Threelogy Coffee  [ Kafe ]
3.97 30 review

Threelogy Coffee

[ Kafe ]
3.97 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 081235070304

081235070304

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Threelogy Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508588913
    https://assets-pergikuliner.com/kFsPWmod_ODG8uDJ6Q6tsCarP_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711706/picture-1508588913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0W9Y-7b4ineGgdgqUzwCBbJsQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711706/picture-1508588913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508589032
    https://assets-pergikuliner.com/IqtnNb6x_NJ0gGikAOIXKRlx9JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711707/picture-1508589032.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7UfPvJu9Bu9Ugjem6C8UCOwkac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711707/picture-1508589032.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508589032
    https://assets-pergikuliner.com/vhGOh-nJvRs4DHR9GsXW2jMNauk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711708/picture-1508589032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbc53f_S6zg-J5Dt-sLMCs7yaG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711708/picture-1508589032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508589034
    https://assets-pergikuliner.com/95wVMdpXFPcQ4Fd8v_HXDUtBjik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711709/picture-1508589034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXzC9pl4HSuZkhTlMlt5gdX88KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711709/picture-1508589034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551157392
    https://assets-pergikuliner.com/jPapn5T9iK4oH6ZL70I67_SakUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289663/picture-1551157392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfuiPg_Y7TIhYBgNQG8qqfmQHwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289663/picture-1551157392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574234807
    https://assets-pergikuliner.com/YS_rHuNEw7r080zX0TGBxXxEh6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695661/picture-1574234807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1VS5pcbj_ekaAOkeXO2UVBCczE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695661/picture-1574234807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574234807
    https://assets-pergikuliner.com/Gq0N4zd1dOQbYAjVcnUJdmVCjC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695662/picture-1574234807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otRXaNxH9C97E1bNMhgFU2W9qXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695662/picture-1574234807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503252087
    https://assets-pergikuliner.com/bpYKAfuwX_mZZPD7r4KAlCLRugs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651018/picture-1503252087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWiC3925BTldikGI5Usl48t1QZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651018/picture-1503252087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515760331
    https://assets-pergikuliner.com/3Yr2eDnKFPgnC-HNyWz7TsmimQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795103/picture-1515760331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A6iVXVfzd-yjsSg3YWMArAJnPUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795103/picture-1515760331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579792335
    https://assets-pergikuliner.com/nqFrv_NpHxc70NOW9dm2cC5V4MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807072/picture-1579792335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf-gIvV0AkDEnCNc8JVslZjIJbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807072/picture-1579792335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579792337
    https://assets-pergikuliner.com/V3pmuzf3equh2vfhexSTrbYonOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807073/picture-1579792337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3h1gXMA3hlK66Sk-oU6RXQlXOBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807073/picture-1579792337.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Threelogy Coffee

Foto Profil Indah Mukthadila

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

SO SO

Chicken wrap enak tapi untuk kopi pandan nya pait. Kirain bakal agak lebih manis ternyata engga. Tapi overall suasana enak dan nyaman banget buat nugas atau sekedar ngobrol" lucu sama temen

Menu yang dipesan: Chicken Tortilla Wrap

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Cobain Gojek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lah rating dan reviewnya oke. Tapi kok ini coba gojek, rasanya kurang ya..
Apa salah pesen menu ya..
Ini rasanya kurang manis, lebih dominan pahit..

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andin sputri

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Recommended Cafe In Center Surabaya

Threelogy Cafe become one of "place to visit" list this year, and I finally I visited this cafe last week with my friend. I really love the interior design, even the place is small but they make it look so spacious using wall-glass. The glass maximize the lighting in this cafe, visit earlier in the morning so you can get a seat.

I also fall in love with their menu, I ordered the tasty Hazelnut latte and the mouthwatering strawberry cheesecake. I just can't describe how appetizing the strawberry cheesecake, not too sweet, creamy, soft, and melt-in-your-mouth once you taste it. The pasta also very very very DELICIOUS. Ah, and one more...this is the first cafe I've visited which use stainless steel straw on their beverages.

Recommended place to visit when you strolling around Surabaya

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat foto endorse?

Sebenernya Threelogy Coffee ini termasuk pemain lama di dunia perkopian Surabaya hehe dan gue sendiri juga udah pernah lewat sebelumnya, tapi baru kali ini nih mampir buat ngopi.

Tempatnya sih gak terlalu besar yaa, konsep tempat dan interiornya juga minimalis aja gitu, serba putih dan ada tambahan beberapa tanaman di beberapa sudut yang mempercantik ruangan. Cukup instagramable sih tempatnya, jadi gak heran kalau ada yang foto endorsean disini hehe, kebetulan banget pas gue dateng emang lagi ada yang sibuk gonta ganti baju dan foto-foto, mungkin buat katalog jualan kali yaa hehe, but it's okay sih selama gak mengganggu pengunjung yang lain.

Oh yaa, disini juga terpisah antara smoking & non smoking area yang bikin jadi makin nyaan ngopi disini. Selain itu di setiap meja juga ada stop kontak dan disini juga ada wifi, jadi yang mau nugas sih bisa yaa disini walau menurut gue pribadi suasananya kurang mendukung apalagi kalau siang karena pengunjungnya cukup ramai.

Untuk menu sih banyak pilihan mulai dari breakfast menu, cemilan dan minuman coffee - non coffee, tapi gue cuma nyoba piccolonya aja nih. Rasanya cukup oke sih untuk ukuran piccolo, mayan lah yaa.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Baileys Coffee

Salah satu suasana kafe terfavorit di Surabaya ada di Threelogy! Suka banget interiornya Waktu ke sini aku coba Baileys Coffeenya aja dan oke kok 💕

Menu yang dipesan: Baileys coffee

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Lumayan lahh..

Jadi kali ini aku nemenin temenku makan disinii, dan aku nyobain 3 menu main course sama 1 coffee, cuman aku lupa coffee nya yang mana hehehe
3 menu nya itu : Chicken Parmigiana, Fettucine Carbonara sama Ragu Rigatoni Pasta.
Paling enak menurutku yang Ragu Rigatoni Pasta, Fettucine Carbonaranya standar, yang Chicken Parmigiana aku kurang suka sih, kurang nendang gitu rasanya😥
Aku deskripsiin yang Ragu Rigatoni Pasta : Pastanya itu al dente (kematangannya pas) terus dimasak sama susu gitu (jadi pastanya creamy) trus atasnya dikasi daging bolognese (ragu-nya) bagiku enak banget sihh, soalnya kayak campuran antara Carbonara sama Bolognese😂😂

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Fettucine carbonara, Ragu Rigatoni Pasta

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyonya Suka Dolan

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

SELALU RAME

Tempatnya bersih, instagram worthy. Banyak anak muda yang nongkrong sambil mengerjakan tugas. Pelayanan juga ramah. Harga minumannya yang agak kemahalan.
Saya pesan BALINESE SAMBAL MATAH PASTA : tingkat kematangan pastanya pas, daging ayamnya juga empuk. Sambal matahnya pas pedesnya. Porsinya mengenyangkan dan enak.
Dessert yang saya coba : WAFFLE YOUR WAY. Enak juga. No doubt.
Minumannya, menurutku agak kemahalan.
Aku pesan HOT CHOCOLATE Rp.34.000 dan LYCHEE MOJITO FIZZ Rp. 38.000 ( keduanya belum termasuk pajak). Rasanya ya standard, namun tidak mengecewakan.
FYI 👉 cafe ini buka pagi mulai jam 7, jadi bisa breakfast disini.

Menu yang dipesan: BALINESE SAMBAL MATAH PASTA, WAFFLE YOUR WAY, Hot Chocolate, LYCHEE MOJITO FIZZ

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Kopinya oke

Siang siang pengen ngopi, tapi pengennya ke tempat yg adem tapi ga pake ac (biar kopinya ga cepet dingin).. lumayan cari2 banget tempat kayak gini tapi akhirnya nemu tempat seperti yg diharap. Threelogy Coffee jawabannya.
Karena tersedia ruangan diluar yg adem tapi ga pake ac, kita melipur kesini.
Pesennya kopi manual brew, pilih yang kerinci sesuai request minta yang ga kecut2 banget tapi ada flavour vanilla nya..

Kopinya oke juga nih, takarannya pas dan kemasannya bagus, free air putih dingin juga buat netralisir lidah.. Overall dari tempat dan menunya boleh juga. Pelayanan biasa aja.

Menu yang dipesan: Arabica Kerinci

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meidya Ayu

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat ngopi yang Mantap!

Suasana ngopi disini nyaman banget, mau  buat ngumpul, nugas, maupun diskusi. Menunya juga enak-enak dong, Baristanya Champ!
Lokasinya nggak langsung ketemu jalan besar jadinya tenang dan nyaman. Oh iya, kalau mau tanya-tanya dan ngobrol atau belajar tentang kopi-kopian juga bisa, langsung duduk aja depan bar dan ngobrol langsung sama baristanya. Bagus banget pokoknya pelayananya, worth it sama harganya.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

Pelayanannya buruk

Aq kesini sama tmn
Dan Aq memang pengen minum aja di sini sambil foto2 tapi ternyata di sini pelayanan nya buruk
Ada ketentuan dan cara ngomong ke customer kurang baik kalau memang ada ketentuan
Ngomong yg baik dan qt pasti ngikutin
Ini gag di kasih tau malah negur gag baik

Pesen lechy tea
Enak sih tapi karena pelayanan nya buruk jadi malas aja

Tapi Ntah ya antara waitress satu sama lainnya beda
Ketika Aq ngomong ke kasir boleh
Yang itu gag,,,
Hmmm
Cara ngomongnya di ajarin Keliatannya

Menu yang dipesan: lychee tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat