Sushi Tei  [ Jepang ]
3.92 17 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.92 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5318118

031 5318118

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565680051
    https://assets-pergikuliner.com/oyJHkS-i9onBzUrof6sK1qtmJpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532701/picture-1565680051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUpUZ_LDIOlxRznUL7iHqv9ypr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532701/picture-1565680051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565680051
    https://assets-pergikuliner.com/nEAmnMU1Km46HfmysMaKvxIJEmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532702/picture-1565680051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qAVDqRk2_YBIM18_O2_QUZS3Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532702/picture-1565680051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565680051
    https://assets-pergikuliner.com/OfsvT8vmuUfikFD4ZlX_MTCNO0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532703/picture-1565680051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1lCJcmrw5LHhxmLTNNj8WDzkgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532703/picture-1565680051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565680052
    https://assets-pergikuliner.com/XZIf66cGaTVGvltlYr6RyhcBo5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532704/picture-1565680052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UnDaH-S9HS2Z2KZ16f2p_kl8lmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532704/picture-1565680052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050076
    https://assets-pergikuliner.com/T5vOZMjAA4hnVmwcjMM47l8uWwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634651/picture-1571050076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8IKvbUfGqoXEj6_Zl12DjwktPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634651/picture-1571050076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050076
    https://assets-pergikuliner.com/XPzOoBJZxa4NW6gvNyHXk-GY6Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634652/picture-1571050076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmPNfq2AVtdU2VQj9OzgP2tyCFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634652/picture-1571050076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484588562
    https://assets-pergikuliner.com/7yhl1csNbtMFtIzv5izlhaOVhxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436953/picture-1484588562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofVdEajfHxGESvaRS-DIEk3Fxr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436953/picture-1484588562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484588639
    https://assets-pergikuliner.com/mWoqMcHvy5JWyML8e434KjKk49Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436956/picture-1484588639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NmDpd8JvclZtghTTJiM6KoFJrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436956/picture-1484588639.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Katanya sih pedes

Spicy ramennya ga ada pedes"nya huhuhuhu dan kesalahan aku ga tanya porsinya kaya gimana ternyata yatuhannnn jumbo shayyyyyy, dimakan seorang diri huftttt. Ini hanya subjektifku aja sih karena aku ga terlalu suka masakan jepang, korea, cina gituuu jadi rasannya B aja heheheheheh
Manggo Vanillanya enak banget, lembut manis perpaduan mangga dan vanilla yang pas.
Anyway tempatnya bersih dan nyaman

Menu yang dipesan: Hot Spicy Ramen, Manggo Vanilla

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Sushi wenaaaak 💚

Setelah belanja sesuatu, waktunya makan 😬
In frame Menurutku :
• Salmon Maki : Beneran Ini rasanya nempol gengs 😋💕 salmonnya yg dibalut nasi dan seeweed nya pas .
• Salmon Oyako Roll : Ini kalo makan 3 or 4 dah bikin kenyang loh, bumbunya Itu pas .
• Fuji Roll : Salmon Nasi seaweed trus cheese, enak lumer kejunyaaa 😋 ..makan 1 Roll langsung penuh di mulut 🤭

•Blue Lychee Mocktail : Suegeer gengs, berasa ada di Hawaii 😆 ..yup ada rasa sodanya jg gitu

Pelayanan yaa lumayan kebetulan pas rame banget yaa

Menu yang dipesan: Blue lychee mocktail, fuji roll, Salmon Oyako Roll, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Sushi enak, viewnya mantep


Sushi tei dengan view kota surabaya yang romantis.
.
Siapa yang doyan sushi ? Pasti nggak perlu diraguin lagi sama rasanya, setiap menu nya selalu jadi favorit, apa lagi spicy salmon head nya lembut, sedikit pedas dan bikin nagih, salmon cheese rollnya juga jadi juara dan walaupun ocha nya 0 rupiah mereka tetap menjaga kualitas rasanya.

Menu yang dipesan: Tori Gyoza, salmon cheese roll, grilled chicken ramen, spicy salmon head

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Sushi dengan view kota Surabaya

⬇️⬇️⬇️
🏠 SUSHI TEI
📍Galaxy Mall Lantai 1 Surabaya
📍Pakuwon Mall Lantai 2M Surabaya
📍Tunjungan Plaza 5 Lantai 5 Surabaya
📍Ciputra World Lantai 3 Surabaya
🕐 Senin - Minggu, 10.00 - 22.00 WIB
ㅤㅤ
On Frame : ⤵️
💰Jumbo Dragon Roll +/- 96k
💰Yakisoba / Yakiudon +/- 55k

Makan sushi dengan pemandangan kota Surabaya !
.
Pasti udah kenal lah ya sama resto yang satu ini, satu satunya resto yang kalo kita pesen ocha free refill bener bener 0 rupiah alias gratis. Paling suka makan di sushi tei TP karena viewnya oke bangett. Kalo soal rasa nggak usah ditanya asli pingin nambah teruss, soba sama udonnya mirip rasanya cuman beda di tekstur mie nya, kalo soba tipis kecil, kalo udon lebar dan tebal.
Rates : 🌟🌟🌟🌟🌟
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#sushiteisurabaya
#sushisurabaya
#tunjunganplazasurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: Yakiudon, Yakisoba, Jumbo Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arisa Oktavia

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Craving for hitsumabushi

Sushi time plus mengobati kerinduan akan unagi hitsumabushi *alahh* The best place for sushi lah ini pokoknya *thumbs up*

Menu yang dipesan
- Unagi Hitsumabushi (150k)
- Salmon Mentai Canape (46k)
- Salmon Spicy Inari (58k)
- Chuka Idako (46k)

Happy tummy happy me

Menu yang dipesan: unagi hitsumabushi, Salmon Mentai Canape, Chuka Idako, Salmon Spicy Inari

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Amos

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Khilaf memuaskan

Siang2 ini waktunya ngeSushi🤤😍 suda pasti tau sushi tei?? Yaps sushi bar satu ini suda nggak diragukan lagi kenikmatanya😍kali ini aku pesen 1 fuji roll, 1 sushi mentai, 1 salmon mozarella..😍gilaaaa rasanya sampek gak tega mau habisiinn😭 kejunya yg lumeeerr🤤gurih manis segeer aaaa🤤usahlaaah lewat kata2.. cobainlaah cus 3 menu favorit akuu

Menu yang dipesan: salmon mozarella, sushi mentai, fuji roll

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.8  

Juaranya sushi

Kalo lagi pengen sushi selalu ke sushi tei dijamin pasti puas dan enak
Tapi kali ini saya juga mencoba ramennya, trnyata rasanya jg luamayan enak, kuahnya ringan.
Untuk hitsumabushi saya tidak suka karena rasanya masih berasa amis.

Menu yang dipesan: Hitsumabushi, Shoyu Ramen, crispy salmon aburi rol

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Karena Tiba-Tiba pengen Ramen

Karena nonton Anime soal Ramen, tiba2 jadi pengen makan ramen yang banyak dan kuahnya seger. 
Akhirnya ke sini sama temen-temen. 1 porsi biasanya bisa buat 2 orang atau lebih. biasanya aku sama temen-temen pesan beberapa biar bisa icip-icip nie.

1. Shoyu Ramen
Jenis ramen yang paling standart, dengan rasa kuah minimalis, tapi lumayan lah. kalau pengen ramen dengan rasa kuah ringan, menu ini bisa di coba

2. Tempura Ramen,
Kuahnya sama kaya Shoyu Ramen, tapi ada tambahan tempura udang dan paprika, sama sayur apa gitu. Porsinya juga gede 

3. Curry Unddon

Kalau yang mau kuah pekat/ berbumbu bisa coba ini. Tapi kuah currynya ak lebih suka di marugame. ahahaha, tergantung selera sih. klw ini menurutku kurang nampol rasa currynya. 

4. Kulit salmon
Cemilan sehat nan enak yang selalu dibeli kalau di resto jepang, kalau di sini lebih tebel dan kriuk lahh. Kulit nggak pernah salah kalau di goreng

5. Salmon Sushi
Enak seperti biasa, tapi nggak seenak shusi2 di AEON.  kapan yaa AEON ada di Surabaya, surga pecinta sushi banget dah itu.


Oya buat menu mie2nya, kalian bisa pilih mau pakai ramen/soba/uddon kok

Menu yang dipesan: tempura ramen, curry uddon, Fried Salmon Skin, Shoyu Ramen, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

ulangtahun di sushi tei free!

yippii bulan september lalu saya ditraktir saudara di sushi tei, karen tujuannya untuk ambil free sushi nya akhirnya cuma pesan 1 menu saja, mix sushi roll dan ambil free sushi birthday

makanan:
mix sushi roll
harga 45.000 yang tertulis di menu, sayangnya waktu bayar sekitar 60+++ gitu lupa pastinya berapa
rasa makannya enak, hampir semua sushi rollnya saya suka hanya satu jenis yang kurang saya suka tapi tetap bisa dimakan.

sushi birthday
free
ini hanya satu gitu ya, jadi dibawah nasi dibungkus nori, lalu topingnya daging ikan mentah atau istilahnya sashimi, saya emang dasarnya tidak suka sesuatu yang mentah tapi coba makan, teksturnya seperti jelly, lembut dan mudah dikunyah, tidak amis. sudah segitu aja kesannya karena setelah itu saya tidak bisa memaksakan merasakan makanan mentah lagi :(

pelayanannya ramah dan baik. hanya harga makannya agak heeemmm

Menu yang dipesan: mix sushi roll, sushi birthday

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

150 Review

Level 9

Bakmi Dessert

2.6  

Gak doyan

Pertama iseng iseng mau cobain, ternyata isinya crabstick dan atasnya itu salmon + mayo mentai gitu. Karena pemula pemakaan seafood jadi masih belum terbiasa dan ga doyan. Tapi bagi yang doyan salmon mungkin suka banypget menu ini kaya monik.

Menu yang dipesan: salmon canape

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat