Ahan Bakso Ikan Telur Asin  [ Indonesia ]
3.71 13 review

Ahan Bakso Ikan Telur Asin

[ Indonesia ]
3.71 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Ruko Pasar 8, Blok RD No. 19
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 14:00) 081398061399, 087809504279

081398061399, 087809504279

Buka Senin - Minggu (07:00 - 14:00), Hari Rabu dan Kamis di minggu ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ahan Bakso Ikan Telur Asin [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570521300
    https://assets-pergikuliner.com/QX_tNvLRAiKZlG6hUw950looWco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625694/picture-1570521300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCi0ukOyStAj4bzM0eONnr1Wac0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625694/picture-1570521300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570521300
    https://assets-pergikuliner.com/tgKZelIWP1vZQzT9keQWf7V6HlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625695/picture-1570521300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rW-txC24wOeZQocX81SO42Dxkmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625695/picture-1570521300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570521301
    https://assets-pergikuliner.com/MHEY6nPkbrY_odkuZbBT5-Y5PGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625696/picture-1570521301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdEYgJ0JPHbxX5HBKngk4wA1N8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625696/picture-1570521301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570521301
    https://assets-pergikuliner.com/XhdhEnk-YKC0h6X-X3MHIHktqEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625697/picture-1570521301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SeehYaU0rsRGwbybyGC7CMtWbJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625697/picture-1570521301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570521301
    https://assets-pergikuliner.com/zmHvcSSoV7mvehP9AYkx5-k_60Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625698/picture-1570521301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKQy6IARJYU8yijle3T5P3jSB4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625698/picture-1570521301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493032369
    https://assets-pergikuliner.com/8UeJG8ib37HxeTm7zRuyONXg6UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539819/picture-1493032369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laEpfsgtMIssj_NZi-j5cBZelTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539819/picture-1493032369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500275715
    https://assets-pergikuliner.com/CsRY3zzijhrUVc5tcOE17Uu1e1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617497/picture-1500275715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqdoQoZOp0E1Ak0LED3sU5Moxhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617497/picture-1500275715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507022536
    https://assets-pergikuliner.com/yFlXuHr68l_2U80ifnqddt20wkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692375/picture-1507022536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTE2CDfacLenuCIb8aChPf0mDfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692375/picture-1507022536.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ahan Bakso Ikan Telur Asin

Foto Profil Isabella Chandra

309 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso telur asin?!

Selalu penasaran apakah rasanya sama kayak di Pontianak. Ternyata mirip tp gak sama. Kuahnya clear transparant bening seger enak gak kerasa micin. Fresh gitu. Ada bawang goreng khas nya , kedelai. Aku pesen pket B isinya 2 baso telor 3 baso ikan, tahu dan fish cake dan juga sayur. Ada 4 paket, beda kelengkapannya aja, ad yg pake pare juga. Bisa nambah kwetiaw or bihun. Seporsi harganya 36 rb. Worth it.
Untuk rasa enak well balanced, telor asinnya tp aku expect meleleh sih cuman ini udah set, gak kayak yg di pontianak agak meleleh gitu. Tapi rasa enak kok gak terlalu keras juga teksturnya.

Pelayanan cepet bgt dan bersih, walaupun rame ter organized.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

sarapan mevvah

kata temen aku ini bakso ikan telur asinnya enak banget dan dia orang jakarta sampe kebayang bayang pergi ke pasar 8 buat makan ini. 

aku kebetulan doyan telur asin dan ga suka bakso sapi. jadi cukup bikin penasaran. 
kebetulan pas lagi ke pasar 8 pagi2 dan ngelewatin ini tempat, jadilah aku mampir dan pesan. 

aku pesen paket A yang ada parenya dan bihun yam kepisah. habis 53 ribu, harga yang mevvahbuat sarapan doang sih. 

untuk bakso ikannya menurut aku garing dan ga amis,  cuma dari segi rasa emang ga strong, mungkin tipe2 yang lebih sehat jadi bumbunya ga medok ya, tapi disediain garam, lada, kecap asin, sambel tauco gitu2 ama jeruk sonkit buat di peresin. untuk baksonya sih masih acceptable buat aku. tapi bihun yam polosnya menurut aku terlalu plain banget rasanya walaupun warnanya agak kecoklatan. 

overall ya oke tapi ga sampe bikin aku terngiang ngiang buat balik lagi dan isian bakso telur asinnya saat itu menurut aku ga ada asin2nya sama sekali. 

pas dateng sedang ga rame pengunjung jadi lumayan cepet pelayanannya cuma ya gerah karena emang ga ada ac nya dan maklum akhir2 ini emang lagi panas banget 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bakso ikan telur asin enak

IG : Newtraveller2018_

Tempatnya di ruko pasar 8 dan selalu ramai.Bakso ikan telur asinnya enak,baksonya kenyal,tidak amis,dan isian telur asin yang bikin rasanya unik. Kuah baksonya seger apa lagi ditambah dengan cabe dan jeruk . Ownernya juga ramah dan pelayanannya cepat. Buat yang di daerah Alam Sutera mau nyobain bakso telur asin,ini recomended banget.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bakso Ikan Enak

Pas lg ke daerah alsut di jam makan siang, cobain makan di sini. Ternyata lokasinya di lumayan belakang. Pas datang langsung dpt tempat duduk.

Order Paket Mixed A, dan Sop Ikan.

Paket mixed A, isinya 1 bakso ikan (isi telur asin), 3 pcs bakso kecil, 1 bakso tahu, pare isi bakso dan 2 kekian ikan.
Cukup banyak isinya, lumayan worth dg harganya (30K), bisa nambah karbo nasi, kwetiaw atau bihun.
Bakso ikannya enak, kenyalnya pas, ikannya berasa dan tidak amis. Tapi kuahnya terlalu plain, kurang asin.

Sop ikan (25k), isiannya cukup banyak, tapi kuahnya sama agak plain.

So far ok lah, kalo kangen makanan pontianak, boleh mampir ke sini.

Menu yang dipesan: Mixed A, Sop ikan

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil elricacresensia

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Favorite breakfast spot

Bakso ikan telur asin nya enak bgt, trus pilihannya byk ada pare, tahu, bakso kecil, dkk.
Lalu bisa pake kwetiau, nasi, bihun. Overall, ini enak bgt sih, bakso nya gak bau amis ikan, chewy bgt teksturnya

Menu yang dipesan: bakso paket B

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso ikan halal khas ponti

IG @nanakoot_culinary

Kedua kalinya beli bakso ikan ini. Yg unik karena ada isi telor asinnya selain itu ada yg pare, tahu bakso dan kekian. Rasa kuahnya seger banget dan baksonya enak kenyal ga amis. Harga seporsi cuma 25K aja

Servicenya jg ok banget. Yg punya suami istri baik dan ramah banget...ga kaget deh kalau tmpt ini pas jam makan siang selalu rame.

Btw, es songkit nya enak juga lho

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Bakso Ikan nya d Mix Bro!

Pas main ke sini abis blanja buat kperluan rumah kcapean dan lapar

Gua pesen bakso ikan mix yg populer kata nya sih.,.

Suasana oke lah

Kebersihan cukup menurut gue sekelas kedai

Harga worht it sekali cuma 30k dapet banyak loh,,,

Bakso ikan kuah nya seger gurih, isi nya ada sayuran, pare dkasi bakso ikan tahu isi baso ikan trus yg terakir gw gigit itu bakso ikan isi nya telor loh,, pecah banget d lidah,, isi nya ngemix pisan

Dateng dan cobain yaah !!

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, bakso ikan mix

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso ikan khas ponti

IG @nanakoot

Lagi mampir ke pasar 8 dan kali ini pengen cobain yg blom pernah makan. Setelah cek ricek di list perkul akhirnya ada yg cocok di hati.

Lokasinya di paling belakang sederetan dgn rantang medan tp kedua dr pengkolan. Pas dtg dah siang jadi dah hampir tutup.

Pesen komplit isinya ada bakso ikan kecil, bakso ikan telur asin, kekian, tahu isi dan pare isi (yg ini dipass soalnya krg suka), sedangkan utk mienya bisa pilih kwetiaw, bihun or soun dan saya pilih bihun.

Rasa baksonya enak..kenyal, ga amis tp kerasa daging ikannya trus kuahnya berasa kaldu tp ttp bening ga gitu asin dan micin jg ga banyak. Klo yg suka asin di meja disediain garam dan kecap asin. Sambalnya pun bermacam2 .. saking bingungnya smp si encik yg ngeracikkin.

Yg pasti kalau dtg ke pasar 8, tempat ini pantas dan layak utk dicoba apalagi ada piagam approved by Tirta Lie so jangan diragukan lagi kelezatannya.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Segerr

Rame banget nih tempat. Agak sumpek sih kalau rame. Bakso ikannya berasa telur asinnya,jangan lupa pakein jeruk limo di kuah. Seger euy makannya. Pesen songkit buat minum,rasanya seger. Asem manis kaya nano nano. Wkkwkw.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baso ikan telur asin terenak yang aku pernah makan!

Buat yang lagi cari sarapan nih di daerah alam sutera, mesti cobain ini ini, baso ikan telur asin, pagi jam7 uda buka, dan tutupnya jam 2 siang, jadi emang cocok buat sarapan banget, kalo kesini siangan, menu kwetiau uda habis, paling tinggal pilih bihun/soun.
Soalnya baso ikan ini rame banget!
baso ikan telur asin mix komplit (30k)
menu komplitnya, ada baso ikan polos, baso ikan telur asin, pare, cekian sejenis baso ikan goreng gitu, sama ada tahu, terus pilih toppingnya mau apa kwetiau/bihun/soun. Minta bawang putih goreng yang banyak! Yummy! Kasihh jerukk sama sambel dipinggir buat cocolan! Wahh yummy banget, enak buat sarapan!

Menu yang dipesan: bakso ikan mix komplit

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat