KOI Cafe  [ Kafe ]
3.97 25 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.97 25 review (25 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

021 29168220

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1457925200
    https://assets-pergikuliner.com/Ysk_DYYRRAqMIKfwr57oPrUY-gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178103/picture-1457925200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRMIyXevxFwzv9URAd7c4a3wZeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178103/picture-1457925200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981625
    https://assets-pergikuliner.com/wWW48oPTOde4hbjM3DhB10m6-Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290429/picture-1468981625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv713RIBT2zzFX1lRgT0JyIe1h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290429/picture-1468981625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981627
    https://assets-pergikuliner.com/reEptztbIlO9dSt6xvxuP41Rr48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290430/picture-1468981627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21rWP5PfhQy9MzERQyeYO56wAh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290430/picture-1468981627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981631
    https://assets-pergikuliner.com/A3eW2DVtxTZBKeVYoRjEh3Wt6CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290431/picture-1468981631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W45GqsIpZbLYatXOobhNzvO9Jm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290431/picture-1468981631.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil felicia tammy

62 Review

Level 7

Dessert

4.0  

THE BEST MACCHIATO

#makansurga

Hai kawan. Hari ini aku mau review macchiato yang famous banget dari KOI Cafe. To be honest aku belum pernah coba KOI, jadi hari ini aku coba 3 rasa Maccihato. Yang pertama rasa Caramel Black Tea Macchiato, Peach Macchiato, Mango Macchiato. Aku pesan semuanya dengan sugar 50% (half sugar).

Ohya untuk maccihato, kita ga dikasih straw tetapi semacam pisau dari plastik gitu yang bergigi yang functionnya untuk membuka atau memberi celah agar kita dapat meminumnya.

Aku suka sama tempat ini karena cozy banget dan ya bole la. Cuma jika lagi rame banget ya ga enak gitu heheheheh. Untungnya pas aku ke sini ga ramai heheheh 😂😂.

Ya kita mulai reviewnya ya kawan kawan.
Untuk Caramel Black Tea Macchiato aku suka karena rasa caramelnya terasa dan di mix with black tea. Apalagi rasa maccihatonya the best banget deh. Aku suka banget. Manisnya pas gitu buat aku. Untuk Peach Macchiato aku juga suka karena rasa peach teanya terasa menyegarkan di mix with macchiato yang manis. Pokoknya seger banget deh. Begitu pula dengan Mango Macchiatonya, seger banget dari mangonya dipadukan sama macchiato yang manis makin enak dan mantab deh. Ohya yang ku pesan medium size semua ya yang harganya @26 rb. Ya aku personally suka sama macchiato dari KOI Cafe dan ayo kalian yang belum pernah coba datang ke KOI Cafe terdekat mu untuk cobain ya. Don't forget to follow my social media : 😊😊😊
Email : feliciatammy@ymail.com

Instagram : feliciatammy

#makansurga

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato, Peach macchiato, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Guilty Pleasure❤

Penasaran banget sama Ovaltine Macchiatonya (28K), gue pesan yang medium. Cepet banget servenya padahal malam itu cukup rame pengunjungnya. Gue suka bangeeeeeeeet! Enak. Beneran enak. Enaknya bikin bahagia😂😂😂😂

As usual, gue selalu minta less ice, cuma mungkin karena gue order di jam-jam udah menuju tutup, esnya masih tetep kebanyakan dan sedikit agak kemanisan, sih. But, who care? Masih juga enak lho~

Sayangnya perut gue ternyata bener-bener ga toleran lagi sama kopi, jadi gue ga bisa sering-sering pesan yang ini. Still you guys have to try~~!!!

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

64 Review

Level 7

No Badge

4.2  

tiap ke aeon = koi

kalo ke aeon pasti slalu mampir koi. tempatnya pewe apalagi kl udh duduk di sofa bikin gabisa bangun. biasa selalu pesen yg ovaltine macchiato tp kali ini pesen yg black tea macchiato. teh nya rasanya pas gak terlalu manis/pahit ditambah whip cream nya jd enak bgt. selalu suka semua rasa koi sih.

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Me and Food

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

ovaltine macchiatonya juara!

setelah baca beberapa review tentang KOI Cafe yang katanya punya minuman yang super enak jadi penasaran banget mau nyoba. dan akhirnya kemarin kesampean juga nyoba!
KOI Cafe di AEON Mall ini letaknya ada di lantai 1 dan antriannya super sekali.
dan karena terlalu banyaknya antrian menyebabkan pelayannya jadi cuek banget. banyak yang nyelak dan mereka cuma mengabaikan gitu aja. pelayanannya juga jutek banget dan sibuk sendiri ngobrol sama pelayan lainnya. pokoknya bad service banget sih disini.
tapi kemarin nyoba 2 jenis minumannya yaitu:

1. Ovaltine macchiato

ini super enak!!! pesen ini karena kepo banget sama rasanya. pesen ovaltine ini dengan less ice dan kadar gula 50%. tapi ternyata masih tetep kerasa banget esnya. kalo pesen signature machiato disini kita minumnya di seruput langsung pake mulut bukan pake sedotan. jadi setiap beli ini kita dikasih piso plastik kecil buat nusuk gelasnya dan di seruput. unik dan enak! highly recommended!
2. Honey Milk Tea

kakak saya pesen yang ini. tadinya mau pake topping golden bubblenya tapi udah sold out jadi yang aloe vera. katanya enak! aloe veranya juga cocok sama milk teanya.
overall, setelah ini bakalan jadi langganan setia KOI Cafe, selain rasanya yang enak harganya juga cukup affordable! (boleh lihat sendiri harganya difoto yang bawah). ada option ukuran small juga kalo takut kebanyakan. intinya recommended tapi pelayanannya harus ditingkatkan lagi!

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, honey milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

72 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Ovomaltine Macchiato👌👍

Ovomaltine macchiato is the best among all variant! Supper yummy, not too sweet, and very refreshing! Aku pernah coba yang greentea macchiato but ovomaltine is wayyyy better! Tapi aku akan selalu kembali buat coba yang lain atau tetep beli ovomaltine macchiato😋😋

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

913 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain menu baru mereka : yakult green tea

Kalo biasanya ke koi belinya pasti macchiato/lemon yakult juice kali ini nyobain variasi terbaru mereka yakult green tea, dasarnya ini dibuat dari yakult & teh tapi rasanya nendang banget pas , uda gtu dikasuh golden bubble & makin enak aja deh! Super duper nendang lah pokoknya ❤️

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

232 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

NUMERO UNO

Seneng banget ada KOI di aeon, secara koi milk tea terenak di kalangan kedai milk tea sejenis. 
Kali ini kepengen pesen Hazelnut Milk Tea with Golden Bubble. 
Oh ia, disini cash only loh. 

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

77 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ovaltine macchiato lagi

Ugh, ud ketagihan nih...

Di sini tempatnya agak kecil dan sempit, kurang nyaman berlama-lama karena ditungguin sama yg lain. Tapi macchiatonya tetap enak. Belum bosan sama rasa coklat dan buihnya. Tadinya tergoda utk coba menu lain, tp masih kepengen minuman coklat ini yah
Rasanya masih konsisten dengan yg sebelumnya kok. Minum ini bisa bikin happy. Haha. Aneh yah.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

660 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Koi cafe macchiato!

Kali ini saya nyoba versi kopi dari macchiatonya ukuran small. Kopinya pekat, wangi dan pahit. Tapi ga asem. Manisnya kita dapet kalo diminum berbarengan sama macchiatonya. Hmm seger dan bikin mata melek. Kalo weekend ruame banget tapi pelayanannya selalu gesit dan cepet kok jadinya. Sayang pasti ga dapet tpt duduk aja.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

860 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato ftw!

Menurut gw ovaltine macchiato itu the best menunya KOI cafe. Coklatnya dark, dengan nyeruput Macchiato sedikit2 bikin rasanya ngeblend manis pahit di mulut~ Gw selalu pesen dingin no ice & macchiatonya bisa cukup lama bertahan. 
Walau tempatnya kecil, tapi servis tetep oke dengan waiting list ga terlalu lama. Oke banget koi ini!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat