Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.68 5 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 082211988698

082211988698

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566812511
    https://assets-pergikuliner.com/z7Tlm5hbninkiQe0bjc7zQ7lYbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554642/picture-1566812511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TYVCs5w2NL8kwMFlmVUfciYnfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554642/picture-1566812511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571299642
    https://assets-pergikuliner.com/Rj0-kDkMAZntYjYovLTXnHbs-F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639333/picture-1571299642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWaem_jasUzjpLEAnYXYPsy9cro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639333/picture-1571299642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582878738
    https://assets-pergikuliner.com/_iVgUNFnsQ5NsyjGmCcPm8SWuD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870540/picture-1582878738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDNTXH0uvGxqtJJ2TuOBQlCapJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870540/picture-1582878738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582878739
    https://assets-pergikuliner.com/-4249UFxFzF9_mCvG5dQykgqqP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870541/picture-1582878739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UtkkdKatmHK6fAcn-tnxqZJDxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870541/picture-1582878739.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hojicha Latte😍

Ngopi lagi dan lagi haha, as always beli kopi kenangan! Karna nyokap suka banget sama sih kopi kenangan, akhirnya kita beli takeawaylah sih Kopi kenangan supermall karawaci. Aku pesen yang hojicha Latte, kopi kenangan mantan dan salted caramel macchiato. Untuk kopi disini emang enak sih rasanya ga terlalu strong. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo

Check out my IG: komentatorisenk

Nyokap gw dpt promo go-pay. Karna ud malem jd qt ga pesen kopi. Nah dia ada menu baru boba brown sugar milk tea. Yuks cobain boba-nya kopi kenangan...

Budjut ni minuman... Komen gw cm 1 da. Muaniiiiissssss. Ud minta d kurangin juga gulanya tetep lho muanis banget lho ini.... Gmn kalo ga d kurangin yaks... Kata nyokap dl dia pernah cb yg regal juga muanis banget...

Buat boba-nya sendiri seh cukup enak yaks. Lembek boba-nya

Kayanya kl lo ga terlalu tahan manis kaya gw & nyokap mao kopi kenangan cuman bole kopi aj da. Yang laen kayanya manis beut...

Menu yang dipesan: boba brown sugar milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Sengaja mampir ke mal ini demi kopi kenangan, kurang cinta apa coba aku sm KopKen.. wkwk.. Memang lagi di daerah ini & tiba2 suami kepengen kopi, akhirnya carilah di maps KopKen terdekat & ketemu di Supermal Karawaci..

Aku order Hojicha Latte, favorit aku di KopKen, justru aku suka yg non coffee-nya.. Hojichanya wangi, dan perpaduan sama susunya pas bgt, cuma menurutku staff sini buatnya agak kemanisan, takaran brown sugarnya kebanyakan..

Suami order cappucino ice, pertama kali dy pesen ini, pas diminum rasanya mirip sama menunya yg dual shot, akhirnya suami iseng lah tanya apa bedanya & dijawab hampir sama, cm klo dual shot pakai susunya yg creamy, cappucino pakai susu biasa.. Beda di situ aja, sisanya sama.. Jd buat yg ga gt suka creamy blh order cappucino.. ^^

Pelayanan ramah, staffnya lumayan banyak.. Tempat jg luas, baru kali ini nemu KopKen yg ada tempat nongkrongnya, meja kursi yg disediakan lumayan banyak.. Dateng di hari sabtu lumayan rame, agak ngantri sekitar 5-6 org gt..

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

468 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi kenangan

Pesen yg kopi kenangan mantan yang rasanya rasa kopi gula aren pada umumnya cuma menurut gue kali ini kaya kebanyakan gitu gulanya jadi manis manis giung. Ohiya kopi kenangan yg di lippo karawaci cukup lumayan bagus si tempatnya

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Wiiiiii

Buka di karawaci! Lumayan rame euy, ada promo hari ini sama besok buy one get one tapi batasnya jam 2. Tapi ada promo dari aplikasi kenangan nya juga, tapi gue ga kepengen karena beli 2 gratis 2. Siapa yang minum coba wkwkw
Gue pesen es kopi kenangan mantan dan es teh tarik ulur. Teh tarik ulurnya sih ga terlalu manis, seger sih lumayan. kopi kenangan mantannya memorable. ada meja kursi tapi gue ngga masuk kedalem sih.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?