pake cookies nambah 15k ckck.. ya salah gw jg g tnya..
Tapi klau ad cookies mayan la, kalau yg biasa ngga suka aku soalnya nyegrak kyk marjan rose.
Tempatnya cozy bagus, okela buat kerja tgas

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat