Threelogy Coffee  [ Kafe ]
4.08 5 review

Threelogy Coffee

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Buka - Rabu (13:00 - 22:00) 081235070304

081235070304

Buka Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Threelogy Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1502508165
    https://assets-pergikuliner.com/lG3gfVoiuaKnRh8H9572kGoJ6rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642685/picture-1502508165.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pMOr6CNq5thL7XCMUR-_q6Ob6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642685/picture-1502508165.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503285549
    https://assets-pergikuliner.com/XS9jjWAnb1aN5ULA71bi6WKQDXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651238/picture-1503285549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeHAbgSOdb1TQMZBk0nlfJGRVHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651238/picture-1503285549.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Threelogy Coffee

Foto Profil Mita

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

tea time

meskipun disini menu utama adalah Coffee, tapi bisa banget lho coba teh nya...

teh disini pakai bramd lewis and carol yg hitz dan kekinian di ibukota sana...
lagi ada diskon 20% lagi slama bulan agustus ini...
tmptnya enak buat nongkrong, ngerjain tugas atau jadi virtual office dadakan, karena ada colokan di tiap meja dan wifinya juga ok!
karena waktu kunjungan lg kenyang, jdi cuma cona tea nya aja...

yg d coba adalah Eden Tea, jdi ada buah2an keringnya gitu, rasa tehnya juga pastinya unik...
must try!!

Menu yang dipesan: Tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe putih

Konsepnya suka putih hitam dan bikin nyaman meskipun ramai, pelayannya juga baik.. ada colokan ada wifi,, cocok buat yg suka nongkrong smbil foto cantik hahaha. aku di sini pesen Ice Black, enak ice blacknya aku lupa tanya sih dia pakai kopi apa tapi kayaknya arabica,, cuma ini agak asam gitu jadi perlu aku tambahin gula yg lumayan banyak ehhehe,, tapi buat yg suka kopi cocok deh nongkrong di sini soalnya mereka jual macem2

Menu yang dipesan: Ice Black

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempatngopi yang cozy banget

📍 Jadi tempatnya itu punya cat dinding putih sehingga menunjukan kesan nice and tidy gitu. Dengan beberapa spot foto yang Instagramable tempat ini jadi tempat yang tepat banget untuk kalian yang suka ngopi dan foto fotocantik.

☕️ Iced Caramel Mocha
Jadi ini tuh kopi yang dicampur dengan skimmed milk dan saus caramel. Walaupun tanpa gula menurutku minuman ini udah manis karena ada sentuhan dari skimmed milknya. Untuk rasa kopinya sih cukup terasa terasa dan ga bikin enak juga.
💸 IDR 36.000,00

Menu yang dipesan: Iced Caramel Mocha

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andreas natakusuma

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Iced Roasted Hazelnut

Es kopi yang satu ini lumayan berasa roasted hazelnut nya, tapi karena saya suka kopi pahit, mungkin next time bisa request low sugar aja 😁. Tempatnya cukup cozy buat nongki, interior design nya cukup bagus dengan design minimalis dan perpaduan warna pastel di area bar...cm sayang agak sempit buat foto2, padahal sdh cukup instagramable....bagi yang suka foto bareng2, rasanya bakal susah buat cari angle terbaik...soal hrg, mgkn bisa dimurahkan lagi biar ga bikin kantong bolong, mengingat cafe nya berada di lokasi kampus sekolah dan perkuliahan...sekian review dari saya 😉

Menu yang dipesan: Iced Roasted Hazelnut

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

111 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good Food, Good Place

Ada kafe baru di Pusat, tepatnya di Jalan Mojopahit. Ancer-ancernya setelah mcd Darmo ada belokan ke kiri, berseberangan dengan Jalan Tumapel, kafenya ada di kiri jadi ga perlu nyeberang.
Ini mungkin dulunya bekas rumah yaa, tapi dirombak jadi kafe. White concept gitu, design interiornya simple tapi terkesan classy. Bagus buat foto-foto. Cahayanya juga mendukung, apalagi kalo pagi / siang. Yang sering dijadiin spot foto itu didekat tulisan Threelogy yang ada di tembok halaman luar. Kafenya bersih, adem, ada indoor & outdoor, tapi sayangnya jumlah tempat duduknya kurang banyak. Waktu ke sana bareng temen-temen foodies, hampir full. Awalnya kita dapat di outdoor, tapi setelah ada orang lain keluar, langsung cepet-cepetan masuk ke dalam 😀 Habisnya di luar bau asap rokok, saya ga kuat. Mungkin ke depannya bisa ditambahin lagi jumlah meja-kursinya.
Yang di outdoor, ada lesehannya, 2 meja. Kamar mandinya di luar kafe. Wifinya kenceng, rek, dan di setiap meja ada colokan 😁 Servicenya oke. Mbak-masnya cukup tanggap. Uniknya pas mesan makanan, mereka sama sekali ga nyatet di notes, tetapi diingat-ingat. Kebayang ga tuh, kalo misalnya pesanannya banyak, apa ga bingung?? 😂
Menunya ga banyak. Terutama makanannya 🍛, kalo minumannya 🍷 sih lumayan beragam. Harganya standar kafe, tapi bisa dibilang mahal juga hahaha. Rasanya, kebetulan yang saya pesan enak. Sempat tanya ke masnya, menu yang rekom apa? Katanya sih Auntie's Fried Rice 🍚, Chicken Parmigiana 🍗, dan Barbecue Melt Burger 🍔 tapi ketiganya malah ga dipesan, cuma tanya doang kok 😛
Yang dipesan yaitu :

1. Cheesy Ham Toast 🍞 35k

Isinya ada butter toast, smoked beef cut, mozzarella cheese, fresh tomatoes, & french fries. Oya, makanan di sini no pork yaa ❌🐷 ini pakai beef ham 🐮 Rasanya enak buangeeeeet 😍 Melt di dalam mulut 💋 Kombinasi keju, roti, butter, smoked beefnya pas. Disajikan dengan kentang goreng 🍟 kecil-kecil tapi enak juga serta cocolan saus tomat & sambel 👍
2. Honeydew Matcha Blended Creme 🍹 34k

Ini agak melenceng dari ekspektasi. Judulnya matcha, tapi kerasa melon. Masa salah kasih syrup atau gimana sih 😑
3. Peanut Butter Huzelnut Blended Creme 🍸 36k

Ini enak puolll. Nyesel deh kenapa ga milih ini aja 😅 rasanya dominan hazelnut. Manisnya pas.
4. V60 🍵 34k

Ini kopi manual brew. Setau saya rasanya pahit, tapi di sini malah manis.
Puas banget sama pelayanan di sini. Kapan-kapan bakal balik lagi kalo butuh tempat buat ngerjain tugas yang mengandalkan wifi dan colokan huehehehe. Tak kasih tips hemat ala mahasiswa kalo nongki di sini, kamu tinggal pesan makanan yang murah kayak Fries or Truffle Parmesan Fries seharga 24k / 27k (ini yang paling murah 😅), minumnya cukup pesan air putih pakai es, terserah mau refill sesuka hatimu karena FREE wkwkwk 😛
Selama masih soft opening, mereka kasih diskon 20% loh. Mayaaaannn 😆

Menu yang dipesan: Cheesey Ham Toast, Honeydew Matcha Blended Creme, Peanut Butter Huzelnut Blended Creme, v60

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat