KOI Cafe  [ Kafe ]
3.98 23 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.98 23 review (23 rating)
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

AEON Mall, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

021 29168220

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1457925200
    https://assets-pergikuliner.com/Ysk_DYYRRAqMIKfwr57oPrUY-gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178103/picture-1457925200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRMIyXevxFwzv9URAd7c4a3wZeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178103/picture-1457925200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981625
    https://assets-pergikuliner.com/wWW48oPTOde4hbjM3DhB10m6-Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290429/picture-1468981625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xv713RIBT2zzFX1lRgT0JyIe1h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290429/picture-1468981625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981627
    https://assets-pergikuliner.com/reEptztbIlO9dSt6xvxuP41Rr48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290430/picture-1468981627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21rWP5PfhQy9MzERQyeYO56wAh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290430/picture-1468981627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468981631
    https://assets-pergikuliner.com/A3eW2DVtxTZBKeVYoRjEh3Wt6CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290431/picture-1468981631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W45GqsIpZbLYatXOobhNzvO9Jm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290431/picture-1468981631.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Tiaradhita Deswandari

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Guilty Pleasure❤

Penasaran banget sama Ovaltine Macchiatonya (28K), gue pesan yang medium. Cepet banget servenya padahal malam itu cukup rame pengunjungnya. Gue suka bangeeeeeeeet! Enak. Beneran enak. Enaknya bikin bahagia😂😂😂😂

As usual, gue selalu minta less ice, cuma mungkin karena gue order di jam-jam udah menuju tutup, esnya masih tetep kebanyakan dan sedikit agak kemanisan, sih. But, who care? Masih juga enak lho~

Sayangnya perut gue ternyata bener-bener ga toleran lagi sama kopi, jadi gue ga bisa sering-sering pesan yang ini. Still you guys have to try~~!!!

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

55 Review

Level 7

No Badge

4.2  

tiap ke aeon = koi

kalo ke aeon pasti slalu mampir koi. tempatnya pewe apalagi kl udh duduk di sofa bikin gabisa bangun. biasa selalu pesen yg ovaltine macchiato tp kali ini pesen yg black tea macchiato. teh nya rasanya pas gak terlalu manis/pahit ditambah whip cream nya jd enak bgt. selalu suka semua rasa koi sih.

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Me and Food

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

ovaltine macchiatonya juara!

setelah baca beberapa review tentang KOI Cafe yang katanya punya minuman yang super enak jadi penasaran banget mau nyoba. dan akhirnya kemarin kesampean juga nyoba!
KOI Cafe di AEON Mall ini letaknya ada di lantai 1 dan antriannya super sekali.
dan karena terlalu banyaknya antrian menyebabkan pelayannya jadi cuek banget. banyak yang nyelak dan mereka cuma mengabaikan gitu aja. pelayanannya juga jutek banget dan sibuk sendiri ngobrol sama pelayan lainnya. pokoknya bad service banget sih disini.
tapi kemarin nyoba 2 jenis minumannya yaitu:

1. Ovaltine macchiato

ini super enak!!! pesen ini karena kepo banget sama rasanya. pesen ovaltine ini dengan less ice dan kadar gula 50%. tapi ternyata masih tetep kerasa banget esnya. kalo pesen signature machiato disini kita minumnya di seruput langsung pake mulut bukan pake sedotan. jadi setiap beli ini kita dikasih piso plastik kecil buat nusuk gelasnya dan di seruput. unik dan enak! highly recommended!
2. Honey Milk Tea

kakak saya pesen yang ini. tadinya mau pake topping golden bubblenya tapi udah sold out jadi yang aloe vera. katanya enak! aloe veranya juga cocok sama milk teanya.
overall, setelah ini bakalan jadi langganan setia KOI Cafe, selain rasanya yang enak harganya juga cukup affordable! (boleh lihat sendiri harganya difoto yang bawah). ada option ukuran small juga kalo takut kebanyakan. intinya recommended tapi pelayanannya harus ditingkatkan lagi!

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, honey milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TheodoraStarian

832 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain menu baru mereka : yakult green tea

Kalo biasanya ke koi belinya pasti macchiato/lemon yakult juice kali ini nyobain variasi terbaru mereka yakult green tea, dasarnya ini dibuat dari yakult & teh tapi rasanya nendang banget pas , uda gtu dikasuh golden bubble & makin enak aja deh! Super duper nendang lah pokoknya ❤️

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

198 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

NUMERO UNO

Seneng banget ada KOI di aeon, secara koi milk tea terenak di kalangan kedai milk tea sejenis. 
Kali ini kepengen pesen Hazelnut Milk Tea with Golden Bubble. 
Oh ia, disini cash only loh. 

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

62 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ovaltine macchiato lagi

Ugh, ud ketagihan nih...

Di sini tempatnya agak kecil dan sempit, kurang nyaman berlama-lama karena ditungguin sama yg lain. Tapi macchiatonya tetap enak. Belum bosan sama rasa coklat dan buihnya. Tadinya tergoda utk coba menu lain, tp masih kepengen minuman coklat ini yah
Rasanya masih konsisten dengan yg sebelumnya kok. Minum ini bisa bikin happy. Haha. Aneh yah.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

582 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Koi cafe macchiato!

Kali ini saya nyoba versi kopi dari macchiatonya ukuran small. Kopinya pekat, wangi dan pahit. Tapi ga asem. Manisnya kita dapet kalo diminum berbarengan sama macchiatonya. Hmm seger dan bikin mata melek. Kalo weekend ruame banget tapi pelayanannya selalu gesit dan cepet kok jadinya. Sayang pasti ga dapet tpt duduk aja.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

702 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato ftw!

Menurut gw ovaltine macchiato itu the best menunya KOI cafe. Coklatnya dark, dengan nyeruput Macchiato sedikit2 bikin rasanya ngeblend manis pahit di mulut~ Gw selalu pesen dingin no ice & macchiatonya bisa cukup lama bertahan. 
Walau tempatnya kecil, tapi servis tetep oke dengan waiting list ga terlalu lama. Oke banget koi ini!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil peachyst

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pasti kesini terus!!

Wktu itu dtg pagian ke Aeon, jd blom trlalu rame. Koi cafe yg stiap hari antriannya pjg juga msh sepi wktu jem 11an.

Beli Milk Tea yg less ice, less sugar, yg small hrganya 16ribu.

Choco Ovomaltine yg small 20ribu.

Minumannya enak & bs dibilang murah dibandingin stand2 minuman yg lain.

(´▽`)

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

612 Review

Level 13

Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ovaltine nya suka banget!

jadi gue pernah dibawain sama temen minuman yang katanya happening tapi nan jauh dimata ini, biarpun waktu itu udah dalam keadaan ga dingin rasanya tetep enak! nah kebetulan lagi di aeon harus banget beli dan icip langsung minuman yang bikin terngiang *agak lebay* karena sekarang ini belum ada cabang nya disekitaran rumah/kantor
suka banget sama rasa ovaltine nya, uniknya lid nya itu disobek dulu untuk nikmatin foam yang ada diatasnya, beuuuh itu rasanya emang beneran enak!!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat