Threelogy Coffee  [ Kafe ]
3.99 16 review

Threelogy Coffee

[ Kafe ]
3.99 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 081235070304

081235070304

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Threelogy Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1508588913
    https://assets-pergikuliner.com/kFsPWmod_ODG8uDJ6Q6tsCarP_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711706/picture-1508588913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0W9Y-7b4ineGgdgqUzwCBbJsQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711706/picture-1508588913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508589032
    https://assets-pergikuliner.com/IqtnNb6x_NJ0gGikAOIXKRlx9JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711707/picture-1508589032.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7UfPvJu9Bu9Ugjem6C8UCOwkac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711707/picture-1508589032.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508589032
    https://assets-pergikuliner.com/vhGOh-nJvRs4DHR9GsXW2jMNauk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711708/picture-1508589032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbc53f_S6zg-J5Dt-sLMCs7yaG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711708/picture-1508589032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508589034
    https://assets-pergikuliner.com/95wVMdpXFPcQ4Fd8v_HXDUtBjik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711709/picture-1508589034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXzC9pl4HSuZkhTlMlt5gdX88KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711709/picture-1508589034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503252087
    https://assets-pergikuliner.com/bpYKAfuwX_mZZPD7r4KAlCLRugs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651018/picture-1503252087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWiC3925BTldikGI5Usl48t1QZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651018/picture-1503252087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509283183
    https://assets-pergikuliner.com/909aF0pW4Uddf487MPOYscMtQt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719557/picture-1509283183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IMIe89d1VjbWvnORz2pcrWW6Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719557/picture-1509283183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515760340
    https://assets-pergikuliner.com/nEuNLB3RXcQIU7SIWNDnqZKWKYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795104/picture-1515760340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsmjG8MRMKi79Zn8lMb_ANcCEUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795104/picture-1515760340.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Threelogy Coffee

Foto Profil Yussaq Ali Azlamsyah

38 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Dengan Desain Minimalis dan Monokrom, Bikin Betah Berlama-lama

Coffee shop yang satu ini saya bilang cukup beda ya. Biasanya coffee shop identik dengan cahaya lampu kuning, sedikit redup, suasana sendu. Kalau disini, cahaya putih, cerah, simple dan minimalis, breathable. Sumpah interiornya itu bener-bener bikin pemandangan jadi lapang. Meski tempatnya gak luas-luas amat.

Biasany tempat ini ramai buat foto-foto. Gimana enggak, lha wong instagramable banget. Sampe-sampe diterapkan aturan kalo boleh foto-foto secara bebas hanya pada pukul 07.00 - 09.00 pagi. Setalah itu cuma diperbolehkan berfoto di tempat yang kamu duduki saja. Atau tempat kosong lainnya (bukan tempt duduk).

Nah, itu dari suasana aja udah kece yaa. Gimana kalo rasa? Wagelaseh kopi dan teh disini enak banget. Apalagi teh premiumnya huaaa. Racikannya bener-bener endeus. Pengen cobain semuanya. Waktu itu pernah pesen yang fruity-fruity gitu. Aroma fruity yang manis-manis semerbak tercium. Bikin hari lelahmu jadi rileks deh.

Nah kalau kopinya, juga juara dong. Waktu itu request aja sih manual brew yang sedikit asam dan manis fruity2 gitu. Uenak asli manual brewnya disini. Terus pernah juga pesen Barley Latte Creme, gilaak soft banget dah minuman ini. Ditambah ada Barley flavournya jadi soothing gitu.

Untuk makanannya aku gak pernah pesen sih tapi pernah pesen snack kentang yang dikasih olive oil sama keju parmesan. Rasanya cukup enak (ya snack french fries mana ada yang enak banget haha).

Menu yang dipesan: Fruity Flavour Tea, Manual Brew V60 Coffee, Barley Latte Creme

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

412 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak semua

udah sering banget ke sini, suka sama semua makanannya blm ada yg ngecewain sih ini, trus kali ini aku pesen :
aglio olio pasta : porsinya banyak banget sih ini, trus rasanya pas pedes gurihnya dapet, ptongan ayamnya banyak, dan pastanya di masak pas juga, ini enak banget sih buat aku.
Rasberry Choco : wah ini juga enk, agak manis dikit tapi masih enk campuran antara sirup rasberry dan coklatnya pas.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Pasta, Rasberry Choco

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yesica Bambang

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

First Review of "YB Culinary Review":

Helooo... Met kenal semuanya! Ini review pertama YB di Pergi Kuliner! Excited banget deh..

Kali ini YB nyobain cafe yang sebenernya dekettt buanget sama  officenya YB tapi malah ga nyoba2 kesini... Dan kemaren itu akhirnya YB nyobain makan disana.. Jujur aja I've no idea at all tentang makanan mana yang jadi favenya cafe ini.. hanya saja YB pernah dapet recommendation dari salah satu foodies di Surabaya kalau nasi goreng disini enak banget!

Akhirnya YB nyobain pesen Auntie's Fried Rice dengan note: "PEDESS".

Dan bener aja.. ternyata rasanya woke banget.. karena YB suka asin, (ciyeee.. kebelet kawin! - katanya orang jaman dulu😂) jadi menurut YB pas rasanya..

Jadi buat kalian yang ga terlalu suka rasa asin, mungkin saran YB bisa request untuk mengurangi garam di nasi gorengnya😆

Untuk drink.. YB pesen Honeydew Matcha Blended Crème yang tastenya unik banget..

Ambience nya oke.. cafe ini simple dan menurut YB cocok buat abisin waktu kalian yang suka membaca.. Dan good news nya.. harga bersahabat😍 jadi kalian ga usa kuatir kantong kalian bolong😆

Well, hope you guys terbantu dengan review YB kali ini.. Tunggu review YB lainnya ya.. Yang punya ig bisa follow @yb_culinary_review juga.. See you!

Menu yang dipesan: Auntie's Fried Rice, Honeydew Matcha Blended

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

412 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salah satu tempat favorit

Langsung aja di sini aku pesen minuman non kopi pilihanku jatuh pada :

Ice Green Tea Salted Caramel : jadi bedanya gulanya mereka pake caramel, enak + seger sih ini, green tea dan caramelnya nyatu meski di awal susah di aduk tapi setelah di aduk manisnya pas. sesuai di lidah aku
Auntie's Fried Rice : jadi ini hampir sama kayak nasi goreng spesial, tapi beneran enk sih nasi gorengnya, porsinya juga banyak, agak keasinan dikit sih cuma berhubung aku suka asin jadi buatku ini enak.

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Salted Caramel, Auntie's Fried Rice

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Halim Farhan

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Who Love Coffee???

Threelogy
Cafe ini tergolong masih baru karena kata baristanya buka agustus 2017 kemarin. Disini saya gak terlalu banyak buat review soal makanan karena saya kesini hanya ingin menikmati kopi haha.... Kopi disini enak dan banyak pilihannya, mau yang mix milk atau black coffee disini ada.

Buat yang gak suka kopi tenang aja, menu disini ada minuman non-coffee seperti teh dan cokelat. Makanan disini pilihannya gak terlalu banyak, mungkin karena mereka menekankan ke coffee shopnya jadi makanan disini mungkin sebagai pelengkap aja.

Suasana disini enak, ada indoor dan outdoor. Yang disini mau saya sedikit komentari adalah untuk pintu dan jalan untuk pengunjung. Beberapa orang sedikit kesusahan saat membuka pintu dari luar, banyak yang sering tersandung. Kemudian untuk para wanita yang pakai heels, harap hati-hati karena jalan yang ada di halaman untuk menuju ke pintu menggunakan desain tumpukan kerikil, jadi sedikit susah untuk yang pakai heels. Overall it's okay...
Threelogy

Jl. Majapahit no. 46, Surabaya

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

340 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Threelogy

Sudah pernah nongkrong di cafe ini?
Cafe ini tergolong lumayan baru di surabaya..
Letaknya di jalan mojopahit di deket pintu belakangnya st.louis..
Desainnya minimalis keren..
Buat nongkrong juga nyaman..
Selain itu makanannya juga enakk..
.
.
Threelogy Coffee
Jl. Mojopahit 46, Surabaya
Chicken Parmigiana 48K (7/10)
Moza Baked Rice 38K (7/10)
Aglio Olio Pasta 38K (7.5/10)
Caesar Chicken Salad 34K (7/10)

Menu yang dipesan: Caesar Chicken Salad, chicken parmigiana, Aglio Olio Pasta, Moza Baked Rice

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

241 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Dessertnya the best

Cafe satu ini letaknya di jln mojopahit lebih gampangnya klu dr kmpus widya mandala lurus aja nanti kanan jalan tapi kalau dr aah darmo cari mcd darmo belok kiri trus lurus dikit nah cafenya kiri Jalan. Cafe ini konsepnya white concept gtu trus yg unik mereka ada tempat duduk lesehan nya. Pelayannya agak lama tapu gk buruk2 bnget kok.
In fram

Resberry chesee cake

Ini pat bnget rasanya manisnya pas rasanya juga enak cuan sayang porsinya dikit

Moza baked rice

Ini chicken katsu sma nasi yg atasnya di kasih mozarella gtu, rasanya enak pas keju mozarella nya pas gak terlalu enek

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tifany F

43 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Kopi di siang hari

Coffee shop ini termasuk lumayan baru di Surabaya, ada  outdoor dan indoor, tempat nya tidak terlalu besar, dominan warna white&grey.

👍Latte: overall tastenya oke, cantik juga buat stok foto buat sosmed.

👍Ice Green Tea Salted Caramel: green tea nya kerasa banget, tapi untuk salted caramelnya menurutku kurang kerasa.

👍V60: ini coba yang di manual brew, tastenya oke ada sedikit asamnya dikit. Penyajiannya pake cup terpisah gitu.

Menu yang dipesan: v60, Ice Green Tea Salted Caramel, Latte

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Instragamable coffee place but affordable price

halo kali ini mau review tempat ngopi baru di sekitar jl. mojopahit no. 46 lebih gampangnya di belakang mcd darmo. tempatnya sangat nyaman dan lumayan luas untuk ukuran cafe yang speciality nya coffee ini, tempatnya bener-bener instagramable banget buat yang suka hobby fotografi. tempatnya simple but sangat" recommend banget pokoknya. begitu liat menunya, emng untuk main course yg dijual macemnya cuman dikit, tapi harganya bener" friendly banget ngga bakal bikin kantong jebol hahaha. 
menu yang aku pesan adalah :
Moza baked rice - 38k
Chessy Ham Toast - 35k
Cappucino Coffee - 30k
Lychee Fizz - 32k
pertama aku mau review moza baked rice nya, itu nasi ada isi ayam dan jamur, juga sesuai namanya ada mozarella nya yang melted jadi satu sama nasinya, ada irisan chicken nugget di atasnya, yakin ngga nyesel pesen ini, porsinya banyak dan asli ngenyangin. untuk chessy ham toast rasanya seperti sandwich yang biasa nya sih, cuman tampilannya yg bikin beda, dan ada ham sesuai namanya, juga ada tambahan kentangnya, ditemenin saos tomat,lumayan kenyang sih. cappucino coffee nya ya begitulah yaa gausah di review hehe lychee fizz nya itu sirup lychee dengan soda, dan ada 2 biji buah lychee di atasnya, seger banget looo must try kalo pingin yang seger". pokoknya tempat ini adalah salah satu tempat yang pantes banget di datengin lebih dari sekali. 

Menu yang dipesan: Moza Baked Rice, Chessy Ham Toast, cappucino coffee, Lychee Fizz

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mariskaannastasia

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cafe Minimalis yg Instagramable

Hii..kali ini mau review cafe tengah kota yang secara tempat bisa dibilang instagramable banget.. Suasana juga nyaman dan oke punya, kalau diligat dari menunya jg termasuk cafe yg cukup worth it (harga sejalan dg rasa).
Nah yg membuat cafe ini lain dari yg lain yaitu jam bukanya dari pagi (jm7.00 wib). Jadi buat kamu yg bingung pagi2 mau nongkrong/ketemuan dg org di mana bisa langsung ke sini. Oya jangan heran ya kalau cafe ini selalu ramai pengunjung.

Sekilas tentang makanan di sini , infonya nasi gorengnya aka auntie’s fried rice termasuk menu andalan alhasil cobain ni menu dan ternyata ga mengecewakan (buat yg suka nasgor dg cita rasa kuno , cocok ni makan nasgor ini).
Menu berikutnya bbq melt burger, wellllll burgernya termasuk big size (untuk cewek) dan rasanya oke juga haha. Nah terakhir cobain ice chocolate nya yg infonya juga fav drink, rasanya pas banget dan ga bikin eneg.

Recommended cafe ni, cobain gihhh

Menu yang dipesan: auntie’s fried rice, bbq melt burger

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat