Bagoja  [ Indonesia ]
3.57 8 review

Bagoja

[ Indonesia ]
3.57 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pasar 8, Blok KY No. 12
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (07:30 - 14:00) 089667333172

089667333172

Buka Senin - Minggu (07:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bagoja [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579170625
    https://assets-pergikuliner.com/fxsfqGz3WranzAeYVZoFBpfOCQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793866/picture-1579170625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgpuw-yMP3Oz7Ex4o4qEzlZUQqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793866/picture-1579170625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579170625
    https://assets-pergikuliner.com/U7tmCcDb3x2txVRhmnHYyaYbthc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793867/picture-1579170625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NifFOfFtJoPEkh3PlOpaC7DitPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793867/picture-1579170625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583485389
    https://assets-pergikuliner.com/ySw-tMr878OHIT3Mwpm8cDZpBe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882942/picture-1583485389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9SW4kr9zO5BgdGMmoYox4bui4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882942/picture-1583485389.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bagoja

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Gorengan emang selalu enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli  bakso ini ketika pas ada pameran di kantor saya. Ada beberapa jenis baso goreng yang dijual (bakso ayam,  bakso ayam udang, bakso jumbo dan bakso gepeng)

Cobain yang bakso ayam udang (12K) dan bakso gepeng (8K)
Penyajiannya sudah dipotong2 dan diberi sambal.

Rasanya : enak juga, karena gorengan tetap selalu enak haha.
Baksonya empuk, tidak alot meskipun dingin, rasa dagingnya lumayan berasa.

Bakso Gepengnya, ini beneran tipis, kaya kulit pangsit, dan rasa dagingnya kurang berasa, kaya makan krupuk aja.

Sambalnya enak, tidak pedas, khas sambal bakso goreng.

Overall ok juga untuk camilan, maka 2 bakso aja kenyang banget.

Menu yang dipesan: Bakso Ayam Udang, Bakso gepeng

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso goreng terbaik

Balik lagi balik lagi ke bagoja. Pesen yg udang ayam dan ayam aja. Gede gede bener baksonya. Total habis 19 rb an. Kalo yg super gede 40K. Baksonya kenyel, gak terlalu bertepung, dalemnnya kopong. Saus cabenya pedes mantep!!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.0  

Kurang Porsi hehe

Hehehe visualnya menarik banget ya, bikin kita pengen lahap aja rasanya, ada berbagai menu varian, kek isi udang, ada juga ayam. Tadinya mau beli banyak, tpi cobain dulu deh, takut ga doyan atau kurang suka atau semacamnya, enak sih ya, cuma porsinya terlalu dikit kit kit, sering bgt muncul di acara gofood, unik dan baru nemu yang model gni jadi andalan atau advantage mereka, plg enak makan yg baru mateng tuh, pas panas panas smbil asep keluar beh, sarannya sih smoga porsinya makin banyak, krn ga pake nasi jd ga kenyang kan klo porsi kurang. Sukses selalu.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bakso Ayam Udang Rasa KFC

Setelah jalan2 di pasar kurang lengkap kalau gak cobain bakso goreng yg satu ini.
Why ?

1. Rasanya Unik seperti bumbu KFC

2. Ukuran atau porsi yang lumayan oke

3. Garing dan Selalu hangat
Nay ?

1. Harga agak diatas rata2
Overall wajib coba bagi yang belum, sambelnya jg enak lho 😊 hehehe

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Baso goreng

Di pasar 8 ini ada satu kios yang jual baso goreng saja. Pas saya mau beli baso jumbo ny uda habis,  jadi sy pesan yang baso ayam udang nya karena masih anget banget. Pas dimakan gurih banget ini baso goreng nya. Trus ada wangi ayam kfc nya. Untuk harga nya juga kga terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.4  

bakso gajah

bakso goreng gede, mayan buat nyemil yaah
rasa nya gurih enak, sambel mantep bnget loh
smbari muter nyemil bagoja aja yah hehee

Menu yang dipesan: Baso Goreng Ayam, baso goreng stick

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.0  

sukka! enakkk tapi mahal

saya pertama kali cobain ini waktu lagi buka stand di jakarta fair, soalnya ngehits banget diinstagram. Salah satu yang harus kalian cobain ,ini enak bangeet saya suka, baksonya gurih banget. Seberapa gede? kurang lebiih segede mangkok cuyy belum sampe segede gajah sih
.
Saya sih doyan sama baksonya, enak gurihnya berasa, sayang harganya menurut saya lumayan mahal ya, harga persatu baksonya 40rb an, walaupun gede ini ga ngeyangin sih itungannya cemilan

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso ukuran gajah

Bagoja merupakan stall yang jual bakso goreng dengan ukuran yang besar. Jualannya pagi2 di dalem pasar 8. Pilihan bakso nya ada yang udang ayam, ada yang ayam doang. Rasanya enak banget! Garing gurih. Disajikannya pun selalu masih panas karena abis digoreng. Kita bisa minta dipotong2 biar gampang dimakan. Nanti juga dikasih saos cocolannya. Cocok sbg snack on the go atau buat dibawa pulang.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat