resmi Boens Soes  [ Toko Kue ]
4.13 9 review
resmi

Boens Soes

[ Toko Kue ]
4.13 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pasar Modern BSD, Blok R No. 41
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 18:00) 08118199277

08118199277

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boens Soes [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 2 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666064194
    https://assets-pergikuliner.com/plwXNb-YVpqBCe5P4S9QowGKPkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675757/picture-1666064194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nuC7tgQcEgHEQxqbm773Z_9HT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675757/picture-1666064194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666064195
    https://assets-pergikuliner.com/GjbM8AYrg_wHSfn-Kx2w7_YGhWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675758/picture-1666064195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0waVS3GmXVNMSFLRiURleqe_53s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675758/picture-1666064195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666064195
    https://assets-pergikuliner.com/9H0afRGYW6KpSTiySlv8vpgYTIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675759/picture-1666064195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhJJWKIwE4eEDQVc7vr_B2x71F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675759/picture-1666064195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666064195
    https://assets-pergikuliner.com/229XAcNUQlGOFaPM1vXUYZsr8dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675760/picture-1666064195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6e0uaRT6X9UoehT5wYtG-4RXkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675760/picture-1666064195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665996235
    https://assets-pergikuliner.com/2bmd7PR3wkL2ozI78hWRu6S6UAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674827/picture-1665996235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iR3DHu1NhzG_iaPUM7YaLNTyzRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674827/picture-1665996235.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boens Soes

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iseng coba

Karena lokasi nya sebelah nasi uduk favorite anak saya. Jadi yaudah aja sekalian coba. Choux nya besar isian nya banyak. Coba vanilla, choco dan custard. Paling enak tetep yg choco. Boleh lah icip2 kalau pas lagi d pasmod.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

107 Review

Level 7

Dessert

4.0  

SOES PAPORIT ๐Ÿ˜—โœจ

/๐˜‰๐˜š๐˜‹/
๐Ÿ“๐‘ฉ๐’๐’†๐’ ๐‘บ๐’๐’†๐’”

Sudah pada nyobain Soes nya โœจ๐‘ฉ๐’๐’†๐’ ๐‘บ๐’๐’†๐’”โœจ ? Ini salah satu soes yg aku suka banget jadi mo review hehe

Hereโ€™s a lil Verdict buat beberapa rasa yg aku suka banget hehe

โœจ๐˜ฟ๐™ค๐™ช๐™—๐™ก๐™š ๐˜พ๐™๐™ค๐™˜๐™ค, yang ini chocolate abisss ๐Ÿ˜ฉ dalemnya chocolate terus atasnya dilapisin chocolate juga, kebayang gasih ? ๐Ÿฅฒ

โœจ๐™‘๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ก๐™ก๐™–, yang Vanilla nya ini HARUS cobain sihh! Enak banget, dia atasnya ada lapisan cookies yg bikin soesnya extra crunchy ๐Ÿ˜

โœจ๐™‚๐™ง๐™š๐™š๐™ฃ ๐™๐™š๐™–, yang ini juga wangi bangettt, lebih mirip matcha sih menurut aku soalnya rasanya rich banget ๐Ÿ’š

โœจ๐˜พ๐™ค๐™ค๐™ ๐™ž๐™š๐™จ & ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข, yang ini enak juga tapi lumayan decent rasanya hehe

โœจ ๐˜ผ๐™ฎ๐™–๐™ข ๐™…๐™–๐™ข๐™ช๐™ง, this one is the besttttt one sih! Pertama kali banget nyobain soes tapi yang asin, enak banget rasanya seperti makan pastel tapi luarannya choux, gurih crunchy gimana gitu ๐Ÿ˜ฉ

Dan masih banyak lagi varian lainnya โœจ
Selain soes mereka juga ada jual tart, bolu & minuman
Dan banyak juga pilihan rasanya ๐Ÿ˜
Cocok banget buat rasapan dan acara gitu karena harganya affordable banget & mereka ada kemasan single + kotak kecil hehe
Dannnn outletnya bisa di temukan dimana saja โœŒ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wida Khansa

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Soes Terenak di Tangsel!!

Hari ini gue lagi beli sesuatu di pasar modern terus liat ada boens soes dan pas cek aplikasi PergiKuliner buat liat menu ternyata ada Kupon Boens Soes di PergiKuliner, langsung aja gue klaim dan gunain. Kuponnya beli min.100 ribu dapet potongan 50 ribu, lumayan kan gais..

Gue hari ini beli 1/2 Lusin Soes Favorite (6pcs soes) dan 1 soes fla original , Teh Tarik Penang dan Pai Susu. Rasanya enak semua gais, apalagi es teh tarik penang nyaaa juara banget. Tempatnya juga nyaman banget walaupun ga terlalu luas, tapi nyaman lah gaisss... Gue tadi belanja abis 109 ribu karena pakai kupon jadi cuma bayar 59 ribu gaisss, mantap betul. Kalian wajib coba!

Menu yang dipesan: Pick Up Boens Soes, Boens Soes

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlen Gristiana

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ngemilin My Fav Cake!

Kemarin aku lagi pengen makan kue soes, pas banget lagi di daerah BSD terus pas aku search di apk PergiKuliner nemu Boens Soes didaerah BSD. Suasananya tuh nyaman dan adem banget buat dine in, terus dekorasinya aesthetic juga. Pas aku tanya" menu pelayannya juga ramah semua. Disini aku pesen:

1. Soes Cokelat
Baru kali ini aku nemu soes segede ini sih, sebelumnya ukurannya kecil/sedang. Terus teksturnya luarnya garing banget. Manis fla cokelatnya juga pas dan fla nya tuh lumer banget. Tapi kalo menurut aku fla nya agak kebanyakan sih jadi kalo dimakan lama-lama agak enek gitu.

2. Soes Vanilla
Kalo yang ini enak banget & rasa vanilanya dapet banget. Ga kemanisan juga. Wajib coba yang ini.

3. Soes Original Fla
Rasa Fla originalnya enak bangettttt, ga kaya biasanya aku beli di tempat lain. Kalo dimakan lama-lama juga ga enek rasanya. Tekstur fla nya juga lembut legit gitu. My fav kalo yang ini.

4. Soes Double Choco
kalo yang ini kurang lebih sama dengan soes cokelat tapi bedanya kalo soes double choco itu dia ada lapisan cokelat diluar nya lagi, jadi double chocolate nya, kalo yang ini menurut aku agak kemanisan dikit karena dia double choco gitu. Overall masih enak untuk dimakan.

5. Soes Rangout Ayam
First time nemu soes isi nya ada ayam dan wortel kaya isian risol. Menurut aku rasanya agak asin gitu dan kurang pas kalo jadi isiannya soes.

6. Biscoff Cheese Pie
Hmmm kalo yang ini menurut aku agak kemanisan karna vla nya tuh udah rasa biscoff yang manis terus diatasnya di tambah potongan biscoff nya lagi, jadi manisnya double. Terus tekstur vla nya kaya dicampur cream gitu jadi aku kurang suka.

Overall untuk yang suka kue soes wajib banget datang kesini karena pilihan vla dari kue soes & pie nya banyak banget.

Menu yang dipesan: soes cokelat, Soes Vanilla, Soes Double Choco, Soes Rangout Ayam, Soes Original Fla, Biscoff Cheese Pie

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carol

26 Review

Level 5

No Badge

4.4  

KALO CARI SOES YANG ENAK DAN FRESH GAS LANGSUNG KE SINI!

Di sini aku pesen beberapa menu karena lapar mata banget, ngeliat semuanya menggiurkan ๐Ÿคค

1. Soes Original (5/5โœจ)
2. Soes Greentea (5/5โœจ)
3. Soes Cookies n Cream (4,5/5โœจ)
4. Soes Vanilla (4/5โœจ)
5. Pie Biscoff (4/5โœจ)
6. Teh Markisa Berastagi (2,5/5โœจ)

Buat yang suka tipe soes yang crispy harus banget cobain punya mereka sih, semua tipe soesnya enak, creamnya ngga bikin enek, porsinya gede dan cukup ngeyangin untuk makan satu doang ๐Ÿ˜˜

Untuk pie biscoffnya nice try sih, jujur baru tau mereka jual ini ahaha dan untuk pienya enak crispy tapi ngga kering sgt fav, rasa biscoffnya juga terasa apa lagi dapet potongan biskuitnya juga ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘๐Ÿป

Nah yang kurang cuman tehnya aja nih, menurutku super kemanisan padahal soesnya aja manisnya pas malah minumannya yang kemanisan dan minumannya pun ngga full jadi merasa kurang worth it aja untung minumannya ๐Ÿ˜…

Tempatnya besar, cozy, adem, dan bersih juga. Kakaknya sangat helpful ditanya langsung infoin gimana rasanya dan ngasih rekomen juga ( ๊ˆแด—๊ˆ)

Menu yang dipesan: Soes original, Soes Greentea, Soes Cookies n Cream, Soes Vanilla, Pie Biscoff, Teh Markisa Berastagi

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Soes Hidden Gem!

Letaknya nyempil nih ada di Pasar Modern tapi di ruko bagian luar nya bukan di dalam pasar nya. Ada tempat dine in, minimalis tapi pewe full ac dan ada tempat cas hape. Beberapa yang gw coba:

Soes Green Tea (12k)
Filling Green tea nya enak ga kemanisan. Yang bikin nagih tuh tekstur soes nya garing gitu, ga seperti kebanyakan roti soes yang lembek dan melempem.

Soes White Almond(14k)
Ini favorit ku. Almond nya bikin tekstur Crunchy yang nagih. Soes nya juga gede, makan satu aja uda cukup full perut.

Soes Ragout Ayam (12k)
Unik juga biasa kan makan soes manis. Ini ada yang savoury juga. Isi nya ayam gurih manis gitu dan ga pelit. Masuk juga ternyata. Hehhe

Selain makanan, ada sedia minum juga. Gw coba teh tarik (15k) enak ga kemanisan. Selain soes ada sedia macam2 kue juga, seperti risol, sifon, pie, dsb.

Servis oke, informatif dan ramah. Harga buat gw affordable sih. Obviously bakalan repeat order sih.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.8  

SOES ENAK DI DALAM PASAR!

Letaknya ada di Pasar Modern BSD. Untuk tempat dine in nya sendiri tidak terlalu besar, jadi kebanyakan orang memang membelinya untuk take away. Untuk menunya mereka menjual berbagai macam kue soes, jajanan gorengan, bolu, dan juga beberapa varian minuman. Untuk menu yang saya cicipi adalah:

Soes Green Tea
Untuk soes green tea ini menggunakan bubuk matcha dan filling vla yang dicampur dengan bubuk matcha juga. Rasanya sangat enak dan bubuk matchanya berasa banget. Sayangnya untuk bubuk matcha di dalam filling kurang tercampur rata, jadi masih bisa tergigit pahit-pahit dari matcha bubuknya. Untuk Soesnya sendiri ukurannya besar dan luarannya masih lumayan crunchy dan tidak menjadi lembek dengan cepat walaupun sudah diisi dengan fillingnya.

Soes Vanilla
Bentuknya hampir mirip kayak choux au craquelin yang ada topping biskuitnya di luar kulitnya. Filling vanillanya enak banget dan berasa vanillanya. Fillingnya juga banyak dan ukuran soesnya gede banget.

Soes Ragout Ayam
Baru pertama kali nyobain soes asin dan tenyata bomb banget! Rasanya enak dan ternyata cocok banget dipaduin sama soes. Fillingnya banyak dan rasa ragoutnya berasa banget.

Chiffon Pandan
Untuk chiffonnya ini bener-bener lembut. Manisnya pun gak lebay dan ukuran potongannya cukup besar.

Limun Krisan Madu
Untuk minuman ini cocok banget buat yang habis panas-panasan. Bener-bener meredakan dahaga dan seger. Tapi karena saya tidak terlalu suka manis, madunya agak kebanyakan menurut saya. Tapi tetep enak banget kok!

Menu yang dipesan: Limun Krisan Madu, Chiffon Pandan, Soes Vanilla, Soes Greentea, Soes Ragout Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Boenโ€™s Soes

Lokasinya ada di pasmod BSD tepatnya di ruko bagian belakang, tempatnya sih kecil ada tempat duduk tapi buat nunggu takeaway aja sih.

1. Soes (4/5)
Soesnya enak nih baik kulit maupun fillingnya, sizenya juga ok sesuailah sama harganya, favorite gw sih original, klo dibawa pulang masih tahan 2 hari lah dalam kulkas.

Menu yang dipesan: Soes

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Addicted

Boens ini terkenal dengan kue soes dengan filling yg bervariasi. Tapi saya pesan varian lain yaitu Eclairs. Fillingnya juga terbuat dari bahan yg sama seperti kue soes yaitu fla rhum halal dgn lapisan coklat pada toppingnya. Gokil, sesuka itu sama fla buatan mereka. Salah satu fla terenak yg pernah saya makan. Kulitnya ga tebal, empuk banget. Nagih deh pokoknya. Must try gaes!

Menu yang dipesan: Eclairs

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?