Threelogy Coffee  [ Kafe ]
3.86 10 review

Threelogy Coffee

[ Kafe ]
3.86 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081235070304

081235070304

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Threelogy Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1508588913
    https://assets-pergikuliner.com/kFsPWmod_ODG8uDJ6Q6tsCarP_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711706/picture-1508588913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0W9Y-7b4ineGgdgqUzwCBbJsQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711706/picture-1508588913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508589032
    https://assets-pergikuliner.com/IqtnNb6x_NJ0gGikAOIXKRlx9JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711707/picture-1508589032.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7UfPvJu9Bu9Ugjem6C8UCOwkac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711707/picture-1508589032.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508589032
    https://assets-pergikuliner.com/vhGOh-nJvRs4DHR9GsXW2jMNauk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711708/picture-1508589032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbc53f_S6zg-J5Dt-sLMCs7yaG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711708/picture-1508589032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508589034
    https://assets-pergikuliner.com/95wVMdpXFPcQ4Fd8v_HXDUtBjik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711709/picture-1508589034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXzC9pl4HSuZkhTlMlt5gdX88KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711709/picture-1508589034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503252087
    https://assets-pergikuliner.com/bpYKAfuwX_mZZPD7r4KAlCLRugs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651018/picture-1503252087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWiC3925BTldikGI5Usl48t1QZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651018/picture-1503252087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509283183
    https://assets-pergikuliner.com/909aF0pW4Uddf487MPOYscMtQt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719557/picture-1509283183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IMIe89d1VjbWvnORz2pcrWW6Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719557/picture-1509283183.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Threelogy Coffee

Foto Profil @yoliechan_lie

176 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Threelogy

Sudah pernah nongkrong di cafe ini?
Cafe ini tergolong lumayan baru di surabaya..
Letaknya di jalan mojopahit di deket pintu belakangnya st.louis..
Desainnya minimalis keren..
Buat nongkrong juga nyaman..
Selain itu makanannya juga enakk..
.
.
Threelogy Coffee
Jl. Mojopahit 46, Surabaya
Chicken Parmigiana 48K (7/10)
Moza Baked Rice 38K (7/10)
Aglio Olio Pasta 38K (7.5/10)
Caesar Chicken Salad 34K (7/10)

Menu yang dipesan: Caesar Chicken Salad, chicken parmigiana, Aglio Olio Pasta, Moza Baked Rice

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

158 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Dessertnya the best

Cafe satu ini letaknya di jln mojopahit lebih gampangnya klu dr kmpus widya mandala lurus aja nanti kanan jalan tapi kalau dr aah darmo cari mcd darmo belok kiri trus lurus dikit nah cafenya kiri Jalan. Cafe ini konsepnya white concept gtu trus yg unik mereka ada tempat duduk lesehan nya. Pelayannya agak lama tapu gk buruk2 bnget kok.
In fram

Resberry chesee cake

Ini pat bnget rasanya manisnya pas rasanya juga enak cuan sayang porsinya dikit

Moza baked rice

Ini chicken katsu sma nasi yg atasnya di kasih mozarella gtu, rasanya enak pas keju mozarella nya pas gak terlalu enek

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tifany F

32 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Kopi di siang hari

Coffee shop ini termasuk lumayan baru di Surabaya, adaย  outdoor dan indoor, tempat nya tidak terlalu besar, dominan warna white&grey.

๐Ÿ‘Latte: overall tastenya oke, cantik juga buat stok foto buat sosmed.

๐Ÿ‘Ice Green Tea Salted Caramel: green tea nya kerasa banget, tapi untuk salted caramelnya menurutku kurang kerasa.

๐Ÿ‘V60: ini coba yang di manual brew, tastenya oke ada sedikit asamnya dikit. Penyajiannya pake cup terpisah gitu.

Menu yang dipesan: v60, Ice Green Tea Salted Caramel, Latte

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

8 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Instragamable coffee place but affordable price

halo kali ini mau review tempat ngopi baru di sekitar jl. mojopahit no. 46 lebih gampangnya di belakang mcd darmo. tempatnya sangat nyaman dan lumayan luas untuk ukuran cafe yang speciality nya coffee ini, tempatnya bener-bener instagramable banget buat yang suka hobby fotografi. tempatnya simple but sangat" recommend banget pokoknya. begitu liat menunya, emng untuk main course yg dijual macemnya cuman dikit, tapi harganya bener" friendly banget ngga bakal bikin kantong jebol hahaha.ย 
menu yang aku pesan adalah :
Moza baked rice - 38k
Chessy Ham Toast - 35k
Cappucino Coffee - 30k
Lychee Fizz - 32k
pertama aku mau review moza baked rice nya, itu nasi ada isi ayam dan jamur, juga sesuai namanya ada mozarella nya yang melted jadi satu sama nasinya, ada irisan chicken nugget di atasnya, yakin ngga nyesel pesen ini, porsinya banyak dan asli ngenyangin. untuk chessy ham toast rasanya seperti sandwich yang biasa nya sih, cuman tampilannya yg bikin beda, dan ada ham sesuai namanya, juga ada tambahan kentangnya, ditemenin saos tomat,lumayan kenyang sih. cappucino coffee nya ya begitulah yaa gausah di review hehe lychee fizz nya itu sirup lychee dengan soda, dan ada 2 biji buah lychee di atasnya, seger banget looo must try kalo pingin yang seger". pokoknya tempat ini adalah salah satu tempat yang pantes banget di datengin lebih dari sekali.ย 

Menu yang dipesan: Moza Baked Rice, Chessy Ham Toast, cappucino coffee, Lychee Fizz

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mariskaannastasia

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cafe Minimalis yg Instagramable

Hii..kali ini mau review cafe tengah kota yang secara tempat bisa dibilang instagramable banget.. Suasana juga nyaman dan oke punya, kalau diligat dari menunya jg termasuk cafe yg cukup worth it (harga sejalan dg rasa).
Nah yg membuat cafe ini lain dari yg lain yaitu jam bukanya dari pagi (jm7.00 wib). Jadi buat kamu yg bingung pagi2 mau nongkrong/ketemuan dg org di mana bisa langsung ke sini. Oya jangan heran ya kalau cafe ini selalu ramai pengunjung.

Sekilas tentang makanan di sini , infonya nasi gorengnya aka auntieโ€™s fried rice termasuk menu andalan alhasil cobain ni menu dan ternyata ga mengecewakan (buat yg suka nasgor dg cita rasa kuno , cocok ni makan nasgor ini).
Menu berikutnya bbq melt burger, wellllll burgernya termasuk big size (untuk cewek) dan rasanya oke juga haha. Nah terakhir cobain ice chocolate nya yg infonya juga fav drink, rasanya pas banget dan ga bikin eneg.

Recommended cafe ni, cobain gihhh

Menu yang dipesan: auntieโ€™s fried rice, bbq melt burger

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mita

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

tea time

meskipun disini menu utama adalah Coffee, tapi bisa banget lho coba teh nya...

teh disini pakai bramd lewis and carol yg hitz dan kekinian di ibukota sana...
lagi ada diskon 20% lagi slama bulan agustus ini...
tmptnya enak buat nongkrong, ngerjain tugas atau jadi virtual office dadakan, karena ada colokan di tiap meja dan wifinya juga ok!
karena waktu kunjungan lg kenyang, jdi cuma cona tea nya aja...

yg d coba adalah Eden Tea, jdi ada buah2an keringnya gitu, rasa tehnya juga pastinya unik...
must try!!

Menu yang dipesan: Tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

262 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe putih

Konsepnya suka putih hitam dan bikin nyaman meskipun ramai, pelayannya juga baik.. ada colokan ada wifi,, cocok buat yg suka nongkrong smbil foto cantik hahaha. aku di sini pesen Ice Black, enak ice blacknya aku lupa tanya sih dia pakai kopi apa tapi kayaknya arabica,, cuma ini agak asam gitu jadi perlu aku tambahin gula yg lumayan banyak ehhehe,, tapi buat yg suka kopi cocok deh nongkrong di sini soalnya mereka jual macem2

Menu yang dipesan: Ice Black

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempatngopi yang cozy banget

๐Ÿ“ Jadi tempatnya itu punya cat dinding putih sehingga menunjukan kesan nice and tidy gitu. Dengan beberapa spot foto yang Instagramable tempat ini jadi tempat yang tepat banget untuk kalian yang suka ngopi dan foto fotocantik.

โ˜•๏ธ Iced Caramel Mocha
Jadi ini tuh kopi yang dicampur dengan skimmed milk dan saus caramel. Walaupun tanpa gula menurutku minuman ini udah manis karena ada sentuhan dari skimmed milknya. Untuk rasa kopinya sih cukup terasa terasa dan ga bikin enak juga.
๐Ÿ’ธ IDR 36.000,00

Menu yang dipesan: Iced Caramel Mocha

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andreas natakusuma

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Iced Roasted Hazelnut

Es kopi yang satu ini lumayan berasa roasted hazelnut nya, tapi karena saya suka kopi pahit, mungkin next time bisa request low sugar aja ๐Ÿ˜. Tempatnya cukup cozy buat nongki, interior design nya cukup bagus dengan design minimalis dan perpaduan warna pastel di area bar...cm sayang agak sempit buat foto2, padahal sdh cukup instagramable....bagi yang suka foto bareng2, rasanya bakal susah buat cari angle terbaik...soal hrg, mgkn bisa dimurahkan lagi biar ga bikin kantong bolong, mengingat cafe nya berada di lokasi kampus sekolah dan perkuliahan...sekian review dari saya ๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Iced Roasted Hazelnut

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good Food, Good Place

Ada kafe baru di Pusat, tepatnya di Jalan Mojopahit. Ancer-ancernya setelah mcd Darmo ada belokan ke kiri, berseberangan dengan Jalan Tumapel, kafenya ada di kiri jadi ga perlu nyeberang.
Ini mungkin dulunya bekas rumah yaa, tapi dirombak jadi kafe. White concept gitu, design interiornya simple tapi terkesan classy. Bagus buat foto-foto. Cahayanya juga mendukung, apalagi kalo pagi / siang. Yang sering dijadiin spot foto itu didekat tulisan Threelogy yang ada di tembok halaman luar. Kafenya bersih, adem, ada indoor & outdoor, tapi sayangnya jumlah tempat duduknya kurang banyak. Waktu ke sana bareng temen-temen foodies, hampir full. Awalnya kita dapat di outdoor, tapi setelah ada orang lain keluar, langsung cepet-cepetan masuk ke dalam ๐Ÿ˜€ Habisnya di luar bau asap rokok, saya ga kuat. Mungkin ke depannya bisa ditambahin lagi jumlah meja-kursinya.
Yang di outdoor, ada lesehannya, 2 meja. Kamar mandinya di luar kafe. Wifinya kenceng, rek, dan di setiap meja ada colokan ๐Ÿ˜ Servicenya oke. Mbak-masnya cukup tanggap. Uniknya pas mesan makanan, mereka sama sekali ga nyatet di notes, tetapi diingat-ingat. Kebayang ga tuh, kalo misalnya pesanannya banyak, apa ga bingung?? ๐Ÿ˜‚
Menunya ga banyak. Terutama makanannya ๐Ÿ›, kalo minumannya ๐Ÿท sih lumayan beragam. Harganya standar kafe, tapi bisa dibilang mahal juga hahaha. Rasanya, kebetulan yang saya pesan enak. Sempat tanya ke masnya, menu yang rekom apa? Katanya sih Auntie's Fried Rice ๐Ÿš, Chicken Parmigiana ๐Ÿ—, dan Barbecue Melt Burger ๐Ÿ” tapi ketiganya malah ga dipesan, cuma tanya doang kok ๐Ÿ˜›
Yang dipesan yaitu :

1. Cheesy Ham Toast ๐Ÿž 35k

Isinya ada butter toast, smoked beef cut, mozzarella cheese, fresh tomatoes, & french fries. Oya, makanan di sini no pork yaa โŒ๐Ÿท ini pakai beef ham ๐Ÿฎ Rasanya enak buangeeeeet ๐Ÿ˜ Melt di dalam mulut ๐Ÿ’‹ Kombinasi keju, roti, butter, smoked beefnya pas. Disajikan dengan kentang goreng ๐ŸŸ kecil-kecil tapi enak juga serta cocolan saus tomat & sambel ๐Ÿ‘
2. Honeydew Matcha Blended Creme ๐Ÿน 34k

Ini agak melenceng dari ekspektasi. Judulnya matcha, tapi kerasa melon. Masa salah kasih syrup atau gimana sih ๐Ÿ˜‘
3. Peanut Butter Huzelnut Blended Creme ๐Ÿธ 36k

Ini enak puolll. Nyesel deh kenapa ga milih ini aja ๐Ÿ˜… rasanya dominan hazelnut. Manisnya pas.
4. V60 ๐Ÿต 34k

Ini kopi manual brew. Setau saya rasanya pahit, tapi di sini malah manis.
Puas banget sama pelayanan di sini. Kapan-kapan bakal balik lagi kalo butuh tempat buat ngerjain tugas yang mengandalkan wifi dan colokan huehehehe. Tak kasih tips hemat ala mahasiswa kalo nongki di sini, kamu tinggal pesan makanan yang murah kayak Fries or Truffle Parmesan Fries seharga 24k / 27k (ini yang paling murah ๐Ÿ˜…), minumnya cukup pesan air putih pakai es, terserah mau refill sesuka hatimu karena FREE wkwkwk ๐Ÿ˜›
Selama masih soft opening, mereka kasih diskon 20% loh. Mayaaaannn ๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: Cheesey Ham Toast, Honeydew Matcha Blended Creme, Peanut Butter Huzelnut Blended Creme, v60

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat