Bananugget  [ Snack ]
3.46 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bananugget

[ Snack ]
3.46 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Ruko 1A, Blok AF1 No. 27
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bananugget [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513754874
    https://assets-pergikuliner.com/ycRzqy1HOHsAJ1LsCNi7gc_h7Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776198/picture-1513754874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nhR_Mod2pV61JNKYmSCl7ddjDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776198/picture-1513754874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513754875
    https://assets-pergikuliner.com/gMJfKCfcaEsGhE84VIFJUOjSZ_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776199/picture-1513754875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnLwJJPTPkesh_zrlryaPC51UE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776199/picture-1513754875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513754876
    https://assets-pergikuliner.com/p1aD5CZmd8UUx0AIxxVlyluPH-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776200/picture-1513754876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VP5mtifaLNoOJbU7GYV1LXZecA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776200/picture-1513754876.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bananugget

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Butuh Ekstra Topping!!

Ini kayaknya salah satu pelopor banana nugget ya. Gw sih doyan karena pisangnya dia manis, trus tepungnya juga crunchy. Ukurannya mmg kecil2...cuma buat gw malah suka krn tinggal sekali suap.hehehe. paling doyan ama cochomaltine, tapi menurut gw mereka agak sedikit pelit ngasih toppingnya, makanya tiap pesen gw selalu tambah ekstra topping. Paling favorit tambahin topping keju 😋

Menu yang dipesan: Cochomaltine (ekstra topping keju)

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Pisangnya crispy!

Nyobain banana nugget pertama kali di sini.
Nuggetnya crispy terus toppingnya juga banyak and generous banget. 

Tempatnya gampang di akses juga 👍🏻 dan pas beli langsung fresh di goreng

Menu yang dipesan: Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak dimakan pas masih anget

Lumayan lah tapi agak kebayakan tepung, lebih suka pisang goreng tradisional sih. Buat lucu-lucuan okelah. Ini antara lidah aku yang gak doyan apa emang begini rasanya, hahahhaa. berasa minyaknya enggak enak gitu di lidah sama tenggorokan. trus kalo udah agak dingin, coating pisangnya keras

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yg coco crunch enak

Follow my instagram @oppakuliner
Salah satu pelopor banana nugget yang kekinian di jakarta dan sekitarnya. Kali ini nyobain menu mereka yang baru namanya matcha oreo susu and koko crunch chocomaltine susu. Always the best sih mereka pnya tekstur banana, toppingnya jg lebih banyak kali ini. Suka yang coco crunch berasa tambah gurih. Harga masih affordable apalagi kalau lagi ada promo grand opening.

Menu yang dipesan: Matcha Oreo, coco crunch

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja ah

Gw gojekin ini dan agak kecewa sih sama penampilannya. Topping sausnya kok dikit ya, ga seluber yang gw liat di foto2 dan sausnya itu cuma ada diatas pisangnya, bukan yang full dicelup gt. Untuk rasa coklat sama sekali ga berasa sih, kalo yang green tea cuma sedikit doang kerasanya. Anyway kalo buat rasa pisangnya sih enak ya, manis legit, tepungnya jg crunchy. Cuma yaampun ukurannya kecil2 banget dan ada bbrp yg ancur gitu, literally bentuk dan ketipisannya hampir mirip sama nugget sticky fiesta

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Toppingnya Gak Berasa😥

Cobain krn dibeliin sm temen hehehe. Coba yg matcha sm yg coklat. Pisangnya sendiri enak, dan ukurannya gak gt gede jd makannya jg ga berantakan lgsg caplok gt. Awalnya kirain gabisa makan banyak-banyak krn keliatannya manis bgt. Tp ternyata engga, dan ga gt manis jg krn toppingnya gak gitu berasa. Yg matcha pas dimakan dominan rasa pisang trus ujungnya ada aftertaste greenteanya, yg coklat malah menurutku rasanya pisang doang. Coklatnya bnr2 ketutupan. Mungkin next time akan coba rasa yg lain hehe tp okelah pisangnya😁

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pisang goreng kekinian

akhirnya cobain juga pisang goreng kekinian, mungkin brand satu ini salah satu pelopornya.

lokasinya ada di deretan ruko Ayam Geprek Pak Gembus & Warung SS depan sektor 1A Gading Serpong. banner dgn warna toscanya standout banget sih, jd dijamin ga bakal kelewatan. tempatnya biasa banget, gw sih lbh suka beli take away ya. cobain 2 rasa: Coklat & Makesu.

yg Coklat ini harganya 20k sekotak dan favorit gw banget ketika msh panas (baru mateng), coklatnya luber-luber dan ga kemanisan, pasti gw akan beli lagi nih! sedangkan Makesu (matcha, keju, susu) harganya 25k krn terhitung 2 topping, coklat matchanya mirip kitkat dan sama spt yg coklat, enak dinikmati ketika msh panas biar melted gitu. keduanya ketika dingin ngebeku lg coklatnya jd kurang nikmat. 

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat