Tea Break  [ Minuman ]
3.95 8 review

Tea Break

[ Minuman ]
3.95 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081221737437

081221737437

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Break [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523617579
    https://assets-pergikuliner.com/Jqj8lBwtxwol5s09CgR_edZ7Y-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886615/picture-1523617579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bw3sFS4aBymRkF_VSEmEf-bi4LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886615/picture-1523617579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566295140
    https://assets-pergikuliner.com/AO0G4HNT35rkO1RGFiXT4IQvk4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545472/picture-1566295140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZFWua2Kb8avvxanLMWx_mnzqc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1545472/picture-1566295140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579157694
    https://assets-pergikuliner.com/tl0nni3ke7MfmHdloAId6Sjuq9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793167/picture-1579157694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cvbEy717ecpyZFCD67xTqZbArY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793167/picture-1579157694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Break

Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saingan nya gurin

Ini mah paling suka dah udah murah gede pula gelas nya aku pesen matcha milk 8k, rasanya hampir mendekati gurin tapi masi dominan rasa susu ketimbang matcha nya tapi ini okelah menurutku, bisa menjadi pelepas dahaga di saat terik panas surabayah.

Menu yang dipesan: matcha milk

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Akhirnya nyoba minuman ini
Aq pesan matcha tea
Untuk rasanya enak banget
Rasa matcha nya kerasa dan harga nya murah banget di kantong

Menu yang dipesan: Matcha Tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Murah, Enak, Worth It

Padahal pengen coba Brown Sugar Milk, tapi abiiis. Akhirnya beli yang chocolate pake boba. Harganya 10k untuk chocolatenya dan tambah 3k untuk topping boba.

Cokelatnya enaaak, ga sing muanis gitu. Dan milky, agak thick teksturnya. So worth it!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka banget akutuuuu 😭

Pokoknya setiap nge - Mall dan ketemu Tea Break, pasti beli brown sugar milk nya. 10k aja gaes dan seger banget. Brown sugar nya pas manisnya, seger, dan fresh milk nya gak bikin eneg. Love buangetttt

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai milk tea

Langsung aja dah ya thai milk tea harganya 11k rasanya enak loh ga jauh beda ama sebelah yg haraganya lebih mehong, uk. Gelasnya juga ga kecil2 amet lumayan lah

Menu yang dipesan: Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain Taro Milk..

Akhirnya nyobain Tea Break setelah penasaran dari kapan hari..

Taro Milk - 8K 

Taro Milk nya enak, seger, taro nya berasa, manisnya pas dan ga eneg.. Pas ini sy pesen less ice jadi walaupun diminum agak lama ga jadi encer kena lelehan dari es batu. 
Kita bisa nambah topping, ada beberapa pilihan topping nya, cuma karena sudah kenyang setelah makan berat, akhirnya saya ga nambah topping.. 
Untuk harga segini dan rasa segini, ini masih worth.. 

Menu yang dipesan: Taro Milk

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Bubble Tea dengan Harga Bersahabat

Pertama tau ini karena ada temen ajakin beli. Mereka ada teh biasa, latte (taro, greentea) dengan topping bubble, popping bubble gitu.
aku suka beli yang tea aja biasa atau pake popping bubblenya yang lychee. Rasanya untuk harga belasan ribu sih oke dan lumayan karena tehnya yang ga begitu manis ditambah bubblenya yang manis rasanya jadi pas dan ga kalah sama bubble” tea di tempay lain.

Menu yang dipesan: Poppint Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Ga kalah sama toko sebelah

Harganya 8.000
Rasanya taro berasa, manisnya pas, mirip taro di toko sebelah cuma lebih murah.
Pernah juga beli yang pake bubble, bubblenya terksturnya lebih chewy dan lembek daripada bubble tea biasa.
Tapi sesuai harganya ini udah lumayan oke.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?