Yoshinoya  [ Jepang ]
4.01 18 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
4.01 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lenmarc Mall, Lantai Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 031 51163112

031 51163112

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547027177
    https://assets-pergikuliner.com/BFV59c9aq_XtVFXOj_MTDFg7eJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214910/picture-1547027177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lt3dHmJyNZooxfOtIN6nF0qFEzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214910/picture-1547027177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547027177
    https://assets-pergikuliner.com/12lf_I9-Vx1akDCDz193GQwewr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214911/picture-1547027177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9MhkjgwBIU7UIQ0b6fx9y_Xnuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214911/picture-1547027177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579087645
    https://assets-pergikuliner.com/wqU6GMsrBue_BrxKec-bE3nqaM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791763/picture-1579087645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBcvVXGjHTckVs9XARL6uXHyhlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791763/picture-1579087645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579087645
    https://assets-pergikuliner.com/sLbhiiL4P-o6c6fHCM6Lnc1gDwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791764/picture-1579087645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0fMFotLa4NQF0XF6UiNu5Ay7-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791764/picture-1579087645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485005243
    https://assets-pergikuliner.com/CQL13DXQbxFy-buOA9X4qdUjN1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443191/picture-1485005243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbc5c_MVr6a_5yLIeQnMvNieOjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443191/picture-1485005243.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Fensi Safan

362 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan untuk semua kalangan

Pergi sama orang2 tua, anak2, dewasa, komplit.
Kadang bingung mau makan apa yang semua suka. Ya ini andalannya, yoshinoya.
Mau ayam, sapi ada semua.

Beef only yang original : lebih gak asin ya dibanding makan yang di sidoarjo. Ini lbh enak, asinnya pas.
Big fried chicken : sama lah kayak lainnya. Ayam goreng tepung biasa.

Menu yang dipesan: Beef only original, big fried chicken

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu jadi andalan

Yoshinoya selalu bisa diandalkan looo...
Karna masakannya tuh selalu konsisten...
Rasanya selalu enak..
Dagingnya juga juicy...
Porsinya juga termasuk banyak kalau buat aku...
Selain itu yang penting mereka selalu banyak promo menarik yang bikin semakin hepi..

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

andalanku

kalau ke lenmarc yang jadi andalanku pasti yoshinoya. untuk kali ini aku pesen yang beef bowl yakinikunya. rasanya enak seperti biasa tapi yang bikin aku happy beefnya super bnyak biasanya gak sebanyak ini 💝.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken chicken

Nah ya kalo lagi ada promo mah lumayan banget kudu di eksekusikan, aku ga pesen ricebowlnya sih lagi pengen chicken karage nya beli satu set minum nya ocha ples miso soup 40k uda ples ppn tapi bayar cuma 10k pake app, ah selalu suka sih sama ayam mereka no tulang2 dan fresh baru di goreng miso sup nya selalu enak gurih2 nya bikin nagih

Menu yang dipesan: Chicken Kaarage, Ocha, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke juga ayamnya

Karna lagi pas promo, jadinya terpakda cobain ayamnya..
Ternyata enakk juga sih..
Pedes gitu..
Tapi entha kenapa aku tetep lebih prefer beefnyaa...
Udha ga ada lawannya kalo beefnya mah..

Menu yang dipesan: Red hot Chili tori Don

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

362 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan cepat saji Jepang yang paling Oke

Paling suka nih makan disini..

- Big fried chickennya gede sesuai namanya, enak dan sudah lengkap pake nasi. Yang penting harganya terjangkau..
- Beef original/yakiniku juga enak, rasanya muantul tul tul pokoknya..
Dagingnya slice tipis, uenak..
Buat yang gak suka lemak mending pilih yang big fried chicken atau karage aja..
- Miso Soup, enak sih tapi sayang porsinya dikit banget

Minumnya free refill sih, tapi ochanya berasa air putih

Kapan-kapan mau cobain yang paket combo ah..

Menu yang dipesan: big fried chicken, Beef Original, Beef Bowl Yakiniku, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

520 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kalau pas diskon mah sikat

Enakkkk.. mahal kalau ga diskon..

Ini pas diskon hampir 60% hahahahha..

Dagingnya tipis manis, enakkk porsi dikit yah maklum lah daging sapi mahal.

Karage ayamnya juga oke. Hahhahaha 

Klo di lenmarc tempatnya lumayan luas dan agak sepi

Menu yang dipesan: Karage, Beef Original

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Nak pol~

Ntah knp suka bgt sama Yoshi cabang Lenmarc! Tempatnya lumayan sepi sih kl dibanding mall2 lainnya. Hehhe jd ngga lama antri juga

Mau order sapi/ayam, enak smuaaa yg penting jgn lp chili nya! Hehe favorite dish lah pkokny!!!

Menu yang dipesan: Red HOT Chili, Yakiniku beef bowl, Taro Milk

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Beef mantap yohsinoya

Pesen menu beef blackpepper di yoshinoya emang yg paling aku suka drpd menu lain soalnya ada rasa pedes2nya gt dr ladanya..
Kl menu lain mnrtku kurang greget krn g ad pedesnya..
Porsiannya juga pas..
Keliatannya dikit tapi ternyata isiannya lumayan banyak juga n bikin kenyang banget...

Menu yang dipesan: Beef Blackpepper

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo ovo

Mumpung promo ovo 60%, kudu beli yoshinoya donkk..
Selain rasanya ud g perlu diragukan lagi, porsinya bikin super kenyang..
Minumnya ocha dingin biar bisa netralin makanannya..

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?