KOI Cafe  [ Kafe ]
3.94 31 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.94 31 review (31 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29168220

021 29168220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1457925200
    https://assets-pergikuliner.com/Ysk_DYYRRAqMIKfwr57oPrUY-gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178103/picture-1457925200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRMIyXevxFwzv9URAd7c4a3wZeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178103/picture-1457925200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981625
    https://assets-pergikuliner.com/wWW48oPTOde4hbjM3DhB10m6-Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290429/picture-1468981625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv713RIBT2zzFX1lRgT0JyIe1h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290429/picture-1468981625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981627
    https://assets-pergikuliner.com/reEptztbIlO9dSt6xvxuP41Rr48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290430/picture-1468981627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21rWP5PfhQy9MzERQyeYO56wAh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290430/picture-1468981627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981631
    https://assets-pergikuliner.com/A3eW2DVtxTZBKeVYoRjEh3Wt6CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290431/picture-1468981631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W45GqsIpZbLYatXOobhNzvO9Jm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290431/picture-1468981631.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil felicia tammy

100 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Matcha Latte ❀

#makansurga
Hi kawan, hari ini adik saya membelikan koi. Dia membelikan saya rasa matcha latte dengan sugar 25% dan small size.
To be honest saya pinginnya matcha mattchiato tapi ya tak apa yang penting free hehehe πŸ˜‚.
Untuk rasa dari matcha latte, terasa matchanya. Dikarenakan sugarnya 25%, jadi rasa manisnya kurang terasa. Rasa matchanya enak jadi terasa lebih sehat karena tidak terlalu banyak mengandung sugar. Thank you dede ❀. Untuk harganya 25k.
Thank you ya sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

No Badge

4.0  

Matcha macchiato

Beberapa bulan yang lalu banyak beredar foto matcha seriesnya koi ini di perinstagraman jadi waktu ke aeon jadi pengen nyobain matcha seriesnya ini.
Gue beli yang matcha macchiato, sodara gue beli ovomaltine macchiato.
Matcha macchiatonya enak, matchanya berasa dan ditambah macchiato yang asin2 gt jadi enak lah pokoknya. Tapiii kalo dibanding sama koi signature cafe tetep enakan yang koi signature cafe sih, itu udh yg paling enak menurut gue.

Menu yang dipesan: matcha macchiato, Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat  Lapar

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ovaltine!!

Ovaltine time! 🍻 Jam segini pengennya ngemil dan cari yang segar-segar nih 😍 Udah coba belum menu Ovaltine dari @koitheindonesia ? πŸ˜‹ #sobatlapar .

β€’ β€’ β€’ β€’ .

🍻: Ovaltine Milk Tea with Golden Bubble and Ovaltine Macchiato .

πŸ“: Koi, AEON Mall, BSD, Tangerang .

β€’ β€’ β€’ β€’ .

Kalau yang Ovaltine Milk Tea, wajib pake golden bubble ya biar makin maknyus dan minta gulanya kurangin sampai 50% (supaya ga terlalu eneg sama coklatnya) πŸ™ƒ Tapi kalo doyannya manis, terserah kalian juga hehe 😜 Overall, dua-duanya enak dan coklatnya berasa banget 🍫 .

Menu yang dipesan: ovaltine milk tea, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

100 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Ovaltine Macchiato

#makansurga
Hi kawan, kali ini aku sedang berada di koi cafe. Aku ingin mencoba ovaltine macchiato. Aku beli dengan medium glass dan less sugar, kalian cukup membayar 28k. Untuk service disini baik, tapi kali ini aku ga dapet tempat duduk hihihi karena emang lagi rame banget disini.
Untuk rasanya, enak karena semua variant macchiato untuk aku itu enak. Sudah less sugar pun tetap manisnya terasa dan cukup. Rasa ovaltinennya kurang terasa karena rasa macchiatonya lebih mendominasi. Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiary.me | Dewi & Farhan

No Badge

4.0  

Macchiato yang bikin nikmat.

Kalo kesini pasti favoritnya beli koi signature coffee. Karna rasa kopinya tuh cukup strong, ditambah machiatto yang manis tapi gurih bikin rasa kopinya tuh jadi seimbang. Kebanyakan kalo aku beli yang ada kopi2nya gitu di kedai minuman seperti ini, rasa kopinya tuh kurang banget kaya cuma kopi sachetan malah. Tapi kalo disini bedaa, lebih nikmat kopinya ditambah macchiato yang selalu jadi favorite kalo ke ke KOI Cafe.

Menu yang dipesan: Signature coffee

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

No Badge

3.8  

KOI my luv

Follow my instagram @foodstoriesid

Aaa suka bgt sama KOI cafe ini.

Aku udh cobain KOI signature ice cafe, ovomaltine macchiato, hazelnut milk tea sama jasmine green tea.
Semuanya enak. Yang teanya biasa aja sih hehe. Yang lainnya enak bgtt especially KOI signature sm ovo macchiato nya.

Aku suka bgt sama KOI signaturenya, perpaduan rasanya tuh pas kopi sama susunya ditambah macchiatonya yg asin2 enak gt. Kalo ade ku lebih suka yg ovo macchiatonya, ovonya berasa bgt kekentalannya jg pas dan macchiato bikin tambah enak.

Trs utk yg ada macchiato nya ini minumnya itu ga pake sedotan dan ga diaduk, jadinya makin enak krn dapet 22nya kopinya sm macchiatonya sekaligus.

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe, Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

100 Review

Level 8

Dessert

4.0  

THE BEST MACCHIATO

#makansurga

Hai kawan. Hari ini aku mau review macchiato yang famous banget dari KOI Cafe. To be honest aku belum pernah coba KOI, jadi hari ini aku coba 3 rasa Maccihato. Yang pertama rasa Caramel Black Tea Macchiato, Peach Macchiato, Mango Macchiato. Aku pesan semuanya dengan sugar 50% (half sugar).

Ohya untuk maccihato, kita ga dikasih straw tetapi semacam pisau dari plastik gitu yang bergigi yang functionnya untuk membuka atau memberi celah agar kita dapat meminumnya.

Aku suka sama tempat ini karena cozy banget dan ya bole la. Cuma jika lagi rame banget ya ga enak gitu heheheheh. Untungnya pas aku ke sini ga ramai heheheh πŸ˜‚πŸ˜‚.

Ya kita mulai reviewnya ya kawan kawan.
Untuk Caramel Black Tea Macchiato aku suka karena rasa caramelnya terasa dan di mix with black tea. Apalagi rasa maccihatonya the best banget deh. Aku suka banget. Manisnya pas gitu buat aku. Untuk Peach Macchiato aku juga suka karena rasa peach teanya terasa menyegarkan di mix with macchiato yang manis. Pokoknya seger banget deh. Begitu pula dengan Mango Macchiatonya, seger banget dari mangonya dipadukan sama macchiato yang manis makin enak dan mantab deh. Ohya yang ku pesan medium size semua ya yang harganya @26 rb. Ya aku personally suka sama macchiato dari KOI Cafe dan ayo kalian yang belum pernah coba datang ke KOI Cafe terdekat mu untuk cobain ya. Don't forget to follow my social media : 😊😊😊
Email : feliciatammy@ymail.com

Instagram : feliciatammy

#makansurga

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato, Peach macchiato, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

52 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Guilty Pleasure❀

Penasaran banget sama Ovaltine Macchiatonya (28K), gue pesan yang medium. Cepet banget servenya padahal malam itu cukup rame pengunjungnya. Gue suka bangeeeeeeeet! Enak. Beneran enak. Enaknya bikin bahagiaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

As usual, gue selalu minta less ice, cuma mungkin karena gue order di jam-jam udah menuju tutup, esnya masih tetep kebanyakan dan sedikit agak kemanisan, sih. But, who care? Masih juga enak lho~

Sayangnya perut gue ternyata bener-bener ga toleran lagi sama kopi, jadi gue ga bisa sering-sering pesan yang ini. Still you guys have to try~~!!!

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.2  

tiap ke aeon = koi

kalo ke aeon pasti slalu mampir koi. tempatnya pewe apalagi kl udh duduk di sofa bikin gabisa bangun. biasa selalu pesen yg ovaltine macchiato tp kali ini pesen yg black tea macchiato. teh nya rasanya pas gak terlalu manis/pahit ditambah whip cream nya jd enak bgt. selalu suka semua rasa koi sih.

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

ovaltine macchiatonya juara!

setelah baca beberapa review tentang KOI Cafe yang katanya punya minuman yang super enak jadi penasaran banget mau nyoba. dan akhirnya kemarin kesampean juga nyoba!
KOI Cafe di AEON Mall ini letaknya ada di lantai 1 dan antriannya super sekali.
dan karena terlalu banyaknya antrian menyebabkan pelayannya jadi cuek banget. banyak yang nyelak dan mereka cuma mengabaikan gitu aja. pelayanannya juga jutek banget dan sibuk sendiri ngobrol sama pelayan lainnya. pokoknya bad service banget sih disini.
tapi kemarin nyoba 2 jenis minumannya yaitu:

1. Ovaltine macchiato

ini super enak!!! pesen ini karena kepo banget sama rasanya. pesen ovaltine ini dengan less ice dan kadar gula 50%. tapi ternyata masih tetep kerasa banget esnya. kalo pesen signature machiato disini kita minumnya di seruput langsung pake mulut bukan pake sedotan. jadi setiap beli ini kita dikasih piso plastik kecil buat nusuk gelasnya dan di seruput. unik dan enak! highly recommended!
2. Honey Milk Tea

kakak saya pesen yang ini. tadinya mau pake topping golden bubblenya tapi udah sold out jadi yang aloe vera. katanya enak! aloe veranya juga cocok sama milk teanya.
overall, setelah ini bakalan jadi langganan setia KOI Cafe, selain rasanya yang enak harganya juga cukup affordable! (boleh lihat sendiri harganya difoto yang bawah). ada option ukuran small juga kalo takut kebanyakan. intinya recommended tapi pelayanannya harus ditingkatkan lagi!

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, honey milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat