First Love Patisserie  [ Toko Kue ]
3.9 6 review

First Love Patisserie

[ Toko Kue ]
3.9 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 29171027

021 29171027

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

First Love Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449343959
    https://assets-pergikuliner.com/Q-aKH8VXwmA8nHVUiHE111SnEC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129383/picture-1449343959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHKPblkBOWIHwV3oHAWRU5iGGl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129383/picture-1449343959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630040055
    https://assets-pergikuliner.com/lMndcXBYAA2wnh_rWM3FAE5Mbu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288398/picture-1630040055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QamC6LDCKHn2Ca0oprYuMQ0ToWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288398/picture-1630040055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449322372
    https://assets-pergikuliner.com/sWALP-Wtgso-6PkDulW291GQBfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129269/picture-1449322372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPoBcGWfjAz6SJ6X-1tZ5hbqbRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129269/picture-1449322372.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk First Love Patisserie

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy ice cake bikin adem

Cake ini selain enak emg bikin adem bangeth.. dingin saat masuk mulut dengan rasa manis yg gak kebangetan bikin kita ga perlu takut dengan penyakit diabe yg banyak menyerang pecinta manis

Ga heran sih rasa nikmat dengan tampilan cake memukau yg kita peroleh dari kocek yg telah kita keluarkan, serasa pengeluaran makan siang hanya utk 1 slice cake ini

Ga ada tempat utk hang out kalian hrs bawa cake dlm kotak

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata enak

Mille Crepe,..
Ternyata rasanya enak, ga kemanisan, creamnya ga terlalu mantegh dan adonan crepe-nya lembut. Tapi potongan slice-nya agak kecil .
Cobain yang green tea dan belgian coklat.
Yang belgian coklat lebih enak, dibanding green tea.

Packagingnya lucu, tapi bayar (hahaha).

Overall suka sih, secara harga so so lah.

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate, Green Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perut Buncit

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Gakemanisan

Fav mille crepes yg gakemanisan dan gabikin enek. Favorite aku yg rasa original atau vanillanya sih terenak hehe

Menu yang dipesan: chocolate belgian, Oreo, Original

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ngemil yang manis-manis

Kadang butuh yg manis manis buat naikin mood, bener loh kalau lagi cape makan yg manis oke banget. Hahaha.

Pesen yg oreo cheese, rasanya manis asa asinnya, crepes nya tipis banget tapi tetep berasa pas dimakan. Dan emang lebih enak makan ditempat, kalau makan kek gini rasanya ga cukup 1 slice. Tapi harganya lumayan mahal dikantong, jadi cukup 1 aja. Hahahahak.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

favorit!

thousand layers cake terfavorit!
varian rasa yg ditawarkan ada banyak macam dan per slice dikenakan harga 36k, ga terlalu mahal mengingat sekarang slice kue di mall bahkan banyak yg lbh mahal dan blm tentu enak.
kali ini gw cobain yg rasa greentea dan ga kemanisan, rasa greenteanya jg pekat, lbh enak kalo di take away dan makan beberapa saat kemudian krn kalo dine-in cakenya msh keras baru keluar freezer. 😅

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Layer crepes cake

First love ini mantep banget! Semua cake nya lembut dan krim di tiap layernya itu enak, ga kemanisan. Berasanya jadi kayak makan ice cream cake apalagi kalo dingin. Slice nya aja kecil dan agak mahal. Tempatnya di sms ini kecil, cuma ada 2 meja buat makan dan terbuka pula jadi kalo makan diliatin orang jadi lebih enak dibawa pulang.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?